您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

莺归燕去长悄然(安陵容重生)买买买1

2021/4/9 1:08:29 作者:Elektra 来源:晋江文学城
莺归燕去长悄然(安陵容重生)
莺归燕去长悄然(安陵容重生)
作者:Elektra来源:晋江文学城
电视剧《甄嬛传》的衍生同人,安陵容重生!虐甄嬛、甄嬛党勿进!!!此文不定期更新,但是坑品有保证,绝不弃文!!!无大量勾心斗角,只有现世安稳。

海边的风总是容易让人迷醉,展目远眺着无际水平线上的波纹,股股的浪潮踩在阳光下推送到岸边.

夏日的海边特别容易让人讨喜,三面环山的大梅沙确实很美,且不说远处山上清脆的让人心醉的绿色,只是沙滩上穿着清凉的美女就是一道靓丽的风景线.

这么说来,越是高级的酒店越是看中最顶级的食材了?

沈鹏看着若有所思的姜哲,笑说:做这一行的,谁能掌握最顶级的食材,谁就能屹立不倒!

要说世界上赚钱的行业很多,除了一些特别的行业,最大头的还属衣食住行这四方面.世界上每年光是酒店这方面的业务,都是一笔天文数字.

顶级食材方面,你最缺那些?姜哲把啊玩着手中的玉碗玩味笑看着沈鹏.

什么都缺...沈鹏无意识的回答着,双眼死死盯着姜哲.

晶莹剔透的玉碗散发着醉人的光芒,尤其是在半空中时,透过白皙玉碗飘来的那一抹亮光刺的人眼中发酸,随着姜哲令人疯狂的抛起,接住的举动,沈鹏的心也如那玉碗般起伏着.

又一次稳稳抓住玉碗,沈鹏恶狠狠的扑了过来,小心抓着姜哲的手,脸上的笑容堆成菊.花状,献媚笑说:

哥,亲哥~~咱爹下月过寿了,这礼物我就代他老人家笑纳了!

切,瞧你那出息样,拿去拿去!姜哲一脸嫌弃地笑说道.

稳稳拿着玉碗,沈鹏感觉自己的心又回到了身上,那种看着旷世奇珍在毁灭边缘下挣扎的感觉,实在令人疯狂.

笑着打量着手中的玉碗,白净的玉碗干净的没有丁点瑕疵,头疼了半个月的心事也算是有了着落.

小心翼翼捧着玉碗,沈鹏看着远处在海边享受着海水风景的二女问:

古言:戏子无情义啊!

也有红拂夜追李靖的佳话,隋唐的辉煌史诗,也难掩风.尘三侠事际

姜哲一脸沉思:每个人都有属于自己的故事,不是人人都愿意沉沦的,我要不是有番际遇,恐怕会更加不堪吧!

揉揉紧缩的心,姜哲脸上表情轻松了许多,看着手中的空间,感慨着人生的无常.

俞晴母亲住院了,尿毒症!帮我!简短有力的话语,姜哲一脸严肃看着沈鹏.

好!

姜哲开心搂了下沈鹏的肩膀,向海边跑去,灿烂的阳光落在他身上,脸上闪着越发动人的自信光芒.

沈鹏看着回到记忆中自信的姜哲,无奈摇摇头低喃道:你们最好不要伤害我兄弟!不然....

认真工作中的人最美了,当人们用心投入一件事情中去,时间总是过的特别快!爱因斯坦玩笑下说的搂着美女和火炉的比喻,恰恰道出人们普遍的劣根.

低眉浅唱迎君入,一曲方静下来,总是响起另一阵娇.喝低喃声,卖力展现着自己犁地功夫的姜哲很认真,帮助姜哲的两个美女也很认真的配合,既然有机会进入天堂中生活,她们理所当然的不会去在地狱这条路上渐行渐远了.

今天俞晴很兴奋,下午的时候父亲来了电话,得了尿毒症的母亲已经被转入市里最好的人民医院,问俞晴怎么回事.

俞晴支支吾吾半天,说是自己拖朋友帮的忙.

