您的位置:首页 > 惊悚小说 > 正文

重生他娶了前世的仇人在线阅读未知的危险

2021/5/4 20:13:20 作者:叶昕昕 来源:晋江文学城
重生他娶了前世的仇人
重生他娶了前世的仇人
作者:叶昕昕来源:晋江文学城
新文《这个女配不一般》请关注!(* ̄3)(ε ̄*)前世她丈夫不爱,公婆嫌弃,死了之后却重生成了前世奶娘的孩子,一个清俊的“小伙子”吴子栋,还有个“体面”的差事——周家马夫。吴子栋:千算万算,算不到这周启鸣竟然是个断袖!我危矣!同窗兼东家儿子:呵呵。看上你,我眼瞎了吗?吴子栋:……英国公之子:前世的账,你今世来还!吴子栋惊吓:大哥啊!前世害你的不是我啊!芯都换了!庆阳王板脸皱眉:女人科考做官算个屁,会讨论剧本才是最重要的!吴子栋:我这是遇到潜规则了?……

夏日的枫砚山,夜晚总是短暂的。感觉只是招了一次魂的时间,天边已经出现了一丝亮光。

跑出门来的池泱泱瞪大了双眼,看着在门口微笑的公孙青雨,花痴的感叹一声,口水几乎都要流出来。

而南宫寂寂的目光看向与公孙青雨对望的夜流年,发现她笑意冰凉,眉梢里带着对面前那人的怀疑。

公孙青雨同时也看到了跑出来的两人。尽管出现在自己面前的两个人一眼看去就不是一般人,他的眼神也不曾有些微的颤动,对着两个人点点头,继而将目光转向夜流年:“这两位是……?”

“青虚剑宗门下,南宫寂寂。”

不待夜流年答话,南宫寂寂也眼色幽冷的微微一笑,自我介绍道。

“那位……”

看池泱泱一副已经陷入人家的眼神里无法自拔的样子,夜流年无奈的皱了皱眉,撇嘴刚要介绍,池泱泱已经一个箭步冲了上去,握住了公孙青雨的手:“阎罗大帝门下,池泱泱。”

“凤栖山阴阳师,公孙青雨。”

似乎是被池泱泱的热情吓到,公孙青雨讪笑着抽回自己的手,做了自我介绍后,三步并作两步走到了夜流年的身边:“姑娘呢?”

“阎罗大帝门下,夜流年。”

天渐渐的亮了,夜流年抬头看了一眼天空渐渐泛起的鱼肚白,知道此地不能再久留,便冷冷地回答了公孙青雨的问话,回头眼神柔和的看了南宫寂寂一眼:“南宫,枫烟城怕是出了大事。”

“呀!!”听到夜流年这么说,池泱泱终于从遇见俊美公子的激动中回过神来,看到满地少女们的尸体,不由的皱眉,往夜流年这边靠了靠:“这都是什么呀?!”

“昨夜袭击公孙公子的游尸。”夜流年的目光扫过少女们青白的脸颊,回答的很淡定,眉宇间却泛起一丝忧虑:“枫烟城故去的人们都葬在四五里地之外的墓地里,这枫林里,怎么会有游尸?谁把这么多女子埋在了这里?”

“说不定,这游尸也与城中出现的人面树有关……”

点点头,南宫寂寂也是若有所思。而公孙青雨一直微笑的看着夜流年,眼睛里是赞许的光芒——从见到她的那一刻,她一直都冷静从容,沉着应对每一件事。即使面临险境,也没有一丝的慌乱。

“嗯。”

与对公孙青雨的冷漠和猜疑不同,听到南宫寂寂说话,夜流年回眸,满眼疲惫,嘴角却带着一丝笑意,回应了一声。而后,才再次对着公孙青雨开口:“敢问公孙公子,你是在何处遇到游尸的?”

“在那几棵有枯叶的枫树下。”看到她和南宫寂寂默契相视一笑,公孙青雨嘴角的笑容缓慢的消失,指了指不远处的几棵枫树,眼角闪过一丝诡异的惆怅,“游尸是从树底下爬出来的,我看过,土还很松,应是刚刚埋了不久。”

“她们是在最悲伤或最愤怒的时候,被刺破了心脏,取走了心尖上那一滴最热的血。”谁都没有注意,在他们说话的时候,一袭红衣的池泱泱已经蹲下身去,仔细的看了少女们的死状和伤口,胸有成竹的摇头叹息:“由此,这些游尸的怨念极为强烈,阴阳一派的安魂曲只能镇住一时。”

“原来如此。”

只是那几句话,公孙青雨对池泱泱的印象也有了改观。想到自己夜里面对那些游尸时的无奈,若有所悟的道。

天空里朝阳已经渐渐从东方探出了头来,柔和的光芒照在几个人的脸上,夜流年和公孙青雨眼睛里布满血丝,略显疲惫。夜流年被那光芒刺得有些睁不开眼睛,眼前有些晕眩,一后退,身后南宫寂寂已经轻轻的揽住了她:“没事吧?”

“没事,我们去那几棵枫树底下看看。”

轻笑着摇了摇头,夜流年余光瞥到了公孙青雨温柔的让人极不舒服的目光,不愿意再与公孙青雨答话,拉住南宫寂寂的衣袖,一起走向那几棵枯萎的枫树。

“流年,等等我们啊!”

