火爆网贷资讯,这里每日更新下款的网贷产品。
借钱攻略

个人与企业之间约定借款利息2分,还有分红,不承担风险.请问合法吗?

发表时间:2021/1/14 10:15:11来源:网贷app平台

最佳答案: 你要小心。 借贷不能参与公司分红,不承担经营风险。入股可以参与分红,有经营决策权,但是要承担经营风险,不能要求归还本金。 你如果按照你朋友的提议操作, 更多关于1分2利息风险大吗的问题>>

  百分之二十的利息,风险大吗?专家一句话道出真相

20%的年利率风险是非常大的,非常安全的一年期银行存款年利率仅为1.75%,而50万起购的一年期大额存单年利率也仅为2.25%。20%的年利率比正常存款利率高了

一分的利息算高利代不咨询时间::34:36福建-龙岩风险投资2位律师回答 咨询我 黄海律师:08:46解答 不算是高利贷。

  最佳答案: 现在存款到银行,无论是哪家都没什么利息可谈,建议你去买外汇黄金比较保值,详细Q我 更多关于1分2利息风险大吗的问题>>

个人与企业之间约定借款利息2分,还有分红,不承担风险.请问合法吗?

  经常使用网贷的朋友应该不难发现,现在真正能下款的平台真的是越来越少了,而现在又很快就要到一年的年尾了,紧急用钱的朋友人数又增多了,为了解决这些朋友网贷难的问题,建建已经搜集了3个2021年1月能下款的真实小额产品,希望以下3个还在放款的小额产品可以解决你的经济困窘。

民生助粒贷

1、民生助粒贷

  额度:1000-8000元

期限:7-28天

征信要求:无

  放款速度:当天

  审核方式:机审+人工

京海回租

2、京海回租

  苹果手机秒批

  额度:1000-5000

期限:一个月内

放款速度:10分钟

申请攻略:苹果手机单端贷款产品,无视一切有iphone就能借款1、年龄20周岁以上非学生2、手机为正常使用的苹果手机3、无隐藏ID、非官解的才能申请

淘花花

  3、淘花花

审核快

  额度:1000-3000

期限:7

  征信要求:无

放款速度:5分钟

  审核方式:人工

  申请攻略:芝麻分580

相关文章