您的位置:首页 > 惊悚小说 > 正文

[K]陪伴四处搜集的故事

2021/4/8 21:33:09 作者:琉璃微凉 来源:晋江文学城
[K]陪伴
[K]陪伴
作者:琉璃微凉来源:晋江文学城
——“我会一直陪伴着你。”你喜欢的动漫【K】,出了一款乙女向游戏《学园K》,你好运的抢到限量的真实体验版,现在你将戴上游戏的头盔,进入游戏世界——游戏说明:1.动漫《K》的游戏款,背景是学园,又称《学园K》。2.你可以看做K的平行世界。3.此款为限量版,你将真实的感受到游戏世界,祝君愉快。阿凉的专栏直达,嘟嘟嘟:

夜色沉沉,城郊。

在一座建筑工地上,民工们睡得正香。突然,七八个蒙面人手持棍棒,凶神恶煞般闯进了工棚。当时,黄小泉还没睡着。听闻动静刚睁开眼。就见两个家伙奔到面前,二话不说搂头就打。黄小泉哪见过这般阵势,登时吓得惊声喊起来:“谁?你们想干啥?救命啊……”

也就是这一嗓子,惊醒了棚内工友。可那些蒙面人个个出手狠辣,专往人要害处打。众人全慌了神,顾不上穿衣裳,撒丫子就往工棚外逃。黄小泉跑得慢了半步,被乱棍打中后脑勺,眼前一黑昏厥过去。

不知过了多久,黄小泉总算醒了。一恢复意识,便听那些被打得鼻青脸肿的工友们七嘴八舌地吵嚷,说指使歹徒行凶打人的,十有八九是开发商陈秃子。眼下,工程即将收尾。陈秃子心黑,就使了这等下三烂的手段,把大家都打跑,省得支付已拖欠数月的工钱。

“黄小泉,我们准备联名告状,你去不去?”一个工友愤愤说道。黄小泉却似没听见,含泪喃喃:“我爹呢?我爹没了,我要去找我爹。”

实话实说,大伙猜得没错。那些蒙面歹徒确是开发商陈秃子的手下。去年,头大腿短、肚子滚圆的陈秃子拿到了这块靠山临河的风水宝地,随后建起了两栋住宅楼和一座带花园的小别墅。见民工天天追着讨薪,烦不胜烦,就故伎重施:打跑一批,再雇一批。谁敢上告,赖老四,你看着办!

赖老四是陈秃子的得力帮手,好勇斗狠,曾因伤害罪蹲过监狱。昨夜抡圆棍棒打晕黄小泉的,就是这个家伙。

一转眼,两个月过去。话说这晚,一个性感女子走进新建成的花园小别墅,乐不可支地拨通了陈秃子的手机。那动静,嗲得能叫人掉一地鸡皮疙瘩:“秃哥,我在新家呢,你什么时候能回来呀?”“马上。娇娇,等我。”电话里,陈秃子说。“我不等你,还能等鬼呀?哦,我洗澡去了。”

这个女子,名叫林娇,至于她的身份,不用明言,想必大伙也能猜出个八九不离十。此次来,她的目的只有一个,那就是要让陈秃子在神魂颠倒之中,在房产证上写上她的名字。

只要功夫深,做梦也成真。林娇心里正想得美,无意中一睁眼,顿如触电般浑身一颤。

水雾蒙蒙的瓷砖里,隐约折射出一张男人脸!看得出。那是个老头儿,脸膛黝黑,眼眶深陷,满脑门核桃纹。他的嘴角,还泛着一丝无比古怪诡异的笑意!面对如此离奇可怖的情形。林娇差点被吓瘫,哆哆嗦嗦往浴室外跑。刚跨出门,就撞到了一个人身上,是陈秃子。陈秃子回来了。“秃、秃、秃哥,鬼、鬼、鬼啊——”“瞎闹腾啥?新房子,好地段,我都找风水先生看过了,哪来的鬼?”陈秃子踢开浴室的门。迈了进去。林娇则藏在他身后,惶惶四望。“陕看,在那儿,在墙里!”

