您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

乌鸦的眼睛之一场华丽的演出!【新书求支持】

2021/4/9 2:30:01 作者:要叫我苏璞 来源:纵横中文网
乌鸦的眼睛
乌鸦的眼睛
作者:要叫我苏璞来源:纵横中文网
谁来定义邪与善,谁向世人说黑是邪,白是善,为什么乌鸦代表诅咒,喜鹊代表福音,错的是谁?乌鸦还是喜鹊?不,错的是这个世界,错的是这个法则。

苏铭下场的时候。

黄蜂队的领先优势已经达到了30分。

比赛也算是稳稳的进入了所谓的垃圾时间。

湖人队在第三节最后时刻让拉塞尔和英格拉姆带队,

垂死挣扎了两分钟之后,

在第四节伊始跟黄蜂队一样,

直接换成了队伍的第三阵容登场。

开赛前的关于湖人的豪言壮语还有万众期待,此刻已然成为了过去时。

双榜眼秀?

这样的话现在看来简直就是笑话。

因为两位榜眼当事人已经坐在板凳席上,

拉塞尔戴上了训练衫的帽子,

而英格拉姆则是呆滞的望着不知道什么方向,

两个人都沉默无言,

陷入了深深的自闭状态。

球场上边的摄像师也是相当敬业,

还特意给了他们两人特写镜头。

拉塞尔经历过一年NBA的洗礼,

比之英格拉姆要好上一些。

对于英格拉姆,

这场比赛回忆起来就像是做了一场噩梦。

2015年进入杜克大学的他,

曾在15-16赛季的NCAA当选大西洋海岸联盟年度最佳新人,

同时还入选了美国篮球记者协会全美最佳大一阵容,

无论是因为他罕见的身体素质还是他优秀的篮球技术,

都对的起大多数球探给予他的极高评价,

在选秀时期甚至被造势称他将成为下一个杜兰特!

然而。

你永远不知道明天和意外那个会先来。

布兰登·英格拉姆。

这个年仅19岁的‘眉清目秀’的大小伙子。

做梦也想不到他进入NBA联盟参加夏季联赛的第一场比赛,

就被一个名不见经传的华夏落选秀球员给锤爆了,

按在地上丝毫反抗不了的那种......

如果不是遇上苏铭,

事情也许会变得不一样,

可惜没如果。

镜头转到黄蜂队这边的板凳席。

光是看着这画面就能感觉到完全不同于另一边的欢快氛围。

苏铭坐在板凳席的中央,

休息的球员甚至都从板凳上离开,

装作热身的样子在苏铭身边不停的搭话。

他们的竞争关系,

早就被苏铭的表现给提前终结了。

此刻。

他们都是苏铭的球迷。

也许是苏铭在场上的比赛是在太过精彩了,

导致他下场之后观众们的注意力根本无法聚集在球场之上,

第四节比赛甚至看的几个观众直接扯起呼噜睡着了。

“嘟——”

终于。

在全场结束的声音响起之后,比赛结束。

黄蜂队以出乎所有人意料的方式收获了夏联第一胜。

“比赛终于结束了,全场比分102:82,夏洛特黄蜂队最终以20分的领先大胜洛杉矶湖人队!”

“真是一场精彩绝伦的对决,原本以为是湖人队双榜眼的表演,结果让黄蜂队异军突起的苏铭抢尽了风头!”

“可不是嘛,苏铭本场比赛替补出场18分钟,拿下了30分+10篮板+5助攻+3封盖+1抢断的全面数据!”

“不仅仅是数据,但凡是看过这场比赛的人,都能够清楚的了解到,苏铭在场上所展现的统治力和领导力也是前所未有的!”

“如果不是手上的资料显示他真的是一个货真价实的落选秀,我真的怀疑他到底是不是那个全明星球员混进来了!”

“是不是伪装的我不清楚,但有一点我敢确定,如果苏铭能够按照这样的表现继续下去,他有极大的希望成为一名全明星!”

......

夏季联赛的赛后采访,

原本并没有多少人会在意。

但今天却是相当与众不同,

不知道从哪里冒出来的记者一窝蜂地包围了黄蜂队板凳席的阵地。

包括乔帮主和苏铭在内的所有黄蜂队相关人员,

都被体育记者们的长枪短炮怼到了脸上。

“苏,作为一名来自华夏的落选秀球员,你对本场比赛的优秀发挥有什么感想吗?”

“感想?这只是一场普普通通的比赛而已,没什么感想。”

“苏,今天你带领球队成功的击败了拥有双榜眼的湖人队,你能讲讲你是怎样做到的么?”

“双榜眼不过是个头衔罢了,球场上讲究的是实力,我不管对手是几号顺位,实力不足,你在我这里只能收获失败!”

苏铭的回答,让不少在他身旁的队友都感到打了鸡血一般振奋。

同样都是落选秀球员,

为什么任何人和人之间的差距就这么大呢!

当然,乔帮主也没能逃过记者们的围攻。

“乔帮主,您今天来到球场是特意过来看苏铭的么?”

“乔帮主,您对于湖人队的两个榜眼有什么评价可以谈谈吗?”

“乔帮主......”

对于这些记者的问题,

早已身经百战的乔丹相当有经验的各种绕圈子,

总结为一点就是他相当的看好苏铭,

也和所有球迷朋友们一样期待着苏铭下一场的表现!

夏联第一天比赛日结束。

各大篮球媒体及相关论坛都不约而同的,

以苏铭这场比赛为内容发出了各种新闻和讯息。

“18分钟30+10,一场华丽的单人秀演出!”

