您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

魔道祖师之这是一款游戏之煞爆发(7)

2021/4/9 2:15:46 作者:北墨云离 来源:晋江文学城
魔道祖师之这是一款游戏
魔道祖师之这是一款游戏
作者:北墨云离来源:晋江文学城
【不定期修文,变化不大。大多数时候看到有更新,却没有刷出新章节,那就是我在修文了。】【最近身体欠佳,这月更新在最后一天之前随日掉落。ps:在这天气多变的时节,大家一定要保重身体啊!——2019.1.25】这是游戏。一款手游。看小攻如何召唤他的小受。蓝忘机主攻视角。魏无羡看着赶来的蓝忘机,对江澄道:“看,我老公来了。”注意事项:0.我突然觉得有必要说一下。1.此文无逻辑,我尽量写的有逻辑。2.写文就图个爽,看文图个乐,何必较真?3.为爱发电而写。4.不会坑的(-v-)5.文笔不好,勿较真。6.请勿

呵呵,这五煞阵成了,这邪道人不愧是散修中的天之骄子仅仅一个阵盘便有如此威能,只是那白家小子就算是不死也废了,白家以族中子弟为饵来钓整个苏家真是自不量力。”坐在太师椅上的御天行看着苏家上空霉气汇聚冷笑说到。

苏家大宅

苏天谕,苏老夫人还有张灵玉坐在新整修好的大堂之中

灵玉,你看外面是怎么了,死气沉沉的,咳咳。”苏老夫人有气无力的说到。

是啊,灵玉我临来的时候看到天上那是啥啊。是不是那个什么阵开始了。”苏天谕悄声问到,害怕苏老夫人担心。

苏老夫人,你别担心这怕是这大雨将至的前兆,这大堂有些压抑你就先回房休息一会吧。”张灵玉看着苏老夫人说到。

是啊,奶奶灵玉都这么说了那就保证没事,你就先回去吧。您看您都咳的厉害了。”苏天谕关心到。

那好吧,我也不知是怎么了今天这咳嗽的也真是厉害,那我就先回去了。”说着便让下人搀扶回了房间。

张灵玉见老夫人要出门口之时,轻抬了一下放在桌子上的食指一道墨绿的气便向着老夫人飘去没入体内

灵玉,快说说,咋办那。”苏天谕着急的说着。

苏少爷,不必着急,这阵法还未完全成形,还有一会,没有对苏家有什么危害,触碰不到JinJi,再等等。”张灵玉看着外面的霉气汇聚不紧不慢的的说着。

我奶奶咋病的如此严重,你不也看到了,这还不是危害。”苏天谕大声的说到。

苏少爷你的心不静,贫道说了不会有什么危害就不会有,苏老夫人之所以生病只是吸入那残余霉气造成的,老夫人年老体弱,抵抗不了罢了,方才我也施法已无大碍,休息一会就好了。”张灵玉看着踱步的苏天谕说着。

我咋没看到,你啥时候施的法。”苏天谕不好意思的挠着头说着。

苏少爷着急万分自然不会看到贫道那细微的动作,傍观者者清而已,但你居然感知不到那灵气的波动属实不该,还得努力修行,你的资本已经在你手里如若你自己都把握不好,贫道也不好说些什么。”张灵玉道。

知道了。”苏天谕尴尬的回着。

你看那是狮子还是老虎。”苏天谕看着天上的东西问到。

那是老虎,虎主杀伐,看来施术者想要你苏家满门诛杀啊。”张灵玉看着那霉气灵虎说到。

人来了。”张灵玉道。

谁来了,在哪。”苏天谕不解道。

走,出去。”苏天谕还没听清楚就发现自己被带到了大门口,便看见白家白天一被数个家丁围住,周围还有几个倒地不起的惨叫着。

白天一你干什么,你对普通人施术不怕诛全族吗。”苏天宇装腔作势的大喊道。

哎呦,这不是苏少爷吗,近来可好,不,是我口误,怎么可能好得了。哈哈哈,苏大少爷还真是天真你以为今天还有谁能活着从走出去吗?这周边以被我这阵法隔绝,今天你们苏家谁都活不了。”白天一如同看着死人一样狂妄的大笑道。

你们带着受伤的兄弟都进屋,谁都不准出来”苏天谕对着家丁说到。

白少爷,如此违背规则,想来也是有所依仗吧。”张灵玉对着白天一到。

哈哈哈张灵玉,如果不是在这大宅之中,我自知不是你的对手,还会落荒而逃但如今我要看着你死在这大阵之中。”白天一狂妄的大声喊“傲怒惧恨妄。东西南北中。五煞合一聚神虎”刚说完那白天一的体内精气神瞬间溢出大半向空中飞去与那猛虎相融,

