您的位置:首页 > 总裁豪门 > 正文

命运交响之缘来新生在线阅读导弹轰炸!魔法师来袭!

2021/4/9 0:22:33 作者:临山居林 来源:纵横中文网
命运交响之缘来新生
命运交响之缘来新生
作者:临山居林来源:纵横中文网
被对手陷害身亡却又灵魂重生在异世的商业奇才,如何面对新的人生,新的征途,再次写下属于他的崭新的生命诗篇?理智与情感、命运与姻缘,会交汇出怎样绚丽的故事?

PS:求鲜花评价票~~~

“去死吧,该死的外星人!”

B3幽灵战机领队看着辰雾,深吸一口气,按下了发射按钮。

八颗蕴含人类科技精华的精准制导导弹拖着尾焰,从发射仓中一一爆射而出!

其他六架幽灵战机跟着发射导弹。

一共56颗AIM-11导弹同时瞄准着空中那个男人,带着摧天灭地的可怕能量,一往无前!

AIM-11制导导弹,作为精准制导导弹,它的爆炸半径并不大,只有8米,可它的体量,却足足有2000磅之高!

毫不夸张地说,被AIM-11选中为目标的话,一旦爆炸开来,其方圆八米范围内,熔沙煮海,生命灭绝!

这是人类智慧的结晶,是绝对力量的代表作!

“目标没有移动!预计三秒后命中目标!”

观测助手语气带着一丝激动。

“别小看人类了,混蛋!”

罗斯将军双目瞪圆。

大屏幕上,身穿黑色紧身衣,虚空而立的辰雾看着呈包围之势围堵过来的导弹,脸色波澜不惊,嘴角还慢慢勾起一抹轻蔑。

“你们该不会以为,区区导弹能打死我吧。”

经过刚刚手撕战机后,他真正体会到这具身体所蕴含的能量。

用八个字形容就是:如山如海,浩瀚无边!

他能确切体会到,这些导弹不能伤害到分毫!

这不是盲目自大,而是对自我的精准认知!

“浩克那一招,可以试一试。”

他想起来在前世《无敌浩克》电影中,浩克用过的一记酷炫招式。

“倒计时,三!”

抬起右手,他捏紧拳头。

“二!”

右手往后拉满,手臂上如磐石般的肌肉高高鼓起,做出拳之势。

“一!”

朝正前方,一拳打出!

“空气震荡炮!”

BOOM!

五十六颗AIM-11牢牢锁定住辰雾,几乎在同时引爆!

可怖的爆炸力量掀起气浪,把七架战机都吹得摇摆不定。

领队看着眼前的爆炸,心中激荡。

爆炸中心,别说生物,就连空气,水分都被瞬间蒸发得一干二净!

这股力量太强了,他毫不怀疑,就算那个男人再强,也无法抵挡住这股集人类科技精华的可怕力量。

“已命中目标,任务完成!”

领队自豪说道。

不管是他,基地中看到这一幕,看到这绚烂爆炸的一众人等,都认为辰雾已经死了。

“哈哈哈,干得漂亮!”

罗斯将军抽了抽嘴角,大笑道。

......

此时,纽约曼哈顿。

一栋古旧建筑中,常年关闭的大门敞开,三十多名身着朴素古袍,神情肃穆的魔法师们相继走出。

他们,正是从卡玛泰姬通过秘法之门传送过来的魔法师们,领头者是古一的大弟子莫度。

而这栋古老神秘的建筑,正是卡玛泰姬的三所至圣殿之一——纽约圣殿!

他们原本正商量着行动方案,吸引他们出来的,是遥远空中传来的爆炸声,以及那比烟花还要绚烂的爆炸场面。

“从降落轨迹来判断,战斗的一方应该是我们这次的敌人了,估计另一边是军方或者官方某些组织。”

莫度看着远处的爆炸,眉头轻皱。

魔法师们传承已久,古一更是活了不知道多少年,被她带出来的魔法师们,全都自视甚高,他们甚少与世俗的组织或势力交流,以地球守护者的名义自居。

对于现代社会以及科技力量,他们嘴上保持敬畏和尊重,其实大多心里是不屑的,在他们看来,魔法有着更久远的历史,更正统的传承,是更加神秘和纯正的力量。

而科技?不过是凡人点错技能树而偶然诞生的力量罢了。

因此,无论是神盾局或者军方,都不清楚他们的存在,只有少部分具有特殊能力的人群,知晓这群隐秘法师的能量和职责。

至于玩家们会知道卡玛泰姬的存在,是因为官方发出了关于卡玛泰姬的资料片,以及其所在的地方,因此游戏开服后,就有不少玩家慕名而来,寻找卡玛泰姬并加入其中。

而且,辰雾在查阅一番资料后,发现他所穿越的这个世界,在近现代历史中,并没有出现漫威,DC公司,也就是说,这个世界的原住民并不知道漫画的剧情,他们不知道谁是奥创,不知道灭霸是谁,更不知道绯红女巫,星爵,黑暗维度多玛姆,氪星超人这些存在。

这些NPC还没有出场,并不为玩家所知晓。

整个世界唯一清楚剧情的,只有穿越而来的辰雾一人而已。

因此在《美漫世界》中,并不存在玩家提前知晓剧情,从而改变剧情走向的事情。

“你们到圣殿等我。”

