您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

万人迷绑定打脸系统之后之(*/ω\*)←这个就素章节名

2021/4/8 16:29:14 作者:怀鹿修心 来源:晋江文学城
万人迷绑定打脸系统之后
万人迷绑定打脸系统之后
作者:怀鹿修心来源:晋江文学城
何思源有钱有颜,却一朝穿书变成一个十八线演员,特么的还是个热爱作死、渣过主角的落魄黑月光!幸好捡到一个免费的打脸系统。于是,整个娱乐圈的画风突变了。键盘侠们:就凭他的演技,这剧能红我叫他爸爸。一个月后,“爸爸。”“爸爸。”“爸爸。”“……”竞争对手:他能拿到这个资源,全都是靠金主上位。何思源(微笑jpg.):“不好意思,我就是投资人。”金主大佬:拿上这五百万快点滚,不要再用你这张讨厌的脸恶心我。何思源拿起支票,拍拍屁股就走。大佬内心:呵,男人,欲擒故纵地玩火儿。这点小把戏勾引不了我。我的忍耐是有

镇子:

“师父,尝尝这个!”墨锦年拿着一串糖葫芦递到白子画唇边,“听说很好吃啊~”

“不必,天色不早了,找间客栈投宿吧。”

“哦,好。”然而,今天墨锦年运气明显不好,整个镇子三间客栈都满人了-_-||“师父,那是最后一间了,再没有空房我们就要露宿了T_T”

“去看看吧。”白子画说完,首先走了进去。墨锦年连忙跟了上去。

“掌柜的,两间客房。”

“这位客官,本店就剩一间天字房了,请问?”

“好吧,一间就一间。住十天多少?”

“三十两银子。”

“……好吧!三十就三十!”墨锦年肉痛地将钱交给老板。转而对白子画小声说道‘师父,我总算知道为何还有一间了T_T’

“…………”两人跟着小二来到房前,看小二走了,墨锦年瞬间从原本的‘一本正经’化身‘小白菜’一脸哀怨地看向白子画。

“师父父~”

“……何事。”白子画眼也没睁坐在床上闭目养神。

“没多少钱了π_π”要知道,没钱=不能买吃的,这要一个吃货在一堆没吃过的好吃的面前咋活π_π。

“……拿去吧。”早看清这货本质的白子画暗叹了口气,将一袋银子从虚鼎中取出,(表问我白子画为啥带着这么多钱,有一个吃货徒弟,这是必须料到滴(๑•ั็ω•็ั๑))

“多谢师父!”墨锦年接过钱袋收起来,“话说,师父,这镇子是有什么大事要发生吗?怎么这么多人?”

“不知,但并无妖邪气息,应无大碍。”

“唔,也是,那师父,我先睡了,好困~”

“嗯。”听到白子画的回答,墨锦年立马闭眼睡了,没办法,一下午都在找客栈,偏偏这几家客栈离得特别远,累都累死了。

白子画睁眼,看向躺在一旁的墨锦年,这几年,白子画一直想弄清自己的想法,却总是无法,随着时间的推移,那天在雪山时的感觉越发清晰,却依旧无法参透,心中的不安亦是越发加深,不是没想过干脆将墨锦年送到师兄摩严处教导,可一有这种想法,心中就有一道声音阻止他这么做。

“这……究竟是怎么回事……”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 娱乐之绑架大明星在线阅读第十节

    “萧峰,我们又见面了,哈哈...”一见面,庄旸就十分热情地说道。可以说,庄旸并不想直接去改变萧峰的命运。庄旸来到天龙世界,本身就是打着玩的心思。大千世界,生生死死都是习以为常,好人不长命、坏人活千年的都是大有人在。“见过前辈,上次萧峰不知是前辈,多有冒犯,请前辈见谅。”萧峰有求于人,况且萧峰自己认为

  • 浮世梦华之一门双坑与半年相逢(6)

    “看到此影像的皆是有缘,也是我九星狂少的徒弟!”仿佛是来自天上的天籁之音,此人声音透着孤寂与沧桑,让小猴子一时被吸引住了。“我名为九星狂少!为人狂傲任何人不放在眼里!哪怕他是天王老子惹了我!一样...不给面子!人可死!但是志气尊严却不能丢!为此...为师身怀九星剑诀修炼小成,修炼资质被万仙阁的一名宗

