您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

美女修成诀之小鬼子早就投降了!(3)

2021/4/9 7:45:48 作者:落日蔷薇 来源:晋江文学城
美女修成诀
美女修成诀
作者:落日蔷薇来源:晋江文学城
新坑《福娘《重生穿越》)已开。系出名门的秦家三姑娘,在将秦家搅得天翻地覆后,轰轰烈烈落发出家,隐于南华庵,六年后病逝。再睁眼时成了传说里命中带福却天生痴愚的陶家小五。嫁给穆家小儿,那个心藏白月光的穆溪白。既不能举案齐眉,那便和离吧。和离之前,先让她发家致富攒够私房。对此,已经钱势无双的穆溪白肝火大动:你敢?!陶善行耸肩:她敢对峙亲族,敢当众出家,有什么是她不敢的?别以为给她披了身兔子皮,她就不是大尾巴狼了!另:改封面不改文名了,原来就叫《媚骨》。【跨越星河瀚海,终要归来寻你。】被人夺舍的她,从名

“啊!!!”

一道尖锐的惨叫声传来,由于金祈恩和保镖被鬼缠了太久,所以他们三人可以稍微能看清楚鬼物,当然,能看清楚的只是诺影诺现。

“贫道今天就把抽到魂飞魄散,你们这些让人恶心的秃驴!”白钦面色冷漠,还没等恶灵和尚说话,手里的柳枝再次挥动。

“啊!!”

这次不仅是恶灵和尚惨叫,金祈恩也开始尖叫了,因为真的有鬼。

“道友住手,不要抽了!”假和尚这时开始求饶,奈何白钦压根不鸟他。

“啊!!!”

这是第三次惨叫,随即恶灵和尚的魂魄开始慢慢消散。

“叮,消灭恶灵,恭喜宿主获得1熟练点!”

白钦把柳枝随手一丢,看了一眼差点被吓晕过去金祈恩,说道:“行了,怂样!”

“没了,刚刚…”金祈恩在保镖的搀扶下,战战栗栗的说道。

白钦撇了他一眼,说道:“还早得很,刚刚贫道灭掉的,只是那个恶灵和尚,真正的大头,还在这屋子里!”

金祈恩闻言,差点又被吓晕,急切道:“白道长,求求你救救我,一定要收服那厉鬼,不管什么要求,我金祈恩都答应你!”

“什么要求都答应?呵,花1000万给我修道观,也愿意?”白钦似笑非笑的问道。

“修道观?愿意愿意,我金祈恩愿意给白道长的道观捐上一笔善款,建立一个道场,还请白道长救救我,收服那只厉鬼。”

金祈恩点头点的像小鸡啄米一样,虽然他身家也只是差不多过亿而已,1000万对金祈恩来讲,虽然也是一笔不小的钱,但是这毕竟是建造道观,属于做善事,而且他也看到了,白钦是个真有本事的道士,给这样的高人建道观,金祈恩简直一百个愿意。

白钦看到金祈恩答应的这么痛快,微微有些一愣,这1000万的巨款既然就这么答应了?

顿时白钦微微一笑,看来这一趟没白来,话说如果不是系统的话,说不定他当时还真把这胖子赶下山不管他死活。

“既然如此,贫道决不会袖手旁观,你们三人且退后!”白钦一甩袖子,一股浩然正气凛然轰现。

“谢谢白道长,多谢白道长!”金祈恩喜极而泣,差点就跪下了,可以看出这死胖子这段日子被折磨的有多惨,果然越有钱的人越怕死。

白钦一言不发,淡淡的看着灵台:“是我请你出来,还是你自己出来?”

“臭道士,多管闲事!”

一道凄厉的声音突然传出,响彻整个灵堂。

金祈恩听到这个声音,顿时又开始哆嗦了,他身边的保镖也是如此。

“放肆,区区百年修为的厉鬼也敢跟贫道叫板!”白钦历喝一声,从小学习道术,在加上一身牛脾气的白钦还有那么几分威严。

“桀桀桀!本来老娘不想和你这臭道士一般见识,既然你找死…”

话音刚落,白钦突然挥手三道黄符射出,女厉鬼话还没说完,瞬间就惨叫了起来。

只见一道红影突然出现,不过看样子去朝着瑟瑟发抖的金祈恩飞去。

“白道长救我!”金祈恩大惊失色。

“敬酒不吃!”白钦面色一沉,翻手一枚铜板出现,朝着红衣女鬼就丢了过去。

“啊!!!”