看到遥远处的爆炸后,莫度决定,由他使用法术快速前往发生战斗的地方,而其他人在圣殿等待,在他到达后再使用秘法之门,把其他人传送过去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 白傅美之修炼(下)

    第一集魔兽之森第七章修炼(下)“接下来,就是融化……”……两小时后。“好了,大体上的理论已经说完。接下来,跑步到你二爷爷那。接受他的训练。”灵忠简单的给李阳说了一下锻造的理论。想学锻造,最重要的,还是自己去锻造。当然,现在不行。因为……按照祁明的方案。现在,李阳体能已经恢复得差不多。应该去滕毕那,继

  • 怜人叹在线阅读第一章

    第一章:你想杀我?漂亮的别墅里,叶颖斜靠着沙发坐着,漫不经心的摆弄着手中的戒指,眼角闪过一丝诧异,不过只有一瞬间,到底哪里不对呢?想不通,叶颖干脆就不想了,她瞥了一眼对面战战兢兢倒酒的女孩,冷笑一声。不过是轻描淡写的一声笑,女孩却似被鞭打了一样,浑身一个激灵,手中的玻璃杯掉到地上,溅起的碎玻璃划伤了

  • 泪落倾红颜在线阅读第6节

    长野县警视厅。最近,一条薰十分的苦恼。除了异虫愈发猖狂,导致民众对于警/察的信任度急剧下降以外。他们又新发现了一种与异虫截然不同的生物。与异虫一样,这种生物对人类极度仇视。只要出现在民众面前,就会像洪水猛兽般带走一条又一条鲜活的生命。但又与异虫不一样,他们既不能拟态,也没法蜕皮。面对这种新出现的怪人

  • 九界圣葬第九章在线阅读

    一辆警车很快地驶出警察局,没有开动警灯,黑夜之中就如同幽灵一般朝着S市市郊驶去,没有惊动任何人!很快,经过大约一个小时,警车便来到了市郊一处较为荒凉的地方……车门打开,有两人很快的从车内走出,趁着月光的洒下,可以很清楚地看见这两人正是李队以及那名小警察……“小宋,你去挖坑,然后等我将那东西从后备箱里

  • 好汉失联之悲催的喵生不淡定(五)

    “我叫妖灵儿,你叫什么?”妖灵儿对忽然闯入的人非常的好奇,这也是一个美男啊,水嫩的让她想要喵呜一声的咬上去啊。来人抬起头听见妖灵儿问话却没有回答,而是朝着夜寻欢看,他本来就是找人算账的,没想到他就客人。夜寻欢看看来人的模样,一双勾人的桃花眼里闪过无奈,这个小笨蛋,找麻烦也不看看时候,要是得罪了客人怎

  • 假面骑士:王者荣耀系统!凉冰女王的奇妙冒险

    士兵说的振振有词,凉冰女王却是气的嘴角狂抽。“废物东西,你们总是能为卡尔那个该死的混球找到合适的理由,对吗?”将这只振振有词的士兵掐着脖子拎起来,凉冰的语气显得非常冰冷。对此,那只脑残士兵非但没有道歉,反而大声嚎叫了起来。“莫甘娜女王,我们只是合作关系,你可以不尊重我,但你没有权利不尊重我神卡尔,我

  • 弑灵神在线阅读第2章

    大堂中,长眉道长正在苦思张旭那招蛇环刺。越级拼杀居然有此成效,其精妙不言而喻,并且以他数千载人生的见识居然看不出这招所出何门,莫非是张旭自创的?绝不可能!长眉道长当即否决了这个猜想,若是张旭这个年纪这个境界能创出如此剑技他长眉一生岂不活到猪身上去了?片刻之后静莹携张旭来到堂中。“蛇环刺是怎么回事?”

  • 民间诡谭第四章在线阅读

    小洁楞在原地,望着他一脸深情的说着誓言:“我可以养你,不管多么辛苦,我都会把你当我的公主一样捧在手心,跟我走吧。”说着,一脸期待的伸出手。“你醒醒吧。”小洁淡淡的说:“没了镇子我爸就会没了工作,所有人都会无家可归,我不要和你一样每天有一顿没一顿,你现在让我不能进学校,我以后也不会再见你。”说着,小洁

  • 玫瑰花葬第一章在线阅读

    林优性别:女年龄:15身高:164家氏:林家二千金(还有别的身份哦)IQ:260(暂时的哦)性格:外表坚强内心脆弱,性格阴晴不定特长:设计,画画(基本是个全能,为了剧情,只能介绍这么点)外貌:一个字,美。两个字,很美。三个字,超级美。细致乌黑的长发,常常披于双肩之上,略显柔美,有时松散的数着长发,显

  • 独妖之拳爆异能兽

    沐浴在光辉中,高树整个人前所未有的宁静,好像找到了心灵的寄托,刚刚的慌乱瞬息间就不复存在。“这光……好温暖!”高树身边来不走掉的美真两人,各自从这光芒中感受到了不同的温暖。而包裹在这其中的高树感觉更加强烈,他只觉得自己的身体突然间充满了爆炸性的力量,一时之间竟然不吐不快。脑海中还隐隐间看见一幅画面,