您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

离婚前我失忆了之时运不济

2021/4/8 20:11:37 作者:双瞳烟华 来源:晋江文学城
离婚前我失忆了
离婚前我失忆了
作者:双瞳烟华来源:晋江文学城
※全文已完结※※新文《唇上香》已开,苏爽小甜文,欢迎食用※董桑被一场车祸送进了医院,醒来后发现自己不仅失忆了,还多了个帅气的特警老公谢亦,全方位多方面地照顾着她,让她很是过了一段美滋滋的日子但是很快,她就发现自己曾经向谢亦提出过离婚申请,两人婚后感情不和,婚前也毫无缘分,全凭她一人苦追对方之所以到现在还陪伴着她,完全是因为她失忆了,责任心让他不能在这种时候离开得知了这一点,自觉善解人意的董桑立刻对谢亦提出了二度离婚申请,并且贴心地把理由从“你不喜欢我”改成了“我不喜欢你”,以此来免除对方的心理负

瘦削年轻人羡慕的语气都要溢出来了,越说声音越小,最终发出一声复杂的感叹。

这里面既有普通人看到主角的羡慕嫉妒,也有对自己夺舍神功的佩服,最后夹杂着一些对未来美好生活的憧憬。

感叹完毕,瘦削年轻人抬手一招,插入比蒙巨兽脑袋里的制式长剑就重新飞回手中。

不是瘦削年轻人会御剑术,而是他将气力凝成线黏在剑柄上,通过操控线来操控制式长剑,做到以气御剑的程度。

这种方法和御剑术的差距主要在操控范围上,目前瘦削年轻人的操控范围是一千米,基本能适应大多数的情况。

而御剑术不同,只要你神魂范围有多大,那御剑术的范围就有多大,练到高深程度,一念之下飞剑都能横行千里斩杀敌手。

因为气力的包裹,这次制式长剑上并没有沾染血迹,只是刚才灌注的气力在贯穿过程中消散了一些,白色光芒稍微变淡了一丢丢。

瘦削年轻人十分仔细地感应了一下气消散的数量,又比较了一下消散的数量和体内蕴含的数量,发现砍死比蒙巨兽消耗的气还没有自身恢复得多……

确定好自己的续航力十分强劲后,瘦削年轻人这才放下心来,决定实施新的计划。

原先那个计划因为瘦削年轻人的突然到来已经被破坏掉了。

那位被杨玉选中的邪神很可能不再关注这个战场了,毕竟他又不是战神,对打打杀杀本来就不感兴趣。

一开始观察战场那是因为要给战神面子,可不是说这位邪神时时刻刻都在观察人间战场。

实际上大多数的神明都不会过多关注人间战场。

除了战神神系的那群大肌霸喜欢看战场厮杀,其他的神明都只是开场的时候过来捧个场,给战神个面子,然后就迅速离去。

现在哪怕瘦削年轻人吼破嗓子,人家邪神也听不见,最大的可能是被战神神系那群好战的大肌霸给找上门来。

这和杨玉的计划完全不符,你要明白那位邪神的实力是在六阶当中垫底,那些战神神系神明的实力可不是垫底的。

虽然走信仰路子的神明都不怎么强,但杨玉更弱啊,他只是五阶巅峰。

本来越级战六阶的风险就极大,结果现在对手还从最弱的邪神变成好战的战神神系。

找死也不是这么找的,杨玉要的是生死一线间的突破,可不是被单方面的凌虐。

既然他没有选六阶战力天花板得道真仙,那他就更不会选实力同样不俗的战神神系。

唉,没办法,自己闯的祸得自己背,得赶紧想个法子去解决这件事。

要不然等到战争结束,人家神明就不再关注人间了,哪怕自己喊破喉咙也没神听得见。

自己总不能学

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 匈奴王在线阅读第10节

    三年的时间一眨眼便消逝了,蓬莱正式入世的日子也越来越近了``````在龙天游的设想里,既然要玩,那就玩点大的,比如``````大唐,皇宫,御书房``````“说,那个刺客找到没有?”那**一脸阴沉的看着跪在前面的一个锦衣卫,沉声问到。“这个```回皇上,那刺客的底细已经查出来了,是那神偷门的弟子,而

