您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

退婚了,就别再惹我之护媳妇

2021/5/4 18:57:15 作者:暮驰还戎 来源:晋江文学城
退婚了,就别再惹我
退婚了,就别再惹我
作者:暮驰还戎来源:晋江文学城
童玉骄,一个生活在母亲悲情阴影下的女孩,一不小心遇上了自己命中的千年冤孽,所有的意外事件接踵而来——岑沐晓,狂放不羁却又侠骨柔情,谁承想偶然的一次回眸,便因这个女该而魔障了,从此后,退亲、求婚、挟持文杰的少奶奶私奔、冒名顶替用花轿抬走了梓湛的新娘等等,岑沐晓用一生的荒唐行径向女孩证明了,“只要你好,我怎样都行。”雨巷的偶遇,是缘还是劫,注定无从逃避,岑公子啊!被你退亲后求婚,这是怎样的缘分?阴差阳错,心爱的姑娘成了方家冲喜的新娘,公子情殇,万念俱灰,却守得百转千回后的余辉。是缘深缘浅,还是命运作

陈明海一脸坚毅,深眸透着一股寒气:“妈,筱筱是我媳妇,她的事就是我的事,你要打要骂冲我来。”

周筱筱感觉心头一热,一股暖流在心田间缓缓的流淌,十分的舒服畅快。

眼看吴翠丽那火钳子真的要落下来,要是烙在陈明海的脸上,他这张俊朗的脸可就毁了。

她抬起头来,从袖子里取出那颗花生,在眼前晃了起来。

陈明海看得一喜,他就知道筱筱有分寸的,伸手轻轻的擦拭掉她的泪痕,接过花生递过去:“妈,筱筱她没吃。”

吴翠丽看得也是一怔,这丫头平时傻里傻气的,偶尔还会发疯,今天倒是比较正常了。

接过花生,转身看向三娃子,目光十分的凌厉,可是却舍不得骂,只是象征性的责备几句:“三娃子,以后看清楚了再说话,别跟你傻姑姑一样分不清楚东南西北。”

周筱筱用手指向三娃子的口袋,吱吱呀呀的。

陈明海似乎看懂了她的意思,他往前一步,示意三娃子拿出来,三娃子却是不肯,奶奶要知道他藏了花生,肯定会生气的。

李梅悄悄的皱眉头,陈明海虽然是周家的女婿,可是没有一个人待见他的,就连孩子也不把他放在眼里。

他真以为护了小姑子,他就成气候了?小姑子就是家里的扫把星,没把她淹死是想给祖上积德。不过她是个藏得深的,不会和谁正面冲突,什么事都讲究背后一套,陈明海要真敢为难三娃子,回头她定会想办法报复回去。

“妈,我饿了,我记得今天做了菜包子,我想吃一个。”

林玉英坐回凳子上,继续打她的毛衣,已经敛去了之前的嫉妒,一脸平静的说:“我给建国打的毛衣就快好了,今年冬天肯定是能穿上,到时候我给妈你也打一件。”

“好咧,玉英就是手巧,妈这就给你拿包子去。”吴翠丽爱屋及乌,对林玉英好到让人羡慕嫉妒。

李梅已经为周家生了两个儿子一个女儿,也不见得她有多疼,反而把这不会下蛋的林玉英当成宝贝疙瘩,她看在眼里妒在心里,不过她沉得住气,不会表现出来让人抓住把柄。

这林玉英人前是娇柔可人儿,人后却是狼毒花,她看得明明白白的,她这会儿面上是帮了三娃子一把,到底是为自己或是别的,谁知道。

陈明海从头到尾没有看过林玉英一眼,他的眼里只有周筱筱,娶了她便会疼爱她一生,一辈子都把她放在心尖儿上,这是他做为一个男人应该做的,不管她是否傻是否哑,他都会呵护到白头。

周家的人,包括村子里的那些人,都说他是见钱眼开入赘周家,否则他相貌堂堂,有手有脚的,怎的会娶个傻子,他平日里丝毫不放眼里,到底是怎样的因,他清清楚楚的,如果不是周筱筱在,当时他妈准得没命,她就是他们陈家的大恩人,一辈子对她好都嫌不够。

吴翠丽转身拿了包子出来,连着碗一块递给林玉英,眼睛盯着那件花花绿绿的毛衣,笑得很爽朗:“玉英,我们建国有你这么好的媳妇,他真是三生有福了。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 雄宋之狰章峨山

    【狰章峨山】上古神兽。迎着微风,迎着晚霞,西门杰和柳轻云飘飘然地降落在月亮山下。当他睁开眼睛的时候,呈现在眼前的是一个美丽无比的世界。瞧,西边的天空,从浓密的云层里,飘荡出几片玫瑰色的彩霞,单薄而清丽。轻轻流动的晚风,仿佛在缠绵地吻别夕阳……月亮山顶有一个月亮,时隐时现,月光柔和,还不是十分明亮,但

