您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

绝境蔷薇陌生的世界

2021/4/8 16:35:55 作者:镝少 来源:晋江文学城
绝境蔷薇
绝境蔷薇
作者:镝少来源:晋江文学城
如同蓝蔷薇,每一次,端木宁在绝境中创了奇迹六岁生日那天,因自己犯下的错,承担一切,前往了异世界十四岁那年,组织找上她,两年后为了调查真实身份,并彻底泯灭组织,伪装成高中生在这时,遇到了找了自己十年的人他说:“你竟然把我给忘了,嗯?”她却不以为然,挑了挑眉说道:“我有必要记住你么?”可没过多久,便被打脸为了你,我可以付出一切,就是命,也在所不惜万事不求,只求一个你虽说两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,但再度重逢,绝不放手回来简单修改一下,详细修改和更新估计在下个暑假,谢谢追文!本书的发表时间小可爱们

小陆看着林沐白面无表情的样子,斯文的脸上不由得挂上了一抹无奈的笑容,虽然林正天嘴上说着让他将沐白押着也得带去报名,可是他心里知道,要是林正天真能这么狠地对沐白,这小子也不可能这样一路混到现在了,这个度啊,还得他自己来掌握。

他心中如此想着,便深呼吸了一下,走到了沐白的身边,“沐白啊,不是我说你,你这次可真是有点过了,你知道,你那满身血的,把你爸给吓得,你说你再怎么混,也不能把自己的命给搭进去对吧。”他试探性地劝慰了两句,一边小心地打量着沐白的表情。

阿七淡淡地听着,面色丝毫不变,他也不知此人深浅,虽然这人看起来文文弱弱,但跟在他身后的那个大汉瞧着倒是像练过些外家功夫的,以他如今的身体,是不敢跟这种人硬碰硬的,便估摸着自己大约需要继续装下去,反正是决计不能让这些人发现他的异常的。

听到小陆的话,阿七大略猜想这个身体大约是受了什么大伤,那么他出来的这个地方,便是医馆了,这医馆倒是同他以前见过的完全不同,他心中暗自比较着,头便微微点了点。

小陆见他点头,以为沐白是同意了他的话,又见沐白没什么生气的表情,心中略略松了口气,看来这沐白经过这次,似乎是有些长大了。

“沐白,那我们先去买身衣服,打理一下,接着就去报名吧?”小陆再接再厉地说着,沐白回过神来,看了他一眼,虽然不是很明白他说的什么,但他估摸着含糊地微微应了一声,小陆脸上一喜,忙地打开车门让沐白进去。

阿七瞧了眼这跟刚才那个差不多的铁东西,回忆起林正天进去的动作,便依葫芦画瓢地坐了进去,小陆忙地关了门,坐在了司机位上,而小刘也跟着他坐在了前面。

阿七一坐下去,便感觉那坐垫柔软异常,他轻轻地伸手戳了戳,发觉那比起以前他用过的任何座椅都要舒服的多,他小心翼翼地往后靠了靠,整个人便塌在了后座里。

阿七顿时僵在了那里,他不敢露出半点异常,便费力又隐蔽地挣扎了半晌,却觉得自己越陷越往下,忙地拿双手一推,才让自己逃出了过于柔软的座椅,他挺直着背脊,再也不敢往后靠了。

车子行驶的很平稳,阿七看着车窗外一闪而过的风景,不免有些好奇,但一瞧见那些穿着打扮极为露骨的女人,不由得有些惊异,他见过的最放荡的风尘女子,也未有这般露骨的打扮,他心中这般思量,口中却什么也没说。

而其他就更不说了,大约是此处的风俗,让阿七觉得愈加奇怪的是,这里的外族人似乎非常的多,说是外族,因为他们的发色各异,阿七只曾在那些外族人身上见过,但用了似乎,却又是因为他们的长相又与其他人没什么区别。

阿七到现在也没清晰地见过自己的相貌,便有些怀疑自己的长相是否也与其他人相同,他四处观察着,突然从一个长形的东西里看到了一个跟他一样金发的人,阿七一怔,又瞧见那人一直盯着自己,不由得更加打起了十二分的精神来。

他一眨不眨地回视着那人,努力地维持着自己的面无表情,却见那人同他一般动作,阿七心下一沉,便掩饰地拿手遮挡了下眼中深思的流光,但却看到那人也是这般半低着头拿手掩住了眼神,阿七呆了呆,瞧见前面的两人没有注意他,便试探性地挥了挥手,那长形东西里的人也挥了挥手。

他又眨了眨眼,那人也眨了眨眼,阿七大约推测了一下,这个也许就是这个陌生地方的铜镜了,不过这可真有够清晰的啊,阿七确定了这点,便从那东西里面打量起自己来。

里面那人生得一副好相貌,跟阿七以前的长相一比,怕是一个天上一个地下了,前者在天,而后者在地。

那人的眼睛极黑,阿七只对着自己瞧了一眼,便发觉这双眼睛黑到如墨一般浓的颜色了,这样的黑颇有些怪异,他看了几眼,便接着观察起别的地方来,那人的眉毛是细长的,若是长在女人的身上,倒当真当得起眉如远黛,可惜这身体却是个男儿身,阿七遗憾了一下,却看到那人的唇。

