您的位置:首页 > 科技看点 > 正文

最近想入手一款颜值以及性能都很不错的手机,有什么手机值得买?

该问题已帮助 时间:2020/11/22 0:30:11
前几天发布的iQOO 5 Pro怎么样,赛道版和传奇版设计挺新颖的
推荐答案
月亮宮崎駿 11-22 00:30

感谢邀请,我认为这款手机是十分值得入手的,有以下几点原因,首先是这款手机的处理器搭载的是骁龙865,是目前最为顶尖的处理器,可以给消费者带来非常畅快的游戏体验和日常使用。此外,我们也都知道现在手机是生活中的刚需,iQOO 5 Pro还支持120W闪充,是首台通过改成莱茵安全认证的手机,充电速度快的同时安全也有保障。最后来说说配色,如今iQOO已经和BMW M Motorsport达成合作,所以有赛道版和传奇版配色这两个创意配色,除了外观好看之外也更是表达了手机的高速性能,与iQOO系列一直以来生而强悍的产品理念非常符合,值得入手。

其他答案
鸿雁2017 11-22 00:30

抛去其他因素,单就手机本身来说,颜值和性能兼具的目前三星s20绝对是佼佼者。现在已经掉到5000+了,要是能掉到4000+就入手一台。