五道气柱冲天而起只见那绿色猛虎越来越凝实,下落到白天一身前向着张灵玉与苏天谕低吼到。

灵玉你看那玩应厉害不,你行不行啊。”苏天谕拿出符咒紧张的问着。

这神虎已然半脚入那合道地仙,我自不是对手,你后退让我抵挡一二,等祖师降临。”张灵玉紧盯那神虎说着。

好兄弟,你罩着我先撤了。”便见苏天谕瞬间便进了屋里。

张灵玉,你要找死我就成全你,我到看看天师府的高徒如何打杀我这地仙神虎,杀了他。”白天一五孔流出了鲜血狰狞的看着张灵玉吼到。

绿色神虎踏空而起,五道光柱凝聚成虹在神虎四周盘旋声势浩大,仰天大吼,只见那云层四散好似天被破出一道口子。随即低头不削的看了一眼张灵玉,张口汇聚阵法之中的霉气,深绿色的气越聚越多短短两息便直射张灵玉,那深沉绿色的气柱所过之处好似空间不稳,随时都要破碎一般。

张灵玉面对哪怕只差半步地仙强者的攻击,不敢大意,口吐精血直接寄出降龙木剑,那降龙剑浴血之后通体血红,嗡嗡作响,对着气柱直射而去,两者碰撞,气势滔天,产生惊天爆炸声,那院里的树木瞬间拔地而起,只见那张灵玉赶忙召回木剑抵挡身前,但也被爆破的冲击力逼退数米口吐鲜血,双脚已入土里勉强站立。而那白天一直接被逼飞,撞到石壁之上也是鲜血直流萎靡不振。而四周房屋好似被隔绝一般完好无事。

那绿色神虎见自己攻势被一把小木剑挡住,赫然大怒不断嘶吼,只见那由五气幻化的虹刚刚凝聚成为气团,便被神虎张口吞入口中,神虎周身气息暴涨冲天而起黑云压阵,那黑云之中虚空生电。那神虎站在虚空气息收敛,气势环聚于身,再次张zui向着张灵玉吐出一个深绿色三寸大小的气团,虽然不大但威能可见一般,所过之处可见那空间出现了裂痕。

而那抵挡在张灵玉身前的血色的降龙木剑瞬间被弹飞出去Cha入石壁之中。张灵玉自知抵挡不下这惊天一击,便从脖处扯下一个像是琥珀的东西里面不知包裹着什么好似火焰一般,双指似剑从眉心处取出一点血滴入琥珀之中,血滴入琥珀那一瞬火光冲天而起,居然化成了一头火麒麟,与那气团抗衡,两者互不相让,天空居然出现了裂痕慢慢扩散,仿佛要破碎一般,霎时间一道金光飞来。

就在两者僵持不下之余,苏家祠堂之中,一尊明威惶惶的天师像伫立于此,只见周边居然出现金色气流缓缓汇聚慢慢成为人形,向交战之地飞去,便见大阵好似破碎,金色人形右手轻挥就见那阵法缓缓补全。

张灵玉,恭迎祖师。”张灵玉眼见那金色人形,赶忙上前躬身行礼。

不必整这些虚礼,待我收了这小猫。”那人形边说边shen.出左手对着虚空轻轻一按只见那神虎直接从空中坠落,无论怎么挣扎都不能动弹一分。而右手向空中一探只见手中多出一阵盘,只见那神虎化为光点飞入那阵盘之中消失了。

苏天谕看见那厉害大老虎被则么轻松就被消灭了直接推门出去,跑到张灵玉身旁把他扶起来。

那金色人影看了一眼苏天谕没有说话,而是对着白天一说到:“小子,只因你便生出如此之多的祸端,留你不得。

话音刚落只见那人形轻轻一划便见一道道金剑向着白天一飞射而去,毫不停留。

白天一眼看就要剑临于身直接倒在地上恐惧的往后爬,急忙大喊:“父亲救我。”

异变突生只见一个黑衣神秘人出现在白天一身前,右手凝聚黑气挡在那一道道金剑之前,左手抓着白天一的肩膀瞬间消失了。而那金剑被那气盾挡了一息便瞬间冲破向着石壁射去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 昆仑渡魂人传说

    早上,阳光从淡蓝色的窗帘慢悠悠的照射进来…“姐!起床了!”一个让我熟悉到不能再熟悉的声音。我将被子蒙在头上艰难的说:“我!知!道!了!!”看了看手机:“现在才八点啊,这么早叫我干嘛?再让我睡会…”翻了个身接着睡。接下来就是一阵阵敲门声…门外的蓝皓叹了口气:“姐!你今天不是去风夜吗?再不起就晚了!”“

