您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

被她的可爱咬一口抽取漫画能力,倭国漫画大神来袭!

2021/4/9 5:01:39 作者:肉松酥饼 来源:晋江文学城
被她的可爱咬一口
被她的可爱咬一口
作者:肉松酥饼来源:晋江文学城
傅一言十八岁生日时,傅妈妈严肃说:“儿子,有件事我们一直没敢告诉你,你现在成年了,到了告诉你的时候了。”傅一言沉默三秒钟,“……我不是亲生的?”妈妈瞪他,“你以为我想当你亲妈?”深吸气,妈妈语气软下来,“是这样的,你有个娃娃亲未婚妻,她……你去哪,你回来,你敢走出去试试,儿子?儿子!”傅一言摔门出去:不可理喻,还他妈的娃娃亲?老子不要。·许清欢在肯德基等新的家教老师,发微信给老师:“老师,我穿的白衬衫,衬衫俩领口有红色小桃心,马尾辫,眼睛很大,笑起来有酒窝。”家教老师回复说:“巧了,我也穿白衬衫

第三十名!

一时之间,《齐天大圣》的排名不仅是震惊了整个**,就连整个世界分属不同国家的漫画势力,也是震撼万千!

因为,那可是属于整个世界的世界漫画神榜啊!

除了那遥不可及的世界漫画圣榜,世界漫画神榜之位,便是所有漫画家一生的追求!

……

米国,李斯坦圣界!

“哦,天哪,居然有**人的漫画冲进了世界漫画神榜第三十位!”

“按照常理来说确实是不可能的,神榜前五十位只有两本**漫画,都是垃圾!”

“难道这人是天才?那可是漫画天道承认的‘一画封神’漫画作者!”

“派下面人去查一查他,若是能拉拢过来,便想办法拉拢!”

“还好有倭国那些蠢材在压制着他们……”

倭国,奥特曼圣界!

这里是上园圣人亲自创造的圣界,其中生存的漫画家,全都是奥特曼一系的漫画大神,实力非常强!

“该死!小犬蠢一郎居然死在了**?那位新生的**漫画大神手下!”

“蠢货!我等均是由**凡人信徒信仰而铸就的神位,小犬这次居然会死在**漫画界手中?”

“报仇!一定要杀了那个**新生漫画大神!”

“我去吧!此人刚刚成神,神格不稳,而且漫画天道并未为其铸造神国,实力很弱!”

“不错!此人实力虽然弱,但确实是漫画天道承认的漫画大神,并不受《国际漫画公约》限制,击杀此人,让所有华夏漫画家都明白一件事……”

“**,是我倭国的信仰后花园!”

“哈哈哈哈哈哈……”

死神神国!

这里是倭国亚圣久保亚圣的神国,其中鬼气森森,有大量虚及死神飘荡,显得极其诡秘。

“呵呵呵呵,终于有漫画大神出世,可惜漫画天道并未为其铸造神国!”

“不急、不急,听闻这位新晋的漫画大神可是‘一画封神’,而且很年轻!”

“他的下一本漫画,必会引得漫画天道为其铸造神国……”

“届时,我便出手抢夺新生的神国本源,融合进我的死神神国……”

“到时候,本圣的死神神国,便能蜕变成为死神圣界!”

“哈哈哈哈哈……”

一时间,倭国海贼圣界、忍者圣界、龙珠圣界,都因为严煌的出现,震动了起来!

……

“第三十名吗?”

魔都第七十二漫画高中,严煌缓缓地睁开了双眼,闪出一道亮光。

“这个世界的漫画力量,还是很强的,以《大圣归来》的潜力,居然无法冲进前十名!”

“宿主,检测到《大圣归来》漫画现世不过一个多小时,传播范围仅限于华夏地区,有超过九成的人并未观看这本漫画。”

“再加上《大圣归来》在冲击神榜时,有倭国亚圣利用漫画天道规则偷袭《大圣归来》虚影,这才使得《大圣归来》失去继续攀爬世界漫画神榜的机会!”

