您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

大魏王侯修炼丹息之术

2021/4/8 14:18:53 作者:淡墨青衫 来源:纵横中文网
大魏王侯
大魏王侯
作者:淡墨青衫来源:纵横中文网
没落王侯世子徐子先重生于王朝末世,奋而自救,最终临大位,成魏主。后世记,大魏之主的中兴之世过程,记述其惊才艳艳,从容不迫,以盖世之才,与群雄逐鹿,最终当凌绝顶。

听完徐丽丽的话,我终于知道她为什么吃惊了,不过转念又想,难道我是个天才!我刚想说话,徐丽丽却抢先一步,“我现在凝聚法力,你看一下,我有什么变化?”

徐丽丽说完就再也不开口,闭目坐在草地上,我也感觉到怪异,她的小腹上竟然泛起一丝光芒,我这才开口,“丽丽,我好像看到你的小肚子上在发光,好像是个圆形的东西,就和电灯差不多!”我害怕自己说错,立刻闭嘴等着徐丽丽的回答。她也没有睁眼,开口问我,“这个圆形的光有多大?”

我又看了看,“大概和乒乓球差不多!”徐丽丽这才睁开眼睛,吃惊地看向我,“你竟然真的开了天眼,要不是我亲眼看见,全中国的阴阳师都不会相信!”

徐丽丽好像很兴奋,但她的手机响了,她看了一眼手机,我也见到来电的名字是‘老爸’,徐丽丽站了起来,走出几米外才接通了电话。我听不到电话那边说什么,但徐丽丽只是在说,‘嗯’、‘好’、‘我知道了’!

两父母聊了不到一分钟,徐丽丽就回来了,“卢昊,修来的方法我已经教会你了,你要好好练!等我回来要考试,要是你不及格,我可要惩罚你!”我看向她,“等你回来!难道你要离开这个城市吗?”

徐丽丽点点头,“老爸让我和他一起去北京开会,他说很重要,一定要我一起去!不过你放心,最多一个星期,我一定回来找你!”徐丽丽说着话,这才突然间想起,将那一串珍珠项链交到我手里,“卢昊,你把这串项链戴在身上,你要小心!还有这段时间不要联系我了,我的手机会关机,等我开机后会第一时间联系你!”我有些依依不舍,但还是点了点头,送她离开了北山公园之后,自己也打车返回寝室。

回到寝室的时候还不到中午,虽然我觉得有点荒唐,但还是站在阳台上,看着天上的太阳,等候午时的到来!很快寝室的三个兄弟都回来了,见我站在阳台上,都有点奇怪,眼镜走过来,“二哥,你在这干嘛!该不会被徐丽丽甩了吧!”

我的视线还是没有离开天空,“去去去!该干嘛干嘛去,别打扰我!”眼镜还是不死心,“二哥,今天下午没课,我们去网吧玩一会吧!”

我又摇头,“你和他们两个去吧,我没空!”眼镜有些没趣,看向少爷和胖子,少爷摇摇头,“我也没空,刚泡了个妹子,这几天都不回寝室住了!”

胖子不住地点头,“我和你去,我有空!”眼镜有些嫌弃,“记得别拖我后腿!”这才带着胖子离开,少爷也换了身衣服,又喷了香水才离开寝室。他们三个离开,我倒清净了不少,再次专心留意天上的太阳,果然见到了太阳瞬间发生了变化,但却无法按照徐丽丽传授我的办法吞噬阳炎!

大概持续了一分钟,太阳的变化就消失了,我也返回床上睡觉,到了下午五点,又来到阳台,关注外面的花草树木和山石飘云,当然这一次也没能成功!

我当然不死心,又回到床上睡觉,到了晚饭的时候,眼睛和胖子回来,我们闲聊了几句,到了晚上十点,熄灯后他们就返回床上睡觉,我又来到阳台看月亮。

大概是十二点半,天上的月光出现了一丝变化,光芒虽然十分明亮,但我却见到光芒极不稳定,在整个满月的范围内四处游走,就好像要离开月亮的范围一样!我知道这是灵气聚集的时机,急忙使用吞噬的方法,这一次终于有了一点不同!

天上光芒不再四处游走,好像受到一股大力吸引,反而向着我飘来!我张开口,按照徐丽丽教我的办法,心中不敢有半点焦急,慢慢吞噬月亮的光辉,果然这股光芒一点点流入我的口中。

光芒下肚感觉,我这辈子都不会忘记,也不知道该怎么形容,总之是世上最舒服的感觉,就连泡脚和吸烟和远远比不上!不到一分钟的时间里,我把这股光芒完全吸入口里,就好像魂游体外,也不知道飘飘然到什么地方!

