您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

[综]陆生千里寻女记怼人

2021/4/8 13:26:09 作者:火照 来源:晋江文学城
[综]陆生千里寻女记
[综]陆生千里寻女记
作者:火照来源:晋江文学城
新文《夜兔审神者》求收藏奴良家的千金——及川花姬小姐,自小便被三代目放在远野历练。可就在三代目准备把女儿接回来时,却得知自己的女儿莫名其妙的失踪了。请花开院家的阴阳师帮忙定位,不论如何都显示小女儿身处异界。那还得了?三代目开始了千年迢迢寻女儿的艰辛路程。【请问你见过我的女儿吗?】【花——花子的爸爸?总觉得这个发型很厉害啊...】【请问你见过我的女儿吗?】【见过见过,就是那个天空竞技场的黑暗势力对吧。】【请问你见过我的女儿吗。】【什么?那个一巴掌拍爆网球的山地大猩猩就是你的女儿?】但等陆生终于找到

阴氏年岁比白氏还要小上两三岁,娘家父亲是户部尚书阴懋,和手中没有实权的勋贵人家不同,她娘家既有权又有钱,她虽然是高嫁了,不过也没有人敢看不起她。

就是她这个人性子本来就有些左,看不起这些勋贵人家出来的女儿,和谁都能怼上两句。再加上她成亲三年多还一无所出,脾气就更古怪了,看谁都觉得人家肯定在背后笑话她生不出孩子来。

开始阴氏看白氏成亲年头比自己还长,却只生了一个女儿,在心里面还曾经把白氏划到和自己一队来过,见了面说话也还算是和气。

可是自从白氏生了一对龙凤胎之后,她就变了个脸,觉得白氏生了儿子就是背叛了自己了,每次见到白氏都要阴阳怪气地挖苦上几句。

这回也是一样的,她听见有人夸姚泽宣姚璎茜兄妹,心里头就又是妒又是气,轻笑了声,说道:“佟夫人可真是个会说话的,就是这话也说的太早了些。我们府上就有一个管事妈妈的小孙子也是这样,从出生会笑了之后,就一直笑,大家都当成了件稀罕事儿,争相传说,都说那孩子是个不一样的,日后说不定有些福气。”

“当时我就觉得一个管事妈妈的孙子,再有福气,也顶多是做个府里的大管家,还不就是个奴才秧子。只是那会人家还在兴头上,我也懒得去说这些,扫了兴。谁想到等那个孩子再大一些了,才瞧出问题来,那孩子竟然是个傻的,知道了这个消息之后,当初那些私下里传说那孩子有些福气的下人们都禁了声,绕着那个管事妈妈走,就怕沾上了晦气!”

阴氏的话还没有说完呢,屋里姚家和白家的人脸就都沉了下来,这个阴氏是什么意思,当着他们的面就来咒他们家的孩子是个傻子?

她怕不是个傻子吧?

白老夫人眼皮抬也没抬,冷笑道:“这么说来,杜夫人应该是同贵府的那个管事妈妈关系亲近吧。”

白老夫人说完话,就有那反应快的夫人小姐抿嘴偷笑起来,还有往日跟阴氏不对付的,直接往边上退了去,一副要离阴氏远一点的样子。

“白老夫人这话是何意?”阴氏也听出来白老夫人话里的意思了,沉下脸来反问道。这个白氏的娘竟然敢说她晦气,真是过分!

“白伯母的意思妹妹竟然是不明白吗?”靖国公夫人温氏以手帕掩口笑了笑,继而又说道:“不如让姐姐给你说一说?”

“不必了!”阴氏冷声说道,一双眼睛瞪视着温氏,仿佛都能冒出火来。

这两位夫人一向不和,本来护国公府和靖国公府两府就有些矛盾,仅能维持着表面的关系,后来这两位夫人也不知道是因为什么闹起来了,撕破了脸皮,两府彻底闹掰了,连面上的功夫也不做了。

平时宴会上遇见了,都必然要互相挖苦嘲讽一下对方。

温氏刚才出口说话,就是故意要给阴氏没脸的。

眼看着两个人就要吵起来了,姚老夫人这才出来打圆场,说道:“不过就是说闲话的时候提了一嘴奴才们的事情,说过了就过了。咱们宣哥儿可是个聪明的好孩子,山茶,过去把宣哥儿抱过来。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [快穿]审神者转职红娘第15章tm不得好死

    “思思,你搞错了,我刚才是在帮你啊。”杨威祈求的看着张思思,希望她能站出来帮杨威说话,那样自己就没事了,可是杨威失望了,张思思冰冷的目光没有丝毫的波动。杨威怕了,有一种不祥的预感,觉得张思思变得特别冷,让他陌生,一旁的沈正豪笑了,戏谑的看着杨威,“杨威,你就别装了好吧,你刚才脱裤子比我还勤快。”沈正

