您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

殷小怜的异世界攻略之人猪大战

2021/5/5 13:35:19 作者:夏夜鬼话 来源:晋江文学城
殷小怜的异世界攻略
殷小怜的异世界攻略
作者:夏夜鬼话来源:晋江文学城
上辈子一场狗血大戏落幕,重来一遍殷怜却发誓要成为下棋人。曾经,把至亲当做血仇,把血仇当做依靠,将美貌作为筹码,让智慧沉迷于诡计。而这一次,一切都会翻转。神秘的罗盘通向未知的世界,一切财富都将唾手可得。曾经憎恨的人也将把王冠戴上她的头顶,世间的英杰终将聚集在她的身侧,为她掀起战争,为她创造盛世。次元穿越文,女主控制着“门”,穿梭各个世界然后带回地球进行经营。本文宗旨苏苏苏。全世界都爱女主系列,绝不打折。章节编号后面的字母,表示世界首字母,比如X表示夏国,望周知。本文防盗购买比例是80%,防盗时间是

走出铁匠铺,林叶迫不及待的再次查看自己的属性

昵称:无

职业:幽冥战士(低阶)

攻击:57~63

防御:4(1体=10血=1防)

气血:40

速度:5

其他属性均无变化,不过,这已经让林叶大喜过望了,攻击力有了全新的突破,气血也翻了一倍,这下,对付那些兔子应该没什么问题了吧。

林叶不经意间,又来到了裁缝铺门前,奇怪,怎么会走到这里呢?算了、既然来了,进去看看吧。

刚踏进店门,一个四十来岁的大婶就出现在门边,一脸焦急的样子,哈哈、以我多年的经验,看来这次又有任务啦!

“大婶,有什么可以帮助你吗?”

林叶向前凑了一小步,故作关心的问道,大婶被林叶这么一问,先是有些吃惊,随后又露出一丝笑容。

“年轻人,这里已经很久没有外人出现了。”

“我.......我不是外人啊,这里的亚斯特是我的导师,所以,我就被带到这里来了。”林叶看见这位大婶,就仿佛看见自己的妈妈一样,林叶心中又不由得伤感起来。

也不知道妈妈现在怎么样了,林叶这一天的游戏,几次试着下线,可每次一下线,就发现自己躺在黑暗中,前方有亮光,林叶跳进去,就再次回到了游戏中。也许以后永远都只能这样了,真不知道自己还能活多久......

“你是亚斯特大人的学徒?那这下可好办了,我需要赶制一批皮甲,现在缺少材料,你能帮我收集一些野猪皮吗?我将给你丰厚的奖励。”

“叮......是否接受任务【收集野猪皮】”

林叶飞快的点了是

打开任务栏:任务【收集野猪皮】,前往黑暗荒原杀死黑毛野猪,收集100张野猪皮交给裁缝铺老板,你将得到丰厚的奖励。任务要求:无”没想到真的接到任务了。可是野猪是多少级的怪都还不知道呢,还是准备好了再去。哎......不对啊、林叶忽然想到了什么

“大婶,我不会采集术啊,那要怎样才能帮你收集野猪皮啊?”林叶这下犯难了,难不成直接把血淋淋的猪皮一点点的切下来吗?

“哦,你瞧我这记性。”大婶不好意思的笑了笑。

“叮......是否学习技能【幽冥采集术】”

又是一团黑色的气息缠绕,林叶看似已经学会了幽冥采集术,这名字听起来很拉风啊,

幽冥采集术:1级0/200黑暗系采集术,采集成功率50%,有1%几率采集到额外物品。

不错不错,果然沾上幽冥二字的技能就是不一样啊。

告别了裁缝铺的大婶,林叶决定再次挺进黑暗荒原,现在药水充足了,攻击力上去了,是时侯冲级了,被别的玩家落下这么多,不知道什么时候才能追的上。

“叮......恭喜玩家【狼行天下】成功升到10级,由于是第一个到达一转的玩家,系统奖励其:声望+2000、金币+20、【守护护腕】一个。”

又是狼行天下,这小子升级挺快的嘛,刚开区一天就一转了,这让我情何以堪啊,更让人羡慕的是那20金币、和个护腕,想想自己兜里分文没有,而且连件有属性的衣服都没,别人都装备护腕了,这对林叶的打击,着实不小。

“哧......”

