您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

站住!不准跑!(GL)在线阅读咱要低调啊

2021/4/8 22:27:10 作者:兮苍 来源:晋江文学城
站住!不准跑!(GL)
站住!不准跑!(GL)
作者:兮苍来源:晋江文学城
奉伢颜:小白受一只。迷糊小受终于找到工作,那威武总裁竟然是自己高中时的交往对象!呵呵,换做你也会逃的,何况当初是自己不告而别,还是一样的喜欢,还是熟悉的心跳。可我依旧不能喜欢你……最后呐喊一句:“救命啊!总裁,是我打开的方式有问题吗?以前的你不是这样的啊!”天研繁:本来是温柔美丽攻,后来变成霸道总裁攻,其实只要是面对伢颜还是很温柔的(呃,也许吧)。十年后,发现自己依旧喜欢伢颜。以前喜欢的方式是守护她保护她不让她受一点伤,现在喜欢的方式时把她攥在手里,没事的时候逗弄一下欺负一下当小白受与老情人不期

“异能券,巨力。”

宋元哈哈,觉得有意思。

他立刻激活此券,顿时觉得全身上下,莫名,有一股暖流在涌动。

渐渐地,奔腾澎湃。

宋元明显感知到,自己热血沸腾起来,而且有一股力量感油然而生,充溢、膨胀。

他下了床,四下张望。

他甚至有这样的一种感觉,似乎自己任意一拳打过去就能将家里的墙壁,打个洞;似乎自己猛的对地板踹一脚,就能将脚下的水泥地板,踹塌了。

这是一种无与伦比、分外神奇的力量感。

“我得试一试,我现在的力量到底有多大。”

宋元拎起了自己平时锻炼用的哑铃,惊讶,这个30斤重的哑铃,在他手里居然轻飘飘的,好像抓着一张纸一样。

他干脆两只手握住哑铃,发力,揉、搓、拧、捏。

“哈哈,我简直佩服我自己。”

这个可是哑铃啊,30斤重,纯铁制成,竟然在宋元的手里就像玩弄橡皮泥一般,他可以任意揉捏!

此时此刻的哑铃,已经被宋元蹂躏成了一张大铁饼。

唉,人家哑铃一定心里苦啊。

宋元哈哈,很愉快。

很显然,除了他,这个世界上绝对再没有第二个人,可以仅仅用双手就将一个哑铃,像揉捏橡皮泥一般,摆弄。

宋元堪称世界上最有力量的男人了。

与此同时。

宋元注意到,系统界面那里呈现出一个“量条”,类似于游戏中的血量条。

显然这是一个力量条。

宋元刚刚一番发力,此力量条的顶端已经消耗了一点点。

今后,他用意念控制就行。

宋元试了试,感觉很好,收放自如。

需要动用这种异能的时候,“巨力”,他心念一动,即可。

不需要的时候,他就和普通人一样,那力量条也不会有任何的消耗。

“好啊,貌似以后我也用不着健身了,咱照样力大无比,嘿嘿。”

宋元这货欣欣然。

喂,他这完全就是懒惰者的,偷懒想法啊。

不睡了。

穿好衣服裤子,刷牙洗脸吃早饭。

然后,贾春梅让宋元陪她去超市购物。

那就去呗。

反正昨天抽奖,有一张超市购物卡18万元,正好可以大肆购物。

如此。

收拾收拾之后,宋元母子出门,来到了小区门口。

他们看见好几个大妈、老头儿、老太太围在一辆汽车旁边,叽叽喳喳地议论着什么,还有人用手机拍照片呢。

贾春梅立刻很感兴趣的凑了过去。

宋元则毫无兴趣。

那不就是他昨天晚上强行兑换,简直是抢来的那辆6000万元的豪车。

他招呼母亲:“别看了,不就是一辆汽车嘛,有什么好看的,我们还是去超市吧。”

偏偏,董大妈看到了他们,立刻喊了一嗓子:“春梅啊,快来看啊,据说这辆车是那啥,限版。咱们金陵市顶多只有一辆啊!”

宋元只能在心里哀叹道:“什么‘限版’啊,那是‘限量版’好不好。”

贾春梅立刻兴冲冲的挤了过去,瞪大了眼睛观瞧,同时她还感叹道:“这车得多少钱啊,有100多万吧。”

“何止啊,100多万再加一个零差不多。”董大妈笃定道。

其实,她也不认识这是什么车,更不知道这车的价格,她只是刚才听旁边人议论过价格。

“哇,这么贵啊。”贾春梅惊讶。

“也不知道这是谁家的车啊?”

董大妈连声啧啧,表示:“这人家太有钱了,哈,算是我们小区的首富了。”

嘿嘿,嘿嘿。

不远处站着的宋元听到了董大妈的这句话,立刻在心里表示赞同。

然而,这时,贾春梅反而摇摇头。

她认为:“再有钱也没有必要花1000多万,买一辆汽车啊,败家。”

“不管我们小区,这车是哪家的,那家的车主肯定是个败家子。”

噗。

宋元简直无语凝噎。

本来他还想找个适当的时候,告诉母亲这车是我的,现在,算了。

“我说我没有败家,这车一分钱没花,就有了。母亲肯定觉得很奇怪,再解释,麻烦。”宋元直摇头。

他赶紧拉着母亲去超市。

然而,董大妈发现了他这个目标。

人家立刻从后面撵着追上来,咋咋呼呼的大叫道。

“宋元,你今天怎么没去上班啊?”