活了几十年的俞父自然不会被俞晴这样伎俩给忽悠过去了,天下没有白吃的午餐这个道理,是俞父一直奉行的做人根本,不说他打听过,妻子住院的房间每天的费用就高达上千元,更不要说他闲着没事的情况下帮忙清理垃圾桶时,倒空药盒子时被二道药贩子看见,上去询问一番,愿意每盒给出近八千的价钱收购,还向他留下电话,表示一切好商量!

每天六个护士分三班的精心照顾,已经给了明确做手术换*的通知,一切都在向好的方面进展着,让这些年应为老伴操碎了心的俞父终于松了口气.家徒四壁,女儿缀学,想想自己这一生还真是失败,绝望下终于盼来了这曙光,只是...

200多平方的套房布置的精心典雅,室内的中央空调温度打的很低,配着橘黄.色的家具,上好黄花梨浆包的外皮,闪着明亮阳光的大堂内倒是一片暖色.

精神抖擞的把自己埋在意大利进口沙发上,悠闲点根事后烟的姜哲嘲讽地看着咬着银牙发颤的素雅云和俞晴:别以为这世上只有能把牛累死的地,嘿嘿..

一桌子丰盛的海鲜大餐,让三人围在阳台上的桌子吃的大呼尽兴,品着红酒看着远处的海,看着落日从地平线落下,蓝色的水面最终把红色的日头全部吞没,一天的时间在虚掷中渡过了.

晚间的灯火十分灿烂,随着婆娑的绿色树林透出点点星光,鹏城重新散发着属于自己的勃勃生机,巨大的人流量尽情渲染着城市的夜色,被唤醒的钢铁丛林也尽情的向人们展现着自己的不凡.

踩着白净的沙滩穿过海滨公园浴场,欣赏着夜景的同时也放飞着自己的心灵,愿望湖上的大梅沙奥特莱斯总面积4万平方米,从愿望湖畔东至华侨城入口,号称华南首家集旅游、休闲、购物为一体的世界级名牌折扣店。

素雅云的长腿性.感的晃动着,连体的黑色短衣裙突显出摇曳身姿,悄悄躲着姜哲的小动作.边上的俞晴早就面色粉红的垂了他好几下,傲tingtún畔上的黑色短kù衣服起了大片连皱,夜色下的遮掩总是能悄悄勾起人们的心底黑暗.从湾处的密林哪里,随着微咸的海风传来的压抑闷哼声听来,至少里面有情趣的人还真不少.

吃过晚饭称凉的路人总是下意识的避过这里,也有一两对年轻情侣,带着兴奋表情拉着自己满脸粉红的女友从幽暗的林间小路,踩在月色上悄悄的向内摸去.

走过不远,灯光变得明亮起来,能看到前面的奥特莱斯静静坐落在灯火阑珊中,干净的大理石路面上不时走过对对情侣,望着里面奢侈的店面留恋着自己的目光,有那种带着美女的倘然推开特色建筑进去消费的人,总是能特别吸引他们,随着推开的门向内望上两眼,想着自己的荷包只能黯然跟着恋人不舍的远去

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 厉害了我的铲屎官[宠物系统]在线阅读第七节

    突厥追军,狂奔袭来,战斗一触即发。此地三千多人的大唐残兵,看上去人数并不少。然而,他们早已经疲惫不堪。且半数以上都负有重伤。在突厥铁骑的强大碾压之下,虽浴血死战,但最终不敌。陷阵营与骁骑营,组成两道防线,一场战斗下来,便已牺牲过半。“顶住,顶住!”“给我顶住!”“杀!”“勿让突厥蛮子靠近百姓!”“啊

  • 超次元升级群之逃跑

    呵呵,想毁她贞洁,她柳怜依还早呢!先回相府再说吧!想着他四周环顾了一下窗户是紧闭着的,而且是从外面反锁的,门是万万不可走的,除非她想被逮住。她正愁没办法的时候,脑海中像是原主的声音传过来:“看看天花板有没有天窗”说完这句话声音就消失了。柳筱雪一想:对啊,自己怎么把这个细节给忘了!她努力的望着天花板,

