您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

七彩颜色流空知鸟与吟四时之重新开始!【第一更】

2021/4/9 11:47:57 作者:七彩颜色流 来源:纵横中文网
七彩颜色流空知鸟与吟四时
七彩颜色流空知鸟与吟四时
作者:七彩颜色流来源:纵横中文网
一切,一切知道的,一切不知道的,都将在此书中呈现……

太阳毁灭的那一瞬间,诞生出了世间最美丽的一场烟火。

“真美啊。”

秦凡由衷感叹了一句,他彻底沉迷在这绚丽的烟火中,没有听到背后的破空声,也无视了那刺穿自己心脏的长枪。

“可惜了,这场烟火一生只能看一次。”

叹了口气,血液不断的从心脏部位留下来,但秦凡脸上却一点痛苦的样子都没有,他仅仅是转过身来,看着那投出这一枪的男人。

“我本以为你是我最好的兄弟,却没想到我最后还是看走眼了。”

右手将长枪拔出来,下一刻便被十几只箭贯穿了身体,剧烈的痛楚涌上心头,但比起身体的疼痛,兄弟的背叛才是更加让他心痛。

“为什么?”

秦凡询问道,他不懂为什么会被背叛,明明给予了他一切,最终还是遭到了背叛。

“对不起。”

口中说着道歉,男人脸上面无表情,但眼中却有着一丝痛苦。

“我,是个卧底。”

“这样啊,原来那些都是真的啊。”

想起以前,就有同伴告诉自己,这男人是光明会议那边派过来的卧底,可笑的是自己却相信他是不会背叛自己。

到头来,这一切都是真的,也是因为自己那可怜的想法,才会令同伴们死的死,惨的惨,最终落到这幅下场。

“我不会恨你,因为你是我兄弟,但也只有这次。”

男人可以感觉到秦云看向自己的眼神已经不存在一点兄弟之情了,那是他从未见过的冰冷,甚至令他浑身发冷。

“倘若有下辈子,我会将一切都拿回来的。”

“杀!!!”

轰隆!!!!!!!!

外面雷声不断,猛烈的大雨冲刷着大地,却无法引起屋里人的注意。

“这还真的是山重水复疑无路,柳暗花明又一村,这么说也不对,就连我自己都没有料到,会以这种方式活下来,又或者是……重新开始。”

看着镜子中那个显得有些幼稚的脸庞,秦凡笑了,在经过了半个小时后,他总算是认清现实了。

他活了下来了,准确来讲,是重生回到了十年前。

本遭遇兄弟背叛,死在主世界上的他,却又重新回到了十年前。

“光明会议,看来我们之间的仇还没有彻底结束。”

想起之前的遭遇,秦凡眼中闪烁过一丝寒芒,上一次他的确是输给了光明会议,但这一次他不会再输了。

离开浴室,来到自己的房间里,秦云打开电脑,登录了一个网站——世界之主。

【世界之主开服时间,还剩下00:59:58。】

网站上除了这一行字之外,就没有其他的信息了。

但对于秦凡来讲,已经足够了。

“还有不到一个小时,看来我真的回到了开服之前啊。”

嘴里嘀嘀自语,秦凡转过头来看着房间里唯一一艘的游戏仓,这是由国家发送下来的游戏仓,只有2100年到2120年出生的人类,才能够通过这游戏仓,连接上世界之主这款游戏。

世界之主,是一个以资源、兵种、英雄,战争为主的虚拟游戏,它是由国家开发研究的第一款全息潜入虚拟游戏,同时也是只有国家规定的人民才可以进入的一款游戏。

世界之主的开服时间是2130年,也就说进入这款游戏里的玩家,最大不会超过三十岁,最小不会低于十岁。

秦凡今年19岁,他是在2111年出生的,完全符合进入世界之主的要求。

至于为何国家会做出这种规定,如果是还未重生的秦凡,肯定是一无所知,但因为他是从十年前回来的,所以能够明白一些事情。

就比如世界之主这款游戏会在五年后具现化,彻底变成现实的一部分,同时游戏角色也将会跟玩家融合,获得游戏里的职业、力量、资源乃至无尽的生命。

最关键的一点就是,五年后世界之主具现化后,将会进入星际时代,每一位从世界之主里出来的玩家,都会掌握一方世界,在宇宙中生存,为人类寻找全新的资源和可以生存的星球。

前世秦凡就是掌握了一方世界的玩家,他虽然不是最顶端的一批,却是星龙联盟主力之一,所掌握的世界面积足足有三个星球加起来大,其上面的兵种也是以亿为单位。

作为星龙联盟主力之一,秦凡为星龙联盟寻找到了四颗能够让人类生存的星球以及维持上千年时光的大量资源,让星龙联盟的声望在人类中比其他势力更大,也导致大量的玩家都选择加入星龙联盟。

正是因为过于优秀,再加上是敌对势力的人,所以光明会议想尽办法想要除掉他,但秦凡本身实力不弱,手上的兵种也非常多,想要将他杀死几乎是一件不可能的事情。

只可惜,秦凡千算万算,最后还是输了,死在了自己最信任的兄弟手上。

“前世,是我输了,但这一世,我不会再输给你们了。”

右手紧握成拳头,回想起前世最后一刻,秦云的脸彻底黑了下来。

“光明会议,等着,这一世我必定会将你们毁灭掉!”

