您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

全宇宙没有一棵植物之长发女战士

2021/5/4 12:23:40 作者:九重雪 来源:晋江文学城
全宇宙没有一棵植物
全宇宙没有一棵植物
作者:九重雪来源:晋江文学城
新书已开,《白月光,黑绿茶》。末世来临后,苏荞觉醒了种植异能,能种出所有她见过的植物,苟了五年之后被丧尸咬死了。穿越到星际时代,苏荞惊悚地发现全宇宙没有一棵植物,整个星际都笼罩在无处不在的恐怖辐射里。被流放到死亡之星的苏荞疯狂地举小手手,她能种植物,她能种。从此,星际暴民·一级罪犯·苏荞走上了种田的美好生活,直到死亡之星变成绿色之星,全星际震惊了。

“畜牲!”只听一声大喝,白毛狼王哀嚎一声声,发生了什么?宇文杰突然睁开眼睛,只见白毛狼王的腿上插着一直箭,在阳光的照射下,还闪闪发光,其他巨狼也受到了惊吓,都猛地扭头向后看去。

只听又一声哀嚎声,一头巨狼倒下了,它的头被射穿了。

宇文杰回头一看,只见一队人马朝自己这边驶来,他们穿着白色的铠甲,带着白色的头盔,手中拿着白色的弓箭,骑着白色的战马,马的前额居然还有一支又长又尖的角,只见这马跑着跑着便飞了起来,这马居然还有一双白色的大翅膀,远远望去,宛如天神下凡,宇文杰惊呆了,心想“我居然来到了一个有神的世界,种种迹象表明,这个世界根本不是自己那个世界的古代,而是另外一个未知的世界。”不一会,好几只巨狼一命呜呼了。

“嗷呜”,只见白毛狼王抬头大叫一声,所有的巨狼也都跟着叫了起来。

“嗖”,白毛狼王带头向那天神扑去,发起进攻。

天神们继续射着箭,又几头巨狼倒下了,还有的天神拔出宝剑向巨狼砍去,有的用手中的长枪向巨狼刺去,又有几头巨狼倒下了,几个天神向白毛狼王发起进攻,白毛狼王因为腿部受伤力不能敌,索性撤到到一边,又“嗷呜”叫了一声,便带着巨狼们逃去,天神们在后面紧追,边追边射箭。

击退巨狼,“天兵”将宇文杰和奶奶从木架解救下来,但奶奶因为惊吓过度,早就晕了过去。

宇文杰以为奶奶死了,跪在奶奶身边,大哭起来,只见一个披着长发的女天神走到奶奶身边,检查了一下奶奶的身体说到,“小弟弟,你不要哭了,你奶奶身体并无大碍,只是晕了过去而已。”宇文杰这才松了一口气。女天神又拿出一粒药丸给奶奶吃了下去。

宇文杰又不断的给天神磕头,大声说到“感谢天神的救命之恩”,那一队人一听“天神”二字,竟然都得意的笑了起来。

长发女天神将宇文杰扶了起来,问道“你的其他亲人呢?”

宇文杰哭着说“我从小无父无母,也不知道父母是谁,是奶奶收养了我,把我养大。”

那个女天神叹了一口气说“可怜的孩子”,又接着说“我们不是什么天神,我们是战魂者,或者说这个世界的战士,怎么?之前没有听说过我们?”

宇文杰这才仔细大量了她一番,只见她明眸皓齿,脸色白净,如牛奶一般,穿着那紧身的白色战甲,有凸有凹,甚是诱人。

“战魂者?”,宇文杰喃喃说到,突然他抬起头,看向那些神一样的人类,坚定的说“我也想做战魂者!”只见那些神一样的人类先是一怔,然后全都哈哈大笑起来,只有长发女战魂者没有笑,其中一个更是不屑的说“原民是成为不了战魂者的,战魂者得是特定人群,拥有天赋者,再经过很长时间的磨练,才可能成为初级战魂者,所以你还是打消这个念头吧”宇文杰一时无语。

长发女战魂者抱着宇文杰的头奇怪的说“是谁把你们绑到这木架上的”。

“是村民,他们说是我们带给他们灾难的,所以要把我们献祭给巨狼”宇文杰愤恨的说。

战魂者们全都发出了哀叹的声音,其中一个说“还有这种事,原民果然是可恶啊!苏沁!你现在还同情他们吗?”。其他战魂者也都发出了冷笑声。

这时那个长发女战魂者说“有些原民固然可恶,但绝不能否认全部,收养这个少年的不同样是个原民么?某些战魂者又能高尚到哪里去呢?”

