您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

多重宇宙大碰撞之万引之王之恨意(7)

2021/5/5 15:45:40 作者:失引论 来源:纵横中文网
多重宇宙大碰撞之万引之王
多重宇宙大碰撞之万引之王
作者:失引论来源:纵横中文网
主角是上次多重宇宙大碰撞变成婴儿存货下来的一位绝世强者,这一世养父养母丹田被人毁坏,女友被侮辱,看主角如何复仇。如何带领这一世的亲人朋友躲过宇宙大碰撞。寻找前世记忆。

可即便是这样,也有不少女人想要蜂拥的涌上去。

要怪只能怪,权墨太过优秀。优秀到令人哪怕飞蛾扑火也在所不惜。

只有小美替米苏着急,两次得罪了权墨,真不知她以后该怎么混。

米苏在得到消息的时候,瞬间就惊呆了,好似被雷劈中,心中是拒绝的,是奔溃的,脑中好似有万马奔腾。

她手在胸前,轻抚了好久,才想起来问,她该去哪复命?

只见会议室外,权墨一身黑色西装,面色冰冷地走了进来,他微微侧脸,环视了一周,定眼看了看米苏,示意她跟着他走。

米苏一脸茫然地跟了出去。

会议室里已经炸开了锅,女子军们纷纷或直接或见接地看向权墨。

这个神一般的男人,高大,帅气,年轻有为,哪怕性格那般的冰冷,却也无法掩盖他的完美。

两人一前一后,出了会议室,权墨将米苏带到了七楼的办公室。

权墨拿了一打资料,自顾自的看了起来,米苏十分局促地坐在原地,不知下一步该干嘛,望着权墨,小声地开口,“首长,请问有没有什么指示?”

权墨抬眸,眉头微皱,似有不耐烦之意,清冷地回答,“你只需要跟着我,我有了指示会告诉你,其他的,无需多问!”

“咳咳!”米苏一脸惊愕,干咳了两声,实在惊讶,状着胆子,又问了一句,“一直跟着您?”

她话音刚落,权墨放下了手中的文件,一脸严肃地质问,“怎么?米队长有意见?”

“额,没有……”

米苏连连摆手,到嘴边的话还没有说出口,权墨挑了挑眉,又补充道:“即使米队长有意见,也只能憋着,像米队长这样的,权某还真是不敢让你单独行动。”

他说完,扫了米苏一圈,别有深意地勾起了嘴角,似笑非笑,眼里是说不尽的讽刺意味。

米苏满脸黑线,他这几乎就是在说她无能,可人在屋檐下,不得不低头,捏紧了拳头,继续坐着,翻起了桌上的报纸。

权墨坐了三分钟不到,就接了两个电话,电话挂了没多久,又立马有人前来拜访。

“阿墨,昨日我说买单,你拒绝了小弟,今日我只好登门拜访了,你看能不能赏个脸,让我请你吃顿饭?”

米苏只听见,门外传来一个熟悉的声音,她下意识地绷紧了身子,用余光向外瞟去。

楼奕沉一如既往地白衣黑裤,动作温柔地拉了椅子,在一旁坐下,和当日那个暴戾甚至禽兽的男人,没有丝毫相似。

“你好,这位美丽的小姐,我是阿墨的朋友,楼奕沉。”他刚一坐下,面带着浅浅的微笑,伸了手,望向米苏。

米苏心头猛地一颤,恨意在心中疯狂的翻滚,好久才挤出一丝笑容,礼貌地同他握了握手。

她望着那张刻入了她脑子里的脸,心中便一阵钝痛,他的那张脸越清晰,心中的钝痛便越强烈。

脑海中,往日的一幕幕不断的重现,她记得第一次见面时,他也是这般谦谦君子的同她握手。

直到她再无利用价值,他便对他每日各种的折磨,将她送向别的男人的床上,陷害她的父亲入狱。

她一直都不想承认,曾经,她是爱着这个男人的。

哪怕他对她万般折磨,她的心里都残存着一丝对他的爱意。

只是因为,第一次见面,他脸上带着的那抹温谦以及一缕宠溺的笑容便击中了她的心脏。

可是,他对她好绝情。

绝情到,连她的家都要毁掉。

米苏越想,脑中被剧烈的疼痛,再也听不见,他们在说些什么,她恨不得立马上去将这个男人,碎尸万段!

