您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

仙剑塚之射靶【求收藏】(7)

2021/5/5 9:16:32 作者:剑锋犹存 来源:纵横中文网
仙剑塚
仙剑塚
作者:剑锋犹存来源:纵横中文网
一座埋葬众仙的绝世剑塚,一个机遇不断的热血少年,一本扑朔迷离的玄幻小说。

时间到了下午。

“下一个,千手斩间。”

现在进行的正是射靶考核,对于一名忍者来说,射靶就像是人需要喝水吃饭一样,它可以说是任何一名忍者都必须掌握和熟练的一门手艺。

射靶射出来的当然不是黏糊糊的ye体,而是各式各样的忍具,例如苦无,千本,手里剑,黑棒等等……长的、短的、粗的、细的可以说是应有尽有,供君随意选择。

射靶讲究的正是一个射字,它的目标是更快、更远、更深,它的要领是ChiJiu、ting拔、伟岸。

简单的解释一下,更快就是手速要快,无论是左手右手还是借用其她人的手,只要手速快都是可以的嘛;更远就是射的要够远,短了可不行;更深就更好理解了,人们常说的那什么三浅一深啊,九浅一深啊,这最后的一深才是真正的爽点所在呢。

射靶的要领,首先就是要ChiJiu,在射靶之前要有耐心,要学会忍耐,轻易的就射出来了这可是‘不行’哦;其次是ting拔,这就关乎于工具了,你拿一根头发去射成吗,成啊,怎么会不成,只不过这不叫射靶,叫脱靶,这软绵绵的东西能弄进靶里?最后就是伟岸了,伟岸就一句话,拥有雄厚的资本,才是关键中的关键!

至于什么叫做雄厚的资本,这就需要充分发挥童鞋们的想象力了,咳咳……想歪了的童鞋,在思想上还有待提高,需要加深觉悟,去,站到对面那根又粗又大的柱子下方面壁思过去,对,就是那根很粗很大的柱子!

继续回到考核场地中央,此刻的斩间周围已经围满了前来看戏的童鞋们,谁都想来瞧瞧刚进学院就名满整个木叶,备受人们推崇的豪门子弟。

黑压压的人qun之中同样来了不少的老师,甚至高台上大头目猿飞日斩的目光都投了过来,这是他老师的后人,猿飞日斩自然对千手斩间抱着不少的希冀。

昔年木叶创立之时,为了增加村民的互相信任以及理解,初代火影和二代火影把除了他们两支血脉之外的其余族人都融入进了整个木叶,之后随着两次忍界大战的爆发,初代和二代的后人每每镇守在第一战场,以至于到了现在,有着千手这个姓氏的也就只剩下了千手斩间一个人,令人感到无尽的唏嘘!

千手这个姓氏虽然近乎消失,但千手的威名却并没有因此坠落,毕竟木叶现在还有很大一部分村民的祖辈都是昔日的千手一族中人,可以说,千手斩间自从出生以来就受到了无数村民的推崇以及希冀,当然,有人推崇自然也就有人不满。

“开始吧!”

“是!”

斩间从悬挂在腰侧的忍具包中掏出了一只苦无,咻的一声,苦无飞出,正中十米开外的标靶,接着是第二只、第三只苦无。

待斩间射完了三只苦无,有老师走上前去记录数据。

“千手斩间,固定靶的成绩分别为7环、6环、7环,平均成绩为6.7环,接下来是移动靶的考核,千手斩间,你准备好了没有。”

“准备好了!”

“好,开始!”

刷的一声,从斩间前方2点钟的位置迅速弹出了一块标靶,咻,一把苦无快速的从斩间右手指尖脱离而出,紧接着11点钟的方向再次弹出了一块标靶,苦无再次飞出,然后是1点钟的方向。

“移动靶考核完毕,千手斩间的成绩分别为7环,3环,5环,平均成绩为5环,现在进行下一位同学的考核……”

“废物,看你能嚣张到什么时候。”人qun之中宇智波奈讥讽的笑了一声,他的成绩可是固定靶满环,移动靶也有着9环,千手斩间的忍具投掷水准在他眼里实在是不入流,三身术的考核成就就更不用说了。

坐在高台上的猿飞日斩略微有些失望,千手斩间的成绩对于刚开学一个月的学生来说自然是不算差的,但与其他的天才,如旗木卡卡西,宇智波奈等人比起来就远远的不如了,甚至比起他的儿子阿斯玛来也要低上一个层次。

斩间从场地中央走了出来,四周的人qun也渐渐的散去,随着人qun一同离去的,还有一大串的闲言碎语。

“那就是远近闻名的千手斩间啊,也不过如此嘛,甚至都还比不上我,啧啧,原来我也是一个天才,为什么以前我就没有发现呢?”

