您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

[新倚天]一人之下江城老家宅

2021/4/9 12:11:28 作者:夙五 来源:晋江文学城
[新倚天]一人之下
[新倚天]一人之下
作者:夙五来源:晋江文学城
岁月匆匆,偷走了时光,在他还未注意的时候,那个喜欢粘着他叽叽喳喳的小丫头就长大了,长成如今傲然护在自己身前的模样。她只是立在场中,就吸引阳光停驻在身上,映的她的红衣如火般热烈。她抬着下巴勾着唇,手腕轻抖,甩落剑锋上的血滴,不屑的看向眼前的人们。端的是目中无人,意气风发。让他觉得既骄傲————又动心。[NOTICE]1.CP:19版杨逍2.电视剧倚天屠龙记同人。3.甜文不虐,宠男主!超宠!4.拆逍芙CP,原创女主,女主设定为阳顶天的女儿。5.文案都是骗人的,基本就是大魔头和小妖女的互怼互撩日常。P

“一百个积分?”张程忍不住从床上跳了起来。

一百个积分换成人民币,那可是一千块钱,最主要的还不算进入直播间的人气和礼物的积分。

一千个人气就等于十个积分,打赏一百块钱就是五个积分(和平台五五分打赏的钱)

“老子真的要迎娶白富美,走上人间巅峰了!嗷!”

在心里面嚎叫了两声,张程点了一下任务领取。

“叮!地址已发到手机信息,请主播注意查收,直播时间七点,迟到一分钟,扣10个积分。”

看见这条信息,也就是迟到坑了一些。

此时的张程已经被直播积分冲昏的头脑,才不管这些。

“叮!”手机响了一下,张程点开了信息,是一个陌生人发过来的。

“深山老林诡异场景,地点!江城老家宅!”

看见这个地点,张程有些懵逼了,他在江城住了四年,从来没有听过江城老家宅。

想来想去,张程还是打算上网搜一下,毕竟有备而无患嘛。

搜索了一下,张程微微愣了愣神,网上的照片有些模糊。

天气都是大雾朦胧,这画质是a.v画面吧。

张程忍不住吐槽一句,正在打算继续看下去,时间已经到了七点。

张程赶紧把恐怖直播间助手给打开,开始直播。

顺便把直播标题改成了“我的直播间有鬼!不信就来看!爱你们的小程程!”

欢迎我是你的小宝贝进去直播间。

看着第一个进去直播间的观众,可把张程激动得很。

“欢迎我是你的小宝贝,今天我给大家带来一场前所未有的惊悚经历,喜欢主播的请给主播点关注!点关注不迷路!”

张程在镜头傻笑道(第一次当主播没经验)

“你这瓜儿锤!老子正在浏览页面,怎么一下子上这来了!”我是你的小宝贝在屏幕一边懵逼说道。

张程哈哈一笑“证明我们有缘啊,正所谓有缘千里来相会吗?”

你的狼来了:“咦!主播你拉链没关!”

张程低头一看,哎哟卧槽!还真没关,真是在水友面前丢了面,幸亏他心里素质很高。

“咳咳!接下来我给大家说一下我直播内容,不知道大家有没有听说过,江城老家宅!”

你的狼来了:“老家宅!主播你该不会去哪里吧!听闻那地方邪门!”

“没错!我就有去哪里!跟大家见证一下世上到底有没有鬼!”张程说道。

我是你的小宝贝:“说起来我也是一个灵异爱好者,搬起小凳子坐看主播灵异秀!给主播点关注了!”

你的狼来了:“主播6啊!那地方我也好奇得很,一直都听别人说,120我已经给主播准备好了!坐看主播吓尿!(滑稽表情)”

“这就是深山老家宅的图片,大家请看!觉不觉得阴深恐怖。”张程拿另外一个手机搜了一下图片,放在镜头给大家看。

你的狼来了:“是不是我撸.多了,这画质看起来怎么像a.v画质!都看不见!”

“哈哈,这画质本来就这样,接下来我们就出发了!”张程拿起来了自拍杆,边走边说道。

聊着聊着人气已经逐渐上涨,直接突破了100人气大关。

作为一个新主播!我已经很满足了!

