您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

一生叹息送上门的装逼值不要白不要

2021/5/5 9:57:30 作者:不负长街 来源:纵横中文网
一生叹息
一生叹息
作者:不负长街来源:纵横中文网
对你的思念,一生的叹息

跟着身体原来的记忆,林凡回到了家里,是一个破败的茅草屋。家里奶奶已经做好饭了,等着林凡回去吃饭。

“小凡,你回来了就洗手吃饭吧。”头发花白的奶奶坐在门口,看见林凡回来就站起身来往屋子里走,招呼林凡吃饭。

没有穿越之前,林凡的奶奶在小时候就死了,而奶奶是最疼林凡的人。现在重活一朝,他又能有奶奶疼爱了。

陪着奶奶吃过饭,好生休息了一宿,第二天林凡又大摇大摆的出了门。

肥龙一大早就跑出来在在街头约人蹴鞠,说是昨晚上捡了一个好蹴鞠。以前大家伙踢得球都是自己做的,不是什么正规蹴鞠,因为好的蹴鞠很贵他们都买不起。

走到街头,林凡就碰见了肥龙,看着肥龙抱着一个蹴鞠,拉着昨天的几个小伙伴要去蹴鞠。

“肥龙,人品不错啊,居然捡到个蹴鞠。”林凡丝毫没有这是肥龙捡到的蹴鞠的自觉性,伸手就拿过了蹴鞠把玩,跟拿自己的东西一样。

这蹴鞠还是八成新,而且是好料子做的,价格不菲,能捡到这样的蹴鞠实数人品逆天。但是林凡看了一圈发现这蹴鞠上还印着一个“向”字,也不知道是什么意思。

“走,跟着你们的球头我踢球去。”林凡拿脚颠球,一边颠球一边往经常蹴鞠的场地走去。

肥龙欲言又止:这分明就是他捡到的蹴鞠……

但是众人不管这是谁的蹴鞠,只要有的玩儿就行,屁颠颠的跟着林凡要去蹴鞠。

到了地方按照老规矩分队伍,三对三自由踢球,谁进球都可以。林凡让对面的肥龙先发球,肥龙知道没什么赢面,一点也不要面子的答应了先发球。

球高高的被扔到空中,肥龙一脚踢过去,啥也没踢到,一个没站稳摔倒在了地上,疼的龇牙咧嘴。

而此时,球稳稳当当的被一个俊朗少年给稳在了脚背上。刚才也就是他,半空中生生的拦下了肥龙的球,让肥龙什么都没有踢到。

小伙伴们有眼力好的,当下就认出了这人是谁,赶紧两个人把肥龙扶起来躲到一边去。

“肥龙快跑,这是向家的少爷向流云,蹴鞠的一把好手。”

蹴鞠的一把好手?林凡怎么看向流云怎么觉得,这小子更有当小白脸的潜质。长得白白嫩嫩看起来十分的俊俏,一点也不像是个踢蹴鞠的。

向流云一言不发的拿起蹴鞠就走,林凡不干了,他还没踢过这么好的蹴鞠呢,这哪儿来的臭小子一声不吭的就想拿走?

林凡看见脚边的一块石头,脚一颠踢起来,一招捕风捉影将石头踢向向流云,石头带着凌厉的气流飞去:“狗贼别跑,留下蹴鞠!”

凌厉的风声从背后过来,向流云一个潇洒的转身完美躲开,惊艳了一旁路过的王翠花。

我去,这小子居然比他还能装逼?用这种花里胡哨的身法躲开了他的石头!而且这风神腿好歹也是聂风的得意绝技,居然随随便便就被这个臭小子给躲开了!

林凡大声叫道:“留下蹴鞠,饶你不死。”

“我向家的蹴鞠,轮不到你们这种人踢。”向流云眼眸冷冽,看着林凡的眼神十分不屑。这种水平的技术,比他的陪练都不如。

白衣少年,目光冷冽。林凡瞬间就想到了那种装逼男二号,还是电视剧里特别经典的那种装逼男二号。林凡冷哼一声,系统在手天下我有,男二号算个什么东西,他男一号分分钟碾压这小子!这种送上门的装逼值不要白不要!

