您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

盯人郡主不好当在线阅读转校生

2021/4/8 15:41:41 作者:不二六花 来源:言情小说吧
盯人郡主不好当
盯人郡主不好当
作者:不二六花来源:言情小说吧
堂兄登基、义兄屯兵,受气小郡主一朝翻身农奴把歌唱,却独独盯上了一个可疑的守门侍卫,从此开启了盯人与反盯人的日常。在你盯我逃的来往中,盯出了友谊,盯出了情调,还盯出了许多过去的秘密。

夜里,别墅这边仍旧光亮,韩尔刷完题后就坐在阳台这看着月亮星星,现在的日子虽然时不时有些小烦躁,可比起上辈子来说真的好多了。

最起码她不用担心,成绩下降拿不到奖学金后,她连饭都吃不起。

细想想,一个学习是为了生活,一个学习仅仅只是因为想学,这两者之间有很大的区别呢。

这边安宁的看着天空,在别墅后面的房子里,却显得沉闷。

尹晓亦心不在焉的吃着饭,整个人都是无精打采。

程芳看着她有心心疼,犹豫了好久才伸手将女儿手里的碗筷拿过来,“先别吃饭,妈和你说说话。”

尹晓亦抬起头,满脸的心事,完全没有说话的心情。

程芳放下碗筷后伸手摸摸女儿的脸,她这辈子什么本事都没,唯独自豪的就是生了个好女儿,模样长得好不说成绩也是上等,说句不好听的话,比起韩尔真的好了数百倍。

她说道:“妈妈知道你在烦什么,你心里别有太多的压力,不管你做什么决定,妈妈都支持你。”

其实没几个人眼瞎,老陈看得出来她也看得出来,之所以没在晓亦面前提起,也只是想顺其自然,如果晓亦真能和訾辰交朋友,那便再好不过。

晓亦跟着她寄人篱下,虽然感激韩家对她们两母女的好,可她更希望晓亦能真正过上好日子,訾辰就是能让晓亦一步登天的人。

程芳握着她的手,语重心长的道:“你也别怕对不起韩家,如果你真能嫁到訾家去,还怕回报不了韩家?再说了,訾辰不喜欢韩尔也不能怪你,又不是你逼着訾辰喜欢上你。”

虽然没说,可程芳心中还是带着暗喜。

富豪又怎样?影后又怎样?生出来的女儿还不是比不上她这个佣人的女儿。

“妈。”尹晓亦脸颊上带红,有些羞又有些嗔。

“妈妈就问问你是不是认真的,如果你决定了,妈妈就辞了韩家的活,咱们两搬出去住。”程芳说着打算,可如果继续待在韩家,在别人眼里就是晓亦插进訾辰和韩尔中间,难免会让人有闲话,她道:“咱们不靠韩家,就没人会低看你一眼。”

“真的?”尹晓亦面上一喜,可又带着担忧:“那我们离开韩家后该去做什么?”

“不怕,妈妈手上有一笔钱。”程芳老早就有这个打算,将想好的事说了出来:“我想好了,我厨艺不错,可以去开家小饭馆,养活咱们娘两绝对不成问题。”

尹晓亦点了点头,对着未来的日子有了期待。

两母女叨叨絮絮,商量着该搬去哪又该将饭店开在哪个位置,说得特别高兴,完全没想过离开韩家后的日子会不会更艰难,只觉得会越来越好。

……

今天到了出月考成绩的日子,哪怕高二A班里大部分学生都不太在意成绩分数,还是热热闹闹讨论着。

德高学校的高二一共有十三个班级,其中除了高二A班之外,其他十二个班都是以高二1班、高二2班……高二12班排序的。

可想而知,高二A班有多特殊,不是什么实验班特级班,而是最重要的班级,因为在这个班上,有三分之二的学生都是大有来头,剩下的三分之一就属于成绩好,包全了年级前名。

尤其是成洁,高二A班的第一名也是年纪第一。

这时候的她周边围了不少人,一直在讨论着。

“成洁你这次又是第一吧?”

“肯定是,成洁你以后想考哪个大学?清华还是北大?”

