您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

不好意思你太菜唯一的一章

2021/4/9 7:38:47 作者:几莳 来源:晋江文学城
不好意思你太菜
不好意思你太菜
作者:几莳来源:晋江文学城
专栏快穿文《拜倒我裙下》求预收哦文案——本文快穿文。徐宝珠曾经有钱有才有貌,家庭美满备受宠爱,但后来一切都被毁于“所谓攻略”,至死也不明白为什么。后来遇见了系统,才知道那个害她家破人亡的女人是个携带攻略气运子并给其戴上多顶绿帽的任务者为了报仇,她答应了系统的要求一路破坏那个害她之人的任务之旅文笔小白,剧情不讲究,形象不丰满三观不代表本人,不给骂

你...知道女鬼病毒吗?它...是病毒,还是...女鬼?呵呵呵呵...你...知道吗?

黑压压的夜色仿佛一道不了捉摸的大网,笼罩在每个人的心里……

空旷的房间里回荡着“呜呜”的哭泣声,这阵哭泣异常的苍白与凄凉……

正在上网的梅被这阵突如其来的哭泣声给吓的一时呆住了。此时此刻,她发现自己的每一根神经竟是全都不由自主的紧绷了起来,就连汗毛,也全都竖立了起来。她不知道这时该做些什么,因为...她的脚居然变得不听使唤了。

……突然,哭泣声诡异的停止了。梅狐疑的看了看四周后便瘫痪似的瘫到了椅子上,长长的舒了一口气...

嗞,嗞……

电灯发出了一阵电击声,灯光一闪一闪的...空气中弥漫着一股恐怖的氛围。梅畏缩在椅子上,浑身颤颤发抖。

这时,电脑突然黑屏了,一个穿着白衣的女生的身影从她的电脑屏幕上一闪而过……

身影的速度很快,快到了只能看见一道白影一闪而过。但...梅还是诡异的看清了那张满是鲜血,异常狰狞的脸。

啊!!!她发疯似的冲出了房间,整个人张皇失措、连滚带爬的跑到了屋子外面。梅喘着大气,惊恐的看了看四周。不知道为什么,这时,钟楼响起来了钟声‘咚、咚、咚.....’敲响了12下。

梅突然感到了一阵寒气袭来,不,不,应该说是阴气袭来。梅越来越感到害怕,四周都是黑漆漆的一片,仿佛到处都有着黑手,想要抓住她一般。梅再次浑身一阵发抖。

此时,在黑漆漆的远处缓缓地驶来了一辆车,没有开车灯,在阴暗的路灯下,照出了它的模样,它是一辆...灵车。梅直直的看着眼前的这辆灵车。这时,安静的黑夜变得不再安静。

一阵阵凄凉的哀乐响了起来,当灵车从梅的眼前驶过的时候,她看到。灵车外挂着的,竟是自己的照片!照片上的她脸色苍白,在梅的眼中,“自己”那苍白的脸变得扭曲,渐渐地变成了另一个人的模样,是那白衣女孩的模样!

白衣女孩的双眼流着暗黑色的血液,并且那女孩对着她笑了...一阵精神恍惚过后,梅也跟着笑了起来,然后,又开始大哭,与起初她在那房间里所听到的那种哭声一样,那么苍白,那么的...凄凉……

第二天。当她的家人发现她的时候,她已经快死了——躺在自己的卧室里,样子极其奇怪、诡异。她的双眼还在不停的往外流血...明明是一个将死之人了,可她嘴里任就时不时的发出诡异的笑声,让人毛骨悚然。对于这件事情,警察迅速地介入了调查,而梅也被送进了医院。

黎...是梅的朋友,但黎对她的感觉已经超出了朋友的范围。当他知道这件事的时候,他觉得自己还是应该去看看她,毕竟,曾经他喜欢过她,虽然...没能在一起。

他在医院旁边的超市买了些水果和一束花。进了医院,他走进了电梯,可是,他此时感觉很怪异。一切只因拥挤的医院里,乘坐电梯的却只有他一个人,并且他感觉电梯里很阴森,很冷。那种感觉就像是待在医院的停尸房一样,阴森森的......

此外,他还感觉到电梯里似乎不止他一个人。因为,他始终感觉有许多双眼睛在直勾勾的盯着他……

终于,电梯到达了指定的楼层,随即,电梯的门开了,黎赶紧走出了让他感觉异常恐怖的电梯。

看到外面这么多的人,黎也舒了一口气。快步来到梅的病房,医生却告诉他只能看一会,不能打扰病人的休息。

当他走进病房的时候,他,呆住了。因为梅竟是没在房间里!一个重症病人怎么可能独自离开病房呢?!!要知道,梅的父母都还在医院呢!

