您的位置:首页 > 惊悚小说 > 正文

流落地球的外星人[星际]天上掉下个林妹妹(新书上传,跪求收藏)

2021/4/8 18:49:05 作者:木笙 来源:晋江文学城
流落地球的外星人[星际]
流落地球的外星人[星际]
作者:木笙来源:晋江文学城
曼德尔星域人意外来到地球,生存陷入水深火热。混迹于流浪猫群,容身于动物园卖萌,跟看门口狗挤一窝,还得帮着地球人打外星怪物!唯一值得高兴的是,他们的雷森德少帅,找到了一位幼年流落地球的珍贵雌性。季霖:本人地球人,没去过泰国,性别特征男,谢谢。入坑安全检测区:◇本文主受◆生子◆外星来客攻自带变形兽体技能◇时间背景:架空现代的地球◆为了您的精神健康,请仔细阅读《过界》原创灵异耽美,已完结《御鬼》原创耽美,已完结《小脸盲和大影帝》脸盲的自我修养

“日前,在市区某网吧发生一间悲惨事件,一少年因为连续三天三夜玩网游猝死在了网吧桌子上面。”

“据悉,这名少年名字叫林云,是网吧里的常客,根据网管介绍,林云已经连续三天三夜的玩一款名叫《神雕侠侣》的网友,最后这才发生这样一件惨案。专家告诫广大网友,上网一定要适当……”

…………

桃花岛,此时正是正是桃花盛开的季节,整座岛上都是粉色各异的桃花,微风出来,淡粉红色的花-瓣飘落在一地,很是唯美。

而在岛中的一间小木屋里,屋里干净简单,到处都是古色古香的装扮,而此时在屋中的床上躺着一个人。

只见床上躺着的是一个女孩,清澈明亮的瞳孔,弯弯的柳眉,长长的睫毛微微地颤动着,白皙无瑕的皮肤透出淡淡红粉,如此精致的五官一看就是一个美女。

过了一会,床上的女子动了动,睁开眼睛一看,引入眼帘的是朴素的房间,在转头一看,环视了房间一眼,这是古色古香,装扮典雅的房间。

这里是哪里?

我怎么会出现在这里的?我不是在网吧吗?

林云疑惑了,在林云的记忆之中,明明是自己连续三天玩了一款名字叫《神雕侠侣》的网游,最后一阵晕厥就没有了记忆,猝死在了电脑前了………

“啊!”

忽然一声尖叫声响了起来。

因为躺着的林云一看就看到了自己面前鼓起的胸-脯,顿时坐直起来,再一看自己的装扮。

吶尼,我不会变成女的吧?

慌乱之中,林云连忙下床,来到房间里唯一的一块铜镜面前一看。

“咦,这是谁?好漂亮的女孩子啊!这脸蛋,这样貌,还有这胸……啧啧!不错不错!”

再用手一摸了摸脸蛋!顿时吓了一跳:“卧槽,这居然是我!我特么的变成女孩子了?”

林云满脸震惊,不敢相信自己看到的一切!

自己特么的居然变成了女孩子?

虽然自己玩神雕侠侣的时候喜欢选小龙女这样的角色,也不用把我变成女的吧?

“看一下自己的命--根小林云还在不?”说着林云伸-手往下面摸了摸,咦,命-根小林云还在!

“还好还好!”林云不由松了一口气,有些小庆幸,但是下一秒脸色就僵硬住了。

等等!

这鼓-鼓的胸脯……

卧槽,那自己岂不是变成了人妖?

尼玛,没想到自己没猝死,反而还变成了人妖,那还不如自己死了算呢!

不行,我要自杀,十八年之后又是一条好汉,这也比当人妖强!

刀呢?

房间里并没有刀!

镜子呢?

尼玛,这破铜镜怎么这么结实,摔不破!怎么割脉自杀?

绳子呢?

他喵的,这房梁这么高,想上吊都不行!

就在林云准备自寻短见,满屋子寻找自杀凶器的时候,脑海之中就出现了一把娇-滴-滴的女声。

“主人苏醒,传奇伪娘系统开始绑定……”

“叮!绑定成功……”

“叮,检查主人身体中……各项身体机能正常!”

