您的位置:首页 > 历史资讯 > 正文

美国51区退休军医爆料,“小灰人”来到过地球,她有什么证据?

该问题已帮助 时间:2020/11/22 9:19:13
美国51区退休军医爆料,“小灰人”来到过地球,她有什么证据?
推荐答案
异元末来世界 11-22 09:19

不管是不是小灰人来过地球,至少是有非自然的飞行机器来过地球,他们用的飞行方式是我们地球人不具备的知识技术,有不少的目击者,也有一些被拍摄下来的不明飞行器。当然地球人上也有许多自以为大的人,也有一些努力探索的人,努力探索的人发明了电,无线电通信系统,电脑系统,飞行器系统,他们的飞行器飞向太空宇宙,他们在不断的探索着宇宙,探索着未知世界,他们在不断的为人类文明的延续做出巨大的贡献,一些自以为大的人,认为宇宙是为它所生,一切都是为了它才存在的,他们只会刀耕火种,这样的人,只能被大自然慢慢的灭绝,这就是大自然的历史规律。





其他答案
盖天宣夜说 11-22 09:19

这件事有可信度,就是她说小灰人眼睛很大的这事上。在客观宇宙上,如同生活展现在星球表面上的地球生命模式,起码在太阳系是罕见稀少的。依据本人的学识,临近地球的金星火星土星上就算是出现了高级智能生命外星人,他们也是生息在其星球表面地壳之下的内部空间里。
从地球的形成上看,其它星球没有地球能拥有月球这大个头卫星的幸运,因此也只能在中空星球模式的地面一下空间来起源生命演化了。总之,月球也存在月面之下还有巨大空间的中空月球这事[灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]