其他战魂者听后都一时无语。

只听“哎吆”一声传来,众人循着声音看去,原来昏迷的奶奶醒了过来。

宇文杰兴奋的哭着跑了过去,喊到“奶奶,你醒了”

“小杰,我……我们还活着”,奶奶虚弱的说到。

“嗯嗯”,宇文杰不住的点头说,“是他们救了我们”。

“战魂者!”,奶奶看到那群人,瞪着眼睛惊讶的说。

“小……小杰,你是……是说是……是这些战魂者们救了我们”,奶奶又惊讶的说。

当听到宇文杰肯定的答案后,虚弱的奶奶突然站了起来又“扑通”一声跪了下去,哭着说到“感谢战魂者大人们的大恩大德。”

所有的人都怔了一下,这时,长发女战魂者才将奶奶扶了起来,非常礼貌的说到“老人家,您不要这样,我们是战魂者,保护你们是应该的”。

奶奶感动的点了点头。

“是战魂者大人!”,只见一大群人惊呼到。原来经过这一大会,那些可恶的村民又回来了,他们想看看宇文杰和他奶奶怎么样了。

长发女战魂者看见他们气不打一处来,严厉的大声喝到,“是你们要把他们献祭给巨狼的!”。

村民慌了,都吓的说不出话来,只见女战魂者突然拔出腰间的宝剑,村民们看到这一幕,都吓得跪在地上,不断的哆嗦。

“没想到,你们竟敢拿活人进行献祭,居然还还是一个孩子和一个老人,请问你们的良心在哪里?!你们不配得到战魂者的护佑,我今天就要拿你们献祭!”,长发女战魂者又大声说到。

村民们这才不断的扣头谢罪,并表示以后再也不敢了。

“以后,再也不准欺负他们知道吗?!否则我定不饶你们!”长发女战魂者又说到。

“知道了,知道了”,村民们都慌忙的说到。

长发女战魂者这才将宝剑收了起来。

“苏沁,时间不早了,我们快回去吧!”,一个男战魂者不耐烦的说到。

长发女战魂者与宇文杰及奶奶道完别,骑上飞天战马,正要离去。

“战魂者大人请留步”,只见奶奶跪在地上,哭着大声喊到,所有的人都看向这个老人。

“老人家,您有话要讲?”,那个叫苏沁的长发女战魂者说到。

“能否将我的孙子带走!”,此话一出,现场顿时陷入了死寂,所有的人都窒息了,大家都惊诧的瞪大眼睛看向这个老人,好像以为她疯了,宇文杰也怔住了。

“我老了,快要死了,只是我的孙子还小,我死后,无人照料呀!求求你们带上他吧”。

“不,奶奶,我不要离开你!”,宇文杰跪在地上,哭着大声说到。

“小杰,听奶奶的话”,奶奶哭着说到。

“好,我带他走!”,那个长发女战魂者镇定的说到。

听到那个长发女战魂者这样说,所有的人都怔住了,甚至有的村民还要揉一揉自己的耳朵,看看有没有听错。

战魂者们也你看看我,我看看你的。其中一个厉声对长发女战魂者说到“原民是不能进入战魂者城邦的!”

“算了,韩风,就带上他吧!”那个长发女战魂者说。

奶奶听到长发女战魂者们这样说,激动的拉住宇文杰说“小杰,快跪下道谢,听奶奶的话,快呀!”

宇文杰只能听奶奶的话,跪在地上道谢。

长发女战魂者一下子将宇文杰拦到自己的战马上。问道“对了,你叫什么名字?”

“宇文杰。”

一个战魂者冷嘲热讽的说“好吧,把原民带到战魂者城邦还是头一次,看看怎么向长老们交代吧!。”

战马飞快向战魂者城邦驶去,宇文杰回头,看着奶奶,慢慢的消失在自己的视线中,他再一次流下了眼泪。

“我会回来看你的,奶奶”,宇文杰默默的说到。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 作者他是神经病山上祈福

    皇后娘娘几次来找她的茬,楚晴都没有理,不是因为心胸宽广,而是觉得并不重要。这次,楚晴总算当着皇上的面,跟皇后娘娘来了一次对峙,就等中秋节夜宴的到来。在此之前,她还要溜出宫,找沈佑,一起去木兰山祈福,随便从沈佑口中,打听下刺杀的事。此刻,她正站在之前的酒楼,也就是悦来酒楼门口,等人。大街上人来人往比较

