您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

三国杀之钟会牌之军训(4)

2021/5/4 15:08:01 作者:闭上眼看见天堂 来源:纵横中文网
三国杀之钟会牌
三国杀之钟会牌
作者:闭上眼看见天堂来源:纵横中文网
故事从钟会拜师开始

云兮现在不是很想让别人注意到她,因为她的外套外面还套着一个长到大腿根的外套,能到她那里的身高不多,而且现在乔煜没穿外套,明眼人都看懂了。

有女生开始嫉妒,男生也不例外。这两混世魔王虽然真的天造地设,论家室,论智商,都是无话可说。可人都是欲求不满的,一看到男神女神有那种迹象,都开始议论纷纷。

杨漾和楚墨白也挺诧异,但也没说什么,有些担心云兮。

华来学校为了不过多占用学习时间,一共军训三天,以追求效率魔鬼训练著称。所以这应该是除了校长发言外的唯一一次军训讲话。这是多少华来学子求都求不来的,但是云兮已经麻木了。

一直独身站在高巅的感受在场的也许只有乔煜也体验过。

此时云兮的暴脾气接近爆发了,杨漾拉住她说:“云唧唧,修身养性,修身养性,别破功,随便讲点什么就好了。毕竟是新的领导班子,别这么早就下人家面。”

云兮快步走上台,乔煜问楚墨白:“她叫云唧唧?”

“哦,这是闺名懂吗,因为你别看云兮的外表冷傲,其实内心是个爱哼哼唧唧的小女子哈哈

哈哈哈哈哈……”

乔煜:“……”

云兮走上台,用着极快的语速说道:“希望军训能让大家成熟点。生如逆旅,一苇以航。谢谢大家。”后面那句话是她在看到乔煜的脸之后莫名其妙就说出来了。

她看向方主任,眼神说明:我讲完了,可以了没。

方主任应该是希望她再讲一点问:“云兮同学对这次军训每班仅两名的军训状元有信心吗。”

“没有。”

“还是要有点信心的多多努力。”

“我的意思是说,这个本来就是属于我的,要信心做什么。”

表情是信心是啥能吃吗。

方主任眼睛瞪得有点酸了。

也许是想杀杀她的锐气,“你们班的乔煜以前不是华来的,但是他的实力你肯点定知道,有没有担心?”

“没有,终于能有个像点模样的对手。”

“行……那个今晚早点睡吧,带回。”

方主任觉得再聊下去自己血压都要上来了。

两位武状元……在很久以后,有人采访二位传奇人物,问他们总结在高中时期应该用哪个词,他们异口同声地说:“有始有终”。

宿舍里,每个人都很期待看云兮和杨漾的生活样貌,想看看女神生活里会不会和凡人一样。

后来发现,女神就是女神,每一个仪态,每一个动作,都想个高傲优雅的天鹅。

晚上睡觉前。云兮嘱咐杨漾一定别睡太沉,晚上可能会有突袭训练。

果然,到半夜,警报忽然想起,房间还被打开扔了个□□。喇叭里要求所有人穿好今晚新发的军队专业服装到操场集合,别说现在了,就是没有时间限制和□□,这些没穿过的学生都不会穿。

云兮自己迅速穿好之后帮着杨漾穿。到了操场一集合清点。整个华来穿戴最整齐的就是云兮和乔煜了。杨漾和楚墨白还算说得过去。

教官让所有人围着操场跑三圈,除了那三位爷。

画面一度很有趣,照理说这四个人站在操场最中央应该像是罚站对吧,可谁承想,姿势是军姿,可这一身的气场和这闪眼的颜值,活生生弄成了一道风景。

有人就疑惑了,照理说四位富二代为什么会这些?

如果说仅仅是富二代的话会有这一身气质吗,会有南云北乔的局势吗?

