您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

除了她全家都是非人类放长线钓大鱼

2021/4/8 14:37:39 作者:宁梦兮 来源:晋江文学城
除了她全家都是非人类
除了她全家都是非人类
作者:宁梦兮来源:晋江文学城
郑依庭红红火火恍恍惚惚生下一个小吃货和一个小公主。小吃货胃如黑洞,刀枪不入,迎风就长。小公主软萌可爱,自带魔幻特效。丈夫血族亲王梵古日常怼人:看什么看,愚蠢的人类。除了她全家都是非人类,战五渣郑依庭表示心好累……甜蜜版:梵古:你的唇是治我相思之毒的药。郑依庭:……能不能好好说话。梵古丢掉辣鸡恋爱秘籍,一把抓过小妻子:吻我,快点。甜文!甜文!甜文!男主傲娇,口嫌体正直。女主心大,无所畏惧。接档新文《穿成男神的学霸小仙女》,正在连载中,欢迎移步作者专栏,瞅一瞅看一看,喜欢的话请收藏一下~蒋烟与外婆相

明筱筱已经有了醉意,听到这话抬头看向说话的人。

她醉眼朦胧的看向他。

当她看到落繁尘时,眼睛瞬间亮了,可片刻便黯淡了下来,低着头不说话,继续拿起桌上路欣欣已经帮她打开的啤酒一罐罐的往嘴里倒。

她不确定眼前这个男人到底是不是她一直要找的人,可就算是,她也已经不能再报答了。曾经开玩笑的和欣欣说过以身相许,如今明家发生这么多事,她母亲刚被起诉商业和欺诈两项罪名,她父亲去世明氏欠下的所有债务都背负在她身上,她以身相许的话不是报答,而是害人家。

“小姐,如果我没有记错的话,我们上次的账还没结算清楚。你是不是应该把之前没有算清的钱结算了!”他的声音低沉而好听,唇轻抿,双眸紧盯着明筱筱。

一旁的路欣欣听到他这话,不停的拽着明筱筱的裙子:“筱筱,这人谁啊!”

明筱筱有些不耐烦的推开她的手,醉语连篇的说道:“路欣欣,你别拽了,再拽裙子都掉了。”她沉着一张脸,然后指了指着落繁尘:“我不认识他,你让他滚,马不停蹄的滚。技术不好就多去练,讹人这一招是行不通的。”说道最后,她明显一件底气不足了。

“我技术好不好你难道不知道!”落繁尘微微眯了眯眼睛,紧盯着明筱筱幽幽的反问了句。

明筱筱被他这么一说,脸顿时通红。

“明筱筱,这男人就是那天遇到的男人啊!”路欣欣盯着眼前的男人,张大了嘴半天没说话。

这几天明家的事太多,所以忘记这档子事了,但是明筱筱和她说过。

这个男人真的是……极品!

“我家筱筱欠你多少钱,我帮她还了!”路欣欣豪爽的说道。

说真,眼前这个男人花多少钱睡一晚都值了。

明筱筱从凳子上站起来,晃荡着拉住男人的手:“那你多少钱一晚!”

落繁尘看着明筱筱,她眉眼间的忧伤并没有因为胡闹而敛去。刚刚她嚎啕大哭的样子还在他脑中。

“老生意可以给你打折!”他并没有推开明筱筱。

明筱筱点头点的和小鸡啄米一样:“路大老板,给钱!你说今晚我话多少钱你都包了的!顺便把上次欠的一起给我结了!”

路欣欣是了解明筱筱的,她知道她的心情并不好,她越胡闹心情越不好。她根本不是会找男人的人。

“打折了,那方面的功夫会不会打折!”路欣欣朝落繁尘皱眉问道。

明筱筱推开路欣欣:“帮我把东西拿回去,明天过来接我!”她推了推路欣欣:“明天过来一起帮我结账!”