“倭国漫画亚圣么……”

严煌眼中透露出一丝yin沉之色,在这个世界,漫画圣人是所有漫画家们追求的境界。

然而因为各种原因,全球范围内的圣人数量屈指可数,大概三十余位、大神不足两百之数。

而在这些圣人、大神之间,还有一类漫画家存在,那便是亚圣!

这些亚圣级别的漫画家,或是因为信仰之力不足、或是因为漫画不符漫画大道规则、亦或是漫画家本人受过严重的伤势,使得阶位无法达到漫画圣人。

这些漫画亚圣的实力,虽然比不上真正的漫画圣人,但是却足以使用一部分漫画天道的规则之力。

论起战力,要比普通的漫画大神强上无数倍!

“系统,可以检测出偷袭我的倭国漫画亚圣是谁吗?”

“检测中……检测成功!”

“偷袭者:倭国漫画家漫画亚圣久保亚圣,其代表作《死神》!”

“原来是他,怪不得偷袭我的那把长刀带着很浓郁的死气!”

严煌眼中闪过一道杀意,冷声道:“久保亚圣,待我莅临倭国之时,便是踏碎你圣界之日!”

漫画大神成神时有漫画天道铸造神国,而漫画圣人的圣界,却是需要漫画圣人以自身伟力,搜集信仰之力,继而自我创造。

每一尊漫画圣人,便是世界之主、万王之王!

“系统,你之前说过,没创造一本漫画,便可抽取其中角色的一个能力。那么我创造的《大圣归来》,会抽取什么能力呢?”

“叮咚,检测到宿主所创漫画《大圣归来》信徒已超过一千万,随机能力抽取中!”

“叮咚,恭喜宿主获得漫画《大圣归来》主角孙悟空能力:金刚不坏之体!”

“金刚不坏之体:齐天大圣孙悟空偷吃无数太上老君所炼制金丹,后又由八卦炉三味珍火炼化后所形成的身体。金石不入,水火不侵。”

“拜见神尊!”

“拜见神尊!!”

“拜见神尊!!!”

当严煌从无数信仰之力的环绕中苏醒过后,耳边便立刻传来了一浪超过一浪恭敬地呼喊声。

放眼望去,数万身上漂浮着齐天大圣虚影的师生,恭敬地半跪在自己身前,眼神满是激动。

他们可是第一批,亲眼目视严煌,一画封神的绝世天资。

在漫画天道规则之力的影响之下,他们也是第一批成为严煌《大圣归来》的信徒!

“诸位平身……”

严煌shen手虚空一按,淡淡的说道。

“多谢神尊!”

……

与此同时,魔都外海,当劫后余生的人们缓缓地从废墟中爬出,准备重建家园的时候。

却见海面上又是飘来了一位身穿黑色西装、神色刻板的倭国人,眼神冰冷的望着整个魔都。

“杀我弟子?断我信仰?**新晋漫画大神严煌,鄙人倭国漫画大神小犬英二,特来杀你!”

话音刚落,就见小犬英二背后闪现出大量光芒无数身高足有四十余米、身穿火红色皮衣的巨大奥特曼,怒吼的朝着魔都冲去!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 主角的一百零八种死法之天界帝闭关修炼(8)

    人间西境与中州交界处的深山密林中,一个部队在这里安营扎寨,建起了一座临时的军营。几队士兵在军营里来回巡逻,更有士卒外出采集木材、食物和水。身穿铠甲白衣的白树成走出军帐,看了看天空。那天空阴沉沉的,乌云密布。相信过不了多久,就会下起一场雨来。回想,他率领这两百士卒西出边疆寻求仙人,已经有三个多月了。可

  • 匈奴王在线阅读第10节

    三年的时间一眨眼便消逝了,蓬莱正式入世的日子也越来越近了``````在龙天游的设想里,既然要玩,那就玩点大的,比如``````大唐,皇宫,御书房``````“说,那个刺客找到没有?”那**一脸阴沉的看着跪在前面的一个锦衣卫,沉声问到。“这个```回皇上,那刺客的底细已经查出来了,是那神偷门的弟子,而