  • 你渣我时我在宠别人之争吵

    此时柳氏已经被请到里面,所有夫人都已经进去了,门前只有一些嫡女听到此话大家看着冷雪柔得眼色都改变了,说着话就有一个公公来领着大家进去了御花园,男士和女士的宴席是分开的进去御花园后,冷雪柔拽着冷雪曦的衣服说道“大姐,我可以和你一起么,我都不认识他们,你答应爹会照顾我的”说完一脸委屈的看着冷雪曦,看起来

  • 洪荒:开局算计师母之陷阵营(3)

    不管使历史还是游戏,目前三国题材都很多,今天小编就老和大家具体说一下三国内一些类似特种部队一样的军团和主力军团排名第十:白耳兵——刘备的最后的卫队主帅:刘备、陈到变迁:演变成蜀汉禁军步兵史实:“陈到所督,是先帝帐下的精锐,蜀国的上等部队。”白耳兵,是刘备的亲军卫队,刘备既然是个老革(老兵痞的意思),

  • 绝情爱在线阅读第六章

    两日光景,转瞬即逝。这天一大早,叶枫便是陪同叶诗音来到了豫省东方大剧场。门口。“诗音,加油,我相信你一定可以的。”看着身边的叶诗音,叶枫开口鼓励道。“放心吧哥,《遇见》一出,那肯定是打遍天下无敌手的。”挥挥粉拳,露出一颗小虎牙,叶诗音信誓旦旦的说道。对于这句话,叶枫也是深信不疑的。凭《遇见》的实力,

  • 玄幻:开局获得虚无吞炎展昭出手(求收藏求鲜花)

    当!一声清脆的响声,李青霞的匕首却是掉到了地上,同时左手快速的握住刚才持匕首的右手。“谁?”“给本郡主滚出来!”李青霞咆哮道。腾!一声响动,一个蓝衣蒙面男子立在了狄仁杰身前。“你是何人?”李青霞道。在李青霞的情报中,狄仁杰身边似乎只有一个李元芳身手了得,就算是他们组织追杀了十数人也是没能杀了李元芳。

  • 穿进渣虐文的读者你伤不起啊上古神君东离陌

    英招看着一晞回去睡了,自己也悠悠的回房间去休息。刚眯着眼有了睡意,突然被窗外滚滚雷声震醒。真开眼一看,外面电闪雷鸣,风几乎要把无量山掀翻了。它心里一紧,虽然无量山是靠近凡间,但毕竟还在神界,怎么会突然变天。它担心一晞,急忙朝一晞的房间跑去。刚到门口,看到一个男影投在门窗上。英招一个飞身撞开门,看到一

  • [天行九歌/秦时明月]我除了帅一无是处第5章在线阅读

    “快点,快点。叶洛,你快点啊!真不知道当时怎么就让你赢了。”胡一菲一脸郁闷地说道。“那有什么办法,只能说我呢运气比较好。”叶洛一脸无所谓地说道。胡一菲一听到这句话,整个人都炸毛了,就直接挥手向叶洛打去。叶洛一看心想大事不妙,要知道胡一菲可是一台“人型战斗机器”。君不见在爱情公寓中曾小贤屡次被胡一菲的

  • [红楼]宝二爷宠妻日常在线阅读第五节

    一夜过去了,两人开始在洞中找出口,这洞很大,但是里面的夜光石把里面照得很亮,这为他们找到出口创造了良好的条件。灵清碰着那些一闪一闪的墙壁说到:“你说我们会不会被困在这里,出不去了。”冷决则挑衅的眼神说到:“那倒是我希望的。”灵清则立马翻了个白眼便大步向前走着,墨冷决在后面看着这晃动的小身板,裙底随风

  • 娱乐:从慢游开始做传奇巨星在线阅读第六节

    到死他都想不明白为什么会在那个地方那个位置诡异的出现一柄利刃结束他的性命。还有一个!。赵寒朝着另外一个方向追了过去,只不过让他疑惑的是那个刚才那统领逃走的方向竟然没有看到人影。在前进一段距离,痕迹彻底的消失。赵寒现出身影来,看着霸王色散发开来,整个空间都在他的掌控方位之内,慢慢的感应一番,赵寒完全可