手心捏得咯咯作响,她还是忍住了!

但楼奕沉此次的出现,让米苏心底的复仇感,烧得越来越旺,她一刻也不想拖延的,盘算着她的复仇大计。

“阿墨,听说新开了一家牛排店,要不我们就去那?”

眼前的楼奕沉,友好地望着权墨,绅士地提着建议。

权墨只是一如往常地冷若冰霜,冷硬的脸庞上看不出任何表情,“不必,有事在身。”

随即,又立马一本正经地继续看着文件。

楼奕沉一脸不豫,但转瞬即逝,他又掉头看向米苏,“冒昧地问一下小姐贵姓?以前在阿墨的身边没有见到过呢,我订好了餐位,不知小姐是否有意,同在下一起前往?”

米苏望着他那张虚伪的脸,便不难看出,权墨对他有利用价值,还想讨好自己,利用这层关系,讨好权墨。

她的眼中闪过一道亮光,既然他有意接近权墨,那么她正好将计就计,她正好也要接近他,最好让他爱上她,然后再好好的收拾他。

他欠下的债,她要她一一偿还。

米苏莞尔一笑,亲切地朝他望去,说话刻意的带着俏皮,“楼大哥客气了,我叫米苏,正好也准备去那家新餐厅,尝尝鲜,既然楼大哥诚意邀请,那我便恭敬不如从命咯。”

她话音刚落,楼奕沉拿在手里把玩的报纸,立马掉在了地上,错愕在眸中一闪而逝,他又看了米苏好久,在反复地确认这个同名同姓的女人不是她的妻子时,他才努力保持着镇定。

米苏望着楼奕沉发白的脸,嘴角勾起了一抹冰冷地浅笑,他果然是怕的,不过,一切才刚刚开始,老天让她活了过来,那么她要让他付出代价!

两人各自盘算着,好久才回过神来。

而权墨在听到米苏要去吃饭的一瞬间,立马阴冷地眸子朝她传射而去,语气极其冰冷地厉声说道:“我想米队长你恐怕是没搞清楚!作为你的顶头上司,没有我的批准,你哪有去不了!”

他格外加重批准二字。

米苏立马缓和了表情,眉眼弯弯地打着圆场,“首长大人,反正也是要吃饭的,我们下班了去,不碍事的,楼大哥一片好意,我们也不好拒绝。”

她的话音刚落,一旁的楼奕沉见状,也连忙附和,“阿墨,苏苏说得是啊,算是给我个面子。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生之庶颜倾国在线阅读第二章

    想到这里,乔小亚只感到一阵羞愧。她慌忙拿过一旁的衣服穿了起来,就要落荒而逃。看到身边如此绝色的男子,让她想起曾听人说像酒吧这样的场所是有一类特殊的人存在的,都是一些特别俊美健硕的男子,专为寂寞的女人提供特殊服务的,人称少爷。而这位男子美得不可方物,人间难见,难不成就是少爷?她昨晚把一个少爷给睡了?乔

  • 我的系统可以抽奖万界在线阅读第九章

    想到这里,我们当即决定一路杀过去看一下,在游戏前期,BOSS是很重要的,只要杀一个BOSS,就能在等级和装备上超出别人很多,所以,前面既然可能出现BOSS,那我们就不能放过。我们边走边刷怪,刷了很久很久,久到我都升到6级了。终于,我们面前出现了一个山洞,一队哥布林正在洞口徘徊,看到我们靠近,竞主动冲