随着林娇的尖叫声起。陈秃子也看到了那个笑容诡异的怪老头,顷刻间骇得头皮发麻。而那怪老头的影子也愈来愈清晰,死死地盯紧了他和林娇,眼神阴冷得像极了刀子。

不得不承认。房地产这碗饭不好吃,即使有钱也未必能混明白。想当年入行,陈秃子没少碰壁,栽跟头。后来,他学乖了,与黑白两道的关系处理得越来越融洽。还拉拢了一帮诸如赖老四之流的地痞无赖镇场子。经多年打拼,陈秃子也变成了奸猾老辣的狠角色。正如此刻,对视半晌,陈秃子心一横。抄起大瓶小瓶的洗浴用品猛砸过去:“老东西,老子可不管你是人是鬼,老子砸死你!…‘咣咣”,重击之下,怪老头消失了。但很快,林娇又在卧室的墙壁里发现了他。接下来,陈秃子犹如发了疯,奔进杂物室抓起电镐,满屋追着怪老头的影子跑,恶叨叨开钻,誓要钻他个体无完肤肠穿肚烂。追着钻着,钻着追着,也就半小时光景,刚装修得富丽堂皇的房间便被破坏得千疮百孔,价值不菲的品牌橱柜、壁挂电视,还有实木地板,全被折腾得支离破碎。

“老东西,你给老子听着,老子打小就不信邪。”陈秃子两眼血红,狂躁大骂。“你要有种,就给老子滚出来试试!”“他、他在门口。”早吓得抖成一团的林娇颤声喊。陈秃子将电镐开到最大马力,三步并作两步追上前。“呜”的一下子洞穿了门板。与此同时,门外,响起了一声杀猪般的惨叫。

该死,是赖老四!

门开的刹那。一瞅到肚腹血流不止的赖老四,林娇便发出了尖利刺耳的惊叫:“杀人啦——”

暗夜退隐,东方破晓,一个个令人震惊的消息一阵风似的传遍了呼城的大街小巷。头一个,是开发商陈秃子涉嫌伤害罪被警方逮捕、收押。遭他伤害的,则是给他充当打手、鞍前马后出力卖命的赖老四。赖老四的肠子被电镐弄断了好几截。所幸抢救及时,在鬼门关溜达了一大圈后又转了回来。而他半夜去找陈秃子,是为了报喜领赏:老子又打跑了一批讨薪的民工。第二个,林娇精神错乱,被送进了疯人院。

这个不可思议的故事。是我去精神病院看望身为大夫的朋友,从他的病人林娇惊惊乍乍、语无伦次的诉说中梳理出来的。对此。很多人都认为是疯话。事实也是,试图用姿色博取别墅的林娇的确疯了。也是在那天,当我经过那座被周遭居民称作“鬼墅”的别墅时,遇到了一个来自乡下的年轻小伙子。

小伙子说,他叫黄小泉。这一片的楼房,包括那座别墅,是他和工友们盖的。老板没给钱,还下狠手打跑了他们。出事那夜,他带在身边的一只骨灰罐也没得好。被砸得粉碎。里面装的,是他老爹的骨灰。他本想领到工钱就给老爹买块墓地,好生安葬。哪料一顿乱棒。骨灰撒得到处都是,大半被风吹进了水泥,沙子,还有可能被抹上了墙,最终一撮儿都没收起来。

说到这儿,黄小泉眼圈红了,面冲别墅双膝一沉。跪了下去:“爹,儿子不孝哇。没能照顾好你。今后,也只能来这儿看你了……”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 九转仙神在线阅读第14章

    陆梦华心里忐忑着,不知道谭薇和谭小鸽还会使出什么诡计坑害她。可这时突然出现了一个惊人情况,谭小鸽死了,被人杀死在公寓的房间里。警察调查了一番,但没有找出头绪来。谭薇却怀疑是陆梦华下的手,虽然没有明说,但话里话外露出这个意思。为了洗刷自己,陆梦华也想搞清真相。她让她的心腹,很有侦察能力的韩科暗中调查谭

  • 弃渣后我和他兄弟好了青铜小鼎

    第7章青铜小鼎摘星门的《星辰诀》拥有两种功能,一种是吸收天地灵气,壮大魔魂,一种是镇压魔魂,压制魔魂的邪恶魔性,避免魔魂影响主人的性格,避免主人坠入魔道。所以,只有将《星辰诀》修炼好了,你才能够更好地操控魔魂的力量。否则对话,就像似一个小孩玩耍刀剑,未伤人先伤己。《星辰诀》一共有七层,每一层对应修仙

