您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

离婚后我爆红娱乐圈[穿书]在线阅读异世

2021/4/8 21:17:27 作者:余青青 来源:晋江文学城
离婚后我爆红娱乐圈[穿书]
离婚后我爆红娱乐圈[穿书]
作者:余青青来源:晋江文学城
【《拯救黑化反派》正在更新…作者专栏求收藏】*白樱樱穿成古早总裁文里恶毒女配。女配是标配的豪门千金,有钱有颜,性格娇纵任性。而女配逃不开既定命运,爱上男主,伤害女主。最终落得家破人亡惨死街头的悲惨下场。白樱樱穿过去,原主还没和男主离婚。白樱樱:这婚必须离,什么男女主的恩爱情仇,可去他的。离婚后,被全网嘲黑最没有演技只会干嚎的女星白樱樱。演技被导演表扬了!和她搭戏的男星全都火了!此后她片酬不断,获粉无数!*《拯救黑化反派[快穿]》每个世界都有一个无恶不作的大反派,世人皆骂。他们只因为从小遭遇过悲惨

天色已亮,门被推开,圆圆脸的小侍女小心翼翼地探头进来,瞧见还在伏案写画着什么的人顿时眉头皱得老紧。

“大人您不会一夜没睡吧?”她说着,走过来瞄了一眼桌上堆的一小摞纸张。

凤栖梧看了她一眼,浓浓的黑眼圈已经将她的情况说明。

枫儿叹了口气,将拿过来的一套衣服放在她手边。

“大人您还是换上这套衣裳吧,您的衣裳……太奇怪了。”

终于搁下了笔,手上已经被墨染得很脏,凤栖梧活动了下酸痛的肩膀,将纸张都交给枫儿。

“我知道了,放着吧,你去把这些交给宫里负责制作器具的部门,我要他们尽快将东西制作出来,尤其是这个,这个务必在一日之内做好。”

怕她不懂,凤栖梧说得很仔细。

枫儿眨眨眼,她还是有点不太习惯这位新主人的说话方式,很多词语都让她听不明白,不过也正常,毕竟是“神女”,与她们这些凡人总归是有区别的。

等枫儿出去了,凤栖梧才站起身,她呼了口气,拿起那套衣服来到镜子前。

镜子里的人穿着T恤热裤,大片肌肤都露在外面,将广袖长裙在自己身前比了一比,她觉得镜子里的自己陌生了起来。

来到这个历史上不存在的朝代不过一天,她都有些怀疑自己还是在做一个冗长而离奇的梦。

可是不管如何荒诞,她确实是从现代的大街上忽然出现在了皇帝的龙椅旁,议事的群臣眼睁睁看着她凭空出现,如果不是这个皇帝胆子足够大,她早已经被侍卫的长刀砍掉了脑袋,哪里还有后面来的许多事情。

也幸亏是她脑筋转得快,混乱中抓住重点侥幸先保住了小命,她如今能相安无事地被叫一声“大人”,代价就是要为这个名叫“瑄国”的国家成功举办一场盛会。

这场将要面对大陆诸国的盛会决定了她的未来,按理说该紧张的,然而她现在竟异常地平静。

无论是穿越时空,还是直接接触到皇室,亦或是身负一个国家未来的荣耀脸面,这样的事情落在任何一个人身上可能都不会好到哪去,如今能够安然看着镜中自己的倒影,凤栖梧自嘲地想,她还真是被激发出了不俗的应变能力呢。

敢接下这档差事,她是心里有底的。

笃定自己绝对能将这件事办好,安全无虞的状况下,她其实更多的是想知道自己还能不能回到现代,毕竟那里还有她重要的人。

直到此刻,要做的事情都做了,疲倦这才席卷而至,她将古装放在一边,打算先去补个觉起来再换。

枫儿正好回来,见她一副要就寝的模样小丫头欲言又止。

看到她的样子,凤栖梧问道:“怎么了么?”

她问了,枫儿便老实答道:“步公子想要见您,您看?”

凤栖梧微愣,但她有点头疼,道:“是必须要立刻见的人么?”

