您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

抢钱家族养成记(新版)新手大礼包

2021/5/5 4:05:32 作者:无语望天 来源:晋江文学城
抢钱家族养成记(新版)
抢钱家族养成记(新版)
作者:无语望天来源:晋江文学城
我,沈艾银,沈家二小姐,沈家新任管家,泸州城第一守财奴,且看我如何带领一大家子练成天下闻名的抢钱家族新坑地址:

第8章新手大礼包

灭霸从亡刃将军手里接过杜浩,两人目光对视,瞬间迸射出火花。

“紫薯精,你今天最好是杀死我,否则将来有一天,我一定会让你为我族人血债血偿。”

杜浩深知灭霸不会轻易放过自己,也就肆无忌惮起来。

一旁的卡魔拉疯狂给杜浩使眼色,让杜浩少说一点。

然而,杜浩却一点也没有停下来的意思。

“不仅是你,你的几个丑比手下,我也一定会亲手宰了,把他们切碎,剁丁,拿去喂狗。”

“你不是想收集无限宝石么?”

“呵呵,只要有机会,我一定会破坏你的计划,让你永远不可能完成你那狗屁梦想。”

灭霸的脸色本就难看,听到杜浩的话之后,越发的难看。

“你这是纯心找死!”

灭霸低沉着嗓音说道,眼中的杀意无限放大,但是却迟迟没有动手。

“父亲,杀了他!”

星云在旁边叫嚣道。

“杀了他!”

黑矮星也附和道。

“蠢货,难道你们看不出,这小畜生在求死么?”

最终,还是乌木喉开了口。

灭霸立刻赞许地看了他一眼。

是的,眼前的猫咪,有古怪。

明知道自己身处死境,却仍旧疯狂口嗨,激怒自己,这不是一心求死是什么?

这里面,必定有什么猫腻。

这也是灭霸迟迟没有动手的原因。

杜浩闻言,却反而一怔。

“呃……是我太明显了么?”

没错,杜浩这会儿,确实是一心求死。

原因就是……

新手礼包!

--

三天前,也就是杜浩刚刚抵达泰坦星时。

系统突然给自己发放了一个新手礼包。

新手礼包:终极复活。

终极复活:免疫一次必死攻击,并且可以传送到指定地点,同时获得一个随机异能。

杜浩深知,想要离开这个地方,要么是使用空间传送,要么是开宇宙飞船。

但是这两种办法,都不适合他。

首先他没有空间传送的异能。

其次,他只会骑脚踏车和电动车,宇宙飞船什么的,不可能会开。

就算会开,灭霸也不可能会让他有机会开。

所以……

在得到新手礼包的时候,杜浩就已经决定好了,要靠这个【终极复活】来离开这里,前往地球。

所以,在面对星云的挑衅,面对乌木喉的阴谋,哪怕是面对灭霸,他都没有害怕。

大不了一死嘛,有着终极复活在,自己不但能够离开这里,还能获得一个异能。

所以,他这会儿才会疯狂口嗨灭霸,尽可能羞辱他。

一是激怒灭霸,让他干掉自己。

二是发泄发泄怒火,毕竟,灭族血仇,不共戴天。

--

不曾想,乌木喉那个阴险的家伙,智慧竟然这么高,竟然看穿了自己。

“父亲,将他放逐到宇宙中去吧,让他死在宇宙当中,就算他有什么猫腻,估计也对咱们无效。”

乌木喉现在十分忌惮杜浩的掠夺能力。

同样的,灭霸其实也忌惮。

所以,乌木喉的建议,他十分受用。

灭霸转眸看向了卡魔拉。

“我说过,如果你无法让他学会忠诚,那么你将亲手处死他!”

说着,灭霸将杜浩递到了卡魔拉的面前。

卡魔拉闻言,眼睛瞬间就红了。

没有什么比这个更残忍了。

她轻轻摇头,呢喃道:“父亲,不要!”

然而,灭霸的眼里,却满是不容忤逆的威严。

卡魔拉无奈,只能颤抖着接过杜浩。

“星云,你去监视她,一旦发现她有任何放过噬元兽的举动,连她一起给我杀了,我这里不需要叛徒。”

灭霸一声令下。

星云大喜。

卡魔拉却是浑身一颤。

她看了灭霸一眼,什么都没说,转身朝着远方的宇宙飞船走去。

杜浩被卡魔拉拎在手里,一双眼眸,缓缓转向了卡魔拉身后的灭霸以及黑曜四将,缓缓露出一个意味深长的笑。

“父……父亲,你看到了吗?”

