您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿成炮灰小作精(穿书)之这事儿大发了

2021/4/8 17:55:24 作者:同音 来源:晋江文学城
穿成炮灰小作精(穿书)
穿成炮灰小作精(穿书)
作者:同音来源:晋江文学城
苏昕语一个跟头摔出了跨世纪的高度,直接把自己摔死了,睁开眼发现自己穿进了一本书里,而且还是个为了衬托女主存在的炮灰小作精。这个炮灰存在的唯一作用就是作妖、折腾、立反面人设,各种招惹男主讨厌,以便烘托出女主的善良、美好、完美无瑕。不想作?可以,大事儿遭雷劈,小事儿遭电击。由于不想与滚滚天雷亲密接触,苏昕语只得任命的努力让男主修明远反感自己,谁知道这人居然把她所有折腾的行为解读成情根深种,非但没能成功的让他讨厌自己,反而被按到了墙上。修明远:“女人,你成功的引起了我的注意。”苏昕语:“帅哥,你这台词

一个班五十多个人,不多,但也肯定不少,就这么浩浩荡荡举着用纸做的旗绕着教学楼罢课游行。

李华东他们班班长程宁,一个漂亮而又活泼好动的女孩,已经连续三次坐在全校第一名的宝座上了,而且听话,一直深受老师的器重。

但如今,这个柔柔弱弱的女孩却是放出了一日不将裴、王二人开除就一日不上课的豪言。这把平日里喜欢她的老师们给生生气了个半死!

要是学校就按说的那样将裴、王二人开除,此事也就揭过去了。

可学校完全不想息事宁人。

在组织老师干涉未果后,校长大手一挥:“三天不打,上房揭瓦。国有国法,家有家规。还反了你们!”

不得不佩服校长呀,三句话有两句谚语,当真是好文采!

于是乎,教导处主任领着一班子门卫、保安截在了众人之前。

“你们确定还要继续下去吗?”教导处主任张财道。

这位张财啊,也是中元中学的一位风云人物。为什么这么说呢,因为这家伙在平时喜欢有事没事的朝在自己身旁走过的学生的屁股踢几脚。学生们当然不服了,所以每年的初三毕业生都会找上两三个人一起打一顿张财。因此每年在中考前后,张财都会请几天假。不是怕学生揍他,而是已经揍完回家养伤去了。

队伍领头的两个,正是举着简陋旗子的两个人。一个叫梁博,长得白白净净的,个子也是很高的了。另一个叫何子日,个子也不低,看上去人有些憨,实则是有些过于老实。

张财朝着二人吼了一声,梁博倒是没什么,倒是何子日被吓了一跳。

何子日被吓得手一抖,差点没把手里的旗子给扔出去。

紧跟在何子日后面的李坤见状,连忙把旗子从何子日手里抢过来:“你去后面。”

然后又扭头朝着张财说道:“只要你们不开除裴瑟瑟、郝红旗俩人,我们就继续!”

闻言,张财冷声道:“行吧,一会儿出了事我可不负责。”

说完,右手一挥,嘴里轻声说道:“给我打!打到他们服为止!”

他的话音刚落,他身后的十来个门卫加保安就冲了上去。

再说李华东他们班的人,女生就不说了,男生在这学校谁没打过架?学校口口声声说严禁打架,可也没见过谁因为打架而受到处罚。

他们见那十几个人冲过来,纷纷迎面撞上去。

且说那十几个保安门卫,虽然平日里懒得锻炼,好吃懒做,但终究是个大人,是个成年人,在体力上占有很大优势。饭馆李华东这一帮子同学,为了撩妹子或者为了拽平日里天天练腹肌,举哑铃之类的,但是归根结底还是个未成年的孩子。

让他们去和一群成年人拼,开始的时候或许还能你一拳我一脚打得有声有色,可时间越长,他们败势越明显。好在李华东他们人多,可以两个甚至三个打一个,这就很大程度上缓解了李华东一方的颓势。

双方打的是个难解难分。

李华东在战团里,正在和一个保安单挑。

别看李华东这家伙个子低,又瘦的跟个筷子似的,但他打起架来可真是不要命的节奏!

