您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿越旋风少女之百草废物(三)

2021/5/5 6:48:38 作者:千莎草 来源:晋江文学城
穿越旋风少女之百草
穿越旋风少女之百草
作者:千莎草来源:晋江文学城
女主穿鸟……注:此文遵从原著

女子冰冷的声音传来,砸进方子昂的心里:“让我当你的仆人,恐怕你还消受不起”

方老拍案而起,大声怒道:“放肆!”一瞬间威压充斥着整个正堂

正堂里的每一个人脸色苍白,东方裕更是被这股威压压得喘不过来气,他,到底是在什么实力!

唯有一位穿着破烂的女子,从始至终面色不变,丝毫没有受到威压的影响,东方绾不动声色的看看了眼自己的这副身体,这副身体是够弱的

方老面色一顿,收起了威压,眉头紧蹙,厉声道:“你是谁!”

笑话!东方绾可是锦国臭名昭著的废物,自小没有灵根,连丫鬟也可以欺负的废物,但是面前的这个少女,在面对他的威压,竟然能面不改色,这绝对不是东方绾!

东方绾抬起眸子,似笑非笑的说道:“怎么,方老先生在东方家呆傻了吗?我是你们要找的东方绾啊”

东方绾靠在椅背上,笑道:“听闻方老先生在锦国地位崇高,从未有一人敢对方老先生不敬,是晚辈失礼了”

方老脸色铁青,盯着女孩,似是要在她身上盯出个洞来:“你绝对不是东方绾,她那个废物怎么会有这种气势!”

她的确不是东方绾,东方绾已经在昨晚被东方裕打死了,现在她是来自青州的灵魂,但是把这些告诉他们,可能吗?

东方绾秀眉一挑,不以为然的笑了笑道:“我不是东方绾我是谁,不过…”话锋一转,东方绾转头看向方子昂,眼里闪过一丝杀意:“三天前的事,还请方小少爷你记住了,既然你能颠倒黑白,那么我就能让你更痛苦,甚至是比上次痛苦一百倍”

方子昂想到东方绾的那一脚,不由得脸色一白,那天的痛还历历在目,方子昂咬了咬牙,狠狠道:“你偷袭算什么本事,有种你就来挑战我,你输了不仅跪下来叫爷爷,还要当我一辈子的仆人,你敢不敢!”

东方绾眯了眯眸子,嘴角微勾:“那如果你输了呢?”

方子昂似乎是听见了什么好笑的笑话一样,眼底闪过一丝嘲讽,抱着胳膊居高临下地看着她,大声说道:“我怎么可能会输!”

“如果你输了就当街自刎,如何?”话音刚落,正堂内的人都倒吸一口气,不敢置信的看向东方绾

自刎?她疯了吗,居然敢让方子昂自刎?而且方子昂再怎么不济,他也比一个连灵根都没有的废物强,他怎么可能会输!

东方绾旁若无人的看着方子昂

东方裕听见东方绾的话,恨不得将她打死,吓得他差点晕死过去,这个废物,她真敢说!

“东方绾,方小少爷愿意跟你比那是你的福气,你一届废物还妄想要赢?简直是痴人说梦,方小少爷怎么可能会输!”

听着东方裕的话,东方绾心里微微有些痛,她知道这是来自原主的痛,总是知道了东方裕不喜欢原主,却没想到厌恶到这种程度,连自己女儿的生死都不顾,也是,东方绾已经死了

东方绾语气淡淡道:“怎么,不敢?”

方子昂顿时哈哈大笑了起来,看傻子一般:“本少爷就没有什么不敢的,比就比,一个月,哦不,两个月之后,本少爷会让你后悔你今天说的话,哈哈哈…”

“爷爷,我们走,先让这个废物活两个月,两个月之后,我会让她跪下来求我放过她!”方子昂仿佛胜券在握,压根就没把东方绾当回事,一个废物罢了,还妄想赢他?

待方家祖孙走了之后,东方裕看都不看东方绾一眼,冷哼一声便离开了正堂

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 浮生若歇干尸

    最终大家都围在开关旁,我征求大家意见,问:“按还是不按?”范伟奇说:“不按的话,百分之九十九是个死,虽说救援队会寻到我们,可谁知道是几天后还是几十天后?我们一没有水,二没有食物,用不了几天全都得死。按的话,我们的可能百分之五十不会死。所以,我选择按吧!”大家听范伟奇说的还挺有道理的,就一致同意按。我