成洁含蓄的笑了笑,刚准备回话时旁边一个长发女生就叹气:“我就没成洁这么聪明,大学肯定是考不上,我爸说要把我送去巴黎学设计,烦死了。”

“我也是,我妈硬要我去伦敦,说是分公司在那边,让一边学习一边去公司做管理。”

“还是成洁好,想考哪就考哪,家里人完全不插手。”

“对啊,成洁我真羡慕你。”

成洁脸上的笑快要摆不住了,她才羡慕这些人,羡慕得快要疯了!

“对了。”一人突然想起了什么,好奇的问道:“‘有题’里突然冒出的新人王是不是你?咱们学校只有你这么厉害了吧?”

“肯定是,不是成洁还能是谁。”跟着就有人附应,纷纷追问。

“不是我。”成洁赶紧摆手否认。

如果是其他的事她真的很想默认,让她能享受一下周边人对她的追捧。

可唯独这件事不行。

‘有题’里突然冒出的新人王用户名叫‘有钱’,而她偏偏没钱,还特别特别的缺钱,在同学眼里她就是一个贫困户,顶着一个‘有钱’的用户名,不知道的还以为她多想要发财,她实在丢不起这个脸。

“成洁不是‘有钱’,那谁会是有钱?”

“谁知道。”有人摊手,“反正我们都很有钱。”

“哈哈哈哈哈哈你说得很对!”

韩尔走进来的时候正好听到她们谈论的话,侧头问道:“成洁是谁?”

尹晓亦悄悄指了个方向,“就是她,咱们班第一。”

“嗯?”韩尔有些讶异,她还以为班上第一是江浩大呢。

尹晓亦侧头看了看身边人,突然之间有些愧疚,韩尔对她真的很好,可她却……

昨天妈妈提议离开她完全没有犹豫,因为她发现自己太在意了,訾辰对韩尔稍微有些不同,她就有些慌。

垂在双腿边上的手慢慢攥紧,她得尽快确定和訾辰的关系,只有那样她才能名副其实的站在訾辰身边,才有资格让他远离韩尔。

上课铃声响起,班主任拿着一叠成绩单走进教室,他先是敲了敲黑板示意安静。

或许是发成绩单的日子,今天早读缺勤的人不多,连以往早读从来就看不到的三人小组都老老实实的坐在位置上。

訾辰盯着那叠成绩单,心里紧张得不行。

他好歹也算是私底下补习过得,几算没补习几天,总能加个几十分超过韩尔吧?

“訾哥。”明子濯侧头,小声的道:“你要赢了小尔尔,真把她赶出学校?”

“当然。”訾辰抬着下巴说得肯定。

不过嘛……如果韩尔稍微说几句好话,他也不是不能大度一点。

“同学们安静一下。”刘和歌扬声说着,“在发放成绩单之前,我们先欢迎一下新同学。”

说着,对门口招手:“新同学快进来,和同学们自我介绍下。”

话音落下,班里的人便见到大长腿迈了进来,还未等他们看清来人的长相,就听到后面‘砰’的一声响,让大伙不约而同的望过去。

只见訾辰一脸微沉的站起来,绷着脸死死盯着前方。

而走进教室的郁宿举起手挥了挥,微笑:“嗨,又见面了。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 异能的正确使用方法在线阅读第6节

    第六章女子艾雪“咯吱”门缓缓的打开,子成手中抱着那位刚从虎口脱险的女生,前脚根进门,后脚根一脚,将门闭住,走到床沿边,将女子轻轻放到床上,这才如释负重一般,全身软了下来,坐在了床沿旁边,随意的擦拭了下自己额头的汗珠,转过身看着那位女子,标准的瓜子脸,双眼皮,高鼻梁,再配上肉嘟嘟的小嘴唇,越看越好看,

  • 九转仙神在线阅读第14章

    陆梦华心里忐忑着,不知道谭薇和谭小鸽还会使出什么诡计坑害她。可这时突然出现了一个惊人情况,谭小鸽死了,被人杀死在公寓的房间里。警察调查了一番,但没有找出头绪来。谭薇却怀疑是陆梦华下的手,虽然没有明说,但话里话外露出这个意思。为了洗刷自己,陆梦华也想搞清真相。她让她的心腹,很有侦察能力的韩科暗中调查谭