路欣欣犹豫了下,打量了一眼眼前的这个男人。

“先生,我看下你身份证,你留个电话吧!我不放心!万一你把我姐们拐走了怎么办!”路欣欣看着醉的一塌糊涂的明筱筱,她是真的不敢就这样把她就这样扔下了。

落繁尘微微笑了笑:“那我不做你生意了。你把人带走吧!”

这下明筱筱不依了,紧抱着落繁尘:“路欣欣,你以为我还是以前的明筱筱吗?整个南城谁不知道明家现在身败名裂了,就是要绑架也要绑架不过气的白富美啊!如果他要骗财,我比他还穷,骗色吧,我们那天该发生的都发生了,多一次,少一次没啥区别!赶紧走人,别打扰我们!”

路欣欣还是不放心,站在那走也不是不走也不是。

明筱筱挽着落繁尘的手:“走,开房去!开房的钱你一起算在她的账上!”

说着头也不回的拉着落繁尘走了。

路欣欣朝他们的背影跺了跺脚,急的想要追上去,可想到明筱筱的行李箱还在,又折返回来!

……

明筱筱挽着落繁尘走了一段路就松开了他:“你可以走了!”她的声音哪里还有刚刚的无理取闹。

落繁尘站在她身边不动。

她猛地抬头激动的朝他说道:“我没钱给你!我现在比你都穷。你陪了也白陪,想来你也不想一晚上白忙活的。”

说着她跌跌撞撞的掉转头。

刚走了几步跌坐在地上,她并没有从地上起来,抱着自己的腿嚎啕大哭。

落繁尘看着她无助的抱着双腿嚎啕大哭的样子莫名的心疼。

他走到明筱筱身边,俯身抱起她。

明筱筱这一次没有让他走,搂着他的脖子在他怀里抽噎着,嘴里含糊不清的说着:“我不能让欣欣担心!我不能哭!”

她在落繁尘怀里碎碎念了会儿,把脸上的泪水和鼻涕往他身上蹭,可怜兮兮的看着她,一双眼睛泪汪汪的:“我真的没钱!你等我赚了钱才能把之前欠你的还给你!你放心,我明筱筱不会白占你便宜的。”

落繁尘哭笑不得的看着她:“我五百块一晚,你给了我四百,那一百就算是我给你的开房的钱,你那天正好赶上我能做促销活动,买一送一,这一次是送的!”

明筱筱张大了嘴巴看着这个好看的不像话的男人。

他……他这样的货色还需要做买一送一的促销活动。现在生意已经难做成这样了?

“你不会有什么病吧,不然以你这样的货色为什么会这么便宜!”

落繁尘被她这句话堵的差点有胸口碎大石的冲动。

这丫头得了便宜还卖乖!

“你觉得呢!”

明筱筱一本正经的想了很久,紧蹙着眉头:“那你把上一次我写给你的欠条还给我!你以后要是拿着那张欠条讹诈我怎么办!”

落繁尘盯着她看了半天都不说话,从牙缝间挤出几个字:“你难道不会放长线钓大鱼吗?”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 昆仑渡魂人传说

    早上,阳光从淡蓝色的窗帘慢悠悠的照射进来…“姐!起床了!”一个让我熟悉到不能再熟悉的声音。我将被子蒙在头上艰难的说:“我!知!道!了!!”看了看手机:“现在才八点啊,这么早叫我干嘛?再让我睡会…”翻了个身接着睡。接下来就是一阵阵敲门声…门外的蓝皓叹了口气:“姐!你今天不是去风夜吗?再不起就晚了!”“

  • 白傅美之修炼(下)

    第一集魔兽之森第七章修炼(下)“接下来,就是融化……”……两小时后。“好了,大体上的理论已经说完。接下来,跑步到你二爷爷那。接受他的训练。”灵忠简单的给李阳说了一下锻造的理论。想学锻造,最重要的,还是自己去锻造。当然,现在不行。因为……按照祁明的方案。现在,李阳体能已经恢复得差不多。应该去滕毕那,继