“宋元,你是不是又失业啦?”

宋元嘻嘻。

“我能说什么呢。”

“我总不能说,我是老板了,我想怎么样就怎么样,今天我不想上班,所以就不去了。”

“不,咱要低调啊。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 麦考夫的金鱼第九章

    “小雪?!”寒冰雪听见这个声音,恨死寒武杰了,这个声音,是她日思夜想的人的声音啊!一个和徐孤兵,不,是徐孤兵和他长得三分像的男人,听见寒冰雪的声音,一个箭步冲过来,抱住了寒冰雪,他就是寒武杰等人口中的保叔(哥)——林保怡。寒冰雪不知所措,轻轻地抱住了林保怡,用只有他们两个人才听的见的声音说:“你回来

  • 应春浅的一亩三分地(上)在线阅读第三节

    世间有一种简单却又充满魔性的交流方式,叫做漂流瓶,意思就是把自己想说的话,不开心的事或者想分享的事写下来,塞进瓶子中,然后扔到大海任其漂流,捡到瓶子的人就是一个幸运的人,只是瓶子里的事没有那么的美好就是,或许几年后,你会捡到一个瓶子,瓶子里塞着的竟然是自己扔出去的纸。海边的风还是那样的大,吹的铃音狂

  • 超神学院之美漫提取之双属性武脉?(3)

    第三章双属性武脉?“你……”周文仿若吃了一只苍蝇,心里无比难受,他真要吃完这块千斤重的石头,不吃死才怪,周文恼羞成怒,“废物,你不要逼我!”“逼你大爷,话是你自己说的,我怎么就逼你了?”“我什么时候说过?”周文矢口否认,他绝不能低头,周易鼓掌说道:“周文,你真牛,自己拉出来的屎,还能吃回去!佩服!佩

  • 明末有钱人第五章在线阅读

    楚千岚洗完澡并没有睡意,听着外面四声锣响,知道已经四更天了,正是人体最困倦时期,也是杀人越货的好时辰。千岚嘴角一扬,眼神闪过寒光。换了一身黑衣,说是黑衣,其实就是一块黑布,楚千岚围围绕绕,变成了现在短小精干的样子,头发简单在后面一束一盘。为了不吵醒玉儿,她直接由卧室的窗户跃了出去,凭着身体的记忆,来

  • 小刃锋寒.风空矿洞(中)

    此时前面的战斗已经打响了,不过,很明显情况很不乐观。勇士,剑士和暗影在前面和狗头人缠斗,后面的法师等远程则尽力的发着火球,弓箭。唐虎按照爷的眼很毒说的,举起了枪,然后固定姿势瞄准,枪不在移动后,大概两秒后,他听到了系统提示。战斗提示:目标已锁定。“砰……”唐虎扣动了扳机,子弹嗖的一下就飞了过去,打在

  • [综英美(主HP)]她不喜欢有钱人angelababy(我滴偶像)的歌

    都要微笑好吗在广场的转角孩子们笑开心向前奔跑橱窗布置情境式的广告诉说着一群人为爱人祷告站在街道我穿越人潮也为了誓言在祈祷爱上你从来不动摇许愿池雕像安静的思考有些人在舞蹈我跟着传唱远方的民谣想像跟着穿越未来的海报手拿描述这一生的电影票有你参与的拥抱对于我很重要当爱人与不爱都要微笑好吗别再怨缘份给的时间

  • [杨戬同人]前尘今生皆过往第二章在线阅读

    杨天此时就这么静静的躺在床上,感受着这个身体慢慢的和自己的灵魂融合着,也许是刚刚的进到这个身体之中,灵魂和身体的融合还不是很完美,在得到了这个身体主人的那些记忆之后,杨天在哪里慢慢的梳理着这些事情。他知道自己现在处于的这个世界和地球完全的不一样,无尽大陆是他现在生活的地方,这里和它的名字一样,面积真

  • 少年时代之我来复仇了,你们准备好了吗?

    苏秦走过破败的工厂,来到了曾经居住过的偏院,依稀能够辨认出曾经的辉煌。“想不到四百年的风雨漂泊,不仅让世界变了,这里已经完全变了模样。”虽然这座院落已经破败,但是高大的屋舍,却依旧坚固如初,隐约间,还能辨别出当年的风采无限。苏秦进入了偏院屋舍后,开启了机关。嘎拉拉——一阵螺栓的声音响起……下一刻,地

  • 我继承了无数的遗产在线阅读第十章

    因为杨冰珊的票排在第三,所以她当让学习委员,大家没有别的看法就这样通过了,大家鼓掌代表通过。啪!啪!啪!谢谢,谢谢,谢谢大家我会努力的,提高大家的学习成绩。上邪長,你喜欢体育吗?我可以选你当体育委员吗?我OK,我没有问题。那就好,大家没有别的看法就这样通过了,大家鼓掌代表通过。啪!啪!啪!卫生委员就

  • 沦陷在线阅读第四章

    “来人!将盗贼来上来。”于成龙将惊堂木一拍,兴致勃勃坐在大堂之上,好奇心悬而未决,感慨万千,涌上心头:奇怪了,这小毛贼咋知道我心里想什么呢,也还不至于我身上哪儿痒他就抓哪儿吧。“说。姓甚名谁?家住哪里?为什么要行窃?”小毛贼跪在大厅中央磕头如捣蒜:“小人就叫三只手,没有家,不知道为什么要行窃。”“大