  • 灵魂的战歌在线阅读猎杀蛮熊

    眼看蛮熊就要临近,林东把***一丢,拿出金蛇剑,迎了上去。林东跃起,把剑当刀使奋力砍向蛮熊脑袋。“噹”冒出一阵火花,震得林东双手发麻,人也飞倒在地。随即蛮熊抬起那粗壮的脚,向林东脸上踩去,这一脚要是踩到,林东必死无疑。紧急关头,林东往旁边一滚,堪堪都过这致命一击。这时刘福等人冲了出来,纷纷拿着武器对

  • 我有锦鲤系统之 K(1)

    你知道吗?在这个世界上,有这么一群人,他们不会老,不会死,不存在于世界之上,不存在于人们心中。我叫“K”你没有听错,我就叫K,英文字母K,这不是在开玩笑,至于我为什么叫这个名字,以后有机会我会说的,现在我先来给你们介绍一下我所在的地方吧。看,这个有着一百五十多平的房间,一整面墙壁都被替换成了落地窗,

  • [滑头鬼之孙]迷恋在线阅读第8节

    他走之后,宁子轩就来到老人的面前,微笑说道:“老爷爷,这玉500万我要了,麻烦您帮我包起来。”老人也是很高兴,虽然入手冰凉是块好玉,但在他原本的打算中,这玉能卖个几十万就不错了。之前说出的300万也只是认为他们会讨价还价,出乎意料的是对方竟然眼都不眨一下,爽快的就答应了,还因为楚慕辰的原因,把玉佩的

  • [我英]传说中被轰焦冻抛弃的女人在线阅读天桥

    沈可不知道,她的计划成功过。佑辰逸曾经在与她相同的处境下醒来,但是不同于是医生告诉沈可发生的事,而是柯年的母亲从他醒来的那一刻就愤怒地数落他指责他。佑辰逸从昏迷中彻底清醒后,就整个人彻底怔住了,他被柯年的母亲骂得根本连反驳的机会都没有。他的记忆里是一片模糊,根本不明白自己一个人喝酒怎么就被送到了诊所

  • 快递方志强第2章在线阅读

    “强心和利尿的药一天早晚吃两次,平时饮食要控制油和盐的摄入,如果无故胸闷气喘必须马上到医院来。”对着修修改改的稿子,抱膝窝在亚麻色的沙发上的江小北想起了主治医师的话。她的心衰不算是最严重的阶段,但是依然需要长期服药,定期复诊。除了这些,医生还给她规定了每天的运动目标以强化她脆弱的小心脏。总之,得开始

  • 民间诡事薄在线阅读第七章

    次日。魏婴一觉醒来,发现自己双手合十放在胸前安安稳稳地躺在床上。安分睡了一夜,脖颈自是不习惯又不舒服,他轻轻地揉着,心下想“昨晚不知怎么就睡着了,还梦到了蓝老头,真是扫兴。”屏风另一侧,蓝湛正闭目端坐,听到这边的动静,微微睁眼,起身,绕出屏风。“你醒了。”蓝湛轻声道。“恩,蓝湛,你昨晚何时回来的……

  • 妖精的森林在线阅读第10章

    “女生留下来,其他男生可以先走了。”安宇亭说完这句话班上的男生哄笑成一团。“赶人,赶人!”安宇亭作赶鸭子状,“把东西收拾好了的给我轰出去!”教室里闹成一团,过了好一会儿,男生全部走光了,安宇亭招呼女生坐到前排来。理科班,班上只有20来个女生,安宇亭看着她们,叹了一口气:“不简单,还好你们听话,不然这

  • 倾情白月光之第九章(9)

    “但是你为何知道这件事。”成钰看着月见身上气息悠悠转变,冷冽的眼神死死抓着角落处的人,他的步子移了过去。陈清酒垂眸,气定神闲,不咸不淡地道了句:“因为,童择已经是个死人了。”月见的脸色一下惨白,她后退几步,银牙咬着,好半晌,才气若游丝道:“你说的不错,他是死了。”成钰抿唇,使劲回想今日见过的那个公子

  • 阴重楼千2无望森林

    别了战天几人,程一鸣随便找了个没怪的地方下线。玩家上线的时候有10秒钟的强制保护时间,无法攻击和被攻击,再说这里的怪都是非主动攻击的,所以他并没有担心什么。关掉登陆器,摘下游戏盔,已经是下午六点多,游戏中的时间是和现实中同步的。摸了摸咕咕叫的肚子,程一鸣二话没说,把刘业和黄宏伟叫下线,三人直奔最近的