枫儿想了想,摇了摇头。

凤栖梧松了口气,朝枫儿摆了摆手道:“那就让他先回去吧,等我起来了再见。”

说完她已经躺了下去,直接闭上了眼睛。

见状枫儿退出去,带上房门前她看了一眼床上的人,这是她现在的主子,无论如何都要小心对待才是。

凤栖梧极少做梦,大概是这场奇遇多少刺激到了她,再加上日有所思,闭上眼睛没多久她就看到了一个瘦骨嶙峋的少年。

少年十三四岁的年纪,一身洗得发白的旧衣服,因为长期缺乏营养而小脸蜡黄。

这就是她第一次见凤柏时的记忆。

彼时,她因为事故失去双亲,远亲就将同样失去父母不受待见的凤柏送到了她身边。

她不过比凤柏大了一个月,看着却比他小很多,可能是怜悯,可能是害怕孤独,她留下了他。

毕竟比起来她还有父母留给她的一套房子,怎么看都是比他处境好的。

由此,两个人相依为命,一起生活了十余年。

如果不是这次意外,她们会一直在一起,很多很多年,往后余生可能都在一起,可也正是因为这个意外,她不过是出去逛街,谁成想就此失去音信。

凤柏他一定会着急的,想到自己失踪后他会怎样疯狂寻找,她却一点办法也没有。

不知道为什么会到这里来,也不知道能不能回去,之后的路只能自己走了。

睁开眼睛,凤栖梧看了眼时间。

她随身带着的包仍在,由于出门前的习惯,里面物品齐全,新买的太阳能充电宝到了这里成了救命的装备。

她从早上六点多睡到了下午两点,醒来的瞬间,肚子就开始拼命叫唤。

爬起来将古装换上,她们那些繁复的发式不会弄,索性绑了个高马尾,照了照镜子难看倒是不难看,就是自己感觉怪怪的。

收拾妥当后才出去,试探着唤了一声,枫儿立刻便应声了。

枫儿就在侧屋,奔出来瞧见焕然一新的凤栖梧她愣了愣,随即赞道:“大人您穿我们这里的衣裳很好看呢!就是这头发……”

“是不是有些不搭?”她问。

小丫头连忙摇头,“不会!挺特别的,我听其他院的人说过一个词……对!英气!我觉得挺好的!”

只要不难看就行,原本还想着要是说难看了就让她给重新梳个头,凤栖梧不喜欢给人添麻烦,不难看以后就都绑马尾,反正省事。

见她不说话了,枫儿猜测着问道:“大人您是饿了么?我给您备了饭菜在咱们院里的小厨房温着呢,您稍等一下,我这就去端来?”

这么善解人意的小丫头甚得她心,凤栖梧点点头,枫儿便笑着走开。

刚走了两步,枫儿突然站住转身又回来道:“大人,步公子还在前厅等着呢,您是先去见他还是吃过再去?”

凤栖梧还记得这事,她意外的是,“他一直在等我没走?”

枫儿点头。

思索了片刻,凤栖梧道:“去拿吃的吧,等都等了,也不差这么一时半刻。”

枫儿自然是以主子的吩咐为命,应着声但她并未立刻走,凤栖梧问:“还有事?”

枫儿其实是在考虑要不要将上午皇帝派了人来的事告诉她,不过想想那位只是问了大人在做什么,随后就走了,这大半天也没什么动静,应当是没事。

于是她摇摇头,“没事,您等下,我很快就来!”

看着枫儿奔跑的小身板,凤栖梧也没多想,她摸了摸肚子,刚刚又叫了一声,幸亏小丫头跑走了没听到。

现在的她除了吃东西,再没有别的想法了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 九转仙神在线阅读第14章

    陆梦华心里忐忑着,不知道谭薇和谭小鸽还会使出什么诡计坑害她。可这时突然出现了一个惊人情况,谭小鸽死了,被人杀死在公寓的房间里。警察调查了一番,但没有找出头绪来。谭薇却怀疑是陆梦华下的手,虽然没有明说,但话里话外露出这个意思。为了洗刷自己,陆梦华也想搞清真相。她让她的心腹,很有侦察能力的韩科暗中调查谭

  • 弃渣后我和他兄弟好了青铜小鼎

    第7章青铜小鼎摘星门的《星辰诀》拥有两种功能,一种是吸收天地灵气,壮大魔魂,一种是镇压魔魂,压制魔魂的邪恶魔性,避免魔魂影响主人的性格,避免主人坠入魔道。所以,只有将《星辰诀》修炼好了,你才能够更好地操控魔魂的力量。否则对话,就像似一个小孩玩耍刀剑,未伤人先伤己。《星辰诀》一共有七层,每一层对应修仙