等我清醒的时候,我已经坐在了地上,看了看表,已经两点多了,急忙返回床上睡觉,但却怎么也睡不着!刚刚那种感觉,还在回味无穷,一直到了天亮,我还是没能合上眼睛。

我急忙起床洗漱,又来到阳台尝试着用毛孔呼吸,这一次也十分顺利,我也再次尝到了这种让人难忘的滋味……

等我恢复了意识,转过身来却见到胖子站在我身后,我们两个都吓了一跳,胖子急忙说,“老二,你在干嘛?我喊你你也不回答,却突然转过来,想吓死人吗?”我也急忙按了按胸口,让急速跳动的心脏缓解一下,“我才没听到你喊我,你到底想干嘛?”

胖子一脸的不可理解,“干嘛!该去上课了!难道你还想请假!”我应了一声,这才和胖子、眼镜一起赶往教室。当然到了中午,我就急忙回来,再次尝试吞噬阳炎,傍晚试着用毛孔呼吸收纳暮圭,竟然全都十分顺利!

一连尝试了四次,虽然还是感觉十分舒畅吗,但仅仅持续了不到一分钟我就回过神来,就算昨晚一夜没睡,我还是半点感觉不到疲惫,反而精神奕奕!

我逼迫自己在床上闭上眼睛,什么也不去想,过了一小会儿,就睡了过去。我被门推开的声音吵醒,我从上铺探出头来,见到少爷回来了。胖子一脸的坏笑,“少爷,怎么这么快就回来,该不会被妹子甩了吧?”胖子幸灾乐祸,但我在上铺看的很清楚,少爷的衣领上还带着口红印,他这一次泡妞和往常一样,又成功把妹子带到宾馆缠绵了一番!

少爷不仅打扮时尚,还是个富二代,也同时是个***,从来不知道缺钱的滋味,身边的妹子也不知换了多少个!我们早就见怪不怪,他要是被妹子甩了,我们才觉得奇怪!但这一次是有些奇怪,虽然少爷泡妞成功,但他脸上没有半点得意,“胖子,帮我请个假,我姥爷(外祖父)脑血栓住院了,我要马上回去!”

我们谁也不敢开玩笑了,胖子急忙点头,“放心吧,这件事交给我!”少爷收拾了几件衣服,就匆匆带着行李箱离开了寝室,留下我们几个人替他担心……

第二天早上,我们几个照常去上课,虽然帮少爷请了假,但我一下午心神不宁,都在惦记着少爷家里的事。等到下午五点下课,我们三个兄弟商量了一下,决定去少爷家里看看。

其实这个也是有原因的,一来在学院里,我们是同寝室的哥们,也是最要好的朋友,少爷的姥爷住院,我们当然应该去看看。另外我们几个都是外县人,唯独少爷家在市区,虽然大家才相处了一个多月,但少爷没少请我们吃喝,他爸妈也邀请我们去过家里。我们知道少爷的家离学院不远,即便晚上回来也不会太麻烦,更不会麻烦少爷和他的家人。

打定主意,我们就立刻前往少爷的家,他家的确离学院不远,打车也不过十几块钱。我们下了车,来到了一片别墅区,这里就是少爷的家,即便在这一片别墅区内,也是绝好的位置,足有三百多平米,车库有两个,屋里的装潢更加豪华!

我们兄弟三个这次来很平静,第一次来的时候,我们三个都被少爷家的里奢华震撼了!走进花园的大门,还有几十米的距离才能走到别墅的大门前,但在院子里已经布置了灵堂和挽联、花圈等物。

我们三个一下子就明白了,看来少爷的姥爷还是没能挺过这一关,才仅仅一天的时间,他就离开了人世!我们几个都感到尴尬,但已经到了这里,还是硬着头皮敲了敲门。

别墅的大门被打开,开门的人是一个接近四十岁的男人,男人眼睛有些迷离,好像强忍着才能睁开,看了看我们几个,说话也是满嘴的酒气,“你们是谁?来这干嘛?”

这个男人显然喝了不少酒,我还是客客气气地开口,“我们几个都是关平的同学,特地来看看他。”男人好像努力回忆了一下,“原来是平平的同学,我是他舅舅,你们都进来吧。”

我暗暗摇头,原来他是少爷的舅舅,我早就听少爷说起过这个人,他在少爷妈妈的厂里做财务,专门负责厂里所有人的工资和加班费发放!本来少爷的舅舅没有学历、没有能力,还曾是小混混出身,少爷的妈妈就是为了照顾唯一的弟弟,才让他到自己的厂子里做一份差事。

可是都没有想到,少爷的舅舅不仅利用职权之便,贪污了工厂的钱,还故意刁难工厂里年轻漂亮的女工,不到一年的时间里,和他发生过关系的女工,竟然达到了五十几个!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的妖孽女总裁之穿越异世(7)

    疏瑾和王力康一起来到了张家界,这里异峰巧石,山泉飞瀑果然人家仙境,是个修养身心的好地方。疏瑾和王力康到的时候已经凌晨了,把东西放在约定好的酒店,王力康就要自己陪他一起去他超想去的鬼谷栈道,鬼谷栈道全线都立于万丈悬崖中间,晚上走还真的挺吓人的,不过一想自己现在也不是正常的人类,何况旁边还有一个同样不是

