您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

都市奇迹异闻录心意

2021/5/5 6:42:28 作者:M李伯爵 来源:纵横中文网
都市奇迹异闻录
都市奇迹异闻录
作者:M李伯爵来源:纵横中文网
正在老实的享受大学生活的刘若善突如其来的被卷入一场莫名的事件中,随着时间的推移,真相慢慢浮出水面,可是这一切好像正在按照命运的安排满满进行着。

莫清绾一打开门,就看见一个高大的身影靠在墙上,他好像是正在等着这门被打开的瞬间,沐云轩转头看着站在门口急促喘息着的莫清绾,在黑暗中扯出心满意足地微笑,这个女人,心里还是有自己的位置的。

“你,一直在这没走?”莫清绾认出了眼前的人,就是刚刚狠着心跟她说要她等在那不要动的男人。这下在门口见到他后,害怕倒是消失了,继而爬上来的窘迫又是让她的脸色一阵红一阵白的。

沐云轩轻笑了一声,没有回答她的问话,而是自顾自地问道:“你呢,我让你等着,你怎么出来了。”他一边轻笑一边走近到她身边,贴心的拉起她的手给着她传递着温暖的感觉。

被他这么牵着手,莫清绾刚才的慌乱感也越来越小了,过了一会才想起来回答沐云轩的问题,“我还是和你一起去看电路吧。”说话的时候,也没有那么害怕 。

“好,走吧。”沐云轩说着,直接伸出手臂将莫请问揽进怀里,这次,莫清绾也没有拒绝,就这样一直被沐云轩抱着走,也没有再有躲闪的动作,此时的沐云轩,脸上的笑容在黑暗中越来越明朗起来。

走到变电室的时候,莫清绾拿着手机的手电筒照着电箱,沐云轩一手搂着她,一手开始认真地检查着电路问题,他在查看了一会之后,伸手放下了莫清绾拿着手机的手。

“怎么了,能修好吗?”莫清绾问得有些担忧,看着沐云轩的脸色并不是很好,可能问题并没有那么简单的样子。

沐云轩低沉的脸说道:“没有其他,只是电线老化这一个问题。”说完他嘴角扯出一抹冷笑,沐远这个人,表面上在董事会上处处为公司着想,这种基础问题却从来都不解决。

“我没记错的话,公司整体电线问题是归沐远管的吧。”莫清绾也知道沐云轩在想什么,既然不是其他问题,这就是属于沐远的个人问题了,对于公司,他从来没有真的上心,只是一味地想要跟沐云轩争抢。

“沐远这个蛀虫,公司如果真的被他管理,怕是要毁了。”沐云轩对于自己这个二叔,心里也会十分愤恨的。

莫清绾拉着沐云轩走到走廊上,接着外面的光线看着他轻柔地说着:“当务之急,我们还是先把电线的问题解决吧。”沐云轩闻言点点头,掏出手机联系了助理找人过来维修。

公司专门维修电线的人员也都是归沐远这个人管的,自然也是养的闲人,不会真的可以当回事,所以沐云轩也就直接下命令跳过他们直接去联系专业的维修人员。

维修人员到了后,查看一番,走到了沐云轩身边说道:“现在这个问题不单单是只换掉这一部分的电线,需要把整个公司的总线路都更换一下。”

沐云轩在心里冷哼了一下,问题比他想象的还要严重很多,“那就麻烦你们,将电线全部换掉。”这样一维修,没想到就是整整一夜的时间。

助理走到沐云轩身边想要说话,就被沐云轩嘘的手势给阻拦住了,他温柔地看着靠在自己肩膀上的已经睡着的莫清绾,不忍心打扰到她的好梦。

沐云轩本想带着她回家休息,但是现在的时间实在是太晚了,于是他就直接抱着她回到了办公室的休息室去休息了。一路上他抱着她的其余动作都很轻柔,生怕把睡着的她给惊醒。

第二天一早,莫清绾睁开朦胧的睡眼看着躺在自己身边沉睡的沐云轩笑了笑,起身的时候就被横亘在自己腰间的手给拦了回来,“再陪我躺会。”