  • tfboys樱花飘过指尖在线阅读第5章

    有着十多米高的角雕,展开双翅足有七十多米长,阿尔文所处的整片树林都被遮上了阴影,眨眼间,角雕轻展双翅飞上了天空,向阿尔文第一次展示了速度。“呼~”再一次飞落在阿尔文身前,用鼻子嗅了嗅他身上的味道,正面接触过之后,阿尔文感觉到它对自己没有恶意,自己那种随时丧命的感觉也逐渐褪去。“喂~,你好,我来这里只

  • 星耀幻世之星际传说之是误会

    第八章是误会“你今天怎么想起来请吃饭的。”张云阳带着沈玉倩,进了酒店大厅后,就看到章宇在这里等着他。“咳,我今天高兴啊。”章宇是一个圆溜溜的胖子,“小莺答应做我的女友了。”管小莺也是他们的同学,章宇一直在苦追。章宇家境很不错,和张云阳的关系最好。“那我们进去了。”张云阳也为章宇高兴,在去修真界的前五

  • 我要打篮球之第四、五章:初遇渡。夏令营开始。

    第四章:初遇渡大木博士:‘‘对了,你说的八种之一应该是三种吧。’’雪儿:‘‘伊布有八种进化型。’’大木博士已经傻眼.............雪儿:‘‘额......等一下我有一本笔记本电脑是爸爸以前的留下的钱买的我可以发出去然后在验证。’’话说怎么可能,当然是花了100积分在系统买了最好的笔记本。雪

  • Housekeeper之章 小风波

    到了我们家,悍妇就跟我母亲说了那女人说她的“坏”话,然后嚎啕大哭了将近半个小时,她就突然停止哭泣,转悲为喜笑着对我母亲说:“你儿子,我的三姑爷说的对,不管怎么说我今天晚上救了一个人,嗨……应该高兴才对,三姑爷,以后有这事你就来召呼我。”悍妇说完就乐呵呵的回家去了。出力不讨好,悍妇过一天就把这件事忘的

  • 宠物小精灵之小奈的随身空间在线阅读第一卷 小网管的崛起 第九章 被虐的开始

    一口气五连杀之后,叶东继续选择蹲在那里,严格的说,这种打法相当的猥琐,但同样杀敌数会爆表。不一会儿,叶东的杀敌数就攀升到了二十四人,排在第二名,当然最恐怖的是他的零死亡。“此人深谙猥琐流打法的精髓,我喜欢!”看着叶东蹲在那里,听着声音不时的跳出来狙杀,表情漠然的杨辉,眼中开始闪烁起贼光。叶东初次见到

  • 主角的一百零八种死法之天界帝闭关修炼(8)

    人间西境与中州交界处的深山密林中,一个部队在这里安营扎寨,建起了一座临时的军营。几队士兵在军营里来回巡逻,更有士卒外出采集木材、食物和水。身穿铠甲白衣的白树成走出军帐,看了看天空。那天空阴沉沉的,乌云密布。相信过不了多久,就会下起一场雨来。回想,他率领这两百士卒西出边疆寻求仙人,已经有三个多月了。可

  • 匈奴王在线阅读第10节

    三年的时间一眨眼便消逝了,蓬莱正式入世的日子也越来越近了``````在龙天游的设想里,既然要玩,那就玩点大的,比如``````大唐,皇宫,御书房``````“说,那个刺客找到没有?”那**一脸阴沉的看着跪在前面的一个锦衣卫,沉声问到。“这个```回皇上,那刺客的底细已经查出来了,是那神偷门的弟子,而

  • 岁晏在线阅读第七章

    回到琴家~“琴~你的样子还是没有变~样样都要黑~”琴听了之后笑了~“跟皓真像~没有一个不是黑的~”皓也笑了~“坐下来吧~站着看你们多累~”皓他们坐下来后~琴拿起手机~“喂~~雪儿~我命你跟夕马上来我家~”说完~挂了~一下子就听到开门的声音~琴坐在银的身边~“银~你过得好不好~我很想你~~”银听了~眼