您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

延禧攻略之四季长春逆后宫之术!大败玖辛奈!(2/3)

2021/5/5 6:59:36 作者:陌上清浅 来源:晋江文学城
延禧攻略之四季长春
延禧攻略之四季长春
作者:陌上清浅来源:晋江文学城
谨以此文献给我心目中的白月光--富察·容音(延禧攻略-富察皇后)故宫落了新雪,有神明执伞踏雪而来,为一个人的心愿,逆转时光,穿越百年,护佑心愿里的一世安好。只是匆匆几年光景,神明坠了凡尘,又对谁动了凡心。CP:温柔端庄的富察皇后·执念深种的帝神白洛(gl)人狠话不多的魏璎珞·温文尔雅的富察傅恒抱歉,误了此生,何盼来世。

五十秒后。

一边隐藏着的阿斯玛终于忍不住了。

他原本打算让林飞那个吊车尾先进攻,探探玖辛奈的底子,可是没想到,林飞比他想象中的还要沉稳,居然这个时候还没有动静。

阿斯玛都不想等下去了。

“上忍的实力无疑在我之上,想要抢到铃铛,只有出其不意才行,若是等老师主动攻击,抢到铃铛的机会就更小了……”

阿斯玛的手插`入口袋。

就是现在!

唰!唰!唰!

三枚手里剑飞出。

阿斯玛的身体也嗖地一声窜出,速度几乎接近中忍的水准!毕竟是三代的儿子,全力以赴状态下,根本不是一般下忍能相比的!

“第一个沉不住气的居然是阿斯玛?”

玖辛奈微微沉吟,手中的苦无轻轻一划。

铛铛铛,阿斯玛的手里剑就像断线的风筝般掉落在地。

“就是现在!”

阿斯玛抓`住玖辛奈攻击的刹那,双手迅速结印,几乎只在刹那间便完成。

“火遁,大炎弹!”

查克拉凝聚成灼热的火焰,自阿斯玛的口中喷出,灼热的火焰飞弹扫过之处,空气化作通红一片,并且在火遁之后,阿斯玛双手继续飞快结印,又施展了第二个忍术。

“风遁,大突破!”

锐利的狂风呼啸而上,火借风势,大炎弹的燃烧愈发旺`盛,并且速度也变得更快,两个普通的忍术结合起来,已然有了B级忍术的威力!

三代火影精通五种属性的忍术,一手组合忍术闻名忍界,几乎不论什么忍者都能被克制得死死的。

作为三代的儿子,阿斯玛自然也得到了三代的真传!

轰!!!!!!!

大炎弹转瞬就已经轰在了玖辛奈的身上,炸开剧烈的火花,阿斯玛正要趁乱上前夺取铃铛之际——

嘭!

对面被忍术击中的玖辛奈嘭地一声化作一截断木!

“替身术!?”

阿斯玛心中猛地一凉。

“组合忍术很棒哦,阿斯玛,不愧是三代大人的儿子。”

“可是,不要因为在学校取得的成绩而骄`傲哦,攻击也太心急了,没有好好注意周边的情况。”

玖辛奈不知何时已经出现在阿斯玛的身后,灵动的声音落下,青葱玉`指在阿斯玛的后背轻轻一点。

密密麻麻的符咒纹路散开,阿斯玛整个人全部被封锁,丝毫动弹不得!

“……这是封印术!?”

阿斯玛惊道。

想要动弹,可是,连查克拉都无法运起,全部被玖辛奈的诡异封印术所束缚!

“答对了。”

玖辛奈嬉笑道,而后身形嘭地一声化作烟雾消失。

“竟然只是一个影分身!”

阿斯玛面色苍白,虽然知道自己和上忍之间的差距很大,但是没想到,居然被一个影分身轻易击溃!

他平日里一副懒散的模样,不过那是性格所致,骨子里依旧有着属于天才的骄`傲,这般轻易地失败,让阿斯玛非常懊恼!

不过,想到自己都这么简单地败了,另外两个人,应该很快也败了吧?