  • 四个女生二三事在线阅读第九章

    尽管饭店的时候没有被狗仔拍到正面,庄娆和纪萱萱还是联手上了热搜。那几个狗仔还挺聪明的,没拍到庄娆和纪萱萱的正面,他们就找饭店拿了监控视频,监控都不需要处理的,整段放上网后,很快就上好几个热搜:“纪萱萱受伤”,“庄娆公主抱”,“纪萱萱庄娆”……不过下面的评论走向却有点歪。【哈哈哈哈哈哈,原本看到女神受

  • CEO的逃爱小妻子在线阅读PS:通知

    之前刚发布的时候一直在等待签约,所以进入了断更状态,不过从今天起每天5点会开始更新一个章节,三月份开始会每天两更。各位书友喜欢的请点个收藏,我们的故事也马上真正的进入正题,我是一个非常用心的写手,一定会用心塑造一个完美的,漂亮的故事!请各位读者多多支持,喜欢的书友们不要吝啬手中的周票月票哦!我一定会

  • 爱情公寓之欢乐生活第8章在线阅读

    16.就在我准备回宿舍呼呼大睡的时候,鸣海居然一脸笑眯眯的堵在了我的身前。“找我有什么事吗,老师?”我一脸乖宝宝的模样问道。“你还要瞒到什么时候,真以为我看不出来你是谁?”鸣海脸上的笑容没变,但是眼神却犀利了起来。不是吧,鸣海难道认识以前的我?还是他只是在套我话?不管怎么说,少说少错,不说不错,所以

  • 你就是我的软肋在线阅读第八章

    直到舞台公演的前一天明明影视小城就这么大点地方《PPAP》的两组成员却都没有再见到应榆*第一次公演,后台应榆坐在最边上的位置,脚边放着装着零食的背包她来得早,百无聊赖的自己待着,视线落在正前方的舞台直播屏幕,有些好奇扭头看向旁边的工作人员:“为什么要看电视,我不能去现场吗?”工作人员:“……”那会引

  • 最强天籁系统在线阅读第四节

    就在余一凡狼吞虎咽的时候,掌柜站在高台上出来说话了“各位客官,非常谢谢大家捧场,为了回馈各位,我请我的两个侄女为大家弹弹曲子,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场啊.....”说完就退出高台,只见两个女子缓缓上台,一个外披白色纱衣,一个外披红色纱衣,露出线条优美的颈项和清晰可见的锁骨。裙幅褶褶如雪月光华流

  • 西瓜皮才会等你十三年之第九章(9)

    ‘嘿,男人,你居然敢无视我’‘以后,你只能叫我xx’魏无羡无语的翻白眼,等江澄来了,你们就等着完蛋吧。‘这都是什么’‘蓝家改伙食了吗,看着很好吃的样子’‘红彤彤,绿油油的’吃吧吃吧,吃不死你们,我就跟江澄姓,魏无羡大快朵颐。一人捂着脖子,脸色通红,向天伸手,还不忘拯救世界‘有毒,不能吃’猝。‘哇,我

  • 完美系统第2章在线阅读

    第1章楚轩,楚萱在冰冷的基地内,刚做完实验闲下来的我拿过架子上的魔方,快速的打乱,开始试图在六个面各用不同颜色拼出个菱形来。【太聪明的悲哀,想让自己忙起来都做不到。】不到五秒,我丢开了魔方,拉过一边一千多块的拼图,开始快速的拼了起来。“智力很高啊,记忆力甚至将整副砌图每一块的位置都记忆了下来,与其说

  • 杀上九天第二章在线阅读

    002:僵尸?【求收藏,求鲜花】“老东西,快点说,那笔钱在哪?”灵异局虽然坐落于荒山上,不被普通人所知,但灵异局就犹如一个豪华大别墅,有着很多房间,而在训练室内。一个有着几根白毛,一脸疯狂的年轻男人正踩在秃头老头的身上。老头躺着的位置血泊一地,已经奄奄一息。“没想到,你会因为钱背叛我。”王雄虚弱说道