您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

英雄无敌之契约在线阅读吃我的

2021/5/4 15:21:45 作者:苦阿丑 来源:纵横中文网
英雄无敌之契约
英雄无敌之契约
作者:苦阿丑来源:纵横中文网
资深《英雄》玩家被穿越成一只虫,还是寄生虫。是道德的沦丧,还是神性的扭曲,没有金手指还到罢了,记忆都被缺失。英雄无敌之路,战败的族群,神权和王权对立着,无数的兵种淹没在战争长河之中,唯英雄永恒,荣耀即吾命……剧情回到了“虚空镜面”大陆刚破碎时,世界秩序刚刚建立。且看主角如何由一被驱逐的虫族,伪装成树精(森林族),开始不断奋斗,并借助玩家的帮助走上大陆巅峰,逆袭霸权主义的传奇故事。

最后沛安还是早早的就被曲未挽拖回去了。

不然在公园看着沛安的手,她也是真的不放心,也没法好好逛。

回去的公交车上,曲未挽的妈妈给她打了电话,好像是说什么家里有事,让她早点回去。

沛安看到小甜心好像也挺着急的,就让她自己赶紧回去。

曲未挽家在离学校两站的地方下了车,那里离她家不是很远。

沛安在公交车的窗户边探出了小小脑袋,冲刚下车的曲未挽招了招手。

让她快回去,还说了句:周一见。

沛安到了学校下了车,肚子感觉到真的有点饿了。

早上起来的太迟了,午饭也没吃,在公园买的年糕也被小朋友撞到不能再吃了,到现在就喝了一杯奶茶。

上两趟厕所就没了。

沛安站在学校门口,四处望了望,想找个地方吃个饭。

学校附近的小吃店挺多的,这个时候高三毕业生还要上课,他们是单休。

这个时间段是快要下课了,看了看时间还有半个多小时。

沛安加快了速度往左右看了看。

等下下课了人就多了,不方便,还是快一点比较好。

看到前面的好像有个牛肉面馆,自己也想吃的带汤水的东西。

就往面馆走,经过学校门口,看到一个熟悉的身影。

男孩穿着卫衣,黑色裤子,把本就细长的腿显得看起来更加修长。

两只细长的手指在屏幕上点着,像是在打字。

几秒钟后,把一只手插进裤兜里,另一只手在屏幕上划拉两下屏幕,像是在看些什么。

虽然看过很多遍了,但是不得不说革译长的是真的好看。

轮廓分明,样貌清俊,在路边灯光的映射下下颌线显得更加明显,眉眼微微上调,可是却一点也不会让人觉得他不好接触。

就像现在明明一手插兜,走路也没有那种好学生的做派,反倒一种酷酷的感觉。

沛安觉得要是换成上次在巷道里的那几个小混混。

情不自禁摇了摇头,啧啧啧,分分钟变成“精神小伙啊!”

在在学校都能遇到,妥妥的缘分啊!

沛安悄悄走到他旁边拍了下他肩膀:“嘿,想我了嘛!”

革译抬起头,看着边上的小女孩。

沛安穿着杏色的外套,拉链拉到了胸口的位置,漏出了里面的黑色线衣。

再往下是蓝色的阔腿牛仔裤和白色的小鞋子,把她显得一个人看起来小小只的。

不对,她本来就是小小只的。

心里漏了一拍,“不想。”

沛安真的不知道看起来这么嫩的小伙子,说出来的话咋这么不中听呢?

行叭,谁让他长得好看呢。

跟在他后面,“革译,今天不是周六嘛,你来学校干嘛啊?”

革译划拉着手机,“你不也在学校嘛?”

行,不说拉倒。

沛安在他后面,亦步亦趋的跟着。

革译忍无可忍,语气中透露着一丝无奈,轻叹出声,“你不用回家嘛?”

