您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

[文豪野犬]GSS的大小姐之武装村民(7)

2021/4/9 10:59:43 作者:枫叶槿 来源:晋江文学城
[文豪野犬]GSS的大小姐
[文豪野犬]GSS的大小姐
作者:枫叶槿来源:晋江文学城
温馨提示:入坑需谨慎,更新看缘分!妖精无名,因为着了死对头的道,她被塞进了一个异世界。在这里,她成为了一个妈刚死,爸抛弃,可怜兮兮的小姑娘歌莉娅。GerhardSecurityService格哈德安保服务公司,简称GSS,是一家可怜兮兮被本国抛弃的公司。两个可怜兮兮的存在很有缘,可怜兮兮的歌莉娅是GSS前管理人的女儿,于是歌莉娅接管了可怜兮兮的GSS。几年之后,GSS成功的晋级为横滨一霸。歌莉娅的的名言之一:没有什么是钱解决不了的,如果有,那肯定是钱不到位。属下:要是有人贪得无厌怎么办?歌莉娅:

一小时后,到了火车站,见到了联系的叫洪哥的人,洪哥显然后来知道了谢阳在军品店里花了200万,凶狠的长相笑起来总感觉是那么的别扭。

“哈哈,小xiong弟,我叫洪方,叫我洪哥就成,听说你要货呀,咱道上的货要啥有啥,价格只管放心,咱混道上是有规矩的。”一身夹克装,一副大黑墨镜,zui里叼着香烟,豪爽地笑道。

“那多谢洪哥了,以后还要洪哥多照顾。”

一幡接触后,叫洪哥的保证要啥都有,价格质量保证,而且能送上门,谢阳花了50万订购大刀军用十字弩各200套,每把弩配200只弩箭,给了20万定金,说好货到了老家再付清余款,谢阳自然不会给具体地址。

本来还想弄几只枪械,不过担心把事gao大了不好收拾,对付那些土匪这些装备完全够了,反正以后还要机会,谢阳还得赶着回温州找间仓库。

离开火车站后,再去银行取了五十万,现在有钱了,自然是直接打车回家,到镇上租了件仓库,反正小镇上仓库多的是,比不得大城市租的人多,当下就租下一间上千平方米的仓库,为保险些在小镇边缘地带,又是付了三个月租金四万多,便把地址发给店员和叫洪哥的汉子。

装备的事算是处理好了,待明天送来还得拉回家,随即,谢阳又打车去县里买了辆货车18万,停到仓库里,虽然谢阳没驾照,车还是会开的,以往上班的地方经常和送货的一起,也摸着就开会了,乡镇里自然不用担心有交警查驾照,也不打算回家,找了家药房,把给赵奎的伤药多买了几份,还有日常用的医药物品一并配齐,拎起两大药包便直接在镇上找间旅馆住下。

第二天中午,军品店的200套装备便送了来,洪哥那边送来已经是晚上十二点,看来偷偷做这个还是得晚上,叫洪哥的也亲自来了,对着谢阳大吐苦水。

“兄弟呀,为了筹齐这些大刀弓弩,我可是联系了好多兄弟那边的存货,你看兄弟们还冒险送来,吃这饭也不容易···。”

“洪哥你来得可真够早的,赶夜宵很准时嘛。”

对着洪方调笑道,发现洪方身后的几个**中,有个似乎面熟,仔细一看,这不是白天在附近晃悠的混混么,看来混道上的不是省油的灯,也怕给白道上的埋伏,探查到仓库附近没问题这才送了过来,军品店的货不用担心被查,自然算正当生意。

谢阳对洪方各种抱怨,不住点头回应,说好下回还有生意,一定先联系他,这才作罢,本来谢阳想多给洪方5万,只是洪方说什么都不收,说是不想坏了道上的规矩,胡林也没坚持,这还不是想打好和洪方的关系嘛,谢阳郁闷着也释然,洪方也拿着30万尾款带着几个兄弟回上海了。

装备到齐了,费了老半天才全部搬上货车,这时候已经是凌晨两点,半小时不到,便到家了,现在已经是深夜,还得把这些笨重的东西搬到山洞里去,整整忙活到快天亮,才全部转到洞里。

累了一夜,谢阳实在受不了,直接打开的空间门,空间门想开多大,就可以多大,真很方便。(*/?\*)

已经走过一次,自然熟路地找到了小丫家,当下便告诉赵奎弄了些兵器,给村里,也就不用再怕土匪了,赵奎兴奋地让小丫去叫村长,村长来后,便急不可奈地问道:“小xiong弟,听说你给村里弄了不少兵器,这是真的么?”