……

远处的草丛中。

“奈落见之术!”

夕日红也遭遇了玖辛奈,而后使用了自己最擅长地幻术作为攻击。

“很棒的幻术哦,不过,老师我虽然不会厉害的幻术,却非常擅长解幻术呢。”

玖辛奈笑着道,丝毫没有受到影响般,手指在夕日红额间轻轻一点,夕日红也再次被击败。

……

连续击败了两人,玖辛奈心情很开心,自己毕业的时候,当初也被老师狠狠虐过,现在位置颠倒过来了,自己轻轻松松虐杀下忍,这种成就感果然很棒啊!

脚步轻快地走着,玖辛奈来到了林飞的藏身之处前。

林飞没有丝毫防备地站在玖辛奈面前。

“那么,最后你能带给我什么惊喜呢?”

玖辛奈盈盈的眸子注视着林飞,道:

“能够猜出这次测试的目的是团队合作,非常敏锐,不愧是美琴的弟弟。不过,我不理解你现在的行为呢,按理说下忍对上上忍,应该采取偷袭、主动的方法攻击,这般没有防备地出现在一名上忍面前……难道说你放弃了?”

玖辛奈语调一转,问道。

“不,恰恰相反,我这样站出来,是因为我已经想到了必胜之策!”

林飞一副自信满满的表情道。

“必胜?”

玖辛奈精致的俏`脸上一抹狐疑,老实说这次测试考验的是三人的团队合作能力,玖辛奈压根就没想过铃铛被夺走的情况。

可是现在……

林飞居然说必胜之策,并且看表情不想是在说谎。

“玖辛奈老师,注意了,接下来,胜负只在一瞬间!”

林飞双手结印。

嘭!

周围瞬间出现了三个一模一样的林飞。

“分身术?这种佯攻没用的。”

玖辛奈微笑道。

手中的苦无不知何时已经握在手中。

“还没有结束呢……忍法,逆后宫之术!”

轰!

数个林飞全部变成了全身赤`裸的状态!

可爱正态型的林飞,儒雅气质型的林飞,霸气侧漏型的林飞,肌肉鼓鼓的猛男型林飞!

林飞目前还做不到日后鸣人那般强悍的逆后宫之术,所以变出来的人都是以自己的相貌为基础进行加工的。

但是,即便如此。

对面的玖辛奈,也只是一名十七八岁的少女!

从未接触过这些事情的玖辛奈,雪白的面容唰的一下子全部红了,头顶似乎冒出了热乎乎的蒸汽,鼻血狂喷!

“呀~~~~~~~~~”

玖辛奈发出一声惊呼,急忙伸手遮住了眼睛,既惊且羞,大脑出现了瞬间的空白。

“就是现在!”

林飞唰地一声就这么光着身子冲过去,哪里顾得上羞`耻啊,伸手便向玖辛奈的腰间铃铛抓去!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生年代娇宠小福包第五章在线阅读

    六天后。洛阳城中心广场,专门用来四大宗门弟子考核地点,面积之大,足以容纳百万人。“力量未过八百斤,年龄超过的,非考核人员请离开。”“考核人员都排好队,一个个进入广场登记身份,记住,身份不得有误,否则后果自负。”一名城卫严厉道。因为人数众多,考试官都是由城卫军来担任的,而宗门之人只负责最后结果。当罗尘

  • 大仁之再遇妖怪

    “大小姐,又有什么事啦?”“什么叫又有,本小姐托你办事是你的荣幸!”雪月傲娇的说道。“行吧行吧,啥事啦?”尘天一脸兴味萧然。“我……我的那条玉簪丢了……”“啥!我不昨夜刚还给你的么?”尘天心里微微浮起几分惊恐,那玉簪一看就知道价格不菲……若这大小姐赖上自己,那以后自己不得赔死……这小妞不会是和她叔叔