一道尖锐的惨叫让在场的金祈恩和两个保镖都捂住了耳朵。

“说吧,为什么不入轮回?”白钦看着在地上艰难想爬起来的红衣女鬼。

“我要报仇!”红衣女鬼满脸的怨毒。

金祈恩这时缓了过来,听了女鬼的话后,顿时就不乐意了,说道:“姑娘,我和你无冤无仇,是那个假和尚误把你挖出来,而且那假和尚也死了,你老是缠着我也用啊!”

“老娘说的不是你这死胖子,是小鬼子,我要杀光所有小鬼子!”红衣女鬼厉声道。

白钦无语,这红衣女鬼修行有差不多百年,原来是日本人侵华时的人物。

“小鬼子,姑娘,那是抗日时期的历史了,现在我国也早已经解放了,你这仇我就算想给你报也不知道上那报啊!”金祈恩说道。

红衣厉鬼陷入沉思,抗日时期,她亲眼看着父母惨死在日军手里,就连她也在逃亡时摔下了山崖中,最后埋葬她的,当时本地的一户人家。

“行了,我不管你有什么仇,既然你不想轮回,那么你就只能跟我走了,到时候我有空了,在慢慢超度你。”白钦不耐烦的说道,对于这种鬼涉及到因果,杀了她还会折损失阴德。

当然,其实还是系统刚刚已经和他说了,这红衣厉鬼的父辈是抗日英雄,所以只要白钦超度她,就能获得额外的熟练点奖励。

不等红衣女鬼反应,白钦手里突然拿出来了一个绣着八卦的麻布袋,最后捏了手决结印,只见受了伤的红衣女被一股吸力瞬间就被收进了麻布袋子里。

“把她骸骨收拾好,待会我自己会带回去!”白钦吩咐道。

“愣着干嘛,还不快去!”金祈恩朝着保镖呵斥道。

两名保镖苦笑不已,不过最后还是小心翼翼的把红衣女鬼的骸骨收好用红布包裹起来。

“还有这个,算你走运了,把这张符收好!”白钦把今天画好的一张蓝级镇宅符拿了出来,毕竟人家可是说了,要给道观捐一笔善款修建道观。

“这是…”金祈恩恭敬的接了过来。

“这是风水镇宅符,能调请五方土地神、通天解神行事、三官大帝做主,化煞保平安,另在动土之时,可辟邪镇煞保平安顺畅。”白钦振振有词的说道。

金祈恩闻言,顿时感激不尽,或许在以前他可能不以为意,但是现在,他知道这张符肯定和白钦说的一样神乎,可以保平安。

“白道长,我还有一件事想请您做!”金祈恩这时搓着手,一脸恭敬的说道。

“说吧!”白钦点了点头。

“我请白道长帮我的老父亲做迁坟法术!”金祈请求道。

……

新书启航,求收藏求收藏求收藏!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 虚无天魂对不起

    一一一一一一一一他皮肤上的每一寸,都被红色的鳞片覆盖。清晰的一条条的沟壑和深刻的纹路倔强而顽强的烙印在全身,体积庞大了两倍,根本不像是那个眼神干净明亮的少年。莫晨曦……她已经落满灰尘的记忆,竟然就被这么撕开了,翻开之后,陌生感与熟悉感交汇放映。她脑海里响起了这个已经太久没有被回忆过的名字。没想到这个

  • 穿越死神之小南之大丰收(6)

    闻着鼻尖传来的淡淡酒香,看着面前摆放的几只粗糙古朴的坛子,不得不让张宇想到那近乎传说的东西--猴儿酒!记得有书这样写道:山中有猿,春夏采灵药灵果于石洼中,酝酿成酒,香气溢发,饮者皆叹之。猴儿酒产量极少,由于是猿妖采集山中的灵药灵果酿制的,不仅味道醇香,而且对于修炼也是大有裨益。所以就算最差的猴儿酒也