林凡对向流云伸出了小手指:“小子,敢不敢比一场,赢了蹴鞠归我,你认我做大哥。”

向流云活了十三年,还没有见过敢在他面前大放厥词的人。“如果你输了呢?”

“我是不可能输的。”林凡摇了摇头,摆出一副大家姿态,蔑视的看着向流云:“五筹三胜,我让你先开球。”

【叮,恭喜宿主装逼成功,获得1点装逼值。】

虽然昨天林凡赢了洪风,但是用脚趾头思考都知道,洪风和向流云根本不是同一个级别的啊!肥龙感觉到不仅仅是自己刚刚摔倒了的屁股疼,现在肝儿都疼了。这林凡,怎么被球砸了之后就喜欢不分场合地点的装逼呢?

好歹大家也是一起长大的小伙伴,肥龙好心的提醒道:“林凡,向流云能打十个洪风,你别逞能,蹴鞠就不要了吧。”

林凡一巴掌拍在肥龙脑袋上:“你们只需要准备好欢呼声,因为我林凡,不可能会输。”

【叮,恭喜宿主装逼成功,获得2点装逼值。】

说完,林凡大摇大摆的走到风流眼下,对着向流云叫:“怎么样,开始吧。”

向流云没动,单手拿着蹴鞠,眉头微皱:“如果你输了,立刻滚出我的视线。”

“不存在的。”林凡松了松筋骨,他要是输给这臭小子,还混不混了。

也不知道这家伙哪儿来的这样的自信,向流云也不废话,把球往天上一抛,跳起来就把蹴鞠往风流眼处踢,轻轻地落回地上,只惊动了一点点尘埃。

球带着凌厉的风穿过风流眼,以诡异的角度往地上砸去。

别说正常人接不住这一球,哪怕是有些受了专业训练的球员也接不住这种角度刁钻的球。

但是林凡做到了。看着球飞过来,林凡脚下生风,短短一个呼吸的功夫就跑了两丈开外去接住了蹴鞠,蹴鞠稳稳当当的停在了林凡的脚背上。

捕风捉影最厉害的不是力量,而是能让人快速移动。刚才林凡就是用了捕风捉影的脚法,三两步上前接住了球。

居然接住了?向流云眼中闪过了一次惊讶,这种人也能接住他的球?

林凡掂量了下蹴鞠,刚才这球的力道,和洪风那种挠痒痒的力道不一样。这才是专业的球技啊……好不容易碰到了个稍微专业点的踢球的,林凡感到了隐隐的兴奋。毕竟能躲过捕风捉影的人,不是什么无用之辈。

“臭小子,你给你大哥我看好了,什么叫蹴鞠!”

林凡将蹴鞠抛向空中,把浑身的力量凝聚到小腿,双目定神,一脚横扫向球。风神腿第二式:风中劲草!

蹴鞠周身刮起旋风,呼啦啦的带动气流穿过风流眼。

“我没瞎吧!这什么球居然还带旋风的?”肥龙感觉到了世界观的破碎,他居然看到了林凡踢出去的蹴鞠周围有一股小小的旋风!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 摄政王他叫我小祖宗在线阅读第3章

    傅望舒恢复意识的时候闻到了一股淡淡的香味,至于是什么香味没有闻出来。她睁开眼睛之后发现屋子里点了熏香,香味是从香炉散发出来的。这里并不是自己的炼丹房而是一个精致的房间,好看可惜没有灵气。对于一个修士来说没有灵气的房间装修的再豪华也跟寒窑差不多。她挣扎着要从床上起来,这才发现她整个人都变小了,受到了不

  • 乱武三国志第五章

    就在风莲看着医护人员离开,目光渐渐从惊讶转成呵呵时,幸村看到医护人员离开,便温和的拍了拍手,“好了,大家集合……咳咳……”话说了一半,就又是两声咳嗽,真田见状立刻扶住幸村,“幸村,你休息吧,接下来就交给我好了。”于是幸村就此露出一个带着两分虚弱的笑容,“辛苦你了,真田,给大家介绍新来的监督吧。”真田