  • 怜人叹在线阅读第一章

    第一章:你想杀我?漂亮的别墅里,叶颖斜靠着沙发坐着,漫不经心的摆弄着手中的戒指,眼角闪过一丝诧异,不过只有一瞬间,到底哪里不对呢?想不通,叶颖干脆就不想了,她瞥了一眼对面战战兢兢倒酒的女孩,冷笑一声。不过是轻描淡写的一声笑,女孩却似被鞭打了一样,浑身一个激灵,手中的玻璃杯掉到地上,溅起的碎玻璃划伤了

  • 泪落倾红颜在线阅读第6节

    长野县警视厅。最近,一条薰十分的苦恼。除了异虫愈发猖狂,导致民众对于警/察的信任度急剧下降以外。他们又新发现了一种与异虫截然不同的生物。与异虫一样,这种生物对人类极度仇视。只要出现在民众面前,就会像洪水猛兽般带走一条又一条鲜活的生命。但又与异虫不一样,他们既不能拟态,也没法蜕皮。面对这种新出现的怪人

  • 九界圣葬第九章在线阅读

    一辆警车很快地驶出警察局,没有开动警灯,黑夜之中就如同幽灵一般朝着S市市郊驶去,没有惊动任何人!很快,经过大约一个小时,警车便来到了市郊一处较为荒凉的地方……车门打开,有两人很快的从车内走出,趁着月光的洒下,可以很清楚地看见这两人正是李队以及那名小警察……“小宋,你去挖坑,然后等我将那东西从后备箱里

  • 好汉失联之悲催的喵生不淡定(五)

    “我叫妖灵儿,你叫什么?”妖灵儿对忽然闯入的人非常的好奇,这也是一个美男啊,水嫩的让她想要喵呜一声的咬上去啊。来人抬起头听见妖灵儿问话却没有回答,而是朝着夜寻欢看,他本来就是找人算账的,没想到他就客人。夜寻欢看看来人的模样,一双勾人的桃花眼里闪过无奈,这个小笨蛋,找麻烦也不看看时候,要是得罪了客人怎

  • 假面骑士:王者荣耀系统!凉冰女王的奇妙冒险

    士兵说的振振有词,凉冰女王却是气的嘴角狂抽。“废物东西,你们总是能为卡尔那个该死的混球找到合适的理由,对吗?”将这只振振有词的士兵掐着脖子拎起来,凉冰的语气显得非常冰冷。对此,那只脑残士兵非但没有道歉,反而大声嚎叫了起来。“莫甘娜女王,我们只是合作关系,你可以不尊重我,但你没有权利不尊重我神卡尔,我

  • 弑灵神在线阅读第2章

    大堂中,长眉道长正在苦思张旭那招蛇环刺。越级拼杀居然有此成效,其精妙不言而喻,并且以他数千载人生的见识居然看不出这招所出何门,莫非是张旭自创的?绝不可能!长眉道长当即否决了这个猜想,若是张旭这个年纪这个境界能创出如此剑技他长眉一生岂不活到猪身上去了?片刻之后静莹携张旭来到堂中。“蛇环刺是怎么回事?”

  • 民间诡谭第四章在线阅读

    小洁楞在原地,望着他一脸深情的说着誓言:“我可以养你,不管多么辛苦,我都会把你当我的公主一样捧在手心,跟我走吧。”说着,一脸期待的伸出手。“你醒醒吧。”小洁淡淡的说:“没了镇子我爸就会没了工作,所有人都会无家可归,我不要和你一样每天有一顿没一顿,你现在让我不能进学校,我以后也不会再见你。”说着,小洁

  • 玫瑰花葬第一章在线阅读

    林优性别:女年龄:15身高:164家氏:林家二千金(还有别的身份哦)IQ:260(暂时的哦)性格:外表坚强内心脆弱,性格阴晴不定特长:设计,画画(基本是个全能,为了剧情,只能介绍这么点)外貌:一个字,美。两个字,很美。三个字,超级美。细致乌黑的长发,常常披于双肩之上,略显柔美,有时松散的数着长发,显