您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

原罪武神在线阅读神打大师?【3/4,求收藏呀】

2021/4/9 9:39:39 作者:投雍 来源:纵横中文网
原罪武神
原罪武神
作者:投雍来源:纵横中文网
如神天降,星坠穹野

~

“少爷,他不过是一个高中生罢了,你竟然把我叫出来?这件事,老板他知道吗?”

“要是你不给我一个合理的解释,后果你知道的。”

满脸横肉的大光头,却是扫了一眼吕浩,声音冷漠的说到。

他虽然是风家的供奉,可也不是什么事情都能够出动的。

对付吕浩这样一个高中生,还用他出手?

这不是对他的藐视么!

“就是啊少爷,对付这么一个小逼崽子,你告诉我们哥几个,分分钟教他做人。”

“不错,对付一个毛孩罢了,少爷你说,要他一条胳膊,还是一条腿。”

旁边的那些小混混们,顿时吆喝了起来。

这满脸横肉的光头,也是不满的看向了他,眼中还闪过一丝严厉,眼底深处,似乎藏着一抹凶狠。

“不不不,童大哥,他不一般,我怀疑他会催眠术或者魔术之类的东西。”

风桐听到这大光头的话,顿时脸色微变,急忙解释了起来。

对于眼前的男人,他也是有些紧张和害怕的。

这个人,叫做童飞,乃是他父亲重金礼聘过来的高手,会传说中的神打,非常厉害。

他亲眼看见,有一次他父亲的商业对手,花钱找来的杀手,用砍刀都砍不死童飞。

而且一旦童飞施展神打,竟然可以一个打十几个。

平常的时候,他爸是不会轻易动用童飞的,除非是遇到了特别棘手的事情,这才会让童飞出手。

这一次,风桐也是仔细思索了一番,才叫童飞出手的。

毕竟早上教室遇到的事情,他觉得实在是有些不可思议,心中有些猜测,吕浩可能有古怪。

否则的话,他爸手下那十几个打手,别说对付一个高中生,就算是一个练家子,都能够摆平,根本就不需要找童飞出来。

“恩?”

“会催眠术,或者魔术?”

大光头童飞闻言,眉毛一挑,来了一些兴趣,再次认真的打量起眼前的吕浩来。

“公子,这个人身上,有小鬼的气息。”

这个时候,小倩的声音,却是从迷你画卷中响起。

“小鬼?”

吕浩闻言,顿时一愣。

这小鬼的气息,又是什么东西?

“是的,就是一些最低等的孤魂野鬼,通过一些特殊的手段,如咒语、如手印、如符箓等等,请鬼上身。”

“在民间,也多数成这种手段,为神打、请神,实际上不过是请一些小鬼上身罢了。”

小倩给吕浩解释道。

“小子,听说你会催眠?或者魔术?给我表演看看,若是我高兴了,就放过你。”

“否则的话,你的下场会很惨!”

童飞冷声问道。

对于吕浩,他有了一些兴趣。

不过,也仅仅是有一些兴趣罢了,若是对方能够让他开心开心,那么他就不出手了。

但是他的手下,却不会那么轻易的放过吕浩,毕竟得罪了少东家,他虽然不一定会出手帮忙,却也没有阻止的道理。

更何况,他非常喜欢看别人乐极生悲的样子。

先许诺放过对方,让对方有了希望,在给予对方打击,让其陷入地狱,这样的虐杀,才是他童飞喜欢的事。

“公子,这个家伙太嚣张了,让我一巴掌拍死他吧。”

听到童飞的话,小倩顿时生气了。

区区一个蝼蚁般的存在,竟然扬言让她追随的公子,下场凄惨,这简直不能够原谅。

“先等等!”

吕浩本来想点头,让小倩一巴掌拍死他得了。

对方的确让他也感觉到很厌恶,不过他忽然想到了一家事情,随即眼中闪过一丝兴奋,但是脸上却是露出一丝的讥讽。

“有多凄惨?”

“表演我不会,耍猴倒是会,你要不要看?”

吕浩笑着说道。

“小子,别满嘴跑火车,你还会耍猴?猴子呢?”

