您的位置:首页 > 美文热点 > 正文

失落是一种什么感觉?

该问题已帮助 时间:2020/11/20 9:19:16
失落是一种什么感觉?
推荐答案
情感女王刘教主 11-20 09:19


失落是什么感觉,那是一种伤心痛苦,一种太多的伤感。得不到所以才会失落,那种境界生无可恋,太伤痛了,这是人世间最残忍的一种状态。

因为工作,因为友情,爱而不得,因为其他原因。终究来说,得不到的心中都有太多的失落。总是这样,太多的得不到,往往都会造成生命的缺陷,遗憾,也会成为一辈子心中永远的疼痛。

世间总有太多的无奈,过去就让他过去吧,一切重来。还是应该振作起来,努力加油,阳光灿烂,永远奋勇向前。这样才对得起自己的青春。只有拥有正确的心态,把所有的悲伤化为动力。

无论成败,无论过去发生什么,英雄好汉,一切从头再来。没什么大不了,人在心在,希望,梦想就在。心中信念不倒,人生终究可以重来。重振辉煌,逐步天下,笑傲江湖,纵横风雨人生,这才是最真的生命。

其他答案
如风如此 11-20 09:19

失落感经常被人提起。

自己不被人重视,自己事情都没有做好或者自己不能融入集体,都会让自己有一种失落感。

孤独,自责,愧疚,伤心等等一切不好的心理感受我们都会统称为失落。

来一碗热腾的心灵鸡汤吧:

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。

生活就像海洋,只有意志坚定的人,才能到达彼岸。

如果不想被别人否定,自己就需要更加努力。

生活很难,生活很苦,想过丢下一切自己逃离,转头想想父母家人,朋友,你还躲得了生活的苦吗?我们要学着去接受,当你无法反抗的时候不如试着去享受。所以说自己要调整好心态,勇于面对,敢于担当,知错就改。不惧于生活给我们的挑战,生活不是只有苦难,付出肯定会得到应有的回报。

何以解忧唯有暴富!!加油!!不为生活低头,学会享受生活带来的每一份磨砺,这是你自己的财富,别人抢不走的财富。