池泱泱一看夜流年和南宫寂寂走了,跟上去一起走着,依依不舍一步三回头的看着公孙青雨,甚至不时的勾勾手,示意他跟上来。

“流年姑娘……”

微微扬起手来,公孙青雨想要喊住夜流年,却发现她幽然侧目间,眼睛里已泛起了杀意,便将下面的话咽了进去。因为他明白,此时以他的实力,想要打败夜流年一行人,几乎没有可能。

于是,他只好跟在他们身后走着,不时的对着一直召唤自己的池泱泱尴尬的一笑。可是,就在快要到达那几棵枫树前时,他抬眼去看那些枯叶,另一只黑色的瞳孔忽然变成了红色——那枫树间隐隐绰绰的一个影子悄然晃动,预示着未知的危险。而这危险的背后,有一位同样高深莫测的阴阳师在操控一切。

他一惊,也顾不得隐藏自己的身手,平地拔起,飞身而去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我控制了大海如果那家人搬走就好了

    苏枣下意识想反驳元夫子当时的说,可挣脱了元夫子摸着她头的手,愣愣看着面前比自己高出很多的夫子,搜刮肚里的话,却不知道怎么反驳。元夫子是读书人,是村子里最聪明的人。人人都这么说。最后元夫子拿出来糖给她们吃,苏枣道了谢却没要,在漫天红霞下,默默离开,跑回去了家。那天的红霞和这时候的一样。天空暗下来,只有

  • 假面骑士之最强扫地工之八卦炉(求花花)(7)

    “攀叔叔,我记得前不久,我们派还进了一批飞行器和器种,不会这么快领光了吧。”这时一直站在一边没有开口的杨惜文垂眉细声说道。对于杨惜文这位负责长老则不敢托大,他撑起笑容,勉强地说道:“那我去仓库中看看还有没有货。”说完转身就走。李阳冷哼了一声,如果他的魂力还在,何必受这样的鸟气,只怕这种小人,巴结自己

  • 神豪从穿越开始在线阅读第五章

    我没有打扰那趣味盎然的布加拉提小队见面会。要知道我是个识趣的人。况且他们也与我无关。因为我在打扫卫生,所以没有去管,结果最后不知道怎么搞的,反正不管怎么说那个什么茶真的是骚操作,就算是本DIO也是真的佩服阿帕基……最后布加拉提小队都勉强接纳了乔鲁诺。布加拉提小队的福葛……说实话,金发暴躁高智商,这让

  • [综]付丧神育儿宝典之第六章

    苏瑜很快被姜路予差点吓哭。姜明凯夫妇去上班了,姜路予吃完早餐后就催促着苏瑜出门。苏瑜很不想去,她对打球又没有兴趣,还不如回去多做几套卷子。但姜路予偏偏拿他爸来压苏瑜,一个劲的说:“我爸说了,让我带你一起去,要是我出门不带你,我爸知道怕是要揍死我!”姜路予把自己说的活像是个捡来的孩子。苏瑜无奈,只好跟

  • 伞侠第10章在线阅读

    徐策拉紧了被子,转身对着摄像机组吩咐了几句,让他们正常跟拍,节目的进程不能落下。自己则和她们说了声我还有事情就先退下了。说的是“先88,回头见。”语气也是温温和和的。但路遥却从中听到了几分咬牙切齿之意。这会儿时间太晚了。直播间没有多少观众,有几个夜猫子无意中闯了进来,看到了这一幕,一个个都笑喷了。—

  • 我不想修仙在线阅读第八节

    郭靖看到黄蓉狼狈的身影,疑惑的问道:“蓉儿,你终于回来了,发生什么事了?”黄蓉连忙说道:“小心,欧阳克来了。”杨逸在黄蓉快要返回的时候就已经发现欧阳克了,所以他一直都保持着警惕之心,以面对欧阳克的报复。欧阳克大步流星的出现在众人面前,一脸笑容的说道:“晚了,哈哈,今天你们都会留在这里。”杨逸笑着说道

  • 人族最后的星火在线阅读第八章

    “这孩子,一听说她大哥回来了,就乐的一点规矩都不讲了。”大太太笑着说道。“我看若儿挺好,活泼可爱。”太夫人也笑呵呵的看向了门口,跟大丫头蓝双说道:“快把帘子掀开,请两位小姐进来。”“是。”蓝双应了声,亲自去打了帘。门外就跑进来了一个穿着淡粉色裙子的身影,进了屋子,谁也不看,只对着上官云鹤跑了过去,“

  • 玄尊记第5章在线阅读

    客栈内的两人也是一夜无眠,元镇躺在床上翻来覆去,弄的木窗一阵的异响,今日的事情太过于震撼,这与往日路过的城镇不通,这镇上没有一个人是正常的。就连街道边上蹲在地上的小孩子,眼神中都带着诡异的目光,他想不明白也猜不透,权叔也不肯告诉他具体的情况,学堂中的夫子常常挂在嘴上的幽都鬼城也不过如此吧,鬼城中生活

  • 军师被拐记第九章

    也许是衣服太大了,又或者是我们太小了,大宝他们拿过来的衣服我们穿着很不方便。长长的裙摆拖在地上,好在我们从住处来到这的道路比较干净。这白的几乎透明的衣服没有弄脏。这是一个巨大的平台,如果凭我的小腿跑一圈,估计得一个半天。我们跟着大宝和老张向前走,来到平台靠前的位置,我抬头望去,面前是一个很高的高台,

  • 神剑飞仙埃里克

    金毫不吝啬于对安妮的称呼:“我没想到李在英国还能找到你这样的美人儿,来,我带你认识认识好莱坞的名流,剩下的路还要你自己去走。因为你长得漂亮,所以,运气不会差的。”金递给安妮一个装满透明色液体的高脚杯,刚好覆盖到高脚杯的底部,随着安妮前进的步伐左右摇动。卡戴姗家族是好莱坞出了名的名媛家族,虽然名声实在