  • 昆仑渡魂人传说

    早上,阳光从淡蓝色的窗帘慢悠悠的照射进来…“姐!起床了!”一个让我熟悉到不能再熟悉的声音。我将被子蒙在头上艰难的说:“我!知!道!了!!”看了看手机:“现在才八点啊,这么早叫我干嘛?再让我睡会…”翻了个身接着睡。接下来就是一阵阵敲门声…门外的蓝皓叹了口气:“姐!你今天不是去风夜吗?再不起就晚了!”“

  • 白傅美之修炼(下)

    第一集魔兽之森第七章修炼(下)“接下来,就是融化……”……两小时后。“好了,大体上的理论已经说完。接下来,跑步到你二爷爷那。接受他的训练。”灵忠简单的给李阳说了一下锻造的理论。想学锻造,最重要的,还是自己去锻造。当然,现在不行。因为……按照祁明的方案。现在,李阳体能已经恢复得差不多。应该去滕毕那,继

  • 怜人叹在线阅读第一章

    第一章:你想杀我?漂亮的别墅里,叶颖斜靠着沙发坐着,漫不经心的摆弄着手中的戒指,眼角闪过一丝诧异,不过只有一瞬间,到底哪里不对呢?想不通,叶颖干脆就不想了,她瞥了一眼对面战战兢兢倒酒的女孩,冷笑一声。不过是轻描淡写的一声笑,女孩却似被鞭打了一样,浑身一个激灵,手中的玻璃杯掉到地上,溅起的碎玻璃划伤了

  • 泪落倾红颜在线阅读第6节

    长野县警视厅。最近,一条薰十分的苦恼。除了异虫愈发猖狂,导致民众对于警/察的信任度急剧下降以外。他们又新发现了一种与异虫截然不同的生物。与异虫一样,这种生物对人类极度仇视。只要出现在民众面前,就会像洪水猛兽般带走一条又一条鲜活的生命。但又与异虫不一样,他们既不能拟态,也没法蜕皮。面对这种新出现的怪人

  • 九界圣葬第九章在线阅读

    一辆警车很快地驶出警察局,没有开动警灯,黑夜之中就如同幽灵一般朝着S市市郊驶去,没有惊动任何人!很快,经过大约一个小时,警车便来到了市郊一处较为荒凉的地方……车门打开,有两人很快的从车内走出,趁着月光的洒下,可以很清楚地看见这两人正是李队以及那名小警察……“小宋,你去挖坑,然后等我将那东西从后备箱里

  • 好汉失联之悲催的喵生不淡定(五)

    “我叫妖灵儿,你叫什么?”妖灵儿对忽然闯入的人非常的好奇,这也是一个美男啊,水嫩的让她想要喵呜一声的咬上去啊。来人抬起头听见妖灵儿问话却没有回答,而是朝着夜寻欢看,他本来就是找人算账的,没想到他就客人。夜寻欢看看来人的模样,一双勾人的桃花眼里闪过无奈,这个小笨蛋,找麻烦也不看看时候,要是得罪了客人怎

  • 假面骑士:王者荣耀系统!凉冰女王的奇妙冒险

    士兵说的振振有词,凉冰女王却是气的嘴角狂抽。“废物东西,你们总是能为卡尔那个该死的混球找到合适的理由,对吗?”将这只振振有词的士兵掐着脖子拎起来,凉冰的语气显得非常冰冷。对此,那只脑残士兵非但没有道歉,反而大声嚎叫了起来。“莫甘娜女王,我们只是合作关系,你可以不尊重我,但你没有权利不尊重我神卡尔,我

  • 弑灵神在线阅读第2章

    大堂中,长眉道长正在苦思张旭那招蛇环刺。越级拼杀居然有此成效,其精妙不言而喻,并且以他数千载人生的见识居然看不出这招所出何门,莫非是张旭自创的?绝不可能!长眉道长当即否决了这个猜想,若是张旭这个年纪这个境界能创出如此剑技他长眉一生岂不活到猪身上去了?片刻之后静莹携张旭来到堂中。“蛇环刺是怎么回事?”