您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

雪踏人间这章拿出去说本书是修仙爽文都可以了

2021/4/9 3:47:32 作者:封青城 来源:纵横中文网
雪踏人间
雪踏人间
作者:封青城来源:纵横中文网
二十年前苏人宗怀着复杂之意收下一破落孩童二十年后一袭白衣自北域之巅踏雪而来!如你所愿,今日便要了这天下第一的虚名!

(看到书评区有人说看不懂,那作者就在这里解释一下。

这本书因为要发展的世界太多,现实世界,游戏世界,副本,所以每个副本我尽量最多五万多字就写完,不能水太多,那样相信你们也会看得不开心,所以看的话尽量不要一掠而过,仔细看下,就好了。

如果你对主角的性格有问题的话,这么说吧,林业因为现实里面是一个因为女性恐惧症孤僻的宅男,那当他进入游戏之后,就是一个神经病,什么都有可能做,在他眼里游戏世界就是让他来发泄的一个地方。

他不在乎这个输赢或者获得什么,只在乎自己怎么做才可以开心,大概就是这样吧,还有一些就不说了,涉及大纲,说了就剧透了,不过我再第一章提过一嘴,你们可以去看一下。

喜欢的话投个鲜花点个收藏等上架点一下订阅,就是对我最大的支持。不喜欢的话我也没办法了,毕竟不是人民币,人人都喜欢)

...............................................................

演武台上,少年少女们一阵嘈杂,人出的神情激动,不认识的人,也看得出来了一位大人物。

待观览台上大人物们坐下,演武场嘈杂也逐渐恢复了平静。一名林家长老跃上比武台,开始宣布规则。

规则是按境界由低到高排序,可向境界高于自己,或与自己相等境界的族人发起比斗。比武以切磋为主,点到为止。但拳脚无眼,若有危害生命之举执行长老会出现解围,但也会被认定胜负。

而唯二达到练气境的林青儿林龙二人则可破例向林家执事切磋。

若说好处,便是能出出风头,顺便获得族内资源倾斜,运气好的亦会被前来观览的宗门执事或长老抛来橄榄枝。

不过今次显然有变。心思灵活的,依然决定在比试中使出浑身解数。仙灵太宗,那可是只存在于传闻中啊的........

若真侥幸看中,那当真是鱼跃龙门。整个林家都会倾尽所有去支持,无关其他。仅仅有仙灵太宗弟子这一名头足矣!

哪怕是记名弟子。

台上比武很枯燥,起码对于这些最差也是假丹之境的强者而言。

除了老者与仙灵太宗来的两位大人物颇为专注凝视场上的比试,哪怕是林宇也有几分不安,频频向林青儿投去目光。

比武一轮轮进行。赢着兴高采烈,败者垂头丧气。半柱香之后,演武太上只剩下不足十名少男少女。

林广站立队伍中身体微微前倾。练体五重已经比完,接下来该轮到他们这些六重了。

让他略微遗憾的是林业没有来,不然就能好好教训下这个死不低头的家伙了。

两名费劲浑身解数比试的少年筋疲力尽的走下台,长老开口欲喊下一位族人,忽然被打断。

“林——”

“等等!”

平静的喊声在演武台上传开,众人纷纷望向声音传来处,只见一名黑发黑眸。神情淡漠少年沿小径走来。

“此次小比我也参加!”

往年比试也有这种进行到一半又有赶来的。这些大多是刚出关或突破后的族人不足为奇。

“姓名。”

“林业!”跃跃欲试的眼神望向台上还没比试的少年少女,林业在考虑到底让谁打死自己,不过很快当他看到身穿尊贵的二人后,眼眸一缩,与此同时,冰冷的系统语音从他脑海中响起。

【攻略之神称号激活,触发特殊任务】

【特殊任务:你来到了演武台,看到台上属于这个世界巅峰的仙灵太宗二人,你的心中蠢蠢欲动,朝阳城最强的也只有元婴期巅峰,龙游浅滩,但终有一日要潜龙出渊,更何况你只有踏上高出,才能攻略那些真正强大美丽的少女,只有这样,才配得上你攻略之神的称号!所以,请装逼吧,攻略者!】

