您的位置:首页 > 惊悚小说 > 正文

深海少女巨人化!

2021/4/9 9:33:45 作者:清溪洗砚 来源:晋江文学城
深海少女
深海少女
作者:清溪洗砚来源:晋江文学城
本文cp大天狗。已完结茨木文:《[综]神二代的我命途多舛》已完结酒吞文:《攻略鬼王的一百种方式》已完结幻言:配角人生[快穿]连载幻言:《一觉醒来成了虐文女主》预收文:《求生攻略[无限]》、《反派女配是只鬼[穿书]》****这是一个在建设和谐主义妖怪国度的道路上,捡回or收服or结盟各路大妖怪,顺便谈谈小狗血恋爱的故事。吃掉人鱼肉以后,琼琅意外拥有了人类梦寐以求的长久寿命,以及如海妖塞壬般可蛊惑人心的歌喉。然而她的任务目标只有一个,那就是——征服这片星辰大海!系统(雄赳赳气昂昂):修建行宫,建立起

黑色光芒下衬托着文字,楚天可以清清楚楚的看到,上面的文字是。

妈!

“我不要死,我要活着,我还没活够呢!”

胖子闭着眼睛,牙齿咬着,强大的求生意识控制了他。

就在这时,他文字的能力也显现出来了。

剑,使人手变成常长剑,而妈则是...

“谁敢伤我儿!”

碰!

一拳!

只见胖子身后突然浮现出一个青蓝色幻影,那是一个正在炒菜的女人。

这个女人用了一拳,便把丧尸击飞!

霸气侧漏!

“呼..我,我文字觉醒了?我觉醒了??”胖子看着背后的母亲,整个人都激动起来:“哈哈哈!我文字觉醒了!”

“觉醒么。”

楚天握紧拳头,有些不甘。

为什么我觉醒不了?

是没有经历危险么?

是没有强大的求生意识么?

还是说,我选择的文字,根本不配文字觉醒。

“杀!”

有了幻影老妈当依靠,胖子也嚣张起来,朝着那丧尸冲去。

丧尸没有意识,不懂强大,朝着胖子冲了上去。

彭的一声,幻影女人一拳轰出,丧尸便死了。

这就是文字觉醒。

给人以绝对强大的力量。

有了文字觉醒,这场末日就不在是单方面的屠杀。

而是一场游戏。

“哈哈!我文字觉醒了!”

“我也是,牛逼吧!”

“我没有,怎么觉醒?”

“放心,我觉醒了,我保护你!”

操场上的一众人全都漏出惊喜的表情。

无疑,他们全都文字觉醒了。

操场上的丧尸似乎比较弱,根本对抗不了文字觉醒的人,轻轻松松就被虐杀了。

楚天擦擦鼻子上的土,观察起四周。

他发现一个比较有趣的现象。

那就是....同一个文字,展现出的能力是不同的。

比如剑。

操场上的同学中,有三个人都是剑。

一个人的能力是让手臂变成宝剑。

一个人的能力是可以召唤宝剑。

而第三个人就逊色了,他的能力是使用宝剑木棍等棍物的熟练度增加,并没有什么卵用,最后还是别人从丧尸口中救了他。

这也就是说,这个世界上,每个人的能力大多是不同的。

“哎,怎么一个人?”这时,一个人走到了楚天面前,不是别人,正是之前的胖子。

楚天微微一笑:“你选择的文字很有趣。”

“有趣个屁!当时我是没反应过来,骂了一个妈的,结果就选上妈了!”

胖子无比愤怒,看来对他的文字很不满意。

楚天微微一笑,看向安详的操场四周。

他总感觉有点不对劲。

觉醒文字后的人有点太强了,而丧尸的实力又不对等。

唯一的可能只有一个,这些丧尸,都是最垃圾的丧尸。

或者是还没有完全适应地球的丧尸。

作为末日的主角,这群怪物,不可能那么弱。

“啊!!!”