小家伙可能有点累了,走路的步子都有点沉重。

沛安抬起头,看着他,还没来得及说话,肚子先叫了。

emmm,声音还挺大。

革译、沛安:“……”

场面一度尴尬。

“走吧,先去吃饭。”看到她可怜兮兮的样子跟着自己,还不愿意回家,革译先开口。

“好吖,我刚好饿了,你想吃什么啊?”沛安看着他,抬起步子走到他旁边,并肩走着。

小手背在身后,往左右看了看,前面是之前几个黄毛堵他们的地方。

“可是我们已经走到这里了,这里还有地方可以吃饭嘛?”沛安好奇的问。

革译没说话,带着她出了那个胡同,转身进了另一个巷子,走到前面一家不起眼的小门面前。

小巷子宽不过两米左右,路边角落地方还有些青苔,混泥土的墙上有些顽皮的孩童画的涂鸦,仔细看都是时光留下的痕迹。

墙上锈迹斑斑的架子上,每家都有空调。但是看这新旧程度就知道也没用过几次。

年纪大的人家都是这样,舍不得开空调,总想着为自家孩子省点。

在门口能看到有几个和自己年龄差不多的人在里面,门口的老板娘在忙碌着。

看到革译走进去,抬头招呼着,“来啦,老样子吗?”

男孩应道,看到沛安没跟上,小姑娘看着小巷子,脸上惊奇的表情显然是没想到这里还有这么个地方。

回头对她说:“进来坐,看看你吃什么。”

女孩转过头,看着他笑,“和你一样,你喜欢的我都喜欢。”

老板娘听到没忍住笑了出声,“阿译带女朋友来了啊,今天怎么没和阿炀一起来啊?”

沛安比革译先反应过来,没让革译否认,“阿姨,我的那份多点辣椒,不要香菜,谢谢。”

说完拉着革译的衣服就要去里面坐。

看出她的小心思革译也没拆穿她,跟女孩就去里面坐。

筷子是放在桌子上边上的筷笼里,自己拿的。革译先拿了两张纸擦了擦桌子。

老板娘很快稳稳的把面端上来,把一碗明显飘辣油的面放到沛安面前:“这个是小姑娘的,辣的。”

把另一碗端到革译面前:“阿炀今天没和你一起来啊?”

革译拿了筷笼里的筷子放在自己碗上,也给沛安拿了一个。

“阿炀今天没和我一起出来。”

明显是认识的。

以前都是周炀带革译来的,今天还是头一次革译自己来,还带了个小丫头。

老班娘不免有些好奇。

听到革译说完,应了声,就转身回去了给其他人端面去了。

沛安双手接过筷子,刚准备开动。

革译好像看到了什么,在沛安准备伸筷子的时候,在她面前把面硬生生的拉到了自己这边。

小丫头还在好奇,眼睛跟着面碗往革译那边看。

抬起头看着他,眨巴眨巴大眼睛,小小的脸上写着:还我面!!

我都这么饿了,这么可怜了,为什么要拿我的面!!

大不了,大不了,我等下付钱不就好了嘛。

沛安指了指革译正前方两碗面的其中一碗,还有那真挚的的不能再真挚的眼神,“我的。”

革译皱了皱眉头,看向小姑娘搭在桌子上的手,“怎么弄得?”

沛安有些心虚的把手立马放在了桌子下面。

一时间,气压有点低。

“拿出来,躲什么?”少年的声音听起来,好像带了些生气?

怎么可能?听错了吧。

我和他也不是很熟。

也就给了他俩面包一瓶水的交情叭。

俗话说得好,转移话题是能悄无声息避开自己不想回答问题的最好方法。

“革译同学,今天不是周六嘛,你来学校干嘛吖。”一边说还想偷偷摸摸的把自己的面移过来。

可是革译根本就不吃这一套,把手搭在碗上,“为什么不包扎?”

沛安看转移话题行不通了,干脆把手一摊,“我等下回家就包哈,我先吃面行不,我饿了,真的。”

看着她是真的饿了,也没真的不让她吃饭。

从桌子上拿了张纸,低头,把自己碗里的香菜挑出来。

挑完把面推了过去。

“吃我的。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • (进巨同人+利笠)搭档在线阅读下马威

    尽管邵兵已经打定了主意要给这个新来的少尉一个下马威,但邵兵已经不敢做的太难看,毕竟对方不是士官、军士长。(军队的阶级分为三个,士兵、士官、军官,其中士兵绝大多数都是义务兵,军衔最高能到上等兵,退役后能得到个预备役下士的军衔。而士官则是在完成两年义务兵役后晋升,其中下士、中士各3年,上士、四级军士长各