-8

靠,被偷袭了,林叶连连后退,提起鱼骨剑放在胸前,做出防御状态。

仔细一看,一只幽灵兔正一脸怒意的看着自己,咦、这只兔子怎么只剩五分之三的血了?难道是早上挂掉自己的那只?记得自己临死前给了它一拳,没想到这死兔子这么记仇,还在这里等,干脆拿你开刀,试试我的鱼骨剑。

-51

“铛......”林叶挥剑横斩,幽灵兔结束了它邪恶的一生。看看经验值,没有加多少,看来还得另找高级的怪物了。

看着幽灵兔的尸体,林叶长叹一口气“唉......兄弟、你是我在冥界杀的第一个怪,我本不想杀你,可是你不死,我睡不着啊,谁让你这么记仇的!靠!”

......

林叶一路朝前走着,路上避开了数百只幽灵兔,突然,前方一只大肥猪咆哮的冲了过来,林叶来不及躲闪,瞬间就被撞倒在地

-15

黑毛野猪

等级:3

攻击:31~35

防御:3

气血:100

哇,踏破铁鞋无觅处,得来全不废功夫!这黑毛野猪正是自己要找的。不过,这野猪也太猛了吧,刚踏进它的领地,就把我撞飞了。要是来个成群结队大冲撞,自己岂不是又要光荣了。

唉......不管了,再猛也要战!为了升级,为了任务,林叶挥舞着鱼骨剑,朝野猪头部狠狠的劈了下去,照理说,头部应该最脆弱,果然

-52

然而黑毛野猪也怒了,转身再次冲向林叶。林叶来不及躲闪,再次被撞倒在地

-14

好险!林叶赶紧灌了一瓶红药水!站起来刺出一剑

-45

无奈,居然还不死,林叶掉头就跑,野猪紧追不舍,眼看就要被追上了,林叶突然停住脚步,转身向后冲过去,野猪被林叶的做法搞晕了,惊慌失措的楞在原地。林叶迎头一剑。野猪缓缓倒地。

终于干掉了一头,林叶已经累的气喘吁吁了,看来体力和力量严重不足,打个怪都会累成这样。

来到野猪的尸体前,林叶使出幽冥采集术

“叮......获得野猪皮×1”

嘿嘿,一张皮到手了,林叶多少有了点安慰,再加上刚刚野猪死后,经验条也加了不少,这更加让林叶有了动力,走吧,寻找下一个目标。

看见一只落单的黑毛野猪,林叶化被动为主动,提剑便冲了上去。有了刚刚的经验,林叶知道野猪的弱点,专攻击野猪的头部。

野猪反身扑来,林叶被击中,与此同时,林叶第二剑挥出,又一只野猪挂掉了。这次林叶只被攻击到一次,可是这样下去,野猪皮没收集够一百张,药水倒是先用完了,林叶在想,怎样才能做到两击秒杀,做到0伤害,可是这需要很高的游戏技术,他林叶不过是个普通玩家,想做到真的很难。

采集到野猪皮,林叶向另一只野猪冲过去,他想要变强,想要在这个游戏中闯一番事业!所以,再难,他也要做到!

林叶不停地斩杀野猪,采集野猪皮,黑暗荒原正上演一幅和谐的人猪大战......

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 宠物小精灵之王者无双在线阅读第2章

    张小凡从无尽绝望的黑暗之中醒来,他努力的睁开双眼,仿佛用尽力气般的握紧双手之后又徒劳松开,身上的伤痛和脑海中痛苦的记忆让他知道自己还活着,但却也在提醒着他,这天下之大,再也没有了他的姑娘。踉跄的走出石室,鬼王宗带着鬼面的手下都不约而同的给他避让去路,顾不得周遭同情悲愤的眼神,他现在只想去她的身边,再

  • [鬼灭之刃]成精在线阅读第三节

    那晚徐鲁准备了很久,五点就去了报社。单位大门还关着,她在路边买了酸奶,一边喝一边看天。平阳路的街道从来都很安逸,可以慢慢悠悠走路,遛狗,散着心上班。江城的天挺蓝的,也干净。徐鲁在外边坐了好一会儿,才跑到报社大门口晃了晃。门房的陈叔这才伸着懒腰缓缓走过来给她开门。“来这么早啊小徐。”徐鲁笑笑:“您辛苦