“传奇伪娘系统激活中……”

“传奇伪娘系统激活成功!”

这一连串的声音让林云放弃了爬上房梁的年头,刚想这询问一下这声音的来处的时候,“嘎吱!”,门推开了,紧接着从外面走进来了两女。

其中一女青春靓丽,年方18左右,灵动的眼睛,细细的眉毛,吹弹可破的肌肤,修长的身姿丰盈窈窕,步伐轻盈,衣衫环佩作响,跟在了一个妇人后面。

妇人年纪大概三十多岁的样子,虽然上了年纪,但是看着却有不同的韵味,身材完美,英姿飒爽的感觉。

来人正式黄蓉和郭芙两人了。她们正是听到了房间里面的动静,这才赶过来的。

黄蓉和郭芙一进门,顿时看到如此脏乱的房间,而此时林云还在抱着柱子(本来林云想爬上房梁去上吊的),一时间,三人大眼瞪小阳的看着。

郭芙环视了一圈房间,嘟着嘴说道:“娘,你看,这人想要拆房子的节奏啊!”

林云不是想拆房子,只是想自杀而已!

看着进来两个衣着为古代装束的女子,林云顿时来兴趣了,好奇的看着两女问道:“咦,你们这是在拍戏吗?在拍什么戏呢?什么剧组?”

只是这一开口,林云的声音就变成了甜美的女声,这让林云一愣,下意识的捂了捂自己的嘴。

尼玛,怎么刚才还是男声,现在变成女声了?

“拍……拍戏?剧组?”黄蓉怪异的打量着林云说道:“这位姑娘为何胡言乱语?在下黄蓉,这是小女郭芙!”

郭芙站在一旁,一边玩着小辫子,一边看着林云。

黄蓉?

郭芙?

神雕侠侣?

林云打量着黄蓉和郭芙,看他们并不像是开玩笑的样子,再一看自己一身古代女孩的装扮,心中嘀咕着:这里是哪里?难道我穿越了?

“在下林云!”林云疑惑了,但是出于礼貌的回应了一下。

“原来是林姑娘!”

“你是黄蓉?天下大一大帮丐帮的帮助,武林人称‘女诸葛’的江湖第一美女黄蓉?”林云很是诧异的看着黄蓉。

“是的!”黄蓉点了点头。

“这里是桃花岛?”

“是啊,不然你以为这里是哪里啊?”这时候郭芙也没好气的开口了。看着如此貌美的林云,天之娇女的郭芙不由的有些小嫉妒起来。

看着黄蓉母女的样子,林晨确定自己是穿越了,穿越到了神雕侠侣的世界。

但是为什么别人穿越不是主角也是逆袭的龙套,最差都是牛逼哄哄的败类,我特喵的是一个人妖?

这似乎哪里不对啊!

PS:第一章是不是很欢乐?接下来还会越来越精彩,飞卢首部伪娘武侠作品,男主是伪娘,性别男,爱好女,一切都会很爽很好玩,各种有趣剧情将会为你呈现。三无作品,你的最爱。

新书上传,数据很重要,希望各位有鲜花的给点鲜花,能收藏的就收藏一个,同时各位大大给点打赏吧,100vip点也好,这是最大的鼓励,拜谢了!

总之这本书不会让你们失望的,跪求你们的一切支持!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 神仙有罪在线阅读抢了高大壮的鸡翅(求鲜花,求收藏,求支持!)

    010抢了高大壮的鸡翅!两百多号人的全面检查,持续了整整十三个小时才结束。由于周围有老鸟形成的包围圈看着,所以这十三个小时,林天他们是站着过来的。老鸟们轮班站岗,中间还可以吃点东西,休息休息。但林天他们是一点东西都没能吃上,一口水也没能喝上。高大壮和马达出来和负责检查的人唠叨了一会,派人将医疗车带出

  • 重生后我嫁了前任他叔在线阅读第九节

    屏障中此刻灰云密布,光线极其阴沉,罡风猛烈,火红色的内丹隐隐开始有了开裂的征兆,若是再耽误下去,就只能为她送终了。她咬牙想要靠近抓住三娘,却立时被盛怒中已经丧失理智的三娘给扫倒在地,并朝她呲着牙面露威胁之意。“变回了原形,连智商都没有了吗..”她‘啧’了一声,强行咽下嘴里甜腥的味道,手臂有轻微的骨折