  • 行澜第三章在线阅读

    吴笛被拦下来本就着急,这人还聊起天来了!真是,不过听声音,到是挺好听的,不过,管她好不好听,当着吴笛面儿就是找死!本来吴笛已经在心里想好了一万多个的脏话,但当他抬起头的那一刻,“卧槽!真...真好看!”吴笛楞住了,不对,应该是看痴了才对。只见现在吴笛面前的少女亭亭玉立,但却又很壮实,但一点儿也不胖,

  • 从今天开始做神豪在线阅读第3章

    “一无所有,有梦而已,如果可以想问问那年自己......”极目远眺,一轮淡蓝色的弦月悬于半空之上,月光照映在眼前这片平静却又不失生机的广阔海面上,海的彼岸,此刻,如梦似幻般的乐音响起,伴随着一阵阵沁心的夜风拂过他的脸庞。感知着潮起潮落带来的节奏律动,泪水,不知何时湿润了他的眼眶。他缓缓抬手,轻轻拂去

  • 咸鱼翻身不可能之红袖添香

    送走纯情小王子符宁后,司溪决定出房门去逛逛,平时她嫌弃那些偶尔路过的房间会响起类似昨晚的“嗯嗯啊啊”的声音,再加上陈妈妈为了保护她头牌的珍贵性,也不怎么让她随意走动。不过刚刚奴儿也和自己说了,今天客人比较少,多数聚在一层,所以她可以在二三层还有后院可以逛。二层与三层其实同样的格局,所以司溪其实也懒得

  • 网游之绝剑传说第九章

    第二天一早独孤漓觉得脸上有点shishi的,睁开双眸一看,昨天捡回来的小狐狸从戒指里出来了,自己的戒指可是只听自己的吩咐的,这只狐狸这么跑出来的?好吧,这都不是重点,重点是以及最可恨的是这只狐狸把自己弄得脸上全是口水。洁癖发作的某只货,揪起狐狸尾巴,往帐篷外一扔,只听“嘭”地一声重物落地声,独孤漓打

  • 情念断在线阅读偶遇女神(求鲜花,求收藏!)

    陈浩醒来的时候,已经是第二天的傍晚了。他感觉自己头还有些痛,昨天喝的实在有点太多了。陈浩昨天在班级群里的那波骚操作。导致全班同学都对他怨念颇深,虽然今天李杰他们在班里帮陈浩解释,说昨天喝多了,却依然有人还在生他的气。陈浩打开系统。系统显示解锁的任务已经完成,他获得了50000点能量值,外加积分+15

  • 武侠之超神玩家在线阅读第七节

    “什么,怎么会这样?谁来告诉我,这是怎么回事?”一道洪钟一般的声音在一处空旷的大殿之内想起,一位黑衣中年人站在一巨型龙椅前大怒道。“你们都是废物,废物,连个小小的人族都对付不了,要你们有何用?”中年人须发皆张,一道黑芒从那双乌黑如墨的双眼宗射出,黑芒一没进入跪在大殿之下的一名全身漆黑满脸獠牙的怪物身

  • 火影之附身带土之《九变》(5)

    “看好了!司徒云鸿严肃道,低喝一声:“虚影!嘭,一声破空之声响起,只见原地留着一个保持站立姿态的残影,其他根本捕捉不到任何的行动轨迹.林东浩瞳孔一阵放大,身体却是根本无法跟上反应.毫无防备的,轰的一拳被击打在腹部,便被击飞出了十来米远,直到撞到墙才算停止了下来,身子贴着墙缓缓的掉下.再看林东浩刚才站

  • 艳桃花第1章在线阅读

    那是一个未知的宫殿,又或者是一本书,我只知道其中一些,内容让人难以置信,可却又令人悲叹:这是鬼帝的游戏……昊轩国七年,十一月初沐家府邸的朱红大门随着“吱——呀.”的一声清响被人打开。府门外是雪白一片,地上的浅浅积雪铺盖整条青石路,显得极为干净明亮。一片片的白雪从空中缓缓飘落,美丽极了。刚走出府的人轻