【装逼成功进入仙灵太宗,视攻略者装逼功力决定身份。装逼失败,梦境属性重置,攻略者将再也不可进入此世界。】

“境界。”书写侧卷的长老抬眸看了一眼。他自然听说过这个少年的一些事。

林业双手环胸,看向台上数人语气冷然“练气巅峰!”声音不大,但却是传入到在场数人耳中。

时间似乎在这一刻停下,众人呆滞,但是随后便笑出声,无数嘲讽的声音传入林业耳中。

“噗,这废物再说什么?练气巅峰?哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,谁人不知我林家废物林业?他竟然还敢说他是练气巅峰?”

“是啊是啊,如果他是练气巅峰,那我岂不是金丹了?哈哈哈哈哈哈哈。”

“就算是林龙也才是练气中期,他说他比林龙高了两个境界?”

主座的仙灵太宗二人原本还有些震惊,毕竟如果按照林业此时的年龄,如果他真的是练气巅峰,哪怕是放在仙灵太宗,也是万中无一。

不过当听到众人嘲讽的话语之后,震惊褪去,余下的只有淡然,甚至一些看笑话般的神情。

坐在副座的林宇看到仙灵太宗二人的表情之后,不由得皱起眉头,不满的看向林业,眼中甚至出现了怒火。

这次林家是真的糗大了,相信今日小比之后,不出几日,林家这个丑闻便会传满整个朝阳城。

长老抬起头,不屑的说道:“谎报境界按照林家家规,是要逐出林家的。”

在场无数人都用着不屑,冷漠甚至于看笑话般的神色看着林业,只有林青儿一人用着担心的眼神望着林业,同时咬着嘴唇,仿佛要说什么。

“呵”环顾周围,林业突然冷笑一声,原来这就是前身所在的林家,真是好笑至极。

猛然,林业浑身迸发出绝强的气势,原本还在嘲讽他的无数人纷纷被击飞,有些修为弱的人甚至直接被震晕过去,哪怕是林业身前的长老也有些不堪重负。

“这,这是半步筑基!”

林宇猛然从座位惊座而起,眼眸中被惊讶充满,同时嘴里不禁呢喃道。

以不到弱冠之龄达到半步筑基,甚至于从其气势而言已经可以随时踏入筑基之境,而且这还是在朝阳城这种小地方,最重要的是从刚才那些林家族人所言,这个少年一直是林家的耻辱,并且家族没有给他一丝资源,而哪怕这样还达到了半步筑基。这种天赋,哪怕是那位也不如吧,要知道那位可是以不到千年时间就羽化飞升仙界了啊!

骇然,恐怖如斯,惊世之才,妖孽.....

无数的形容词从二人心中涌出,不约而同,两人对视一眼,心中同时说道。

此子必须纳入宗门!!!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 虚无天魂对不起

    一一一一一一一一他皮肤上的每一寸,都被红色的鳞片覆盖。清晰的一条条的沟壑和深刻的纹路倔强而顽强的烙印在全身,体积庞大了两倍,根本不像是那个眼神干净明亮的少年。莫晨曦……她已经落满灰尘的记忆,竟然就被这么撕开了,翻开之后,陌生感与熟悉感交汇放映。她脑海里响起了这个已经太久没有被回忆过的名字。没想到这个

  • 穿越死神之小南之大丰收(6)

    闻着鼻尖传来的淡淡酒香,看着面前摆放的几只粗糙古朴的坛子,不得不让张宇想到那近乎传说的东西--猴儿酒!记得有书这样写道:山中有猿,春夏采灵药灵果于石洼中,酝酿成酒,香气溢发,饮者皆叹之。猴儿酒产量极少,由于是猿妖采集山中的灵药灵果酿制的,不仅味道醇香,而且对于修炼也是大有裨益。所以就算最差的猴儿酒也