  • 大神,下线补课啦之妖孽身手{新书求鲜花求收藏}

    通过日积月累的吸收系统之力,祝山现在身体已经强悍到令人发指的程度!而且祝山大脑中,更是充斥着各种科技数据,以及丹医药方,宇宙知识等,也就是祝山作为人类,身体承载的东西有限,必须得一点点儿拓宽才行,吸收的成神系统缓慢,不然他已经成了神!可能说世界上有人能成神是扯淡,祝山一开始也那么觉得,但事实就是如此

  • 武侠之最强剑神在线阅读开启系统【新书求支持】

    一觉醒来,吴峰突然发现他屋里的很多东西都变了。陈设变了,物品也变了。最震惊的,还是他打开电视机后,里面播出的内容。“喜剧之王周星星最新力作《至尊西游》票房超过一亿,打破了华夏票房纪录。”“天后王非复出新作失利,影响力似乎不如以前。”“武侠大师古风于昨日病逝,华夏武侠将何去何从?”..........

  • [庆余年]许君朝与暮在线阅读第五节

    风家坐落在京都一片十分隐秘的地段,其实很多人都知道,这里不是一般的豪门能挤得进去的。但是看门口站得一丝不苟的卫兵,普通老百姓根本连朝里面看一眼的勇气都没有。要进入这片住宅区显然是不容易的,但是身为风家大小姐,虽然她这么多年来并没有再踏入过风家一步,卫兵却是认得她的车牌的。没有多加阻拦,卫兵就放风兮月

  • 火影:开局召唤神龙在线阅读第二节

    女人笑着,缓缓的开口:“这,是锁月阁弥月堂。以后称呼我为晚姑姑便是。你们或拣或卖来到了这里。这将会是你们的天堂,你们只要乖乖听话,就不会被饿死。世间男子多薄情,女人多易陷入情感无法自拔,所以你们的第一课,就是带着这具污浊的身子,断情戒爱。接下来….”晚姑姑的话还未说完,那穿彩裙的女孩忽然跑了出来,盯

  • 重生纨绔至尊之奇迹

    阿飞和柱子,阿文两兄弟没想到天一那么够义气,开始说好的是一瓶,现在给了他们每人两瓶。沈飞买的时候,可是两块钱一瓶啊,八瓶就是16块钱,我滴乖乖,要是全部卖出去的话,加上每人五毛钱那就是近二十块钱了。“天一我们都要抱大腿,以后我们就都和你混了。你让我做什么我们就做什么。”几位小伙伴一起欢呼着。“都是自

  • 封神之路第2章在线阅读

    今天苏染醒的格外早,她看见躺在床上睡得正香的叶黎,突然觉得有点儿不爽。就因为这张脸,自己不知道上了多少次叶黎的当,每次生气只要他出卖一下美色,自己就会乖乖投降,她原本不是这么没有定力的人啊!她暗中下定决心一定要撩一次叶黎,不就是撩人嘛,她苏染就是不做,坐起来不会比任何人差。趁着叶黎还没醒,去自己衣柜

  • 仰道之新手任务

    代表科技殿堂的大门缓缓打开,这一幕让钟离睿想到了曾经风靡整个国家的一款名叫传奇的网络游戏。记得那款游戏在登录界面也是这样,一座大门缓缓打开,然后带领着最初接触网游的玩家们进入一个光怪陆离的玛法大陆。随着科技殿堂大门的打开,代表魔法圣庭的符文大门迅速消失,同时眼前的画面顿时一变。刹那间,四周寻常的环境

  • 没错!我就是那个基因改造人在线阅读第四节

    时间一分一秒过去,天边的那一抹晚霞也敛了光芒尽数散去,取而代之的是一片漆黑的夜,可是繁星也是点点,倒不显得太过孤寂。“咕咕……咕咕咕……”苏小锦絮絮叨叨的给苏小谦讲着话,可是突然不知从什么地方却传来奇怪一些声响。苏小谦听到这声音更是羞愧的低下了头,极其不好意思的捂住了自己的肚皮。苏小锦这才意识到原来