“看到那座墙壁没有,为什么以前我也没有发现呢,你的脸皮居然比它还厚!千手斩间在他们班都不过是一个中上的水准,诺,瞧见那个人了吗,穿着立领蓝色衬衫的那个,我的大天才,去跟他比一比呗?”

“啊,那是宇智波奈吧,我才不去,这种三身术和射靶考核都近乎满分的天才,我拿什么去比?”

“喂!你们两位,可不要小瞧我们的斩间班长哦,我们斩间班长可是亲自说过站着不还手让奈打,奈都动不了他分毫的。”

“啊,原来千手斩间这么厉害,那他刚刚的考核怎么……”

“难道是隐藏实力?”

“哈!这你们就不知道了吧,想知道我们班长最厉害的忍术是什么吗?”

“不知道,莫非……莫非是传说中初代火影的木遁?”

“什么木遁,你的想象力真丰富,我们斩间班长最厉害最拿手的忍术就是传说中的……吹牛皮之术,这吹牛皮的本事,我们班长说第一,整个忍校可是没人敢说第二。”

“哈哈哈……”人qun之中传来了一阵哄堂大笑。

路过的千手斩间无奈的摇了摇头,暗道这qun小屁孩实在是太不可爱了,明明说的是实话怎么就没人相信呢?

“斩间,别听他们瞎胡说,在红的眼里,你就是最强的!”

斩间回过头,身穿白色绷带装的夕日红正向他快速的跑了过来,阳光挥洒在夕日红小小的身躯上,显得格外的青春明媚。

骄阳无限好,斩间会心一笑,道:“红,你今天真漂亮!”

“人家哪里漂亮啦?”红低着头,羞答答的捋了捋自己耳鬓微卷的头发,一副不知所措萌萌的表情!

“哪里都漂亮!”斩间慢慢的向红靠了过去,张开双手,然后……

“喂!你就是那个13班的千手斩间吧,光天化日,朗朗乾坤之下,你想要对这个女孩子做什么?”

他吗的是哪个牲口在破坏我好不容易营造的气氛,斩间愤怒的转过了头,面前是一个额头上挂着护目镜,身穿蓝色T恤衫,还流着两行鼻涕的小孩,这不是宇智波带土吗,对于隔壁班级的卡卡西带土等人,斩间还是有所关注的。

“千手斩间,听说你是忍者学院的吹牛大王,现在我宇智波带土,正式向你提出挑战,吹牛大王,一定是我宇智波带土的。”宇智波带土shen长了脖子,得意的看着斩间,然后吸了吸鼻涕,拽拽的离开了!

斩间:……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 农门将女:拐个先生来种田在线阅读第2节

    “糟了,我还要给子乔送身份证呢!”刚才急着救人,现在张伟才想起来他是要帮室友送东西的。他指着自行车,看向陈逸问道:“兄弟你能不能把车借我一下,我朋友结婚,这会要赶回去帮他拿身份证呢。”就在陈逸准备点头的时候,脑海中突然出现一个声音。【恭喜宿主激活神级选择系统】【请宿主开始选择】【选择1:把自行车借给

  • 温婉第6章在线阅读

    “滴滴!屋外十米处有人疾步走来,目标:这里。根据其散发的量号信息确认为您的好友。”房内的专属智能提醒道。“给她开门!”“命令收到!已执行。”只见未名穿门直入,乍一眼看过去,一句“巧笑倩兮,美目盼兮”当得是无比应景。未名嘴角微翘,一抹笑意暖人心;眼眸中秋水流转,媚意浮动,不经意间一丝流波勾人心。“怎么