  • 厉害了我的铲屎官[宠物系统]在线阅读第七节

    突厥追军,狂奔袭来,战斗一触即发。此地三千多人的大唐残兵,看上去人数并不少。然而,他们早已经疲惫不堪。且半数以上都负有重伤。在突厥铁骑的强大碾压之下,虽浴血死战,但最终不敌。陷阵营与骁骑营,组成两道防线,一场战斗下来,便已牺牲过半。“顶住,顶住!”“给我顶住!”“杀!”“勿让突厥蛮子靠近百姓!”“啊

  • 超次元升级群之逃跑

    呵呵,想毁她贞洁,她柳怜依还早呢!先回相府再说吧!想着他四周环顾了一下窗户是紧闭着的,而且是从外面反锁的,门是万万不可走的,除非她想被逮住。她正愁没办法的时候,脑海中像是原主的声音传过来:“看看天花板有没有天窗”说完这句话声音就消失了。柳筱雪一想:对啊,自己怎么把这个细节给忘了!她努力的望着天花板,

  • 你渣我时我在宠别人之争吵

    此时柳氏已经被请到里面,所有夫人都已经进去了,门前只有一些嫡女听到此话大家看着冷雪柔得眼色都改变了,说着话就有一个公公来领着大家进去了御花园,男士和女士的宴席是分开的进去御花园后,冷雪柔拽着冷雪曦的衣服说道“大姐,我可以和你一起么,我都不认识他们,你答应爹会照顾我的”说完一脸委屈的看着冷雪曦,看起来

  • 洪荒:开局算计师母之陷阵营(3)

    不管使历史还是游戏,目前三国题材都很多,今天小编就老和大家具体说一下三国内一些类似特种部队一样的军团和主力军团排名第十:白耳兵——刘备的最后的卫队主帅:刘备、陈到变迁:演变成蜀汉禁军步兵史实:“陈到所督,是先帝帐下的精锐,蜀国的上等部队。”白耳兵,是刘备的亲军卫队,刘备既然是个老革(老兵痞的意思),

  • 绝情爱在线阅读第六章

    两日光景,转瞬即逝。这天一大早,叶枫便是陪同叶诗音来到了豫省东方大剧场。门口。“诗音,加油,我相信你一定可以的。”看着身边的叶诗音,叶枫开口鼓励道。“放心吧哥,《遇见》一出,那肯定是打遍天下无敌手的。”挥挥粉拳,露出一颗小虎牙,叶诗音信誓旦旦的说道。对于这句话,叶枫也是深信不疑的。凭《遇见》的实力,

  • 玄幻:开局获得虚无吞炎展昭出手(求收藏求鲜花)

    当!一声清脆的响声,李青霞的匕首却是掉到了地上,同时左手快速的握住刚才持匕首的右手。“谁?”“给本郡主滚出来!”李青霞咆哮道。腾!一声响动,一个蓝衣蒙面男子立在了狄仁杰身前。“你是何人?”李青霞道。在李青霞的情报中,狄仁杰身边似乎只有一个李元芳身手了得,就算是他们组织追杀了十数人也是没能杀了李元芳。

  • 穿进渣虐文的读者你伤不起啊上古神君东离陌

    英招看着一晞回去睡了,自己也悠悠的回房间去休息。刚眯着眼有了睡意,突然被窗外滚滚雷声震醒。真开眼一看,外面电闪雷鸣,风几乎要把无量山掀翻了。它心里一紧,虽然无量山是靠近凡间,但毕竟还在神界,怎么会突然变天。它担心一晞,急忙朝一晞的房间跑去。刚到门口,看到一个男影投在门窗上。英招一个飞身撞开门,看到一

  • [天行九歌/秦时明月]我除了帅一无是处第5章在线阅读

    “快点,快点。叶洛,你快点啊!真不知道当时怎么就让你赢了。”胡一菲一脸郁闷地说道。“那有什么办法,只能说我呢运气比较好。”叶洛一脸无所谓地说道。胡一菲一听到这句话,整个人都炸毛了,就直接挥手向叶洛打去。叶洛一看心想大事不妙,要知道胡一菲可是一台“人型战斗机器”。君不见在爱情公寓中曾小贤屡次被胡一菲的

  • [红楼]宝二爷宠妻日常在线阅读第五节

    一夜过去了,两人开始在洞中找出口,这洞很大,但是里面的夜光石把里面照得很亮,这为他们找到出口创造了良好的条件。灵清碰着那些一闪一闪的墙壁说到:“你说我们会不会被困在这里,出不去了。”冷决则挑衅的眼神说到:“那倒是我希望的。”灵清则立马翻了个白眼便大步向前走着,墨冷决在后面看着这晃动的小身板,裙底随风