您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

[综]猫生艰难幽冥大陆(第1更,求收藏)

2021/5/5 0:39:28 作者:匿名希望 来源:晋江文学城
[综]猫生艰难
[综]猫生艰难
作者:匿名希望来源:晋江文学城
玛丽是高傲的猫。只有她能养人类,没有人类能养她。街头小霸喵玛丽在一番波折之后决定了饲育对象。这个帕克家的老三就挺不错。#猫派绝不放弃帕克家有三个彼得。一号通称托比,二号通称安德鲁或安迪。三号霍兰德是个意外。身为幺子,三号彼得无比得宠且是个狗派。直到他被硬塞了一只其实是人的猫……!!!!#狗派永不妥协出任猫霸王迎娶荷兰虫走上人生巅峰!!相关文有:[Sup]初恋告急#狗粮一包[Cap]婚期方长#先订个婚完结文推荐,更多请上专栏首页[Cap]第一夫人#最狂假结婚[pool]前任三缺一#有闪电番外[咭居

幽冥大陆,隶属第三十三层天的人间界九大陆之一,陆域面积排在第八位,比宝鼎大陆要小一些,又比昊玄大陆大一些。

《宝鼎修真录》中,对幽冥大陆的介绍很短,仅是寥寥数语:幽冥大陆有九域,九域即为九座城;城中有修士,因其修行功法较为特异,可笼统称之为“鬼修”。但他们是人,不是鬼!

这一天。

幽冥大陆,残一域的广袤城内,一处很不起眼的偏僻之地,方圆百里内空无一人。

突然间,此处空间发出轻微的咔咔之声,在剧烈扭曲荡漾中,就像被强者破开一道虚幻裂缝般,绽放出耀眼华光。

裂缝猛地扩开,有一人从里面踉踉跄跄的窜了出来,身躯摇晃不稳,直接摔在地上。

此人相貌清秀,肤色白净,身材略显清瘦,看其面相,在24岁左右,唯有一双眼睛,让人稍显诧异,眼神流转间,竟然是一副白眼球,有着天盲人的明显特征。

下一刻,此人坐在地上,睁着大白眼珠子,一边打量着四周,一边开始破口大骂。更让人诧异的是,他的盲眼似乎能够视物无碍。

听其骂声,此青年人应该是域外人士,似乎还是从宝鼎大陆某一地被逼无奈而来,名为王林。

王林足足大骂了两盏茶时间,从某城主开始,一直骂到他的第十八位小妾的九代玄孙的小老婆在偷汉子,这才很失风范的用袖口抹了一下嘴巴子,有些意犹未尽的爬起来,可眼前视觉灰蒙蒙的,让他又是一阵头晕眼花。

“他奶奶的,不是说传送至幽冥大陆,仅需用时十余息,本大老爷就像过了十余载般的漫长,差点吓得背过气去。”

似是往日的大风大浪没少见识,王林心神松缓下来后,尽管脸色依旧难看,但总算绝了骂声,絮絮叨叨的暗自嘀咕一阵。

传送阵也不知道是年久失修了,还是有人故意使坏,传送空间极不稳定,经常有绝猛之力在扭转空间,似要将空间内的所有全部吞噬一般,有好几次都要将王林卷进生死未知的阴晦黑洞之中。

若不是他的本命法宝斩仙鼎几次从脑海中自动漂浮出来,并以无上强猛之势,强行镇压溃灭空间内的吞噬之力,王林这会儿指不定在哪里漂浮,或许早已身死道陨。

似乎是冥冥之中,就连天道意志,都不想让他踏上幽冥大陆的土地。

以王林过往妖孽般的元婴修为和坚韧无比的道心,过去这么长时间,空间震荡带给他的影响还未能消除。可见当时在传送之时,心神所遭受的折磨,差点就令他惊吓得魂飞魄散,心神崩溃。

王林坐在地上,缓息了半晌,已将周边查视清楚。他感觉自己是来到了一处荒无人烟的小村般,远处有几间稀稀拉拉的残破小茅屋。但骂了这么半天,也没见到有一个人影出现。

整个天地间昏暗阴沉,虚空之上似有一轮惨白暗淡的光圈,根本没有任何光芒,看着像太阳,又像满月,根本分不清楚此时是白天还是黑夜。

但这里的灵气远比宝鼎大陆要浓郁得多,透着潮湿晦暗阴森的气息。王林试着运转玄天太虚仙功,运行和吸纳的速度也要比在宝鼎大陆时快上一分。

但很快,王林就感觉到幽冥大陆的灵气中,蕴含着一股令他极为不舒服的力量。

灵气在体内游走转化之间,心神感应到了幽冷腐朽暴虐之意,脑海中立即涌现出无数浮尸与残破棺椁的场景,就连其极为奇妙的玄天太虚仙功都暂时停顿了一下,这才自动加快运行,将这股腐朽骇人的力量排出体外。

“奶奶的,这是啥鬼地方!”王林嘟囔一句,站起身来,认准一处方向,径直走了过去。

本书修炼功法九境界:炼气,筑基,金丹,元婴,通灵……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 三尺青锋剑大郎的打算