那是一张极薄的唇,一看之下,便觉得这人无情到了极点,尤其是此时紧抿的弧线,更是让此人的神色冷淡了好几分,阿七琢磨了许久,才发觉这是他自己的神情,不禁呲牙朝那人比了个凶脸,那冷淡顿时变成了凶神恶煞,阿七瞧见这样的表情,更是不满了起来,不由自主地挠了挠头发,这时才看到自己一头极短的金发。

说是极短,其实比起小陆和小刘的,他的头发也算是长了,但是比起阿七以前的头发,却是算得上极短二字,阿七不愉地扯了扯自己的金发,又看到那人耳朵上那一串女人才带的耳饰。

顿时略有些不快了起来,这人生了张女人般的脸就算了,居然还学着女人一般的打扮,他不屑地想着,一把就想要扯下那些耳坠,却没能如愿,反而扯得耳朵一阵阵地疼,他眉头一皱,又扯了几下,除了耳朵疼得厉害以外,依然没能扯下来。

小陆从后视镜里瞧见阿七的动作,顿时吓了一跳,阿七的耳朵都快被他扯出血来了,小陆一慌,一脚踩下刹车,将车停在了路边,阿七顿时一个不稳撞到了头。

“我说沐白啊,你自虐也别当着我面啊,我心脏弱,受不住。”他捂着胸口拍了拍,阿七抬起头来,正揉着碰到的额角,便听到了他这句话。

他暗自思量着自虐这个词,没能明白为什么这样叫自虐了,便没答话,小陆摇摇头,自己伸手过去几下帮阿七取下了耳钉。

阿七瞧见他这么利落,深觉这地方的人跟他那里的不一样,于是愈加沉默了起来,小陆说什么,他也只是点头或者轻应一声,小陆见他如此配合,心也放下了一半。

以前他是知道沐白同林正天两父子因为某些事不合的,虽然他一直是林正天的助手,但是却一直很少有机会接触这个大少爷,只远远见过几次,那人同林正天闹的时候,倒是凶悍的很,此刻这么安静的样子小陆从未见过,但他了解不多,便只以为是经过这次生死大劫,沐白懂事了许多。

小陆完全不知道,其实林沐白的内里已经换了一个陌生的灵魂。

小陆帮阿七取下耳钉后,便继续开车,到一家服装店停了下来,阿七从后面瞧见小陆出去时的动作,便学着那般打开门,走了出去。

他打开了门,还颇为惊异地盯着那把手看了半天,又瞅了瞅自己的手,但却始终沉默着,不发一言。

三人一起进了服装店,小陆原是想让阿七自己选,但是看阿七沉默的样子,以为他伤还没好全,便自作主张帮他拿了几件比较清爽的运动装,和休闲服。让他进去换下病服,阿七应了声进了换衣间,然后才发现自己完全不会穿这些衣服。

但好在他不算笨,他把自己身上穿的衣服研究了半天,发现这些衣服比起他们以前的服饰要简单的多,很轻易地便穿好了,然后走了出去。

小陆看到阿七走出来的时候,很是愣了半天,他本来就很少见到沐白,平日里见到的时候,沐白也是一副痞痞的小混混样,穿着打扮皆以潮流为主,怎么非主流怎么来,所以小陆从没觉得沐白长得如何清秀迷人了,毕竟并不是说长得好就足够迷人,更重要的是一个人的气质和打扮。

以前的沐白,那种混混的感觉让他一见便有些反感,更不消说还有好感,甚至觉得迷人了,但是直到他换了衣服小陆才发现,出了院的沐白气质与往日完全不同,尤其穿上这样清爽的运动装,更显得有种纯粹的清澈感。

他仅仅是站在那里,就让人有种静心的感觉,像是他身边的气流都停止了下来,一旦靠近他的身边,似乎能让浮躁的心安宁,尤其是那双眼睛,那里面的冷静和淡定让所有的喧嚣都远离了耳际,只听得见自己清晰的呼吸。

阿七见小陆呆呆地看着自己,心中顿觉不妙,他以为自己把衣服穿错了,犯了什么不该犯的错误,顿时僵在了原地。

“咳咳。”他故作镇定地咳嗽了两声,打破了沉默,努力想要摆脱这样诡异的状态,小陆惊醒过来,掩饰性地略略低下了头,没敢再看阿七。

“还好,就这几件吧,包起来,我们走吧。”他慌慌忙忙朝服务员说道,就让阿七穿上了那件衣服,然后带着大包小包的新衣服离开了店里。

虽然沐白一身新衣很是惊艳,但是小陆总觉得哪里不对,想了好半天,才发现沐白那头金发实在是太耀眼了点,他犹豫了好半晌,才开口提出让沐白换个发色,后者淡定地看了他好一会儿,终于点了点头。

原本小陆还想让他剪短些的,但是沐白死都不剪,小陆没办法,便让理发师染成黑色并把头发压了下来,略微修理了一下,弄成了一个清新的碎发式,然后三人便一起朝着学校去了。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 娱乐之绑架大明星在线阅读第十节