只见李华东一拳上去,正砸在保安鼻子上,直接一拳将他打出了鼻血。

这下可是彻底将那个保安给激怒了!

他好歹是个成年人,一百三四十斤的体格,怎么能打不过一个瘦得跟什么似的小孩子呢?

那保安直接抬起左腿,用力朝着李华东踢去。

殊不知,那保安犯了打群架的大忌!打过群架的人都知道,打架时能不用腿就不用腿,因为用腿的时候你一只脚站立真的很容易倒地!打群架时倒在地上,不用想也知道是什么结果!

李华东见保安一脚踢来,不闪不避,只见他收腹下蹲,直接扎了个马步。显然做好了硬抗这一脚的准备。

这个时候李华栋心底一片平静,但后来他想到却是一阵后怕:打群架在人堆里扎马步,他也算天上地下独一份了。

而那个保安见李华东不躲,心下欢喜,暗道一声:就怕你躲开踢不到你呢!

说时迟,那时快,眼见保安那一脚就要踢到李华东胸膛,在离李华东身子约一指长的地方,却是怎么也前进不了了!

保安暗道一声不好,明白李华东已经将他的脚给抓住,存心想要收回,却是已然晚矣。

只见李华东双手抱着保安一只脚,手上青筋一鼓,双手向上一掀,保安站立不住,径直坐在地上。

已有准备的他双手撑地,眼见就要再次站起来,却被赶上来的李华东一拳打在脸上,登时眼冒金星,顿觉天旋地转,当下头昏脑涨。

说起来慢,但实则这一系列动作不过是在电光石火之间就已完成。

而且李华东看似轻松,其实个中凶险,只有他一人明白:若是他没有将保安那一脚给挡下来,恐怕现在躺在地上的就是他了。

人虽然不少,但是单打独斗赢了的,也就只有李华东这一个。李华东同学已经有不少躺在地上开始呻吟,当然地上也有一些保安门卫,但是人数要远远少于这些学生了。

身在战团之外的张财将整个战局收入眼底,感觉讨不了便宜,当下大吼一声:“咱们先走!”

说完,扭头便走。

那些保安门卫,也是一个个甩开对手,脱离战团,扬长而去。

再看李华东一干学生这边,三十多人已经有一小半躺在地上。

第二天。

学校组织人手殴打学生一事传遍整个学校,一时间,校长成了千夫所指,人人唾骂。

由于这事,学校老师课都不能上,至于放假,其实学校已经放了,放了一个为期一周的短假。

那些走的人已经回家睡去了,但是大部分学生还是留了下来,看热闹。而放假回家的那些人,把消息也带到了校外,这件事在校外也掀起了轩然大波。一时间,学校访客频繁,最后学校下令:在此期间,不管是谁,来访一律拒绝!

一些人在看热闹,一些人则是真的着急了!

那些孩子还在学校里的家长,可是真的急了!

咋办?

报警呗。

于是,穿着警服,开着警车,一路“滴呜滴呜滴呜滴呜~”。随后,几个满面春风,笑而不语的警察来了。

“您好,请跟我们走一趟。”

我不了解法律,也不明白为什么警察要把校长带走,我只知道,这事儿啊,大发了!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 重生后我嫁了前任他叔在线阅读第九节

    屏障中此刻灰云密布,光线极其阴沉,罡风猛烈,火红色的内丹隐隐开始有了开裂的征兆,若是再耽误下去,就只能为她送终了。她咬牙想要靠近抓住三娘,却立时被盛怒中已经丧失理智的三娘给扫倒在地,并朝她呲着牙面露威胁之意。“变回了原形,连智商都没有了吗..”她‘啧’了一声,强行咽下嘴里甜腥的味道,手臂有轻微的骨折

  • 大神,下线补课啦之妖孽身手{新书求鲜花求收藏}

    通过日积月累的吸收系统之力,祝山现在身体已经强悍到令人发指的程度!而且祝山大脑中,更是充斥着各种科技数据,以及丹医药方,宇宙知识等,也就是祝山作为人类,身体承载的东西有限,必须得一点点儿拓宽才行,吸收的成神系统缓慢,不然他已经成了神!可能说世界上有人能成神是扯淡,祝山一开始也那么觉得,但事实就是如此

  • 武侠之最强剑神在线阅读开启系统【新书求支持】

    一觉醒来,吴峰突然发现他屋里的很多东西都变了。陈设变了,物品也变了。最震惊的,还是他打开电视机后,里面播出的内容。“喜剧之王周星星最新力作《至尊西游》票房超过一亿,打破了华夏票房纪录。”“天后王非复出新作失利,影响力似乎不如以前。”“武侠大师古风于昨日病逝,华夏武侠将何去何从?”..........