乌木喉指着杜浩说道。

“那小畜生,好像在对我们笑。”

灭霸紧紧皱着眉头,轻轻点头。

“我看到了。”

他和乌木喉一样,不知道为什么,看到这只猫咪露出像人一样的笑,总感觉全身上下凉飕飕,渗的慌。

--

唉,这鲜花和评价票,惨不忍睹,不求了,求也没用,你们太抠了。

--

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒龙鹏在线阅读第八章

    “聆音姑娘,焌漓公子怎么了?”钱富贵看聆音搀扶着焌漓回来,焌漓似乎身受重伤,便赶来过来询问情况。“掌柜,麻烦你帮我把焌漓扶回房间可好?”焌漓已经昏死过去,她一个弱女子实在无力将他带回房间,只好请掌柜帮忙。钱富贵立即自聆音手中接过焌漓,将他背在背上,笑道:“聆音姑娘莫慌,鄙人立即着人为焌漓公子请郎中。

  • 超神学院之游戏玩家在线阅读静灵

    所以,莫鬼能在入门不久就有了代步法宝,虽然并不是多好,但是也足够证明莫鬼并不像传闻那样被上仙无视,只是为何上仙没有给莫鬼赐名,这恐怕只有当事人知道了。杨木岚虽然好奇,但是他也不想去过问,尤其是这次跟随莫鬼历练,让他体会到了莫鬼的不简单后,就更压下好奇了。纸鹤上莫鬼懒散的半躺在上面,听着杨木岚的叙述,

  • 权游:我在维斯特洛有座城堡在线阅读第六章

    回到屋中,艾左便急忙忙的唤出系统。这三月来,艾左对系统的疑问越来越多。比如碎片到底有什么用、激活图鉴后又能怎么样?这一切都让艾左不得其解。即使询问系统,偏偏系统都不给回答,说要达到基础的标准后才会有权限。这基础标准就是两块碎片!而今天恰好完成田灵儿的任务后,艾左刚好满足了条件。开启了苏茹的攻略计划后

  • 小怪物第2章在线阅读

    今天的练习莎拉娜也完成的非常完美,命中目标的暗器有着一如既往的准度,但比起平常似乎又隐隐多出了几分劲头,具体大概可以从那深入树干三分的暗器订入程度可以看出,已经完成练习的三月收了收袖口,虽然平时的莎拉娜也劲头十足……但是今天似乎有些与众不同呢。“莎拉娜?天已经黑了,你还要继续练习吗?”“……已经天黑

  • 大唐之无双天策在线阅读【五年生三】(1)

    这之后,舒宁照旧每天该干嘛干嘛,反正他又不喜欢高成封,也不指望他过来喜欢自己,相安无事就行,要出轨你尽管出,出柜都随便你。反正只要她保住高太太这个位子,系统就不会认定任务失败。不过高成封那心还真是扑腾着翅膀飞回了欧阳溪那边,他又开始不怎么回南山别墅了,不仅不回,还在外面和欧阳溪共筑爱巢,市区黄金地段

  • 重生之偶像之路第四章在线阅读

    叶晨看着面前的这个小丑般的老师,说到:“如果你告诉我到底是谁?想要暗害我我就可以饶你一命?”面前的朱老师看着叶晨那冷漠的眼神。心头一颤,随即想起来叶晨是个没有修为的废物。便又重新壮起了胆子,狞笑的朝着叶晨走去,还边走边说道:“叶晨,虽然不知道为什么你现在变得和以前不一样了,但是你既然有胆子来找我,那

  • 全民女神是本书之第三章

    冷静下来之后,翟思静放下手中的发钗,在用热水焐着哭肿的眼睛的同时,在一片热腾腾的黑暗里,思考着自己未来的路该怎么走。人,不是什么时候都能够自主的。家族切切的联姻需求,把她必然地推上了风口浪尖。她的上一世,甫一为墙头的少年心动,却又被告知太子前来求婚;太子纳彩的礼数未至,又听说因为扶风王争抢,太子想要

  • 在超神学院当少爷在线阅读鏖战北区(四)

    “咚咚咚……咚咚咚……”一阵急促的敲门声瞬间唤醒了半睡半醒的木凯。木凯立刻警觉了起来:什么人在敲门?透过猫眼,木凯向门外看去。一个面色惊恐的中年女人在疯狂地敲打着门。“快开门!我知道里面有人!救救我,有感染者在追我!求求你们了,救救我!”那个中年女人几乎声嘶力竭。木凯见状,也确认她不是感染者后,迅速

  • 血名斩女之选择

    从三天前醒来之后,姜天就发现周围的一切都变了,在震惊,怀疑,掐大腿,大喊大叫之后,姜天终于意识到自己的处境:自己穿越了,而且,很有可能也回不去了...作为前世的世界第一杀手,姜天只是发呆了一天,他就开始尝试改变自己的处境,既然老天给自己这样的奇遇,尤其在姜天知道这个世界存在不死不朽的‘神’之后,姜天

  • [新网王]萌妹撞面瘫第八章在线阅读

    第8章:剑走偏锋端起书,看了没一会乐彤就来了,与以往不同,从未在班里笑过的乐彤,居然挂着淡淡的微笑来到班里。相比起冰山脸,沐成还是更喜欢看现在面带笑意的乐彤,看着看着,都有些失神了。“真美.....以前不敢想,现在,真的可以想一想了”沐成笑了笑,内心忽然下定一个决心。没过一会,明浩与于伟明也走进班级