重新再来一次,秦凡是绝对不会重蹈覆辙,犯上一世的错误了,欠他的,他一定会再次讨回来。

“还有一段时间,先跟父母告别吧,下次见面就要等五年后了。”

看了一下时间,秦凡打算去跟父母告别,一旦进入世界之主,那么他就无法出来了,必须要等到五年后游戏具现化才能够从世界之主里出来。

而这也是国家规定的,为了能够在后面的星际时代找到全新的资源以及可以让人类生存的土地,国家才会研发出这款游戏,并且用五年的时间让它连接上现实世界。

但也正是因为这种做法,导致后来世界上的资源全部用尽,甚至让世界更早步入毁灭,所以才会依靠他们这些从世界之主里出来的玩家,去茫茫宇宙中寻找全新的资源和星球。

这便是国家的打算,也是世界之主耗尽上百年才研发出来的原因,为的就是能够延续人类的生存。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿越死神之小南之大丰收(6)

    闻着鼻尖传来的淡淡酒香,看着面前摆放的几只粗糙古朴的坛子,不得不让张宇想到那近乎传说的东西--猴儿酒!记得有书这样写道:山中有猿,春夏采灵药灵果于石洼中,酝酿成酒,香气溢发,饮者皆叹之。猴儿酒产量极少,由于是猿妖采集山中的灵药灵果酿制的,不仅味道醇香,而且对于修炼也是大有裨益。所以就算最差的猴儿酒也

  • 昆仑渡魂人传说

    早上,阳光从淡蓝色的窗帘慢悠悠的照射进来…“姐!起床了!”一个让我熟悉到不能再熟悉的声音。我将被子蒙在头上艰难的说:“我!知!道!了!!”看了看手机:“现在才八点啊,这么早叫我干嘛?再让我睡会…”翻了个身接着睡。接下来就是一阵阵敲门声…门外的蓝皓叹了口气:“姐!你今天不是去风夜吗?再不起就晚了!”“

  • 白傅美之修炼(下)

    第一集魔兽之森第七章修炼(下)“接下来,就是融化……”……两小时后。“好了,大体上的理论已经说完。接下来,跑步到你二爷爷那。接受他的训练。”灵忠简单的给李阳说了一下锻造的理论。想学锻造,最重要的,还是自己去锻造。当然,现在不行。因为……按照祁明的方案。现在,李阳体能已经恢复得差不多。应该去滕毕那,继

  • 怜人叹在线阅读第一章

    第一章:你想杀我?漂亮的别墅里,叶颖斜靠着沙发坐着,漫不经心的摆弄着手中的戒指,眼角闪过一丝诧异,不过只有一瞬间,到底哪里不对呢?想不通,叶颖干脆就不想了,她瞥了一眼对面战战兢兢倒酒的女孩,冷笑一声。不过是轻描淡写的一声笑,女孩却似被鞭打了一样,浑身一个激灵,手中的玻璃杯掉到地上,溅起的碎玻璃划伤了

  • 泪落倾红颜在线阅读第6节

    长野县警视厅。最近,一条薰十分的苦恼。除了异虫愈发猖狂,导致民众对于警/察的信任度急剧下降以外。他们又新发现了一种与异虫截然不同的生物。与异虫一样,这种生物对人类极度仇视。只要出现在民众面前,就会像洪水猛兽般带走一条又一条鲜活的生命。但又与异虫不一样,他们既不能拟态,也没法蜕皮。面对这种新出现的怪人

  • 九界圣葬第九章在线阅读

    一辆警车很快地驶出警察局,没有开动警灯,黑夜之中就如同幽灵一般朝着S市市郊驶去,没有惊动任何人!很快,经过大约一个小时,警车便来到了市郊一处较为荒凉的地方……车门打开,有两人很快的从车内走出,趁着月光的洒下,可以很清楚地看见这两人正是李队以及那名小警察……“小宋,你去挖坑,然后等我将那东西从后备箱里

  • 好汉失联之悲催的喵生不淡定(五)

    “我叫妖灵儿,你叫什么?”妖灵儿对忽然闯入的人非常的好奇,这也是一个美男啊,水嫩的让她想要喵呜一声的咬上去啊。来人抬起头听见妖灵儿问话却没有回答,而是朝着夜寻欢看,他本来就是找人算账的,没想到他就客人。夜寻欢看看来人的模样,一双勾人的桃花眼里闪过无奈,这个小笨蛋,找麻烦也不看看时候,要是得罪了客人怎

  • 假面骑士:王者荣耀系统!凉冰女王的奇妙冒险

    士兵说的振振有词,凉冰女王却是气的嘴角狂抽。“废物东西,你们总是能为卡尔那个该死的混球找到合适的理由,对吗?”将这只振振有词的士兵掐着脖子拎起来,凉冰的语气显得非常冰冷。对此,那只脑残士兵非但没有道歉,反而大声嚎叫了起来。“莫甘娜女王,我们只是合作关系,你可以不尊重我,但你没有权利不尊重我神卡尔,我

  • 弑灵神在线阅读第2章

    大堂中,长眉道长正在苦思张旭那招蛇环刺。越级拼杀居然有此成效,其精妙不言而喻,并且以他数千载人生的见识居然看不出这招所出何门,莫非是张旭自创的?绝不可能!长眉道长当即否决了这个猜想,若是张旭这个年纪这个境界能创出如此剑技他长眉一生岂不活到猪身上去了?片刻之后静莹携张旭来到堂中。“蛇环刺是怎么回事?”

  • 民间诡谭第四章在线阅读

    小洁楞在原地,望着他一脸深情的说着誓言:“我可以养你,不管多么辛苦,我都会把你当我的公主一样捧在手心,跟我走吧。”说着,一脸期待的伸出手。“你醒醒吧。”小洁淡淡的说:“没了镇子我爸就会没了工作,所有人都会无家可归,我不要和你一样每天有一顿没一顿,你现在让我不能进学校,我以后也不会再见你。”说着,小洁