  • [庆余年]许君朝与暮在线阅读第五节

    风家坐落在京都一片十分隐秘的地段,其实很多人都知道,这里不是一般的豪门能挤得进去的。但是看门口站得一丝不苟的卫兵,普通老百姓根本连朝里面看一眼的勇气都没有。要进入这片住宅区显然是不容易的,但是身为风家大小姐,虽然她这么多年来并没有再踏入过风家一步,卫兵却是认得她的车牌的。没有多加阻拦,卫兵就放风兮月

  • 火影:开局召唤神龙在线阅读第二节

    女人笑着,缓缓的开口:“这,是锁月阁弥月堂。以后称呼我为晚姑姑便是。你们或拣或卖来到了这里。这将会是你们的天堂,你们只要乖乖听话,就不会被饿死。世间男子多薄情,女人多易陷入情感无法自拔,所以你们的第一课,就是带着这具污浊的身子,断情戒爱。接下来….”晚姑姑的话还未说完,那穿彩裙的女孩忽然跑了出来,盯

  • 重生纨绔至尊之奇迹

    阿飞和柱子,阿文两兄弟没想到天一那么够义气,开始说好的是一瓶,现在给了他们每人两瓶。沈飞买的时候,可是两块钱一瓶啊,八瓶就是16块钱,我滴乖乖,要是全部卖出去的话,加上每人五毛钱那就是近二十块钱了。“天一我们都要抱大腿,以后我们就都和你混了。你让我做什么我们就做什么。”几位小伙伴一起欢呼着。“都是自

  • 封神之路第2章在线阅读

    今天苏染醒的格外早,她看见躺在床上睡得正香的叶黎,突然觉得有点儿不爽。就因为这张脸,自己不知道上了多少次叶黎的当,每次生气只要他出卖一下美色,自己就会乖乖投降,她原本不是这么没有定力的人啊!她暗中下定决心一定要撩一次叶黎,不就是撩人嘛,她苏染就是不做,坐起来不会比任何人差。趁着叶黎还没醒,去自己衣柜

  • 仰道之新手任务

    代表科技殿堂的大门缓缓打开,这一幕让钟离睿想到了曾经风靡整个国家的一款名叫传奇的网络游戏。记得那款游戏在登录界面也是这样,一座大门缓缓打开,然后带领着最初接触网游的玩家们进入一个光怪陆离的玛法大陆。随着科技殿堂大门的打开,代表魔法圣庭的符文大门迅速消失,同时眼前的画面顿时一变。刹那间,四周寻常的环境

  • 没错!我就是那个基因改造人在线阅读第四节

    时间一分一秒过去,天边的那一抹晚霞也敛了光芒尽数散去,取而代之的是一片漆黑的夜,可是繁星也是点点,倒不显得太过孤寂。“咕咕……咕咕咕……”苏小锦絮絮叨叨的给苏小谦讲着话,可是突然不知从什么地方却传来奇怪一些声响。苏小谦听到这声音更是羞愧的低下了头,极其不好意思的捂住了自己的肚皮。苏小锦这才意识到原来

  • 一剑朝天之暗杀(求收藏鲜花)

    “主人完成了大小姐成瑾萱交代的骑马任务,奖励保镖值100点,请主人再接再厉,再创佳绩!”叶凡尘自己看了拥有的技能面板:姓名:叶凡尘称号:初级保镖功法:《密宗欢喜禅心经》第一重,《时空之门秘籍》小成技能:《易容术》,《马术精通》、......他发现自己的功法除了系统赠送的两门功法外,自己也就是精通军体