  • 密探风之少女第十章在线阅读

    盛世大酒店。乔唯一穿着一件天蓝色的连帽衫,帽子遮住了半张脸,皱着眉头神思不定的从酒店大厅向旋转门走来。旋转门外面,一辆黑色的限量版宾利静静停靠,司机拉开车门,一条被西装裤包裹得严严实实的大长腿伸出来。章时宴优雅的下车,司机站在一旁恭敬的说:“董事长,周公子在7012号房。”“嗯,你随便找个咖啡厅坐坐

  • 生死狙击之末世传奇在线阅读狄飞的窘境

    “他们应该走了吧?我该不该出去看看?万一他们还在怎么办?”坐在马桶上的狄飞,在漫长的时间中与自己的思想在做着斗争,起先并不相信纪阳说话的他,因为到处传来的惨叫声,也明白了事情的严重性。透过厕所门下面的排气缝,他大致也看明白了一些,屋子里头,就有一只丧尸,不过在最外边的阳台上,但现在的问题是,身边根本

  • 梦幻西游:能复制物品之第七章

    履伯回家后,先问太太绪芳的病,绪芳叹口气,还不是老样子,时好时坏。两人闲叙家常时,履伯便把雪裳的事跟绪芳讲了,带着点求恕的语气:“我也不知道怎么就会弄到这种地步了。年纪越大,脑筋越不清楚,办出这样的糊涂事来。”他自己把话先说了,绪芳不便再说他什么,况且也不肯去说他,只淡淡一笑,“你自己拿定主意就好,

  • 我控制了大海如果那家人搬走就好了

    苏枣下意识想反驳元夫子当时的说,可挣脱了元夫子摸着她头的手,愣愣看着面前比自己高出很多的夫子,搜刮肚里的话,却不知道怎么反驳。元夫子是读书人,是村子里最聪明的人。人人都这么说。最后元夫子拿出来糖给她们吃,苏枣道了谢却没要,在漫天红霞下,默默离开,跑回去了家。那天的红霞和这时候的一样。天空暗下来,只有

  • 假面骑士之最强扫地工之八卦炉(求花花)(7)

    “攀叔叔,我记得前不久,我们派还进了一批飞行器和器种,不会这么快领光了吧。”这时一直站在一边没有开口的杨惜文垂眉细声说道。对于杨惜文这位负责长老则不敢托大,他撑起笑容,勉强地说道:“那我去仓库中看看还有没有货。”说完转身就走。李阳冷哼了一声,如果他的魂力还在,何必受这样的鸟气,只怕这种小人,巴结自己

  • 神豪从穿越开始在线阅读第五章

    我没有打扰那趣味盎然的布加拉提小队见面会。要知道我是个识趣的人。况且他们也与我无关。因为我在打扫卫生,所以没有去管,结果最后不知道怎么搞的,反正不管怎么说那个什么茶真的是骚操作,就算是本DIO也是真的佩服阿帕基……最后布加拉提小队都勉强接纳了乔鲁诺。布加拉提小队的福葛……说实话,金发暴躁高智商,这让

  • [综]付丧神育儿宝典之第六章

    苏瑜很快被姜路予差点吓哭。姜明凯夫妇去上班了,姜路予吃完早餐后就催促着苏瑜出门。苏瑜很不想去,她对打球又没有兴趣,还不如回去多做几套卷子。但姜路予偏偏拿他爸来压苏瑜,一个劲的说:“我爸说了,让我带你一起去,要是我出门不带你,我爸知道怕是要揍死我!”姜路予把自己说的活像是个捡来的孩子。苏瑜无奈,只好跟

  • 伞侠第10章在线阅读

    徐策拉紧了被子,转身对着摄像机组吩咐了几句,让他们正常跟拍,节目的进程不能落下。自己则和她们说了声我还有事情就先退下了。说的是“先88,回头见。”语气也是温温和和的。但路遥却从中听到了几分咬牙切齿之意。这会儿时间太晚了。直播间没有多少观众,有几个夜猫子无意中闯了进来,看到了这一幕,一个个都笑喷了。—

  • 我不想修仙在线阅读第八节

    郭靖看到黄蓉狼狈的身影,疑惑的问道:“蓉儿,你终于回来了,发生什么事了?”黄蓉连忙说道:“小心,欧阳克来了。”杨逸在黄蓉快要返回的时候就已经发现欧阳克了,所以他一直都保持着警惕之心,以面对欧阳克的报复。欧阳克大步流星的出现在众人面前,一脸笑容的说道:“晚了,哈哈,今天你们都会留在这里。”杨逸笑着说道