您的位置:首页 > 国际热点 > 正文

特朗普难道不怕拜登上任后清算吗?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 14:31:28
美国大选结果基本确定,特朗普两个月以后下台,拜登上位。可是特朗普仍然拒绝承认大选结果,国家安全简报不与拜登共享,事务局拒绝给予拜登过渡时期人员经费,千方百计攻击拜登,他这样做,不怕拜登上任以后,对他进行彻底清算吗?
推荐答案
伟心透明20转好 11-20 14:31

特朗普打着口号,一定是连任,但是能连任还是不能连任,他心里朗朗明白,特朗普最担心的是自己一身的不卫生,跳进太平洋还能否得已干净。他现在不挣扎也得挣扎,给拜登挣扎着,也等于是投石问路吧。其实,

特朗普错了,有句话说,想起今曰,何必当初,如果特朗普能看到自始至终的局势,起初对拜登就来个礼让的姿态,拜登也不会怀有象今天这样的,对特朗普的义愤。错过了火口,失去了机会。特朗普还得承受自已给出自己的挑战。不纠计过往,那是不可能的,特朗普的后续损失特别过大,叫拜登不计较,不清算,那有可能的事吗。

其他答案
春申阁 11-20 14:31

美利坚从没有总统下台后,遭到清算过,除了尼克松水门事件,被弹劾下台。美国总统史上再没有人啦,美国总统满世界侵略,掠夺他国财富,遭全世界痛恨唾骂,但从不做贪腐之事,唯韩国的总统就有进监狱的可能,其他国家很少有领导人蹲牢房。特朗普不就是忽悠国民,说过的话兑不了现,大不了下届总统无望而已。