  • 秦时-张良之圣谋天下第4章在线阅读

    明华看到了紫鹃和莺儿,忙出去打开院门,将她们迎了进来:“你们怎么来了,真让人好生意外。”紫鹃看到她能出来迎客了,立时便掉了泪:“你出门时四五日没沾水米,听说站都站不稳,如今你这般好端端站在这儿,还能和我说话,我便信了你是大好了。”却说这紫鹃为何与晴雯这般亲密,这其中也是有缘故的。怡红院里,贾宝玉最依

  • 1895全球惊悚之第二章

    相框掉到地上,碎上加碎。颜兮慌张地蹲下要捡起来,少年略带着鼻音的声音又响起,“你。”干净又懒散的嗓音,微轻,稍沉。颜兮转过身来,仰头望去。男生个子很高,好像有一米八的样子。他正站在门口,穿着一身干净的白衬衫。门外的雨后晨光初升,笼罩在他周身,宛若他整个人都发着光。他一双桃花眼微眯,眼角内勾,眼尾外翘

  • 七世莲第三章

    景母做好早饭,发现儿子早就起床了。书房里自家儿子迎着晨光翻阅着厚厚的一本书,她的爱犬就蹲在他脚边摇尾巴。儿子太自觉也不是什么好事,看样子又是一大早就在看书了。景母敲了三下门:“吃早饭了。”“嗯。”景时合了书站起来。饭桌上景母把精心准备的早点往景时面前推了推,有些心疼地看着他瘦瘦高高的个子。虽然这个体

  • 阴谋贵族在线阅读晋江文学城首发

    萧母徐氏虽说在萧府中过的不如意,被一个妾室压在头上耀武扬威。可是若说是真的毫无威胁的小可怜,那她身上正妻位置也不会让萧终嫣母女嫉恨那么久都拿不到手。徐氏的能力并不是她多厉害,而是在于她娘家这个徐字上。滨水徐家隔得有点远的旁支女,但是她家也没有远到出了徐家族谱的地步,若不是萧父当年容颜极为清俊,让徐氏

  • 七之桢心第6章在线阅读

    人无远虑必有近忧,张全有是一枪都没躲过去,直接被那五柄长枪给死死地钉在了地上。被捅了个烂唧唧的张全有,口吐鲜血,手中握着的刀也不知道被人给踢到了什么地方,手脚开始变得冰凉,眼前的世界开始一点点灰暗起来!黑暗的世界里,一个冰冷又熟悉的声音,在张全有的耳边响了起来:“你变了!”“我没变!我还是我,我是张

  • 成为偏执攻的剑灵后之我还有个师姐?(4)

    “行,师傅你说着,我听着。”我好奇的看着清枫子。他也看了看我,面色凝重“这个还要从刚那个话题继续说了,当年黄帝一统华夏,创立我门,后黄帝铸鼎飞升,何其伟大。可是自从黄帝飞升后再也没有音讯传来。而他的死敌蚩尤虽身死,但是余党残留并且日益壮大,城里了幽冥宗,一个特别神秘的宗门。这个幽冥宗终于发展到我门无

  • 逆天魂记之受挫

    章棉偷偷观察几天,发现一切都是原样,不过华砾对她的态度似乎改变了不少,她也放下心来继续过着自己大大咧咧的生活。“好快啊!开学都有一个月了。”上班主任的课时,听到班主任说明天考第二单元,算一算还有一个就要考期中试,章棉那拼的劲头又涌现,不学好点真是对不住自己。虽然要考试,但章棉还是很乐意的,对于成绩好

  • 欢乐元帅2第三章在线阅读

    若说让一个至今没有以恋爱为基础,与女生哪怕牵个小手的吴邪深度剖析自己现在的心态是不可能的,呆呆看了会儿张起灵,后者也没有任何反应,和以往一样解决掉手中的饼干便仰望星空,吴邪或许是觉得怪了便抽回自己的神识。似乎将三个月没见到的朋友看了个透,而又确定现在小哥不会随时失踪,吴邪便拿出了和胖子分离时对方交给