  • 岁晏在线阅读第七章

    回到琴家~“琴~你的样子还是没有变~样样都要黑~”琴听了之后笑了~“跟皓真像~没有一个不是黑的~”皓也笑了~“坐下来吧~站着看你们多累~”皓他们坐下来后~琴拿起手机~“喂~~雪儿~我命你跟夕马上来我家~”说完~挂了~一下子就听到开门的声音~琴坐在银的身边~“银~你过得好不好~我很想你~~”银听了~眼

  • 今天也在努力的藏住耳朵尖之仙缘一线天

    第五章仙缘一线天接连几天,人心浮动。到了第五天。这一日,白云仙洞的洞门大开。无尽的红霞之光,直接的射了出来。到得近了,眼力劲好的人都还能看见这红色霞光之上,立着一道身影,背负双手,一身劲装,面方耳宽,满脸横肉,魁梧彪悍的汉子。这是仙缘降临的节奏啊!五千余求仙众都愣了一下,不敢相信这仙缘来得如此突然。

  • 死对头今天也想娶我(重生)在线阅读第一节

    这本书很久没更了。嫣儿看了大家的评论——人物太多,不易理解。嫣儿想了很久,决定把这本书重新写一边。时间就是嫣儿写完嫣儿的第二本书《黑道小姐故事多》之后。《曼珠沙华系列之完美公主》的重新版,嫣儿不想把题目改太多,就叫《曼珠沙华系列之完美公主精编版》写完《黑道小姐故事多》之后,嫣儿会改笔名——紫诺嫣,到

  • 激战时空线在线阅读第六节

    第〇〇六章天降巨石当然了,童燕算是我们的领导,回不回去由她说了算。这时,我看了她一眼,想看看她是什么态度?不知为什么,童燕一直用眼睛望着我,弄得我赶紧把头低下。张智军见我们两个都不吱声,又说:“燕子,算了吧!好搞的案子,也省心,也能立功受奖!这个什么‘02X案件’,就是平平常常淹死几个人,搞不出什么

  • 司念,给亲吗?之天谴!被诅咒的大陆!

    没错!不久前方宇就在鬼幽的帮助下成功的突破到了炼气境!鬼幽给的帮助可以说是微乎其微,一切都是靠方宇自己的努力换来的。方宇的精神在顺利的返回到本体后就发现身体内部发生了天翻地覆的变化,筋骨比原先强横了十倍之多,不仅如此连带着体内也是产生了气旋,淡蓝色的类似火焰形状的气旋在丹田中沉浮着,那是元力,那是进

  • 魔道祖师之心尘飞洋第4章在线阅读

    洞穴内,黑暗的无底洞中寂静无声。在无底洞的地底,“哗哗”的回响着清脆的水流声,原来这洞底是一个小水潭。黑暗中,伸手不见五指。丁痕随着潭面细小的波浪飘浮着。时间慢慢的流逝,不知过了多久,飘浮到了岸边的丁痕,身体抽动了一下,同时一声携带着痛苦的轻哼响起。丁痕睁开双眼,脑中闪过的第一个念头就是:“这是哪?

  • 这个男人天生克我突破境界

    蟒蛇从一开始就没有真正地重视过林海,但是现在他真的怒了,一个后天境界的小子,竟然凭借着一张符咒,就敢到这里来找自己的麻烦,自己就算是死了也要把他拉去当陪葬。尾巴高高一甩,就向着林海卷了过来,只是他还没有卷到的时候,林海就已经身体一转到了空,刚刚好躲过了他那巨大的一尾。“呵呵,现在想起要对付我了,不过

  • 狂魔天骄在线阅读第十节

    他是一个书生,祖上是做官的,而他屡试不第,之后心灰意冷。他文采是极好的,写的一手好诗,一副好字,但于考试来说,没有多大干系。又一次大考,再次落榜,他收拾行李往家走,他完全迷茫。去死,家中有一位老母亲,死后由谁照料?活着也受人瞧不起,他自问很用功了。日日夜夜的读书,家中的,别人家中的,他几乎都能背得,