您的位置:首页 > 国际热点 > 正文

日本现在的军力能打败以色列吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/21 10:18:33
假如现在的以色列国土在朝鲜半岛的位置,或者日本的国土搬到土耳其。
推荐答案
地球管委会 11-21 10:18

日本可以吊打以色列!对你没看错!日本国土面积放欧洲属于大国了!人口也是过亿!军力军人培养日本比较鸡贼!逗培养的军官!经济的话日本是真豪,而不是吹的豪,日本属地震带上的国家忧患意识一直超级警惕,以日本的尿性给美国一直示弱!除美国日本海军地球第二没人怀疑吧?日本装备也是全球现装的美式f22f35 !如果没有美国限制,2战条款约束!我想日本这个变态军力发展和经济发展可以想想!日本的外交是亚洲其他国家没法比的!日本教育在亚洲国家说第二有要脸的说第一嘛?2战是日本普及教育初中开始!日本的电子科技在地球有很多领先美国!日本是个敢于面对自己国家问题存在!敢于刺破自己地产泡沫成功转型的国家!日本对我华夏汉唐的精髓在国家教育里延续!所以在很多同灾难国家待遇相同的时候人家崛起速度更快!

楼上回答的说以色列天天打仗实战厉害!欺负小朋友和!打武士能一样么!如果美国不管放任日本打以色列真能把以色列地球抹掉的!以色列打日本海军……它逗过不来军力不行,配置不行!我说和日本比!还有说以色列有核武器!我问大家日本没有你确定么?不叫的狗一口就是命!

我么gdp在前鞋年才超过日本还是在各省注水吹牛的情况下!我么还是30多省14亿人口在瞅瞅日本

我说这鞋不是说我亲日,忽悠自己的人往往死的很惨!了解敌人强于它是爱国之本!而不是唱赞歌能赢!

其他答案
航空君 11-21 10:18

一个国家在亚洲地区,一个国家在中东地区,不要说这两个国家在地理上就距离非常的远,而且这两个国家还是以美国为首的西方世界之中颇为亲密的伙伴,要说这两个国家要发生战争几乎是不可能的,但要比较一下这两个国家的军事实力还是完全可以的。

至于提问之中,问道以现在日本的军事实力是否能打的过以色列,这个问题还是颇为值得讨论的。一个国家的主要的军事力量,主要还是由自己国家海陆空这三个军种构成的。至于就陆军而言,显然无论是陆军部队的武器装备质量上,还是人员规模和单兵战术素质上,以色列陆军部队是肯定要碾压日本陆上自卫队的。至于空军部队,显然这两个国家的空军基本都是装备的美制系列战机 ,总体的战机性能水平上并没有多大的差异,只是以色列空军在实际作战能力上,要比日本空中自卫队强的多。

至于海军而言,日本海上自卫队目前装备有多艘直升机航空母舰,数十艘大型驱逐舰,以及大量护卫舰,其相关的海上作战能力在全世界范围之内,都是排的上名次的。相较于只有装备了几艘驱逐舰,还是以护卫舰和导弹快艇为主的以色列海军来说,肯定是比不过现在的日本海上自卫队的。

也使得,以目前的日本军事实力状况来看,还是打不过一直身处于战火纷飞中东地区的以色列的,更不要说以色列还是一个准核国家,就在这一点上现在的日本就完全比不上的。