  • 行澜第三章在线阅读

    吴笛被拦下来本就着急,这人还聊起天来了!真是,不过听声音,到是挺好听的,不过,管她好不好听,当着吴笛面儿就是找死!本来吴笛已经在心里想好了一万多个的脏话,但当他抬起头的那一刻,“卧槽!真...真好看!”吴笛楞住了,不对,应该是看痴了才对。只见现在吴笛面前的少女亭亭玉立,但却又很壮实,但一点儿也不胖,

  • 从今天开始做神豪在线阅读第3章

    “一无所有,有梦而已,如果可以想问问那年自己......”极目远眺,一轮淡蓝色的弦月悬于半空之上,月光照映在眼前这片平静却又不失生机的广阔海面上,海的彼岸,此刻,如梦似幻般的乐音响起,伴随着一阵阵沁心的夜风拂过他的脸庞。感知着潮起潮落带来的节奏律动,泪水,不知何时湿润了他的眼眶。他缓缓抬手,轻轻拂去

  • 咸鱼翻身不可能之红袖添香

    送走纯情小王子符宁后,司溪决定出房门去逛逛,平时她嫌弃那些偶尔路过的房间会响起类似昨晚的“嗯嗯啊啊”的声音,再加上陈妈妈为了保护她头牌的珍贵性,也不怎么让她随意走动。不过刚刚奴儿也和自己说了,今天客人比较少,多数聚在一层,所以她可以在二三层还有后院可以逛。二层与三层其实同样的格局,所以司溪其实也懒得

  • 网游之绝剑传说第九章

    第二天一早独孤漓觉得脸上有点shishi的,睁开双眸一看,昨天捡回来的小狐狸从戒指里出来了,自己的戒指可是只听自己的吩咐的,这只狐狸这么跑出来的?好吧,这都不是重点,重点是以及最可恨的是这只狐狸把自己弄得脸上全是口水。洁癖发作的某只货,揪起狐狸尾巴,往帐篷外一扔,只听“嘭”地一声重物落地声,独孤漓打

  • 情念断在线阅读偶遇女神(求鲜花,求收藏!)

    陈浩醒来的时候,已经是第二天的傍晚了。他感觉自己头还有些痛,昨天喝的实在有点太多了。陈浩昨天在班级群里的那波骚操作。导致全班同学都对他怨念颇深,虽然今天李杰他们在班里帮陈浩解释,说昨天喝多了,却依然有人还在生他的气。陈浩打开系统。系统显示解锁的任务已经完成,他获得了50000点能量值,外加积分+15

  • 武侠之超神玩家在线阅读第七节

    “什么,怎么会这样?谁来告诉我,这是怎么回事?”一道洪钟一般的声音在一处空旷的大殿之内想起,一位黑衣中年人站在一巨型龙椅前大怒道。“你们都是废物,废物,连个小小的人族都对付不了,要你们有何用?”中年人须发皆张,一道黑芒从那双乌黑如墨的双眼宗射出,黑芒一没进入跪在大殿之下的一名全身漆黑满脸獠牙的怪物身

  • 火影之附身带土之《九变》(5)

    “看好了!司徒云鸿严肃道,低喝一声:“虚影!嘭,一声破空之声响起,只见原地留着一个保持站立姿态的残影,其他根本捕捉不到任何的行动轨迹.林东浩瞳孔一阵放大,身体却是根本无法跟上反应.毫无防备的,轰的一拳被击打在腹部,便被击飞出了十来米远,直到撞到墙才算停止了下来,身子贴着墙缓缓的掉下.再看林东浩刚才站

  • 艳桃花第1章在线阅读

    那是一个未知的宫殿,又或者是一本书,我只知道其中一些,内容让人难以置信,可却又令人悲叹:这是鬼帝的游戏……昊轩国七年,十一月初沐家府邸的朱红大门随着“吱——呀.”的一声清响被人打开。府门外是雪白一片,地上的浅浅积雪铺盖整条青石路,显得极为干净明亮。一片片的白雪从空中缓缓飘落,美丽极了。刚走出府的人轻