这个时候,旁边一个小混混顿时骂骂咧咧的吼了起来。

吕浩闻言,却是没有说话,只不过眼神,却是瞥向了满脸横肉的大光头童飞。

那意思,不言而喻。

~

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 麦考夫的金鱼第九章

    “小雪?!”寒冰雪听见这个声音,恨死寒武杰了,这个声音,是她日思夜想的人的声音啊!一个和徐孤兵,不,是徐孤兵和他长得三分像的男人,听见寒冰雪的声音,一个箭步冲过来,抱住了寒冰雪,他就是寒武杰等人口中的保叔(哥)——林保怡。寒冰雪不知所措,轻轻地抱住了林保怡,用只有他们两个人才听的见的声音说:“你回来

  • 应春浅的一亩三分地(上)在线阅读第三节

    世间有一种简单却又充满魔性的交流方式,叫做漂流瓶,意思就是把自己想说的话,不开心的事或者想分享的事写下来,塞进瓶子中,然后扔到大海任其漂流,捡到瓶子的人就是一个幸运的人,只是瓶子里的事没有那么的美好就是,或许几年后,你会捡到一个瓶子,瓶子里塞着的竟然是自己扔出去的纸。海边的风还是那样的大,吹的铃音狂

  • 超神学院之美漫提取之双属性武脉?(3)

    第三章双属性武脉?“你……”周文仿若吃了一只苍蝇,心里无比难受,他真要吃完这块千斤重的石头,不吃死才怪,周文恼羞成怒,“废物,你不要逼我!”“逼你大爷,话是你自己说的,我怎么就逼你了?”“我什么时候说过?”周文矢口否认,他绝不能低头,周易鼓掌说道:“周文,你真牛,自己拉出来的屎,还能吃回去!佩服!佩

  • 明末有钱人第五章在线阅读

    楚千岚洗完澡并没有睡意,听着外面四声锣响,知道已经四更天了,正是人体最困倦时期,也是杀人越货的好时辰。千岚嘴角一扬,眼神闪过寒光。换了一身黑衣,说是黑衣,其实就是一块黑布,楚千岚围围绕绕,变成了现在短小精干的样子,头发简单在后面一束一盘。为了不吵醒玉儿,她直接由卧室的窗户跃了出去,凭着身体的记忆,来

  • 小刃锋寒.风空矿洞(中)

    此时前面的战斗已经打响了,不过,很明显情况很不乐观。勇士,剑士和暗影在前面和狗头人缠斗,后面的法师等远程则尽力的发着火球,弓箭。唐虎按照爷的眼很毒说的,举起了枪,然后固定姿势瞄准,枪不在移动后,大概两秒后,他听到了系统提示。战斗提示:目标已锁定。“砰……”唐虎扣动了扳机,子弹嗖的一下就飞了过去,打在

  • [综英美(主HP)]她不喜欢有钱人angelababy(我滴偶像)的歌

    都要微笑好吗在广场的转角孩子们笑开心向前奔跑橱窗布置情境式的广告诉说着一群人为爱人祷告站在街道我穿越人潮也为了誓言在祈祷爱上你从来不动摇许愿池雕像安静的思考有些人在舞蹈我跟着传唱远方的民谣想像跟着穿越未来的海报手拿描述这一生的电影票有你参与的拥抱对于我很重要当爱人与不爱都要微笑好吗别再怨缘份给的时间

  • [杨戬同人]前尘今生皆过往第二章在线阅读

    杨天此时就这么静静的躺在床上,感受着这个身体慢慢的和自己的灵魂融合着,也许是刚刚的进到这个身体之中,灵魂和身体的融合还不是很完美,在得到了这个身体主人的那些记忆之后,杨天在哪里慢慢的梳理着这些事情。他知道自己现在处于的这个世界和地球完全的不一样,无尽大陆是他现在生活的地方,这里和它的名字一样,面积真

  • 少年时代之我来复仇了,你们准备好了吗?

    苏秦走过破败的工厂,来到了曾经居住过的偏院,依稀能够辨认出曾经的辉煌。“想不到四百年的风雨漂泊,不仅让世界变了,这里已经完全变了模样。”虽然这座院落已经破败,但是高大的屋舍,却依旧坚固如初,隐约间,还能辨别出当年的风采无限。苏秦进入了偏院屋舍后,开启了机关。嘎拉拉——一阵螺栓的声音响起……下一刻,地

  • 我继承了无数的遗产在线阅读第十章

    因为杨冰珊的票排在第三,所以她当让学习委员,大家没有别的看法就这样通过了,大家鼓掌代表通过。啪!啪!啪!谢谢,谢谢,谢谢大家我会努力的,提高大家的学习成绩。上邪長,你喜欢体育吗?我可以选你当体育委员吗?我OK,我没有问题。那就好,大家没有别的看法就这样通过了,大家鼓掌代表通过。啪!啪!啪!卫生委员就

  • 沦陷在线阅读第四章

    “来人!将盗贼来上来。”于成龙将惊堂木一拍,兴致勃勃坐在大堂之上,好奇心悬而未决,感慨万千,涌上心头:奇怪了,这小毛贼咋知道我心里想什么呢,也还不至于我身上哪儿痒他就抓哪儿吧。“说。姓甚名谁?家住哪里?为什么要行窃?”小毛贼跪在大厅中央磕头如捣蒜:“小人就叫三只手,没有家,不知道为什么要行窃。”“大