  • 乱世剑心在线阅读第2节

    北镇抚司等级分明,没有人会多做一件事多说一句话,所以,凭着一块陈旧的黄铜腰牌,两人十分顺利的进入了冰冷阴暗的诏狱。沿着甬道,二人一路向前,很快来到了一间单独关押要犯的牢房前。“哗啦啦!”腰牌一出,没有多的话,牢房门被打开。戚辽一挥手,喝退狱卒,清场。“大人,到了。”戚辽瞧了黑衣人一眼,闪在一旁。“有

  • 放开TFBOYS让我来!熟悉而又陌生的世界

    清醒后,引入眼帘的是浅绿的草地,不过...为什么我蔚空是脸先着地的?痛死我了。我和战誓相继爬了起来,现在我们的神智完全清醒了。这面前的景物既熟悉又陌生,我们正站在方块平原上!“我们穿越了吗?”我不敢相信我的眼睛。我们站在草原上抱怨了几句,也没有其它的办法。再回头看看,我们租的车现在已经被摔成了浮在地

  • 霸途好好学习

    方零锡看她的神情就知道她在想什么,拉着她咬耳朵道:“怎么?不相信呀?”姜宁宁将信将疑地看着她。方零锡眼神示意,把手伸进书包里掏出了又一个学校禁止带入校内的手机来。姜宁宁奇道:“你居然!”方零锡“嘘”了一声:“我只给你一个人看截图,这事儿千真万确。”只见方零锡翻了翻相册,还真亮出一张Q//Q群投票的截

  • 武侠之究极大反派在线阅读第九章

    宫中的唐旭收到消息,狐媚的眼睛微抬。这梅颜璎还真是废物,不仅梅颜珞没有害成,还把自己搭进去了。不过说回来这个女人还真是聪明,屡次都能化险为夷。看来自己终是要先除掉这个祸端,不然到时候若是进了宫可不是一个省油的灯。“小姐,贵妃娘娘请柬。”唐旭的宫人不知什么时候来了。唐旭?梅颜珞心中起疑,上次巫蛊事件发

  • 从神豪开始的天王巨星路第4章在线阅读

    徐霆飞解除铠甲后就跑过去查看张芠的情况。“还好吧?”看着张芠并无大碍,徐霆飞心中也算是松了口气。然后徐霆飞对张芠用抱歉的语气说道:“但是这样一来,我身份算是彻底的曝光了,而且还把你给连累了,真抱歉啊。”张芠看着徐霆飞这副尴尬的样子,不由得想起了高中时徐霆飞经常把她答应要做的事情给遗忘了之后来道歉的样

  • 网王之绝对统治在线阅读第1章

    巫妖大战数万年后,圣人应劫化身大道,上古时代结束。三界众神里,只余的三位,分别是九天之上的真龙天帝龙辕,太阳星所化的妖皇太一和太阴星所化的帝后常羲。初登仙界,金光万道吐虹霓,瑞气千条喷紫雾。从碧沉沉琉璃造就的南天门进去,就看到南天门旁四根大柱,盘绕着兴云步雾的赤须龙,正中两座玉桥,站立着彩羽凌空丹顶

  • [综]一剑江湖远之怒掷儿刘备深夜述豪情(3)

    刘备带着从新野一起跟过来的百姓一路往江夏奔逃。一路上大伙急急而奔,不敢有一丝懈怠。一路上百姓各自顾着逃命,丢弃的东西不计其数,鞋子,衣服,首饰随处可见。有的是东西丢了不敢停下来捡,有的是行李太重,走不快,怕被曹军追上不得已而丢弃。战乱年代,能保住性命已经算是不错了,百姓也不会去奢求太多,只盼跟着刘皇

  • 紫元位界之噩梦开启

    窗外电闪雷鸣,狂风吹得树枝发出吱吱呀呀的声响,雨滴打在外挂空调的顶端像是准备进击的鼓声,顾远方躺在宿舍的床铺上,眉头紧皱,辗转反侧,汗水顺着额头往下流淌,憋得自己喘不过气来。就在这时,眼前仿佛出现了一道亮光,模模糊糊间顾远方看到宿舍的门开了一道小缝,随后一个长发的女子推门而入,顾远方吓得大气都不敢出

  • 傻傻不清修仙行在线阅读晋江文学城首发(1)

    楚淮盯着不远处冲自己笑嘻嘻的男孩很是头疼。那男孩年纪大概十七.八左右,五官秀气,弯眉杏眼,小鼻子小眼模样很是好看。身上穿着洗得发白还破了几个洞的老旧校服,因为衣服太过肥大显得本就瘦的少年更加瘦弱。对方背上还背了个装的鼓囊囊、脏兮兮的大背包,压着瘦弱的男孩像个可怜的流浪小乞丐。但楚淮敢保证,男孩绝对不