一声尖叫传出,楚天的猜测成为了现实。

一个女生倒在地下,她的身上,正坐着一个丧尸正在撕咬女生的肩膀。

闻声,刚刚觉醒文字的同学都是无比嚣张,纷纷冲了上去。

“看我的手剑!”

“看我的嘴贱!”

“什么意思?”

“我选择的文字是贱啊。”

“额.....我很想知道,系统是怎么判定,选择的文字是剑还是贱。”

两个选择jian的人冲了上去,朝着丧尸攻击。

虽然两人选择的字不同,但本是同根生。

“去死吧,丧尸!”全球第一位觉醒文字的刘云手一挥,瞬间,头上出现文字,他的胳膊也完全变化,成为了宝剑。

一旦觉醒,意识一动,便可使用文字的力量!

“撕拉。”

一剑,直接将丧尸从女同学身上挑了下来!

“该我了!”嘴贱的那个发动能力,瞬间,嘴巴不由自主的破口大骂:“煞笔丧尸,生儿子没屁眼,不对,你就生不了儿子,我不是针对你,我是针对全球的所有丧尸,都是垃圾!”

谈话间,一句一句骂人的话竟然具现成了石头,朝着丧尸砸去!

这个厉害啊!

“靠,这个比我的厉害啊!”胖子一脸震惊。

楚天点点头,看向两人更是羡慕不已。

这就是文字觉醒后的人类么?

好强!

“额啊...。”

丧尸倒在地下,眼睛变成了血红,不解的看向两人。

刘云是全球第一位觉醒文字的人,自然无比傲气:“去死吧丧尸!”

“额啊..。”

丧尸没有任何畏惧,突然,一扭头看向了楚天。

楚天一愣,不知道对方为什么看自己。

那种眼神,似乎是..看同类的眼神?

不!

不不不。

鬼才和他是同类呢,我是人!

“嘎嘎。”

突然,那丧尸笑了起来,一个满脸血肉的丧尸大笑,场景无比诡异。

笑着笑着,丧尸猛的站了起来,肌肉开始爆裂。

他,竟然再变大!

“不好,他,他要干什么!”

操场上的同学们都傻了。

刘云想要攻击,然后,丧尸只普普通通的一挥手,便将刘云打飞。

全球第一个觉醒文字的人,被虐了!

“嘎嘎。”

丧尸笑着,越来越大,越来越大。

三米,五米,六米,七米,八米,九米,十米!

原来,丧尸也可以,变!为!巨!人!

游戏?

不不不。

末日,才刚刚要来临呢。

看着变成十米巨人的丧尸,金华高中操场的所有同学,全都傻了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 神兵开天之紫色传送门(1)

    一名中年人走在上班的路上,忽然视线被异样吸引。“这是什么东西?”深紫色的椭圆形漩涡直立在不远处,在空气中缓缓旋转。这里是一处广场,周围人来人往。漩涡似乎是刚刚凭空出现的。“特效?电影道具?”中年人并没有看到工作人员和摄像机,好奇的围着漩涡转了一圈。他的脸色忽然变了,漩涡的侧面根本没有厚度!完全消失在

  • 经书奇谈第八章在线阅读

    “你说小西喜欢你?是沈小西吗?”妘染听到小西激动了起来,毕竟以前是姐妹。虽然她最终站在了白小蝶那一边,楚青青是她这边的。可她们四个从前是姐妹这个事实不可否认。易晨跟韩夜确实愣住了,不过很好的遮掩住了,这次轮到他们默契了,“你们认识?”他们愣住的原因是因为沈小西没人知道,也几乎跟外人0接触,就算是接触

  • 沫然在线阅读第9章

    岑枫略有些喘的看着被自己打趴下的小偷,心里不由感慨了一声,上大学一年多了,成天就是吃喝玩电脑外加睡觉,身手退步的太厉害了,就这么一下,居然会这么喘!“哥们,身手不错啊!”在这个时候,一个冷冷的声音传了过来,岑枫抬头望去,却见一个三十几岁的中年人和另三个二十七、八岁的年轻人走了过来。看到来者不善的中年

  • 神仙有罪在线阅读抢了高大壮的鸡翅(求鲜花,求收藏,求支持!)

