您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

他非要我以身相许之升级!世界任务

2021/5/5 2:58:30 作者:庭明 来源:晋江文学城
他非要我以身相许
他非要我以身相许
作者:庭明来源:晋江文学城
微博:庭明JX,新文《穿成反派的童养媳》正文已完结~向晚意被阴了,救她的那人非要她以身相许,为了小命,先应着吧。六界皆知那个暴脾气女仙君身边多了个长得巨好看的男人,那个人对她千依百顺,万般宠爱,把她宠得跟个小女皇一般。后来有一天,妖界之主妖君重现于世,上古传言都说他性情阴霾多变,手段阴毒,不论是天上飞的还是地上爬的,看到他都夹着尾巴急急逃跑,生怕被他一不高兴就给杀了。听到这些谣言时,向晚意正被身边属于某人的那条尾巴晃得头痛。那个天天喊着亲亲抱抱,每晚都爬进她被窝求抚摸的人,尾巴晃得比狗还勤奋的人

刚从动里出来,萧枫又一次感觉到了天地灵气蜂涌而来的舒爽,只是外面天已经黑了,看来在洞中待的时间有点久了啊,这可怎么办啊,总不能让小葵睡在野外吧。想到小葵,萧枫下意识的看了过去,结果一下愣住了,美,简直不知道该如何来形容她的美丽,萧枫从没见过如此的美女。只见她天蓝色长发随风舞动,粉嫩的俏脸上那双蓝色眼眸就像会说话一样一眨一眨的十分可爱,由于发现了萧枫一直盯着她看,俏脸一下子变的通红通红的,给人一种惊艳的感觉。

“枫哥哥我脸上有什么东西吗?”实在受不了萧枫火热的目光,龙葵小声问到,边问边用手莫向了自己的俏脸。

萧枫这才反映过来呵呵干笑到“没……没什么那,只是小葵太漂亮了,呵呵。”萧枫发现自己因为自然之力的缘故只要有植物在的地方自己无论白天黑夜都能看的很清晰,没有影响,只不过没了植物在身旁,像山洞中就和普通人一样了,不过这只是自己现在才0级的缘故。

听到萧枫说自己漂亮,龙葵眼底闪过一丝喜色,不过很快便被害羞所掩盖,低头看这双脚,双手不停的摆弄着衣角,很是娇羞。

萧枫看着龙葵如此可爱娇羞,不忍继续逗她,拉这龙葵的手走向一颗大树,这树因为巨大而中间空着,形成一个树洞,刚好让两人休息。来到树洞中萧枫脱下外套扑在地上,和龙葵坐在一起身子依着树壁,相互依偎着。不过萧枫毕竟一天没吃东西了但树林中晚上野兽太多,只能饿一晚了,虽然自己可以“看”的很远但就怕万一,这可是仙剑世界,有妖怪的。自己的视觉是看不破他们的伪装的毕竟现在他只是比普通人强四五倍左右而以,跟妖怪斗,人家一个法术就能gameover了。想着想着就进入了梦乡。

第二天早晨,萧枫迷迷糊糊的感觉鼻子有点痒,捞了捞就睡了,结果又痒了。眯着眼当看到用头发捞自己痒痒的美女时,一下子清醒了过来,这什么情况,这萌妹子是谁。摇摇头总算清醒了,看着自己醒后,一脸做了坏事表情的龙葵那萌萌的模样,萧枫真想上去亲一口。虽然知道龙葵的心意,但自己就是不舍得啊,唉,看来是不好意思啊,谁让他前世是个穷屌丝呢,一直处到了18岁,一直幻想这纯纯的爱情呢。

“小葵,我们出发吧,顺路我在找点吃的。”“嗯,全听枫哥哥的。”

找了几个过子填饱肚子后,萧枫就牵着龙葵的小手慢慢走着。本来很急着去人类城镇,但有了龙葵陪着后,萧枫反而不着急了,就像和龙葵在散步一样。不过看似随意,其实萧枫算好了傍晚可以到最近的城镇的,再住晚森林他可不感了。昨晚之所以那么大胆其实是问系统后系统给他刚来的保护,待在一个地方不动后自动屏蔽危险,就算魔尊重楼经过都不会发掘。只可惜今天就过时了,所以赶紧离开的好。

饷午过后不久,一直不停吸收这天地灵气的萧枫浑身一顿,灵气在身体内按着一个复杂的路线有规律的游荡开来。几个呼吸间完成了一个循环,汇集在了丹田位置,然后开始了一圈圈的不停游走着,每圈过后都会壮大一丝。萧枫直觉的浑身舒爽,那感觉让人着迷。

“叮,宿主升到1级,牧师主职业开启,可以查看人物属性数据。获得一级牧师技能:元气弹。”

“叮,宿主升到一级任务系统开启。本世界中的世界任务发布,请宿主自行在任务栏查看。”

听到这两声后萧枫吃了一惊,主职业开启,人物属性,世界任务这都是啥啊?赶紧闭上眼用意式查看了起来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 纨绔世子霸宠呆萌公主在线阅读第4章