  • 海贼王之齐天大圣在线阅读第3节

    经过两天两夜的火车,萧楠终于踏上了家乡的土地。火车站老旧的水泥墙,带着点点黑斑,碎屑的广告纸被风吹得沙沙作响。一眼望出去,不算高的房子被浓浓的绿色包围,仿佛置身于绿色的海洋。深深的吸一口气,再缓缓吐出。肺部尘封的垃圾仿佛在这一刻被尽数吐去。循着熟悉的那条道,来到唯一一个发车到家乡所在的县城的那个车站

  • 为了不学习而修仙第十章在线阅读

    “老总,告诉我们那个海鲜市场的地址,我们立刻就过去教育一下那小子怎么做人!”“好,太好了!有你们葫芦兄弟出场,我就放心了!”葫芦兄弟们不知道,其实在他们跟公司老总吹牛的时候,陈亮已经单枪匹马杀到了建筑公司的总部。当陈亮从系统那里知道建筑公司不肯善罢甘休之后,他琢磨一番,决定还是直接来公司,找到公司老

  • 我爸校草,我妈校花在线阅读第七章

    顾棉就引着他从校园后门出去,走过一条红绿灯,前方就是小吃一条街。顾棉熟门熟路的拐过几家店,在一家名叫“旧年”的奶茶店停了下来。“就是这里了。”顾棉说着径直推开玻璃门走了进去,傅时衍紧随其后。看到客人,店里的服务员,齐声喊道:“欢迎光临。”收银台前的一名戴着帽子的男生,听到喊声抬起头,刚预备着说“你好

  • 五龙王冠在线阅读第6章

    盛紘同志新官上任,新任期新气象,他有心打造登州第一家庭的良好形象,给全州老百姓做一个父慈子孝全家和乐的好榜样,为建设封建社会良好风貌的新登州做出贡献,于是在上任交接完成之后,挑了一个风和日丽的早上,带着王氏并三子四女和几个丫鬟婆子,声势浩大的来给盛老太太请安。进了寿安堂正厅,盛紘和王氏向盛老太太行过

  • 高二D班风云电掣逼潜能

    正在众人目瞪口呆,唏嘘感叹之时,一道风倏忽而过。那巨大的粉红剑气还未落地,贺有功已没了踪迹。再看十米开外的门柱旁,一龟甲人屏息凝气,正施展魔法为贺有功疗伤。众村民皆惊,有少见多怪者出声:“这是什么怪物?”“这是我们上仙薛定北,武功法术已到榛界。那是道家高深莫测的‘幻化神甲’,有‘疾如电、快如风’之速

  • 重生异世之无人可敌在线阅读第六章

    唐棠呵呵干笑:“工厂尾单,放着浪费了。”唐嘉宁拎起其中一件,把吊牌扯出来,露出四位数的标价。唐棠料不到任老板连道具也这么肯花钱,赶紧抢回来:“假的!”唐嘉宁不吭声了,拉着唐仅绕过她往屋里走。唐棠赶紧拎了东西往楼下跑,一边跑,一边又忍不住回头。门“啪”的一声被从里面锁上,门上有些剥落的棕色油漆痉挛死的

  • 梦回梨花落满塘在线阅读第1节

    火车缓缓的开进XA火车站,慢慢的停下来,6月的天气十分炎热,尤其是在XA这样的大城市。XA是十三朝古都,是SX的省会,同时也是旅游大城市,来来往往的游人无数,也带来了不少机会,XA附近的老百姓很多都来老生活,曹战的三叔也是一样,西北人大多都喜欢面食,曹战的三叔在XA开了一个小面馆,生意不是很好,但也

  • 基层创业记在线阅读第4章

    与许春昭互说爱意后分别,顾秋烨打开b站直播时都有些恍惚。先前不过说要恋爱,现在就这么谈上了。不是不喜欢,也不感到快。顾秋烨只是想,他需要一个时机。让他进到自己心里的……等等,他叫什么名字啊?!他在这边纠结,屏幕上的小人却不会停下来。“gameover”顾秋烨沉默,他高玩名号要被侮辱了。果不其然,他往