您的位置:首页 > 历史资讯 > 正文

为什么有的中国人会有欧洲人的长相,且前辈没有混血基因?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 4:38:34
为什么有的中国人会有欧洲人的长相,且前辈没有混血基因?
推荐答案
沐苗 11-20 04:38

多民族融合了,谁的基因强大,特征就明显,肤白,络腮胡,卷毛微黄,双眼皮大眼睛 ,我孩子他爸就这样,有的人就说他是混血儿,所以他就把头发一直理寸头,到了我儿子这代,除了眼睛是单眼皮,随我,其余特征都有,头顶着自来卷的大波浪,老帅了[呲牙]

其他答案
大嘴爵爷侃球 11-20 04:38


还别说,我真的遇到过这种人,一次是初中,一次是高中。

初中的时候,我隔壁班的一个同学,姓张,他长得很高大,1.85米,皮肤很白,眼窝深陷,鼻梁也很高,我一直很纳闷,这货到底是不是混血儿。



有一天我找准机会,问他,你是否有老外的血统?他直接否决了,人家本来就长得那样。

我大学室友,身高1.8米,同样皮肤很白,眼窝深陷,关键是这货大二的时候居然染了一头黄发,看起来就像个洋人,于是我们都叫他“洋人”。



然而,我们大家都知道,“洋人“绝对没有外国血统,而且我们都见过他的父母,他们的父母也看不出有什么老外的特征。

其实这很正常,因为中华民族现在虽然是黄种人为主,但是古代的游牧民族里,依然有不一些白种人,以及黄白混血人种,比如匈奴,比如蒙古,还有现在的维族,不都有老外的血统吗?



另外,一些白种人迁徙到中国定居下来,传说在河南有犹太人的后裔,黑龙江那边也有,山东在古代也有白种人,这也是他们为什么长得如此高大的原因。

因此,几百上千年下来,这些人早就汉化了,变成了黄种人的模样,而且到处迁徙,自己都不知道自己祖上是不是有百人基因,而到了某一代,忽然返祖,也不是什么奇怪的事情吧。