    010抢了高大壮的鸡翅!两百多号人的全面检查,持续了整整十三个小时才结束。由于周围有老鸟形成的包围圈看着,所以这十三个小时,林天他们是站着过来的。老鸟们轮班站岗,中间还可以吃点东西,休息休息。但林天他们是一点东西都没能吃上,一口水也没能喝上。高大壮和马达出来和负责检查的人唠叨了一会,派人将医疗车带出

  • 重生后我嫁了前任他叔在线阅读第九节

    屏障中此刻灰云密布,光线极其阴沉,罡风猛烈,火红色的内丹隐隐开始有了开裂的征兆,若是再耽误下去,就只能为她送终了。她咬牙想要靠近抓住三娘,却立时被盛怒中已经丧失理智的三娘给扫倒在地,并朝她呲着牙面露威胁之意。“变回了原形,连智商都没有了吗..”她‘啧’了一声,强行咽下嘴里甜腥的味道,手臂有轻微的骨折

  • 大神,下线补课啦之妖孽身手{新书求鲜花求收藏}

    通过日积月累的吸收系统之力,祝山现在身体已经强悍到令人发指的程度!而且祝山大脑中,更是充斥着各种科技数据,以及丹医药方,宇宙知识等,也就是祝山作为人类,身体承载的东西有限,必须得一点点儿拓宽才行,吸收的成神系统缓慢,不然他已经成了神!可能说世界上有人能成神是扯淡,祝山一开始也那么觉得,但事实就是如此

  • 武侠之最强剑神在线阅读开启系统【新书求支持】

    一觉醒来,吴峰突然发现他屋里的很多东西都变了。陈设变了,物品也变了。最震惊的,还是他打开电视机后,里面播出的内容。“喜剧之王周星星最新力作《至尊西游》票房超过一亿,打破了华夏票房纪录。”“天后王非复出新作失利,影响力似乎不如以前。”“武侠大师古风于昨日病逝,华夏武侠将何去何从?”..........

  • [庆余年]许君朝与暮在线阅读第五节

    风家坐落在京都一片十分隐秘的地段,其实很多人都知道,这里不是一般的豪门能挤得进去的。但是看门口站得一丝不苟的卫兵,普通老百姓根本连朝里面看一眼的勇气都没有。要进入这片住宅区显然是不容易的,但是身为风家大小姐,虽然她这么多年来并没有再踏入过风家一步,卫兵却是认得她的车牌的。没有多加阻拦,卫兵就放风兮月

  • 火影:开局召唤神龙在线阅读第二节

    女人笑着,缓缓的开口:“这,是锁月阁弥月堂。以后称呼我为晚姑姑便是。你们或拣或卖来到了这里。这将会是你们的天堂,你们只要乖乖听话,就不会被饿死。世间男子多薄情,女人多易陷入情感无法自拔,所以你们的第一课,就是带着这具污浊的身子,断情戒爱。接下来….”晚姑姑的话还未说完,那穿彩裙的女孩忽然跑了出来,盯

  • 重生纨绔至尊之奇迹

    阿飞和柱子,阿文两兄弟没想到天一那么够义气,开始说好的是一瓶,现在给了他们每人两瓶。沈飞买的时候,可是两块钱一瓶啊,八瓶就是16块钱,我滴乖乖,要是全部卖出去的话,加上每人五毛钱那就是近二十块钱了。“天一我们都要抱大腿,以后我们就都和你混了。你让我做什么我们就做什么。”几位小伙伴一起欢呼着。“都是自