  • 弃渣后我和他兄弟好了青铜小鼎

    第7章青铜小鼎摘星门的《星辰诀》拥有两种功能,一种是吸收天地灵气,壮大魔魂,一种是镇压魔魂,压制魔魂的邪恶魔性,避免魔魂影响主人的性格,避免主人坠入魔道。所以,只有将《星辰诀》修炼好了,你才能够更好地操控魔魂的力量。否则对话,就像似一个小孩玩耍刀剑,未伤人先伤己。《星辰诀》一共有七层,每一层对应修仙

  • 行澜第三章在线阅读

    吴笛被拦下来本就着急,这人还聊起天来了!真是,不过听声音,到是挺好听的,不过,管她好不好听,当着吴笛面儿就是找死!本来吴笛已经在心里想好了一万多个的脏话,但当他抬起头的那一刻,“卧槽!真...真好看!”吴笛楞住了,不对,应该是看痴了才对。只见现在吴笛面前的少女亭亭玉立,但却又很壮实,但一点儿也不胖,

  • 从今天开始做神豪在线阅读第3章

    “一无所有,有梦而已,如果可以想问问那年自己......”极目远眺,一轮淡蓝色的弦月悬于半空之上,月光照映在眼前这片平静却又不失生机的广阔海面上,海的彼岸,此刻,如梦似幻般的乐音响起,伴随着一阵阵沁心的夜风拂过他的脸庞。感知着潮起潮落带来的节奏律动,泪水,不知何时湿润了他的眼眶。他缓缓抬手,轻轻拂去

  • 咸鱼翻身不可能之红袖添香

    送走纯情小王子符宁后,司溪决定出房门去逛逛,平时她嫌弃那些偶尔路过的房间会响起类似昨晚的“嗯嗯啊啊”的声音,再加上陈妈妈为了保护她头牌的珍贵性,也不怎么让她随意走动。不过刚刚奴儿也和自己说了,今天客人比较少,多数聚在一层,所以她可以在二三层还有后院可以逛。二层与三层其实同样的格局,所以司溪其实也懒得

  • 网游之绝剑传说第九章

    第二天一早独孤漓觉得脸上有点shishi的,睁开双眸一看,昨天捡回来的小狐狸从戒指里出来了,自己的戒指可是只听自己的吩咐的,这只狐狸这么跑出来的?好吧,这都不是重点,重点是以及最可恨的是这只狐狸把自己弄得脸上全是口水。洁癖发作的某只货,揪起狐狸尾巴,往帐篷外一扔,只听“嘭”地一声重物落地声,独孤漓打

  • 情念断在线阅读偶遇女神(求鲜花,求收藏!)

    陈浩醒来的时候,已经是第二天的傍晚了。他感觉自己头还有些痛,昨天喝的实在有点太多了。陈浩昨天在班级群里的那波骚操作。导致全班同学都对他怨念颇深,虽然今天李杰他们在班里帮陈浩解释,说昨天喝多了,却依然有人还在生他的气。陈浩打开系统。系统显示解锁的任务已经完成,他获得了50000点能量值,外加积分+15

  • 武侠之超神玩家在线阅读第七节

    “什么,怎么会这样?谁来告诉我,这是怎么回事?”一道洪钟一般的声音在一处空旷的大殿之内想起,一位黑衣中年人站在一巨型龙椅前大怒道。“你们都是废物,废物,连个小小的人族都对付不了,要你们有何用?”中年人须发皆张,一道黑芒从那双乌黑如墨的双眼宗射出,黑芒一没进入跪在大殿之下的一名全身漆黑满脸獠牙的怪物身

  • 火影之附身带土之《九变》(5)

    “看好了!司徒云鸿严肃道,低喝一声:“虚影!嘭,一声破空之声响起,只见原地留着一个保持站立姿态的残影,其他根本捕捉不到任何的行动轨迹.林东浩瞳孔一阵放大,身体却是根本无法跟上反应.毫无防备的,轰的一拳被击打在腹部,便被击飞出了十来米远,直到撞到墙才算停止了下来,身子贴着墙缓缓的掉下.再看林东浩刚才站