“老李呀,这是谢阳,昨天救了我父女两,你也听说了吧,留过洋的人才哦,”赵奎介绍起谢阳来,神情里尽是赞美。

“李村长你好,小子在外面有些路子,弄到些兵器,弓弩,还有软夹之类的,想来不用担心土匪了,如果可能,把土匪灭了也不是不可能的。”谢阳带来的是现代的美式野战军服,自然有防弹衣,这算起来也是软夹之类的吧,其他也没多说。

之后便告诉村长让天黑后找几十号人到救小丫的地方等着搬兵器,便赶紧离开了,还得把那些东西搬出来,又得累半天。

村长激动地去组织村民,准备夜时搬兵器,胡林回到山洞,看附近没有人,开始把军品刀弩啥的一个一个从现在搬到古代的山洞里,天黑后一串火把的几十号长队赶到了救小丫的地方,胡林带着众人到放军品的地方一鼓脑儿地开始往村里搬。

“这好像是大弓···”

“这衣服怎么是花的···”

“这铁大碗干嘛用的,戴头上的么···”

村民看到这些没见过物资,兴奋得东翻西翻,刀倒是知道,一人托几袋便搬回了村里,先和小丫进屋把现代买来的伤药给赵奎包上,吃了些内伤的,才和小丫离开房间,让赵奎好好养伤。

有了这些兵器,村里人自然喜乐融融,村长更是吩咐把村里不多的牲口宰杀,大摆宴席,虽然味道不怎么样,也不是没吃过好吃的,能吃就好,这古时候吃的就那样。

不过村民们的热情让谢阳打心里欢喜,村长和村民们不停地敬酒,没吃几口便醉了,众人吃到大半夜才散去。

第二天,村长召集了村里的男丁,接谢阳说的200套装备选了200人,便开始穿戴装备,虽然都是农民,chuang上这些美式野战军装,看上去托拖拉拉,好歹也有个样子,弓弩胡林自然是会用的很简单,200号人便在谢阳的指导下开始熟悉装备,排上靶子,草人,各自己熟悉起来。

村长见大家都摸上的这些兵器,还得要个懂的人带领,叫上谢阳说了下缘由,谢阳也没推辞,毕竟这里没人比自己懂得多,随即村长便对大家喊起来“好啦,大家都站过来,胡林兄弟是留过洋的,不比我们大老粗,我们听听谢阳兄弟怎么安排。”

这里两百多号人都围了过来,谢阳拉了根凳子站了上去,哎,实在条件差,连个演武台都没有,这还是村里晒稻谷的坝子,否则真不知道哪里能装下这么多人。

“兄弟们,你们现在算是成立护村队了,下面你们推举四个人出来,你们认为打架比较厉害的,我们这是要玩命的,不是玩过家家,自然要能打的人。”谢阳说完,大家哄然笑起来。

“铁子,铁子”

“大牛”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的妖孽女总裁之穿越异世(7)

    疏瑾和王力康一起来到了张家界,这里异峰巧石,山泉飞瀑果然人家仙境,是个修养身心的好地方。疏瑾和王力康到的时候已经凌晨了,把东西放在约定好的酒店,王力康就要自己陪他一起去他超想去的鬼谷栈道,鬼谷栈道全线都立于万丈悬崖中间,晚上走还真的挺吓人的,不过一想自己现在也不是正常的人类,何况旁边还有一个同样不是

  • 厉害了我的铲屎官[宠物系统]在线阅读第七节

    突厥追军,狂奔袭来,战斗一触即发。此地三千多人的大唐残兵,看上去人数并不少。然而,他们早已经疲惫不堪。且半数以上都负有重伤。在突厥铁骑的强大碾压之下,虽浴血死战,但最终不敌。陷阵营与骁骑营,组成两道防线,一场战斗下来,便已牺牲过半。“顶住,顶住!”“给我顶住!”“杀!”“勿让突厥蛮子靠近百姓!”“啊