第二天的考核来得很快,所有人都在屏气凝神,希望自己超水平发挥。因为华来不会干没有意义的事,所以任何可以表现的机会都得抓住,也许过几天的一些优秀活动就可以参加。

很多人认为云兮和乔煜顶多是会打架,身手好,有钱人经常去健身房而已。

所以大家还是很想争取武状元的位置。两人一排的各项考核都在展开。

乔煜看出了云兮眼中的干劲,觉得有意思,也没放松,轮到他们时,400米障碍跑、折返跑、仰卧起坐、俯卧撑和单双杠,一通操作下来,训练场周围已经围满了人,所有教官都聚集过来对着他们两个目瞪口呆。动作标准,受过训练,而且这速度比他们退伍之前的要快多了,这体能可以说是,也就比特种兵差一点。

同学们都沉浸在刚刚两人跑过去的飒爽英姿里,不得不客观地说确实般配。

跑完之后云兮就后悔了,所以为什么说叫不作就不死呢,她现在肚子已经开始疼了,像有个搅拌机在肚子里一样,现在大概开了一级。

准备去打枪了,云兮做了几个深呼吸,走过去,熟练地操作。两人并肩而立,一通操作下来,专门为她们加的几个类型的枪每一个都配得上这神仙画面。

文能提笔安天下,武能上马定乾坤。这说的就是他们。

华来汇集了云城优秀的学生,那优秀中的优秀是什么,就是最优秀。

之前云兮从小到大都被无数人劝:天才,跳级吧。

可她给的恢复都是“不要”

一是她不想太早进入所谓的社会,整天待在一堆比自己大的人身边,很无趣。

二是她说了“只想虐同龄人,不想欺负成年人,都一大把年纪了,别太打击她们。”

三是她想要一个并肩相比之人,与她一起站在高巅,一个人的无敌太过寂寞。

所有人都说,没有人能和你相比。可是她知道,一直有。那位因为各种原因碰面较少但是与她一样优秀的乔家大少爷乔煜。

她在等,她相信他也在等。

没错,乔煜的无敌也因为云兮打破了,但是他们两个都很兴奋。因为被人追赶着,才有不断攀向最高峰的动力。所有人都在山脚,而自己已快登顶又有什么意思呢。

现在两人打完了,互相看了一眼,两人都噙着笑。是发自内心喜悦的笑。

回到队伍后,总有教官跑过来问他们是怎么做到的。

到最后实在没办法了,两个人都回答是因为家里有人在部队。

华来的学生也不傻,自然明白了。

是啊“世家”二字往往比富更高级。

第三天参观军事基地和军用器材,再弄了个联欢,下午就要返程了。

舞台上,几乎所有表演者都是冲着这两位上去的,那她们呢?

云兮已经到了二级搅拌,疼的小脸煞白,另外三位都在帮忙照顾云唧唧,谁还有心思看联欢啊。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之何处惹尘埃在线阅读第4章

    “同志们,双抢就要到来了,前头的工人和军人奋斗在第一线,咱们农民必须咬紧牙关,不怕苦不怕累,做好生产运动,替祖国的粮仓添砖加瓦,人有多大胆地多高产,努力努力再努力,咱们能做到吗?”“能!”震耳欲聋的吼叫声在耳边响起。“人民力量比天大,再大困难咱不怕!”“漫山遍野山歌响,千军万马夏收忙!”“□□思想光

  • 强势夺情:慕少,请离婚在线阅读第1章

    偌大的网吧内门可罗雀,只有一名少女还在聚精会神的打游戏。“杀!”“杀!”超清的电脑屏幕上,几个游戏人物正在跟一个boss厮杀。夜可可带着耳机,全身的神经紧绷,视线紧缩在电脑屏幕上,手指在键盘上飞舞,口中还喃喃着:一定要过。一定要过。一定要过!但好像偏偏跟她作对一般,她话音刚落,屏幕上就显示了两个灰白