  • 昆仑渡魂人传说

    早上,阳光从淡蓝色的窗帘慢悠悠的照射进来…“姐!起床了!”一个让我熟悉到不能再熟悉的声音。我将被子蒙在头上艰难的说:“我!知!道!了!!”看了看手机:“现在才八点啊,这么早叫我干嘛?再让我睡会…”翻了个身接着睡。接下来就是一阵阵敲门声…门外的蓝皓叹了口气:“姐!你今天不是去风夜吗?再不起就晚了!”“

  • 白傅美之修炼(下)

    第一集魔兽之森第七章修炼(下)“接下来,就是融化……”……两小时后。“好了,大体上的理论已经说完。接下来,跑步到你二爷爷那。接受他的训练。”灵忠简单的给李阳说了一下锻造的理论。想学锻造,最重要的,还是自己去锻造。当然,现在不行。因为……按照祁明的方案。现在,李阳体能已经恢复得差不多。应该去滕毕那,继

  • 怜人叹在线阅读第一章

    第一章:你想杀我?漂亮的别墅里,叶颖斜靠着沙发坐着,漫不经心的摆弄着手中的戒指,眼角闪过一丝诧异,不过只有一瞬间,到底哪里不对呢?想不通,叶颖干脆就不想了,她瞥了一眼对面战战兢兢倒酒的女孩,冷笑一声。不过是轻描淡写的一声笑,女孩却似被鞭打了一样,浑身一个激灵,手中的玻璃杯掉到地上,溅起的碎玻璃划伤了

  • 泪落倾红颜在线阅读第6节

    长野县警视厅。最近,一条薰十分的苦恼。除了异虫愈发猖狂,导致民众对于警/察的信任度急剧下降以外。他们又新发现了一种与异虫截然不同的生物。与异虫一样,这种生物对人类极度仇视。只要出现在民众面前,就会像洪水猛兽般带走一条又一条鲜活的生命。但又与异虫不一样,他们既不能拟态,也没法蜕皮。面对这种新出现的怪人

  • 九界圣葬第九章在线阅读

    一辆警车很快地驶出警察局,没有开动警灯,黑夜之中就如同幽灵一般朝着S市市郊驶去,没有惊动任何人!很快,经过大约一个小时,警车便来到了市郊一处较为荒凉的地方……车门打开,有两人很快的从车内走出,趁着月光的洒下,可以很清楚地看见这两人正是李队以及那名小警察……“小宋,你去挖坑,然后等我将那东西从后备箱里

  • 好汉失联之悲催的喵生不淡定(五)

    “我叫妖灵儿,你叫什么?”妖灵儿对忽然闯入的人非常的好奇,这也是一个美男啊,水嫩的让她想要喵呜一声的咬上去啊。来人抬起头听见妖灵儿问话却没有回答,而是朝着夜寻欢看,他本来就是找人算账的,没想到他就客人。夜寻欢看看来人的模样,一双勾人的桃花眼里闪过无奈,这个小笨蛋,找麻烦也不看看时候,要是得罪了客人怎

  • 假面骑士:王者荣耀系统!凉冰女王的奇妙冒险

    士兵说的振振有词,凉冰女王却是气的嘴角狂抽。“废物东西,你们总是能为卡尔那个该死的混球找到合适的理由,对吗?”将这只振振有词的士兵掐着脖子拎起来,凉冰的语气显得非常冰冷。对此,那只脑残士兵非但没有道歉,反而大声嚎叫了起来。“莫甘娜女王,我们只是合作关系,你可以不尊重我,但你没有权利不尊重我神卡尔,我

  • 弑灵神在线阅读第2章

    大堂中,长眉道长正在苦思张旭那招蛇环刺。越级拼杀居然有此成效,其精妙不言而喻,并且以他数千载人生的见识居然看不出这招所出何门,莫非是张旭自创的?绝不可能!长眉道长当即否决了这个猜想,若是张旭这个年纪这个境界能创出如此剑技他长眉一生岂不活到猪身上去了?片刻之后静莹携张旭来到堂中。“蛇环刺是怎么回事?”