正疑惑时,黎感觉到身后有人对着他的脖子呼气。痒痒的感觉让他想笑,可那气却是冷得刺骨!

突然,黎听见了由身后传来的笑声。这笑声他曾经多么熟悉,他呆呆的转过身。在看见梅的那一刹那,他被吓住了。因为他看见梅的脸是扭曲的,她的脸上带着狰狞的笑容。

汗珠,慢慢的划过他的脸颊,他鼓起鼓足勇气,晃了晃脑袋,发现面前什么也没有。

呼!

黎大声的呼了口气,随后转过身,此时,他发现梅居然躺在床上!

小心翼翼地走到梅的床前,黎蹑手蹑脚地把礼物放在床头边上的柜子上。可当他正准备转身离开时,他看到梅在对他笑嘴里缓缓吐出“女鬼病毒”四个字。

黎顿时惊住了,慌慌张张的疯跑出病房。身旁,一位女护士面无表情的从他旁边走进了梅的病房。这本来也没有什么,可是,问题是病房的门是由黎自己疯跑出来的时候顺手关上的,她双手端着药物,是怎么进去的?还有,她的背影很像一个人,难道是.......他不敢往下想了,慌慌张张跑出了医院,坐车走了。

黎回到了家后,急忙的跑到他刚买不久的观音佛像面前烧了几柱香。为什么他家里会有观音呢?因为他心虚。为什么心虚呢?当然是因为他做了亏心事!

当他坐在沙发上时,手机接收到一条短信:“是时候了。”弄得他莫名其妙的。吃过了晚饭后,他准备洗一下澡就睡了,今天发生了太多诡异的事了,当他在洗澡的时他隐隐约约的听到房门被开和关门的声音,他警觉了起来,立刻裹上浴衣心惊胆战的摸索到客厅,客厅只有挂在墙上的观音在幽暗的烛光当中忽隐忽现。

正在这时,他听到卧室里传出敲击键盘的声音。他身不由己的走到了卧室门口,当他走近时键盘声消失了,但电脑却开启了并且电脑显示屏上出现了女鬼病毒4个血红色大字。他感到诡异、恐怖。我得马上离开这里!黎心想。

当他正准备开门时,敲门声响起了,黎惊恐的问:“是谁,是谁在外边?”可门外却只是不停的响着敲门声,无人答话。他不知道怎么办,他透过猫眼看到外面并没有人旦敲门声依然继续着。突然,卧室的键盘声又响起来了,敲门声、键盘声不停的在他身边环绕,他哭着跪在地上不知道该怎么办,突然,房间里又荡起了女人的哭声、笑声。突然他的手机来了条短信:“是时候了,该偿命了!”黎看后突然站起来了,发出了诡异的笑声,慢慢的转过身。然后面带诡异微笑的跳楼了。

后来,警方证实,他应该是畏罪自杀。因为,警方发现梅电脑里的病毒是黎弄的。警方还发现他的电脑也中了女鬼病毒,但始终无法找到是谁首先发出来的。

晓合上书,伸了伸懒腰说:“现在的灵异小说还真有趣,还不知道真实生活中有没有这个哟,我也去找一下这个女鬼病毒试试。”晓很快在网上学会了女鬼病毒的用法。

正当他在想该拿谁试试的时候。他发现屏幕上照到他后面有一个人,他惊慌的转后看。发现没有什么,他转回来的时候,发现电脑一闪一闪的,他...害怕了!

突然,房间里荡起了凄惨的哭声,诡异的笑声……

第2天,电视上报道“某县,一男孩惨死在家,死状异常凄惨......”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我要打篮球之第四、五章:初遇渡。夏令营开始。

    第四章:初遇渡大木博士:‘‘对了,你说的八种之一应该是三种吧。’’雪儿:‘‘伊布有八种进化型。’’大木博士已经傻眼.............雪儿:‘‘额......等一下我有一本笔记本电脑是爸爸以前的留下的钱买的我可以发出去然后在验证。’’话说怎么可能,当然是花了100积分在系统买了最好的笔记本。雪