  • 超次元升级群之逃跑

    呵呵,想毁她贞洁,她柳怜依还早呢!先回相府再说吧!想着他四周环顾了一下窗户是紧闭着的,而且是从外面反锁的,门是万万不可走的,除非她想被逮住。她正愁没办法的时候,脑海中像是原主的声音传过来:“看看天花板有没有天窗”说完这句话声音就消失了。柳筱雪一想:对啊,自己怎么把这个细节给忘了!她努力的望着天花板,

  • 你渣我时我在宠别人之争吵

    此时柳氏已经被请到里面,所有夫人都已经进去了,门前只有一些嫡女听到此话大家看着冷雪柔得眼色都改变了,说着话就有一个公公来领着大家进去了御花园,男士和女士的宴席是分开的进去御花园后,冷雪柔拽着冷雪曦的衣服说道“大姐,我可以和你一起么,我都不认识他们,你答应爹会照顾我的”说完一脸委屈的看着冷雪曦,看起来

  • 洪荒:开局算计师母之陷阵营(3)

    不管使历史还是游戏,目前三国题材都很多,今天小编就老和大家具体说一下三国内一些类似特种部队一样的军团和主力军团排名第十:白耳兵——刘备的最后的卫队主帅:刘备、陈到变迁:演变成蜀汉禁军步兵史实:“陈到所督,是先帝帐下的精锐,蜀国的上等部队。”白耳兵,是刘备的亲军卫队,刘备既然是个老革(老兵痞的意思),

  • 绝情爱在线阅读第六章

    两日光景,转瞬即逝。这天一大早,叶枫便是陪同叶诗音来到了豫省东方大剧场。门口。“诗音,加油,我相信你一定可以的。”看着身边的叶诗音,叶枫开口鼓励道。“放心吧哥,《遇见》一出,那肯定是打遍天下无敌手的。”挥挥粉拳,露出一颗小虎牙,叶诗音信誓旦旦的说道。对于这句话,叶枫也是深信不疑的。凭《遇见》的实力,

  • 玄幻:开局获得虚无吞炎展昭出手(求收藏求鲜花)

    当!一声清脆的响声,李青霞的匕首却是掉到了地上,同时左手快速的握住刚才持匕首的右手。“谁?”“给本郡主滚出来!”李青霞咆哮道。腾!一声响动,一个蓝衣蒙面男子立在了狄仁杰身前。“你是何人?”李青霞道。在李青霞的情报中,狄仁杰身边似乎只有一个李元芳身手了得,就算是他们组织追杀了十数人也是没能杀了李元芳。

  • 穿进渣虐文的读者你伤不起啊上古神君东离陌

    英招看着一晞回去睡了,自己也悠悠的回房间去休息。刚眯着眼有了睡意,突然被窗外滚滚雷声震醒。真开眼一看,外面电闪雷鸣,风几乎要把无量山掀翻了。它心里一紧,虽然无量山是靠近凡间,但毕竟还在神界,怎么会突然变天。它担心一晞,急忙朝一晞的房间跑去。刚到门口,看到一个男影投在门窗上。英招一个飞身撞开门,看到一

  • [天行九歌/秦时明月]我除了帅一无是处第5章在线阅读

    “快点,快点。叶洛,你快点啊!真不知道当时怎么就让你赢了。”胡一菲一脸郁闷地说道。“那有什么办法,只能说我呢运气比较好。”叶洛一脸无所谓地说道。胡一菲一听到这句话,整个人都炸毛了,就直接挥手向叶洛打去。叶洛一看心想大事不妙,要知道胡一菲可是一台“人型战斗机器”。君不见在爱情公寓中曾小贤屡次被胡一菲的

  • [红楼]宝二爷宠妻日常在线阅读第五节

    一夜过去了,两人开始在洞中找出口,这洞很大,但是里面的夜光石把里面照得很亮,这为他们找到出口创造了良好的条件。灵清碰着那些一闪一闪的墙壁说到:“你说我们会不会被困在这里,出不去了。”冷决则挑衅的眼神说到:“那倒是我希望的。”灵清则立马翻了个白眼便大步向前走着,墨冷决在后面看着这晃动的小身板,裙底随风