  • 岁晏在线阅读第七章

    回到琴家~“琴~你的样子还是没有变~样样都要黑~”琴听了之后笑了~“跟皓真像~没有一个不是黑的~”皓也笑了~“坐下来吧~站着看你们多累~”皓他们坐下来后~琴拿起手机~“喂~~雪儿~我命你跟夕马上来我家~”说完~挂了~一下子就听到开门的声音~琴坐在银的身边~“银~你过得好不好~我很想你~~”银听了~眼

  • 今天也在努力的藏住耳朵尖之仙缘一线天

    第五章仙缘一线天接连几天,人心浮动。到了第五天。这一日,白云仙洞的洞门大开。无尽的红霞之光,直接的射了出来。到得近了,眼力劲好的人都还能看见这红色霞光之上,立着一道身影,背负双手,一身劲装,面方耳宽,满脸横肉,魁梧彪悍的汉子。这是仙缘降临的节奏啊!五千余求仙众都愣了一下,不敢相信这仙缘来得如此突然。

  • 死对头今天也想娶我(重生)在线阅读第一节

    这本书很久没更了。嫣儿看了大家的评论——人物太多,不易理解。嫣儿想了很久,决定把这本书重新写一边。时间就是嫣儿写完嫣儿的第二本书《黑道小姐故事多》之后。《曼珠沙华系列之完美公主》的重新版,嫣儿不想把题目改太多,就叫《曼珠沙华系列之完美公主精编版》写完《黑道小姐故事多》之后,嫣儿会改笔名——紫诺嫣,到

  • 激战时空线在线阅读第六节

    第〇〇六章天降巨石当然了,童燕算是我们的领导,回不回去由她说了算。这时,我看了她一眼,想看看她是什么态度?不知为什么,童燕一直用眼睛望着我,弄得我赶紧把头低下。张智军见我们两个都不吱声,又说:“燕子,算了吧!好搞的案子,也省心,也能立功受奖!这个什么‘02X案件’,就是平平常常淹死几个人,搞不出什么

  • 司念,给亲吗?之天谴!被诅咒的大陆!

    没错!不久前方宇就在鬼幽的帮助下成功的突破到了炼气境!鬼幽给的帮助可以说是微乎其微,一切都是靠方宇自己的努力换来的。方宇的精神在顺利的返回到本体后就发现身体内部发生了天翻地覆的变化,筋骨比原先强横了十倍之多,不仅如此连带着体内也是产生了气旋,淡蓝色的类似火焰形状的气旋在丹田中沉浮着,那是元力,那是进

  • 魔道祖师之心尘飞洋第4章在线阅读

    洞穴内,黑暗的无底洞中寂静无声。在无底洞的地底,“哗哗”的回响着清脆的水流声,原来这洞底是一个小水潭。黑暗中,伸手不见五指。丁痕随着潭面细小的波浪飘浮着。时间慢慢的流逝,不知过了多久,飘浮到了岸边的丁痕,身体抽动了一下,同时一声携带着痛苦的轻哼响起。丁痕睁开双眼,脑中闪过的第一个念头就是:“这是哪?

  • 这个男人天生克我突破境界

    蟒蛇从一开始就没有真正地重视过林海,但是现在他真的怒了,一个后天境界的小子,竟然凭借着一张符咒,就敢到这里来找自己的麻烦,自己就算是死了也要把他拉去当陪葬。尾巴高高一甩,就向着林海卷了过来,只是他还没有卷到的时候,林海就已经身体一转到了空,刚刚好躲过了他那巨大的一尾。“呵呵,现在想起要对付我了,不过

  • 狂魔天骄在线阅读第十节

    他是一个书生,祖上是做官的,而他屡试不第,之后心灰意冷。他文采是极好的,写的一手好诗,一副好字,但于考试来说,没有多大干系。又一次大考,再次落榜,他收拾行李往家走,他完全迷茫。去死,家中有一位老母亲,死后由谁照料?活着也受人瞧不起,他自问很用功了。日日夜夜的读书,家中的,别人家中的,他几乎都能背得,

  • 今天开始努力当国王天降之物(上)

    在一个地下基地中,一名棕发的男子皱了皱眉,问道:“你真的愿意这么做吗?如果不愿意的话,我们还可以想其他的办法,你不一定要......”“不用了,”男子话还没说完,一个清冷的声音就已经将他打断。那女子一步步走向前方,到了一个高台上面停住,转身,面向那个男子:“我早就决定好了,反正,我本来就不该存在的,