  • 亢龙天神第六章

    第六回焚烧宫殿,董卓犯下了恶行;隐藏印章,孙坚违背了约定上文说到,张飞拍马追赶到关下,关上弓箭石头如雨点一样落下,不能前进而回。六路诸侯,一同邀请刘备、关羽、张飞,庆贺功劳,派人去袁绍军营中汇报胜利的消息。袁绍于是发布公告通知孙坚,命令他进兵。孙坚带领程普、黄盖来到袁术军营中相见。孙坚用木棒在地上画

  • [刀剑乱舞]雪狼国永在线阅读第五章

    这是武净言三人砍柴的第七天,三人将砍好的柴码到路边,早出晚归的不停劳作,七天来,已经沿着小路砍了约么百丈远,三人的话越来越少,武净言又一次直起了腰,用力的锤了锤,道:“余家姐姐,我怎么觉着自己快坚持不住了。”余小洁也停下手中的活,道:“是呀,我手上的水泡都起了三遍了,感觉腿脚都不听使唤了。”玉玲珑一

  • 那欢喜序章 那化作历史的一页

    几百年前,第七魔王率领恶魔举族进攻人界。他们用了几年时间,无数次战役向人们证明了他们的不可妥协性和十足的侵略性。他们拒绝俘虏,拒绝投降,只渴望杀戮。一时间大陆靠近他们的国家人心惶惶,其中就有狮心国。狮心国难以对抗举族皆兵的恶魔大军,于是他们选择了暗杀。狮心国将顶尖魔法道具——死神的玫瑰藏于一众礼品中

  • 被迫成神的法师在线阅读第四节

    第五天。洛鸿照例起了个大早,用陈美嘉的电脑上网,登上了千奇中文网的首页。稍稍浏览了一下页面,洛鸿目光忽地一动,发现一个惊人的事实,首页上大大的挂着一本名为《斗破苍穹》的小说。斗破苍穹上榜了!没错,洛鸿虽然料想到《斗破苍穹》的成绩肯定会很好,但是却没想到斗破苍穹崛起得这么快!洛鸿看了看斗破苍穹目前的成

  • [综]审神者的相亲日常第四章

    苏致收回了目光。刚才下车,从背后扶住这小子的时候,心下一动,鬼使神差地抓住了他的辫子,然后才去推他的肩膀。柔软顺滑的手感似乎还残留在指间,意犹未尽。此刻见到这小子自己开始玩弄辫子,心底忽然像是再次被猫爪子挠了一下。苏致皱了皱眉,发动了汽车。车子一路平稳地往附近的二院驶去。苏致没说话,却敏锐地感觉到旁

  • 剑行九天战神联盟

    赫尔卡星:“贝贝他们怎么这么慢啊!不会是玩疯了吧!”岚岚正在雷伊等人面前来回走动。“岚姐!我们回来了!”天空中,一个调皮的声音响起,随后,贝贝等人出现了。“贝贝,你们是去玩,还是去冒险啊!怎么这么慢啊!”岚岚现在真想鄙视一下贝贝。“中途跳出了了个左格和艾里迅,所以回来晚了。”贝贝说。“你们那儿才两个

  • 奉剑擎天在线阅读开局负债一百亿

    淮州的夏天。大早上,热浪就迎面扑来,活象一个大蒸笼。一个穿着蓝色工装的,头上戴着安全帽帅小伙闯进了奥迪4S店,安全帽上还写着“大千房产”四个大字。这身打扮一看就知道是他是工地上的水泥工,因为除了帽子,还有蓝色工装上有很多水泥点子。骑着的破自行车还是那种二八大自行车,破旧不堪。夏雨出门都这打扮,他确实

  • 诛仙之秩序重铸之第五章(5)

    大约是布鲁斯无语的表情太过明显,约书亚又有了种想要皱眉的冲动,但最终还是控制住了。他辞呈要递交到这里就是因为他不光是这位总裁挖过来的人员,从工作职位上说也是对方的下属,意思就是,现在他还得多少顾忌一下在自己上司面前的言行。不过他的理由倒也不是开玩笑的,哥谭确实危险,毫无秩序,蝙蝠侠那位义警工作了几年