    “萧峰,我们又见面了,哈哈...”一见面,庄旸就十分热情地说道。可以说,庄旸并不想直接去改变萧峰的命运。庄旸来到天龙世界,本身就是打着玩的心思。大千世界,生生死死都是习以为常,好人不长命、坏人活千年的都是大有人在。“见过前辈,上次萧峰不知是前辈,多有冒犯,请前辈见谅。”萧峰有求于人,况且萧峰自己认为

  • 浮世梦华之一门双坑与半年相逢(6)

    “看到此影像的皆是有缘,也是我九星狂少的徒弟!”仿佛是来自天上的天籁之音,此人声音透着孤寂与沧桑,让小猴子一时被吸引住了。“我名为九星狂少!为人狂傲任何人不放在眼里!哪怕他是天王老子惹了我!一样...不给面子!人可死!但是志气尊严却不能丢!为此...为师身怀九星剑诀修炼小成,修炼资质被万仙阁的一名宗

  • tfboys樱花飘过指尖在线阅读第5章

    有着十多米高的角雕,展开双翅足有七十多米长,阿尔文所处的整片树林都被遮上了阴影,眨眼间,角雕轻展双翅飞上了天空,向阿尔文第一次展示了速度。“呼~”再一次飞落在阿尔文身前,用鼻子嗅了嗅他身上的味道,正面接触过之后,阿尔文感觉到它对自己没有恶意,自己那种随时丧命的感觉也逐渐褪去。“喂~,你好,我来这里只

  • 星耀幻世之星际传说之是误会

    第八章是误会“你今天怎么想起来请吃饭的。”张云阳带着沈玉倩,进了酒店大厅后,就看到章宇在这里等着他。“咳,我今天高兴啊。”章宇是一个圆溜溜的胖子,“小莺答应做我的女友了。”管小莺也是他们的同学,章宇一直在苦追。章宇家境很不错,和张云阳的关系最好。“那我们进去了。”张云阳也为章宇高兴,在去修真界的前五

  • 我要打篮球之第四、五章:初遇渡。夏令营开始。

    第四章:初遇渡大木博士:‘‘对了,你说的八种之一应该是三种吧。’’雪儿:‘‘伊布有八种进化型。’’大木博士已经傻眼.............雪儿:‘‘额......等一下我有一本笔记本电脑是爸爸以前的留下的钱买的我可以发出去然后在验证。’’话说怎么可能,当然是花了100积分在系统买了最好的笔记本。雪

  • Housekeeper之章 小风波

    到了我们家,悍妇就跟我母亲说了那女人说她的“坏”话,然后嚎啕大哭了将近半个小时,她就突然停止哭泣,转悲为喜笑着对我母亲说:“你儿子,我的三姑爷说的对,不管怎么说我今天晚上救了一个人,嗨……应该高兴才对,三姑爷,以后有这事你就来召呼我。”悍妇说完就乐呵呵的回家去了。出力不讨好,悍妇过一天就把这件事忘的

  • 宠物小精灵之小奈的随身空间在线阅读第一卷 小网管的崛起 第九章 被虐的开始

    一口气五连杀之后,叶东继续选择蹲在那里,严格的说,这种打法相当的猥琐,但同样杀敌数会爆表。不一会儿,叶东的杀敌数就攀升到了二十四人,排在第二名,当然最恐怖的是他的零死亡。“此人深谙猥琐流打法的精髓,我喜欢!”看着叶东蹲在那里,听着声音不时的跳出来狙杀,表情漠然的杨辉,眼中开始闪烁起贼光。叶东初次见到

  • 主角的一百零八种死法之天界帝闭关修炼(8)

    人间西境与中州交界处的深山密林中,一个部队在这里安营扎寨,建起了一座临时的军营。几队士兵在军营里来回巡逻,更有士卒外出采集木材、食物和水。身穿铠甲白衣的白树成走出军帐,看了看天空。那天空阴沉沉的,乌云密布。相信过不了多久,就会下起一场雨来。回想,他率领这两百士卒西出边疆寻求仙人,已经有三个多月了。可

  • 匈奴王在线阅读第10节

    三年的时间一眨眼便消逝了,蓬莱正式入世的日子也越来越近了``````在龙天游的设想里,既然要玩,那就玩点大的,比如``````大唐,皇宫,御书房``````“说,那个刺客找到没有?”那**一脸阴沉的看着跪在前面的一个锦衣卫,沉声问到。“这个```回皇上,那刺客的底细已经查出来了,是那神偷门的弟子,而

  • 岁晏在线阅读第七章

    回到琴家~“琴~你的样子还是没有变~样样都要黑~”琴听了之后笑了~“跟皓真像~没有一个不是黑的~”皓也笑了~“坐下来吧~站着看你们多累~”皓他们坐下来后~琴拿起手机~“喂~~雪儿~我命你跟夕马上来我家~”说完~挂了~一下子就听到开门的声音~琴坐在银的身边~“银~你过得好不好~我很想你~~”银听了~眼