    孙醒跟着两人,走进了院子。而摄影师却是很听话的在院子门口站着。毕竟。人家有人家的规矩。摄影师他们来人家村里拍摄,虽然给了一部分钱的,不过人家的规矩还要遵守。不然闹出什么事来。指不定会影响拍摄,到时候他们也担待不起。“这地方,还真是邪门。”此刻的蔡虚坤汗毛直立,他咽了口唾沫。一脸惊恐的表情,小心翼翼的

  • 偏执老公37度甜在线阅读第六章

    医疗舱内水位已经逐渐下降,风干模式启动。呼呼呼~呼呼呼~“诶水退回去了,诶!好舒服啊!还有风干啊!真好!”诶什么声音?咕噜咕噜~一阵声传来。“看什么看!老娘肚子饿了,还不给我吃的死变态”面对这个野蛮女人我不由翻了白眼“我东西在外面怎么拿啊!是不是傻啊!还有我不是变态!”“不管反正老娘肚子饿了,你要负

  • 我可以和你一起住吗[娱乐圈]在线阅读第9章

    她走了,我还在这里。我答应了她照顾好傅鸢,我会做到的。宫中的生活果然很累,不过幸亏傅鸢对宗政殒赫仅仅是有好感而已,所以我们不必为了傅鸢的宠爱而努力。宗政殒赫很尊重傅鸢,可以说在众人的眼中他做到了储君能够为自己的妻子做的一切,但是我总觉得怪怪的但不知道是因为什么。难道是因为霁月的那句“小心宗政殒赫”?

  • 金牌宠婚:总裁,轻点虐!进入紫极宗

    三天的时间转瞬即逝。“所有参加测试的人到外面的空地集合!”突然巨声传来,就像是谷外之音。萧天行睁开了眼睛,缓缓的走了出去。一出门,就发现不知何时起,在篱笆外又多了一座石台。而所有人都像萧天行一样刚刚踏出房门。不一会所有人都聚集到了石台前,石台上站立着三位统一道袍的人。不过在前胸的道纹确实不一样的。中

  • 今天你活下来了吗?[无限流]在线阅读第一章

    “哗啦啦……哗啦啦……”苏小舞走出浴缸,白色大毛巾在身上裹了一圈,走到镜子面前,看了一眼镜子里的自己,一头湿漉漉的齐肩短发,轻轻的贴在脸颊和脖颈上,水珠从发间滴落,滑过皮肤……冷死了!一边打着冷颤,赶紧拉了拉身上的浴巾。小手哆哆嗦嗦的拉开门,视线却愕然被一道高大男性的身影挡住。苏小舞愣在原地,还没有

  • 恶女重生:少帅宠妻不要脸(正在修)(1)

    苏颖在看到柯恒的时候,音调都上升了两个分贝,翟谚辉看着全家从苏颖到管家都露出开心的样子,再次怀疑自己才是外人。“郭教授也来了,对了,小恒成绩也不错,想去见一下郭教授吗?”“要”一想到今天晚上就可以和郭志强彻夜长谈的柯恒,兴奋的连客套都忘了。苏颖笑眯眯的,一点都没介意“那小恒你先去客厅吧”等柯恒走开以

  • 刀撩东风满城花在线阅读第9节

    夜凉如水,清幽幽的月光透过玻璃窗照到了床前,如同水波纹似的,印出惨白的一片。穆拉拉把床底的四个梨花木箱子,和一麻袋的毛票一一收进了淘宝“仓库”中。成功的看仓库的标记从“2”又变成了“6”。一转头就看到了这幅景象,她没忍住用手碰了碰那块儿地,惊讶地“咦”了一声——要不是真的亲手试了,穆拉拉还以为这地上

  • [香蜜]润玉清冰在线阅读第三章

    这是一条商业街。整个基地市,分作内城和外城,内城是富豪、权贵、以及强者们居住的地方,那里更加繁华、更加干净整洁、住所更大。易尘的店铺肯定不会是内城区了,哪怕是在这外城区商业街上,也只是很普通的一条商业街,而且还是这条商业街的末端这种偏僻之地。店铺名是【乐宠灵宠店】,很普通的一个店名,店铺面积也不大。

  • 有客惊华之第五章

    封钦的温泉庄子在京外,坐马车的话要跑一个时辰。不过他们动身早,到庄子上也不过傍晚。这边地气暖,这个时节桃花都开了,远远地看去,漫山遍野,如仙境一般。庄子地方不大,只有两个院子,封钦私心,让江翊住进了主院,睡在东暖阁。晚饭时,江翊被请到了主屋。封钦并不是没每年都来,这一过来,庄子上的厨子简直是用便了全

  • 吻不够的哥哥爱不够的妹之秦朝古董,可值十亿 求鲜花!求收藏!

    易加一早已经在门口等候余昊他们的到来,当他见到余昊这位很久不见的算不上朋友的朋友之时,微笑着迎了上去。易加一的地位非凡,因为他是易氏财团的少东家。易氏财团作为全球最顶尖的五家企业之一,用富可敌国来形容毫不为过,但是谁能想到这个貌不惊人的胖子就是易氏财团未来的头。这就像他喜欢找余昊这种籍籍无名之辈瞎混