对于老家宅,张程真的比较陌生,所以第一件事,先打俩出租车。

“师傅去不去深山老家宅!”张程拦了车说道。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 虚无天魂对不起

    一一一一一一一一他皮肤上的每一寸,都被红色的鳞片覆盖。清晰的一条条的沟壑和深刻的纹路倔强而顽强的烙印在全身,体积庞大了两倍,根本不像是那个眼神干净明亮的少年。莫晨曦……她已经落满灰尘的记忆,竟然就被这么撕开了,翻开之后,陌生感与熟悉感交汇放映。她脑海里响起了这个已经太久没有被回忆过的名字。没想到这个

  • 穿越死神之小南之大丰收(6)

    闻着鼻尖传来的淡淡酒香,看着面前摆放的几只粗糙古朴的坛子,不得不让张宇想到那近乎传说的东西--猴儿酒!记得有书这样写道:山中有猿,春夏采灵药灵果于石洼中,酝酿成酒,香气溢发,饮者皆叹之。猴儿酒产量极少,由于是猿妖采集山中的灵药灵果酿制的,不仅味道醇香,而且对于修炼也是大有裨益。所以就算最差的猴儿酒也

  • 昆仑渡魂人传说

    早上,阳光从淡蓝色的窗帘慢悠悠的照射进来…“姐!起床了!”一个让我熟悉到不能再熟悉的声音。我将被子蒙在头上艰难的说:“我!知!道!了!!”看了看手机:“现在才八点啊,这么早叫我干嘛?再让我睡会…”翻了个身接着睡。接下来就是一阵阵敲门声…门外的蓝皓叹了口气:“姐!你今天不是去风夜吗?再不起就晚了!”“

  • 白傅美之修炼(下)

    第一集魔兽之森第七章修炼(下)“接下来,就是融化……”……两小时后。“好了,大体上的理论已经说完。接下来,跑步到你二爷爷那。接受他的训练。”灵忠简单的给李阳说了一下锻造的理论。想学锻造,最重要的,还是自己去锻造。当然,现在不行。因为……按照祁明的方案。现在,李阳体能已经恢复得差不多。应该去滕毕那,继

  • 怜人叹在线阅读第一章

    第一章:你想杀我?漂亮的别墅里,叶颖斜靠着沙发坐着,漫不经心的摆弄着手中的戒指,眼角闪过一丝诧异,不过只有一瞬间,到底哪里不对呢?想不通,叶颖干脆就不想了,她瞥了一眼对面战战兢兢倒酒的女孩,冷笑一声。不过是轻描淡写的一声笑,女孩却似被鞭打了一样,浑身一个激灵,手中的玻璃杯掉到地上,溅起的碎玻璃划伤了

  • 泪落倾红颜在线阅读第6节

    长野县警视厅。最近,一条薰十分的苦恼。除了异虫愈发猖狂,导致民众对于警/察的信任度急剧下降以外。他们又新发现了一种与异虫截然不同的生物。与异虫一样,这种生物对人类极度仇视。只要出现在民众面前,就会像洪水猛兽般带走一条又一条鲜活的生命。但又与异虫不一样,他们既不能拟态,也没法蜕皮。面对这种新出现的怪人

  • 九界圣葬第九章在线阅读

    一辆警车很快地驶出警察局,没有开动警灯,黑夜之中就如同幽灵一般朝着S市市郊驶去,没有惊动任何人!很快,经过大约一个小时,警车便来到了市郊一处较为荒凉的地方……车门打开,有两人很快的从车内走出,趁着月光的洒下,可以很清楚地看见这两人正是李队以及那名小警察……“小宋,你去挖坑,然后等我将那东西从后备箱里

  • 好汉失联之悲催的喵生不淡定(五)

    “我叫妖灵儿,你叫什么?”妖灵儿对忽然闯入的人非常的好奇,这也是一个美男啊,水嫩的让她想要喵呜一声的咬上去啊。来人抬起头听见妖灵儿问话却没有回答,而是朝着夜寻欢看,他本来就是找人算账的,没想到他就客人。夜寻欢看看来人的模样,一双勾人的桃花眼里闪过无奈,这个小笨蛋,找麻烦也不看看时候,要是得罪了客人怎

  • 假面骑士:王者荣耀系统!凉冰女王的奇妙冒险

    士兵说的振振有词,凉冰女王却是气的嘴角狂抽。“废物东西,你们总是能为卡尔那个该死的混球找到合适的理由,对吗?”将这只振振有词的士兵掐着脖子拎起来,凉冰的语气显得非常冰冷。对此,那只脑残士兵非但没有道歉,反而大声嚎叫了起来。“莫甘娜女王,我们只是合作关系,你可以不尊重我,但你没有权利不尊重我神卡尔,我

  • 弑灵神在线阅读第2章

    大堂中,长眉道长正在苦思张旭那招蛇环刺。越级拼杀居然有此成效,其精妙不言而喻,并且以他数千载人生的见识居然看不出这招所出何门,莫非是张旭自创的?绝不可能!长眉道长当即否决了这个猜想,若是张旭这个年纪这个境界能创出如此剑技他长眉一生岂不活到猪身上去了?片刻之后静莹携张旭来到堂中。“蛇环刺是怎么回事?”