  • [综英美]小蜘蛛,你的天敌来了!龙海试炼

    冲洗一下身体之后的沈逸换上了一套新衣服,戴上面具,准备吃个早饭就出门,进行今天计划的事宜。“天城万事阁,没想到会给人这么强的气场和威严。龙海天城的每一个地方果然都不简单,还是一直保持着警惕为好。”沈逸站在一栋楼阁前,看着那块不大不小的牌匾,给他一种敬畏的感觉。而所谓的天城万事阁则是一个情报机构,网罗

  • 宋医生的小可爱第1章在线阅读

    李去病如何也不会想到自己重生了,重生在一个普普通通的晚上!那一晚没有车祸、没有触电、也没有雷雨、更没有飞机失事,一切不正常的事情都没有发生。他只是在2018年3月5日凌晨1点多点看完巴萨1:0马竞之后洗了个澡上床睡觉,然后就重生了!重生在自己12岁从树上掉下来那一刻!直到28年后2018年春节,自己

  • 终于找到我的你第九章

    “滴!恭喜你接到本日第一单——【人皮骨伞】”林机玄看到这名字愣了一瞬,眉头微微蹙起,就连呼吸都下意识地放轻了。他仔细查看接下来的任务说明。【任务描述】:人皮骨伞是用人皮为伞面,人骨为伞骨制成的阴伞,既能遮蔽阴邪挡除灾害,也能招来祸害。最后一把人皮骨伞应当随主人火化湮灭,查明这把人皮骨伞出现在这里的原

  • 完美恋爱之枫落晴夏寒之大学生活的开端(4)

    刘工见赵民在铺位上坐着,手里拿着两个空塑料小盆,知道他已吃过了早饭。问道:“小赵,昨晚睡得好吗?”“睡得很好。”昨天一天的境遇,赵民对刘维光印象很好。他认为自己很幸运,来沈阳第一天,就碰上了好人。他补充道:“谢谢你对我的关心。”“我听你大姑说,队里让你开搅拌机,你适应了吗?”刘工继续问。“开始不适应

  • 乡下人第三章

    “啧,这好好一大学生年纪轻轻的眼睛就瞎了,真是可惜。”姜白露讽刺地说道。同时又在心里鄙视原主,这个孟凡乔长得也就那样,人品又差,换做从前这种人倒贴她她都看不上,真不知道小说里的姜白露看上他什么了。可是仔细一想,这小说都是苏静瑶写的,只不过她倒霉穿到小说里罢了,怪原主也没用,姜白露只能把仇都记在苏静瑶

  • 一世盛宠:夜少的天价萌妻在线阅读第6章

    小阴姬一脸纠结的慢慢飘向景荡,此时,异变突生,熟睡中的景荡自然不知,可当事人小阴姬却感受了个明明白白,景荡脑中那三只眼法相,突然显现了出来,依然是朦胧一片,只有那额前竖眼泛出阵阵光泽,这光泽千丝万缕瞬间将小阴姬罩了进去,小阴姬来不及出手,三只眼法相和小阴姬便齐齐消失在这天地之间。而另一间房中的景洲和

  • 空间符箓掌控者在线阅读第4节

    想要成为合格的暗黑老玩家,把暗黑世界的背景和剧情熟记于心是最基本的要求,除此之外,还要会根据时间的流逝推测出下一步将要发生的事情,但游戏毕竟是虚幻的存在,现实却是最真实的历程,它的发展受到太多外在的影响,一个疏忽或一个拐点,就会让历史完全偏离原有的发展轨道。当流云在崔斯特姆的街道看见那个身穿黄袍、低

  • 爱情公寓5伟大律师事务所第2章在线阅读

    裴东然是在睡梦中被陈子湄抱进宠物店的...陈子湄曾经收留过流浪狗颇多,不可避免的也有七天狗,总是留下又走的不在少数,虽然裴东然趴在她的店门口的样子是挺独特,但是越独特的越像“死”狗——濒临死亡的狗。端详着被她放在台子上的脏狗,作为一名兽医,她都快瞧不出这到底是一只银狐还是一只萨摩耶,思考良久的陈子湄