  • 和暗恋的总裁一起重生了[娱乐圈]之神山的修行

    好几天过去了,楚雄对于漫天花雨功法的第一层细水长流已经掌握了接近三成,而雷神降世的第一式雷神一击却是掌握了不到一层。根本释放不出来雷神一击,现在只能将那不到一层的功力转入到水属性里面。而至于御龙决,楚雄每天修炼最多的御龙决了。可是已经好几天了,楚雄还是感觉不到自己修炼了御龙决。御龙决的前两层增加自己

  • 未央荷影之序章03 瓦灯河的天火(下)

    【灵武击杀“痛苦恶魔”触发系统奖励】乾坤图像又浮现在灵武的脑海里,这次他看得清清楚楚,那仿佛是一个十分精致、美丽的瑞士表,表盘上覆满金黄的颜色,左右两侧刻有龙的条文,上下有凤的条文,十分地生动和逼真。中间有个标准的阴阳两极图,周围的字是“乾、坤、震、巽、坎、离、艮、兑”接着巨大的黄金指针从“乾”字开

  • 综漫九尾白狐第一章

    “这不可能!”亚历山大在地上走来走去愤怒的咆哮着,他弟弟连埃及法老墓地里的病毒都熬过去了居然死于一场感冒?你他/妈/的在逗我?“我很抱歉,亚历山大,威廉和莉莉安被卷入了战区。整个地区都被封锁了,他们没有逃出来,当时威廉和莉莉安因为感冒去医院治疗,但是一场爆炸烧毁了医院,威廉被流弹扫中,引起了高烧,没

  • 洛奇英雄传之命逆运之第十章(10)

    第十章虽然姜承颢还是那样傲慢,但是林楚楚居然从他语气里感受到了一丝愉悦?不过很快,林楚楚就把这个归类于自己马屁拍的越来越好了,让挑剔的姜承颢也很满意。于是林楚楚继续再接再厉的说道,“二哥文韬武略无所不能,从小楚楚求过二哥的事情,就没有办不成的。”这倒是大实话,也不需要林楚楚假装,因为姜承颢还真是有这

  • 次元降临在线阅读第八节

    过往如烟,随火成灰,丝丝缕缕,恍恍惚惚——苏沐——————————————————咋眼间,世界树便带着苏沐来到那瀑布之上。轰隆隆!两人接近方才听到这由巨量水流轰击大地的声音。在日光之下,瀑布弥漫出的水雾倒影出一轮梦幻的彩虹。在苏沐的视野中,瀑布之下的巨谭中有两只巨兽正在打架!“走!近点,去看看他们!

  • 逃婚总裁第五章

    薛宁在简溪接电话那一刻就察觉到了不对劲,连头发都来不及擦,就和袁雪,李芝儿她们两个一起偷听起了简溪打电话。不过简溪说话的声音比较软糯柔和,透过一层玻璃,她们只能听的到一言半语,但她们可以确定的是,简溪谈恋爱了。虽然她们非常惊讶像简溪这样的乖乖女孩都谈起了恋爱,但她们想想这都大学了,谈恋爱不是很正常的

  • [火影]女主保卫战之泡妞大圣(下集)(2/6)

    “想跑?”“饶命,求你放我一条小命。”圣虚大王只有求饶的份,但是杨维却没有想放过他的意思。挥起手中的如意精箍棒便直接砸去。锵!然而这个时候被什么东西挡住了他这一棒。“大圣,请勿伤害他性命。”来人正是太白金星。杨维不解道:“我何时成了大圣?“太白金星笑道:“你有所不知,玉帝已经将你封为泡妞大圣,乃是让

  • 守护甜心之命运改变第三章在线阅读

    自从那天夜晚出现血月之后,阿德旺老人显得非常沉默寡言,他每天都会来到村后的山顶上,静静的遥望着远方的天空,似乎想要看穿世界的尽头有些什么东西,同时又好像是在想着什么,但最终看起来更像是在等待着什么,无论哪一样,都不会有人知道。村里很多人看着沉默寡言的阿德旺老人落寞的背影,神色里都显得很同情,摇头叹息