  • 异能的正确使用方法在线阅读第6节

    第六章女子艾雪“咯吱”门缓缓的打开,子成手中抱着那位刚从虎口脱险的女生,前脚根进门,后脚根一脚,将门闭住,走到床沿边,将女子轻轻放到床上,这才如释负重一般,全身软了下来,坐在了床沿旁边,随意的擦拭了下自己额头的汗珠,转过身看着那位女子,标准的瓜子脸,双眼皮,高鼻梁,再配上肉嘟嘟的小嘴唇,越看越好看,

  • 九转仙神在线阅读第14章

    陆梦华心里忐忑着,不知道谭薇和谭小鸽还会使出什么诡计坑害她。可这时突然出现了一个惊人情况,谭小鸽死了,被人杀死在公寓的房间里。警察调查了一番,但没有找出头绪来。谭薇却怀疑是陆梦华下的手,虽然没有明说,但话里话外露出这个意思。为了洗刷自己,陆梦华也想搞清真相。她让她的心腹,很有侦察能力的韩科暗中调查谭

  • 弃渣后我和他兄弟好了青铜小鼎

    第7章青铜小鼎摘星门的《星辰诀》拥有两种功能,一种是吸收天地灵气,壮大魔魂,一种是镇压魔魂,压制魔魂的邪恶魔性,避免魔魂影响主人的性格,避免主人坠入魔道。所以,只有将《星辰诀》修炼好了,你才能够更好地操控魔魂的力量。否则对话,就像似一个小孩玩耍刀剑,未伤人先伤己。《星辰诀》一共有七层,每一层对应修仙

  • 行澜第三章在线阅读

    吴笛被拦下来本就着急,这人还聊起天来了!真是,不过听声音,到是挺好听的,不过,管她好不好听,当着吴笛面儿就是找死!本来吴笛已经在心里想好了一万多个的脏话,但当他抬起头的那一刻,“卧槽!真...真好看!”吴笛楞住了,不对,应该是看痴了才对。只见现在吴笛面前的少女亭亭玉立,但却又很壮实,但一点儿也不胖,

  • 从今天开始做神豪在线阅读第3章

    “一无所有,有梦而已,如果可以想问问那年自己......”极目远眺,一轮淡蓝色的弦月悬于半空之上,月光照映在眼前这片平静却又不失生机的广阔海面上,海的彼岸,此刻,如梦似幻般的乐音响起,伴随着一阵阵沁心的夜风拂过他的脸庞。感知着潮起潮落带来的节奏律动,泪水,不知何时湿润了他的眼眶。他缓缓抬手,轻轻拂去

  • 咸鱼翻身不可能之红袖添香

    送走纯情小王子符宁后,司溪决定出房门去逛逛,平时她嫌弃那些偶尔路过的房间会响起类似昨晚的“嗯嗯啊啊”的声音,再加上陈妈妈为了保护她头牌的珍贵性,也不怎么让她随意走动。不过刚刚奴儿也和自己说了,今天客人比较少,多数聚在一层,所以她可以在二三层还有后院可以逛。二层与三层其实同样的格局,所以司溪其实也懒得

  • 网游之绝剑传说第九章

    第二天一早独孤漓觉得脸上有点shishi的,睁开双眸一看,昨天捡回来的小狐狸从戒指里出来了,自己的戒指可是只听自己的吩咐的,这只狐狸这么跑出来的?好吧,这都不是重点,重点是以及最可恨的是这只狐狸把自己弄得脸上全是口水。洁癖发作的某只货,揪起狐狸尾巴,往帐篷外一扔,只听“嘭”地一声重物落地声,独孤漓打

  • 情念断在线阅读偶遇女神(求鲜花,求收藏!)

    陈浩醒来的时候,已经是第二天的傍晚了。他感觉自己头还有些痛,昨天喝的实在有点太多了。陈浩昨天在班级群里的那波骚操作。导致全班同学都对他怨念颇深,虽然今天李杰他们在班里帮陈浩解释,说昨天喝多了,却依然有人还在生他的气。陈浩打开系统。系统显示解锁的任务已经完成,他获得了50000点能量值,外加积分+15

  • 武侠之超神玩家在线阅读第七节

    “什么,怎么会这样?谁来告诉我,这是怎么回事?”一道洪钟一般的声音在一处空旷的大殿之内想起,一位黑衣中年人站在一巨型龙椅前大怒道。“你们都是废物,废物,连个小小的人族都对付不了,要你们有何用?”中年人须发皆张,一道黑芒从那双乌黑如墨的双眼宗射出,黑芒一没进入跪在大殿之下的一名全身漆黑满脸獠牙的怪物身