    大郎从包袱里拿出个铜碗,匆匆的出了洞,没一会儿就打了水回来了。很显然,大郎这会儿已经在水里匆匆洗干净了手脸,稍微处理了自己的伤。他虽然嘴巴角青肿了一大块,却不妨碍这长相俊美的小公子哥样。辛湖一向最爱看美男子,虽然眼前的只是个半大孩子,但她眼里也流露出欣赏的神色。大郎根本就没看到辛湖的目光,他直接拿冷

  • 我能:踩死主角!第五章在线阅读

    史家,坐落在青泥镇南面,穆家坐落在青泥镇北面,穆宁决定先将四凝草送到史家,所以便调转了方向,向着史家跑去。终于一口气跑到了南街,南街的街道上空空落落的一个人影也没有!穆宁深吸一气,掏出四凝草再次看了一眼之后,便朝着史家走去。穆宁很紧张,他不知道史家人会不会收了他的这番好意,可是如果他什么都不做的话,

  • 傀儡一号第七章在线阅读

    萧青到了门口之后,就将重锦容推开了,没了那些烦人的目光,他才不想靠着这个大火炉子呢。重锦容也没纠缠,想着回家准备准备来提亲,事情已经发生了,已经先弥补萧青,至于那个大嘴巴,他会让他知道乱传流言是什么后果的。萧青一进门,就将那捧在手里的草药交给了萧阿姐,萧阿姐眼泪汪汪的看着他,倒给萧青看的不自在了,他

  • 男神总裁太霸道在线阅读第三章 插足一脚的羽衣一族

    “所有人注意戒备...”最先反应过来的宇智波千野当即瞬身到还没有反应过来的蓝衣身旁,替宇智波蓝衣挡下了那些径直飞向她的苦无,而至于泉奈和兼一虽比起宇智波千野反应稍慢了些,但依旧迅速不慢的将袭身而来的苦无统统打落...“蓝衣,永远记住只要你走出宇智波家族,无论什么时候都要保持警惕,这样才能活的更久..

  • 千里来相会在线阅读第2章

    诗曰:玉体金刚,花面罗王。都道财色伤人剑,杀尽世间何不防。误把人看轻,背后捅刀枪。不义必自毙,天网收豺狼。善恶有人督,报应何不爽?你道那元虎真心服气大哥元龙吗?非也,那王元虎虽与王元龙是兄弟俩,实则同父异母。王元龙其母是其父正室,生的是花容月貌,尽得独宠。所以元龙自小其父对他溺爱有加,对王元

  • 独角兽的生活在线阅读第3节

    噩梦般的一周终于过去了,上完五天课的你打算回家过周末,顺便将停在学校好几天的自行车骑回家。然而你翻遍了整个包,都没有看到钥匙的影子,打算坐公车回家时,你发现你连交通卡都没带在身边,只能选择走回寝室寻找钥匙和交通卡。等你走回寝室,发现舍友都不在没办法求助,只能自己翻翻抽屉,整理了下书桌,虽然找打了交通

  • 史上最青春之范灵

    我还没开口,旁边的刘刚便说道:“那个老师啊,苏伟他其实很困了,是硬被我们给拉出来上网的,我还是挺精神的,我身体贼好,不然我陪您?”“滚一边去!你毛都没长齐呢!”景明说道,“老师,我是技术流的,我跟您一起吧!”王宇则是咳嗽了一声,装作一副绅士的样子压着嗓子说道:“老师,您觉得我怎么样?”那个老师貌似有

  • 他家小祖宗最甜啦凭什么

    玄天大陆,北广郡,北源宗后山。一个名叫沈飞的少年,背着一个药篓,攀附着一根从山崖顶上垂下的藤条,悬挂在陡峭的崖壁上。而上方山崖边,站着几个与其年龄相仿的少年,戏谑地望着他。其中一个相貌猥琐名叫胡奇的少年,命令般地对他道:“沈乌龟,你快点爬上来,把你药篓里的玄灵株拿来,孝敬我们龙哥。玄灵株可不是你这微

  • 这只狐狸有点傻在线阅读第九章

    走过去,一把将这个丫头拎了起来,略带歉意的看着那个不知所措的老妇人说道:“不好意思啊,大嫂,我这个妹妹给您惹麻烦了,这就离开!”说完,也不管黄蓉的争扎,直接拎着她走了出去。“放开我!”黄蓉拼命的争扎,可是奈何,悲哀的发现,这人的手劲不是一般的大,自己这般争扎,他竟然丝毫都没有感觉到累,依然健步如飞。

  • 海内奇谈在线阅读让你摸

    清晨,小草上的晨露还未滚落,玉白的母亲已经推开了柴门,玉白默默的跟在后边。“玉白,要听先生的话。凡事最主要的还是要依靠自己,自己要努力,不要过度依赖别人。你自己没有本领,别人也不会去帮你。”齐母语重心长地叮嘱着孩子,顺手帮他理了理衣服。“去吧,去私塾可要努力读书啊,下午回来再帮娘做事情。”“嗯。”齐