莫清绾看着还在闭着眼睛的沐云轩,乖乖地再次躺了回去,她还伸手在他的额头上摸了摸,放在自己头上试了试,发现没有发烧,就安心的躺了起来。

沐云轩鼻息里发出满意的呼吸声,搂紧了怀里的人在阳光的照耀下继续享受着难得的惬意。

两个人起床之后,想要去楼下简单吃个饭的时候,在门口遇见了沐远和凌俊莹两个人,沐远认出了两人的衣服没有换,又看见两人脸上的疲惫之色,就直接出言嘲讽了起来。

“怎么,夫妻俩下班都不回公司了,这么认真工作啊。”沐远说话一点都不好听,直接就看着两人讽刺着。走到两人面前,用视线上下扫视着他们。

“二叔说笑了,我们两个昨天有点事耽搁了,清绾又累了,我就没舍得带她折腾回家去。”沐云轩一脸宠溺地看着莫清绾说着,这么一说之后,就更加惹得凌俊莹的怨愤,她本就不甘沐云轩的成就,再加上他这样维护这个女人,她就更加地气愤了。

凌俊莹上前一步高傲地说道:“耽搁了,你们在公司不走,是讨论关于你是怎么泄露公司机密的事情吗?”她很懂得说什么会惹得他们控制不住,果然,莫清绾想要走上前说话了。

莫清绾的动作被沐云轩拉住了,他用眼神示意着她不要上前。她看出了他的意思,便没有再上前一步,凌俊莹见状气得牙痒痒,却又不能再说什么。

“我和清绾就先走了。”沐云轩拉住她的手,对着对面两人说了一句就直接错过他们身边走过去了。身后的沐远气得喘着粗气,他绝不会这么轻易地会放过他。

“沐云轩,你泄露公司机密的事情,不管怎么样,都要给董事会一个交代。”其实沐远这么说,也不是真的要现在要个手法,只是现在他们正处于门口的位置,这个时候,正式公司职员上班的时间。

沐远很知道,只要他在这里说了,公司的职员虽然不会对沐云轩怎么样,但是人言可畏,足以让他失去了民心,这对他来说,也是强有力的一击了。

说着,已经有很多人围在了几人身边,沐云轩看现在的样子,倒不如直接在这边对众人解释,“这件事我会开会澄清的,我没做过的事情,我自然不会承认。”沐云轩这么有底气地说着,众人也就由怀疑开始信任了,毕竟这个人是公司的得力干将。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 雄宋之狰章峨山

    【狰章峨山】上古神兽。迎着微风,迎着晚霞,西门杰和柳轻云飘飘然地降落在月亮山下。当他睁开眼睛的时候,呈现在眼前的是一个美丽无比的世界。瞧,西边的天空,从浓密的云层里,飘荡出几片玫瑰色的彩霞,单薄而清丽。轻轻流动的晚风,仿佛在缠绵地吻别夕阳……月亮山顶有一个月亮,时隐时现,月光柔和,还不是十分明亮,但

  • 灵魂的战歌在线阅读猎杀蛮熊

    眼看蛮熊就要临近,林东把***一丢,拿出金蛇剑,迎了上去。林东跃起,把剑当刀使奋力砍向蛮熊脑袋。“噹”冒出一阵火花,震得林东双手发麻,人也飞倒在地。随即蛮熊抬起那粗壮的脚,向林东脸上踩去,这一脚要是踩到,林东必死无疑。紧急关头,林东往旁边一滚,堪堪都过这致命一击。这时刘福等人冲了出来,纷纷拿着武器对

  • 我有锦鲤系统之 K(1)