  • Housekeeper之章 小风波

    到了我们家,悍妇就跟我母亲说了那女人说她的“坏”话,然后嚎啕大哭了将近半个小时,她就突然停止哭泣,转悲为喜笑着对我母亲说:“你儿子,我的三姑爷说的对,不管怎么说我今天晚上救了一个人,嗨……应该高兴才对,三姑爷,以后有这事你就来召呼我。”悍妇说完就乐呵呵的回家去了。出力不讨好,悍妇过一天就把这件事忘的

  • 宠物小精灵之小奈的随身空间在线阅读第一卷 小网管的崛起 第九章 被虐的开始

    一口气五连杀之后,叶东继续选择蹲在那里,严格的说,这种打法相当的猥琐,但同样杀敌数会爆表。不一会儿,叶东的杀敌数就攀升到了二十四人,排在第二名,当然最恐怖的是他的零死亡。“此人深谙猥琐流打法的精髓,我喜欢!”看着叶东蹲在那里,听着声音不时的跳出来狙杀,表情漠然的杨辉,眼中开始闪烁起贼光。叶东初次见到

  • 主角的一百零八种死法之天界帝闭关修炼(8)

    人间西境与中州交界处的深山密林中,一个部队在这里安营扎寨,建起了一座临时的军营。几队士兵在军营里来回巡逻,更有士卒外出采集木材、食物和水。身穿铠甲白衣的白树成走出军帐,看了看天空。那天空阴沉沉的,乌云密布。相信过不了多久,就会下起一场雨来。回想,他率领这两百士卒西出边疆寻求仙人,已经有三个多月了。可

  • 匈奴王在线阅读第10节

    三年的时间一眨眼便消逝了,蓬莱正式入世的日子也越来越近了``````在龙天游的设想里,既然要玩,那就玩点大的,比如``````大唐,皇宫,御书房``````“说,那个刺客找到没有?”那**一脸阴沉的看着跪在前面的一个锦衣卫,沉声问到。“这个```回皇上,那刺客的底细已经查出来了,是那神偷门的弟子,而

  • 岁晏在线阅读第七章

    回到琴家~“琴~你的样子还是没有变~样样都要黑~”琴听了之后笑了~“跟皓真像~没有一个不是黑的~”皓也笑了~“坐下来吧~站着看你们多累~”皓他们坐下来后~琴拿起手机~“喂~~雪儿~我命你跟夕马上来我家~”说完~挂了~一下子就听到开门的声音~琴坐在银的身边~“银~你过得好不好~我很想你~~”银听了~眼

  • 今天也在努力的藏住耳朵尖之仙缘一线天

    第五章仙缘一线天接连几天,人心浮动。到了第五天。这一日,白云仙洞的洞门大开。无尽的红霞之光,直接的射了出来。到得近了,眼力劲好的人都还能看见这红色霞光之上,立着一道身影,背负双手,一身劲装,面方耳宽,满脸横肉,魁梧彪悍的汉子。这是仙缘降临的节奏啊!五千余求仙众都愣了一下,不敢相信这仙缘来得如此突然。

  • 死对头今天也想娶我(重生)在线阅读第一节

    这本书很久没更了。嫣儿看了大家的评论——人物太多,不易理解。嫣儿想了很久,决定把这本书重新写一边。时间就是嫣儿写完嫣儿的第二本书《黑道小姐故事多》之后。《曼珠沙华系列之完美公主》的重新版,嫣儿不想把题目改太多,就叫《曼珠沙华系列之完美公主精编版》写完《黑道小姐故事多》之后,嫣儿会改笔名——紫诺嫣,到

  • 激战时空线在线阅读第六节

    第〇〇六章天降巨石当然了,童燕算是我们的领导,回不回去由她说了算。这时,我看了她一眼,想看看她是什么态度?不知为什么,童燕一直用眼睛望着我,弄得我赶紧把头低下。张智军见我们两个都不吱声,又说:“燕子,算了吧!好搞的案子,也省心,也能立功受奖!这个什么‘02X案件’,就是平平常常淹死几个人,搞不出什么

  • 司念,给亲吗?之天谴!被诅咒的大陆!

    没错!不久前方宇就在鬼幽的帮助下成功的突破到了炼气境!鬼幽给的帮助可以说是微乎其微,一切都是靠方宇自己的努力换来的。方宇的精神在顺利的返回到本体后就发现身体内部发生了天翻地覆的变化,筋骨比原先强横了十倍之多,不仅如此连带着体内也是产生了气旋,淡蓝色的类似火焰形状的气旋在丹田中沉浮着,那是元力,那是进