  • 白傅美之修炼(下)

    第一集魔兽之森第七章修炼(下)“接下来,就是融化……”……两小时后。“好了,大体上的理论已经说完。接下来,跑步到你二爷爷那。接受他的训练。”灵忠简单的给李阳说了一下锻造的理论。想学锻造,最重要的,还是自己去锻造。当然,现在不行。因为……按照祁明的方案。现在,李阳体能已经恢复得差不多。应该去滕毕那,继

  • 怜人叹在线阅读第一章

    第一章:你想杀我?漂亮的别墅里,叶颖斜靠着沙发坐着,漫不经心的摆弄着手中的戒指,眼角闪过一丝诧异,不过只有一瞬间,到底哪里不对呢?想不通,叶颖干脆就不想了,她瞥了一眼对面战战兢兢倒酒的女孩,冷笑一声。不过是轻描淡写的一声笑,女孩却似被鞭打了一样,浑身一个激灵,手中的玻璃杯掉到地上,溅起的碎玻璃划伤了

  • 泪落倾红颜在线阅读第6节

    长野县警视厅。最近,一条薰十分的苦恼。除了异虫愈发猖狂,导致民众对于警/察的信任度急剧下降以外。他们又新发现了一种与异虫截然不同的生物。与异虫一样,这种生物对人类极度仇视。只要出现在民众面前,就会像洪水猛兽般带走一条又一条鲜活的生命。但又与异虫不一样,他们既不能拟态,也没法蜕皮。面对这种新出现的怪人

  • 九界圣葬第九章在线阅读

    一辆警车很快地驶出警察局,没有开动警灯,黑夜之中就如同幽灵一般朝着S市市郊驶去,没有惊动任何人!很快,经过大约一个小时,警车便来到了市郊一处较为荒凉的地方……车门打开,有两人很快的从车内走出,趁着月光的洒下,可以很清楚地看见这两人正是李队以及那名小警察……“小宋,你去挖坑,然后等我将那东西从后备箱里

  • 好汉失联之悲催的喵生不淡定(五)

    “我叫妖灵儿,你叫什么?”妖灵儿对忽然闯入的人非常的好奇,这也是一个美男啊,水嫩的让她想要喵呜一声的咬上去啊。来人抬起头听见妖灵儿问话却没有回答,而是朝着夜寻欢看,他本来就是找人算账的,没想到他就客人。夜寻欢看看来人的模样,一双勾人的桃花眼里闪过无奈,这个小笨蛋,找麻烦也不看看时候,要是得罪了客人怎

  • 假面骑士:王者荣耀系统!凉冰女王的奇妙冒险

    士兵说的振振有词,凉冰女王却是气的嘴角狂抽。“废物东西,你们总是能为卡尔那个该死的混球找到合适的理由,对吗?”将这只振振有词的士兵掐着脖子拎起来,凉冰的语气显得非常冰冷。对此,那只脑残士兵非但没有道歉,反而大声嚎叫了起来。“莫甘娜女王,我们只是合作关系,你可以不尊重我,但你没有权利不尊重我神卡尔,我

  • 弑灵神在线阅读第2章

    大堂中,长眉道长正在苦思张旭那招蛇环刺。越级拼杀居然有此成效,其精妙不言而喻,并且以他数千载人生的见识居然看不出这招所出何门,莫非是张旭自创的?绝不可能!长眉道长当即否决了这个猜想,若是张旭这个年纪这个境界能创出如此剑技他长眉一生岂不活到猪身上去了?片刻之后静莹携张旭来到堂中。“蛇环刺是怎么回事?”

  • 民间诡谭第四章在线阅读

    小洁楞在原地,望着他一脸深情的说着誓言:“我可以养你,不管多么辛苦,我都会把你当我的公主一样捧在手心,跟我走吧。”说着,一脸期待的伸出手。“你醒醒吧。”小洁淡淡的说:“没了镇子我爸就会没了工作,所有人都会无家可归,我不要和你一样每天有一顿没一顿,你现在让我不能进学校,我以后也不会再见你。”说着,小洁

  • 玫瑰花葬第一章在线阅读

    林优性别:女年龄:15身高:164家氏:林家二千金(还有别的身份哦)IQ:260(暂时的哦)性格:外表坚强内心脆弱,性格阴晴不定特长:设计,画画(基本是个全能,为了剧情,只能介绍这么点)外貌:一个字,美。两个字,很美。三个字,超级美。细致乌黑的长发,常常披于双肩之上,略显柔美,有时松散的数着长发,显