    你知道吗?在这个世界上,有这么一群人,他们不会老,不会死,不存在于世界之上,不存在于人们心中。我叫“K”你没有听错,我就叫K,英文字母K,这不是在开玩笑,至于我为什么叫这个名字,以后有机会我会说的,现在我先来给你们介绍一下我所在的地方吧。看,这个有着一百五十多平的房间,一整面墙壁都被替换成了落地窗,

  • [滑头鬼之孙]迷恋在线阅读第8节

    他走之后,宁子轩就来到老人的面前,微笑说道:“老爷爷,这玉500万我要了,麻烦您帮我包起来。”老人也是很高兴,虽然入手冰凉是块好玉,但在他原本的打算中,这玉能卖个几十万就不错了。之前说出的300万也只是认为他们会讨价还价,出乎意料的是对方竟然眼都不眨一下,爽快的就答应了,还因为楚慕辰的原因,把玉佩的

  • [我英]传说中被轰焦冻抛弃的女人在线阅读天桥

    沈可不知道,她的计划成功过。佑辰逸曾经在与她相同的处境下醒来,但是不同于是医生告诉沈可发生的事,而是柯年的母亲从他醒来的那一刻就愤怒地数落他指责他。佑辰逸从昏迷中彻底清醒后,就整个人彻底怔住了,他被柯年的母亲骂得根本连反驳的机会都没有。他的记忆里是一片模糊,根本不明白自己一个人喝酒怎么就被送到了诊所

  • 快递方志强第2章在线阅读

    “强心和利尿的药一天早晚吃两次,平时饮食要控制油和盐的摄入,如果无故胸闷气喘必须马上到医院来。”对着修修改改的稿子,抱膝窝在亚麻色的沙发上的江小北想起了主治医师的话。她的心衰不算是最严重的阶段,但是依然需要长期服药,定期复诊。除了这些,医生还给她规定了每天的运动目标以强化她脆弱的小心脏。总之,得开始

  • 民间诡事薄在线阅读第七章

    次日。魏婴一觉醒来,发现自己双手合十放在胸前安安稳稳地躺在床上。安分睡了一夜,脖颈自是不习惯又不舒服,他轻轻地揉着,心下想“昨晚不知怎么就睡着了,还梦到了蓝老头,真是扫兴。”屏风另一侧,蓝湛正闭目端坐,听到这边的动静,微微睁眼,起身,绕出屏风。“你醒了。”蓝湛轻声道。“恩,蓝湛,你昨晚何时回来的……

  • 妖精的森林在线阅读第10章

    “女生留下来,其他男生可以先走了。”安宇亭说完这句话班上的男生哄笑成一团。“赶人,赶人!”安宇亭作赶鸭子状,“把东西收拾好了的给我轰出去!”教室里闹成一团,过了好一会儿,男生全部走光了,安宇亭招呼女生坐到前排来。理科班,班上只有20来个女生,安宇亭看着她们,叹了一口气:“不简单,还好你们听话,不然这

  • 倾情白月光之第九章(9)

    “但是你为何知道这件事。”成钰看着月见身上气息悠悠转变,冷冽的眼神死死抓着角落处的人,他的步子移了过去。陈清酒垂眸,气定神闲,不咸不淡地道了句:“因为,童择已经是个死人了。”月见的脸色一下惨白,她后退几步,银牙咬着,好半晌,才气若游丝道:“你说的不错,他是死了。”成钰抿唇,使劲回想今日见过的那个公子

  • 阴重楼千2无望森林

    别了战天几人,程一鸣随便找了个没怪的地方下线。玩家上线的时候有10秒钟的强制保护时间,无法攻击和被攻击,再说这里的怪都是非主动攻击的,所以他并没有担心什么。关掉登陆器,摘下游戏盔,已经是下午六点多,游戏中的时间是和现实中同步的。摸了摸咕咕叫的肚子,程一鸣二话没说,把刘业和黄宏伟叫下线,三人直奔最近的