  • 三国:我有最强光环第六章在线阅读

    半个小时后,莫东升进了姜闻星家的客厅。他瞪着眼睛打量着姜闻星,随即凑近眨了眨眼:“你是姜闻星本人吧?”说出来的话实在不是姜闻星会说的。窗外的雨淅淅沥沥,姜闻星换下了被雨打湿的西装,穿着一件白色的宽松卫衣和黑色运动裤,比西装革履的模样稍微平易近人了些。“看够了吗?”姜闻星问。莫东升清了清嗓子:“没有,

  • 可 乐哥尔赞大改造

    “迪迦,以及其他2个巨人吗?反正之后这两个巨人石象会被毁灭,不如给我尝试一下基因抽取!”‘怪兽是生物,那么奥特曼也是生物,试试基因抽取,不行的话也可以加入虚拟数据,创造虚拟人物进行虚拟实验。’林天想着这些石象的用处。“叮,吸收完毕,数据分析中…分析完毕,基因抽取中…抽取成功:超古代基因(力量),超古

  • 娱乐:从热巴变成我老婆开始在线阅读第十节

    兮兮的腰真细慈善晚会举行地点在瑞悦酒店,是一家超五星级的酒店。坐落在城市CBD中央,酒店所在的大厦也是该城最新的地标建筑。总之就是要多豪有多豪的那么一地儿。巨大的晚会厅里只摆了二十张桌子,每张桌子十个人。晚会厅两侧还有简易的看台,一般明星们的随行人员就会在上面候着。这二十张桌子每张桌子都坐了谁,坐的

  • 超级洪荒动物园第二章

    漫时光在山前(二)二爷爷的腿是瘸的,这是山前村的人都知道的。至于二爷爷的腿是怎么瘸的呢?有人说是当兵的时候,因为去救一个人被子弹击中而瘸的;有人说是在一个走夜路的时候被人袭击打瘸的;也有人说是因为救我二奶奶而从山崖上摔下去摔瘸的;还有人说是在外面教书谋生的时候因为得罪人被人打瘸的。到底他的腿是怎么瘸

  • 三国之烽火再起神秘信号

    “长官,我有要求。”马克痛苦的指了指自己的肚子:“我肠胃病又犯了,带着的防护服是刚换的,我需要肠胃药。”因为在过去的短短三个小时之内,这小子曾经以不同的理由试图离开这里,月球警察自然当他又在和自己耍心眼,所以那名月球警察警惕的回答道:“你不要和我耍什么花招!在紧急状态没有解除之前,不允许任何人离开封

  • 我开启了史前时代的大门之第十章(10)

    第十章七把刀剑同时产生樱吹雪造成的效果十分惊人,在甜品店店员尴尬而又不失礼貌的微笑下,莫白芷不得不提前带着众人离开了那家店面。最后回首时看到那淹没到脚踝部分的樱花花瓣,不由森森同情起接下来打扫卫生的工作人员。即使已经重新回到万屋的街道上,但审神者身后的刀剑男士们还是维持着手捧饼干盒,身后飘着幸福小花

  • 良辰美景未曾负第7章在线阅读

    长发小子坐上悍马车显得很兴奋,他有些迫不及待地摸出电话拨通了一个号码,然后对着电话故意把底气整得足足的,大着声音说:“喂,钻头哥啊?我已经在雨柔姐的车上了。你放一百个心好了,你安排的事情我敢不办妥么?嗯!好呐!已经妥妥的了。挂了啊……”长发小子收了电话,有种意犹未尽的感觉。这时雨柔说道:“介绍一下吧

  • 洪荒:鸿钧传人之父亲(8)

    我们三个都盯着月葵,看着她,等着她的回答,月葵支支吾吾的有点不好意思。这时月狐把月葵拉到一边小声的对着她说着:“姐姐,我知道你也喜欢他,我都不怕神族规定,你怕什么,虽然平时你是个爱哭鬼,但是做决定的时候可是很坚决的,这个时候犹犹豫豫的,守心哥哥会很伤心的,你也不想以后就你一个人被排除在外吧,我们虽然

  • KPL巅峰王者死亡降临

    “嬴政,你的快递!”嬴政,嬴政,不就是秦始皇吗?快递员看着帐单上的名字,顿时乐了,竟然还有人叫这个名字,一直以为这种姓只在传说中出现,却不成想竟然还真有,顿时捂着嘴笑了起来!“来了,来了”屋子里顿时响起一阵叮咚叮响的跑步声,啪,门被打开,走出来的却是一位年约二十初头的青年人,一身素白色的T恤衫,下身