“华夏落选秀大败湖人双榜眼,乔帮主对他期待无限!”

“钉板追帽,平框空接,天空才是他的极限!”

......

一时间。

苏铭声名鹊起——

......

【求各位读者大大的鲜花还有评价票支持,拜托各位了!】

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 盛宠:殿主夫人有点皮第5章在线阅读

    在拥挤的人潮中,王寻瞅准被围住的野狗,猥琐的抽出生锈的菜刀狠狠地桶了过去-7野狗倒地,王寻的等级也提高到了lv2,获得5个潜能点,王寻全部加到敏捷属性上面,速度可相当重要的,没速度这野狗都摸不到一下,怎么升级呢?野狗大方的爆出几个铜板和一地的碎骨头,腰子,狗皮,众多玩家一拥而上抢个精光,其中还有个捡

  • 冰冷公主之爱恋之miss°【熙恋酒吧】(3)

    呲呲呲..........三辆限量版法拉利停在‘熙恋’酒吧门口。嫣是紫色法拉利。琪是粉色法拉利。韵是橙色法拉利。嘭。三个车门同时关上。简直是0.******秒都不差。三人同时进入熙恋大门。刚进去,里面便炸开了锅。“哇,你看那三个MM,真心漂亮啊,要是能做我的老婆,我死而无憾了”一个长得丑到极点的男的

  • 江辰传奇在线阅读第五节

    (42)莫沁打来了电话。“筱黎,我对不起你。下午我有事,不能陪你了。”“没事,我想下午睡一觉。”“那祝你做一个好梦。”“要梦到武艺。”莫沁又补充了一句。“哎呀,讨厌,你好好玩,挂了。”武艺,我们只是朋友关系,这段时间一过,我们就各走各的路,各走各的路......“救我救我。”筱黎被伊颜推进了水里。“

  • 重生小助理相识

    第二天,李锦棠就来家里了,一副着急的样子,就跟张爸道歉,说:“叔叔,是我的错,让雨落伤心了,我想见见雨落跟她说清楚”。张爸说:“你们交往,我跟你阿姨就不同意,既然合不来分了,就好聚好散,你回去吧”。李锦棠还想说话,被张爸阻止了,说:“我女儿不会见你,你回吧,以后不要再来家了”。李锦棠无奈,只好先回去

  • 凰灭重生之报复

    副总搂着莲莲的肩膀然后两个同上了他的车,开出了公司,副总一边开着车一边用手摸着莲莲的腿,一脸猥琐的样子。当车开到山脚下的时候,莲莲突然说道:“经理,我想下去方便一下,你停一下车吧!”副总坏笑着说道:“你下去可以,但是我要跟着你一起下去,不然我怎么知道你会不会逃跑。我也可以保护你不是吗?”莲莲撒娇的说

  • 微“凉”的爱情妖核

    清晨,旭日东升,朝霞灿灿,仿若碎金一般洒落在山岭深处。太阳处起,万物迎始,生之气最盛,虽不能如传说中饕餮那般食气,但这样迎霞锻体自也有莫大好处,能够充盈人体生机。沈洛迎着朝阳,双手快速结印,按照雷符之印上的铭文和秘法,来吸收纯阳之气,一呼一吸之间,一层薄雾笼罩。山林的灵气全部汇聚而来,灌入他的体内,

  • 亏成大佬之我是宗主在线阅读叶继青:大侄子,别闹了,你是不是缺钱了啊?(求收藏!)

    新书求收藏!――――――――――――――――京城某秘密会议室军方的几位长老正在召开秘密会议,会议的主题是怎样解决困扰华龙的难题――发动机。无论是坦克、战机还是战舰,都必须有一颗好的心脏才能够带动起来,否则造出来的只能是一堆成为敌人靶子的废铁!而华龙国由于起步较晚,又遭受着某些国家技术的fengsuo

  • 空间魔法师在线阅读第三章

    我把蛋放入一个柔软的盒子里放入书包里,走下去吃早餐,“妈妈,爸爸,亚实,早上好!”我有礼貌地打招呼,【有点冷啊!】爸爸花痴的说道:“亚想真漂亮啊!来照张相!”说着“咔嚓”照了一张,妈妈让仆人把早餐端了上来,温柔地说道:“亚想,今天要和姐姐一起去圣夜哦,今天正好是圣夜的校园祭呢!正好不用穿校服,呵呵!

  • 有你真的很好在线阅读第2章

    桃花村的规矩那瘦竹竿跟我说过了,天没亮的时候所有外来的男人都要立刻离开,但他没有说如果违反的话会怎么样。不过我也没有兴趣去违反这个规矩,这样子对大家都好。到了村口,昨天的几人都汇聚在了一起,一边交谈着昨夜的美好,一边往着山腰走去。在这过程,我知道了那瘦竹竿的名字,叫做高明,是一个大学生,在网上看到那

  • 繁花入深渊之冰山夕(5)

    而林轩则是傻在了窗边,捂着有些火辣的右脸,呆若木鸡。“赵丰,你们明华是不想干了吧,怎么管理手下医生的!”江韵面色阴沉的看着几人。“大姐,你搞清楚好不好?我是在给你治病啊。”平白无故挨了一巴掌的林轩没好气的指了指她胸口的银针。江韵一低头,这才恍然大悟,一时间气氛有些尴尬。“真是好人没好报!”林轩将银针