您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

男神今天又被我坑了[综]在线阅读年轻人别吹牛皮

2021/4/9 12:04:19 作者:鸡子饼 来源:晋江文学城
男神今天又被我坑了[综]
男神今天又被我坑了[综]
作者:鸡子饼来源:晋江文学城
【新文《港黑甜心,被迫营业》求收藏】我叫三井唯,别人说我自带坑货属性。被我坑过的人,先是不要我,然后会疯狂打脸。[Before]不二:小唯,我一直把你当成妹妹。迹部:三井唯,我觉得不二适合你。幸村:三井桑,我也觉得不二不错。赤司:楼上讲得对。[After]不二:小唯,我不要你再把我当成哥哥。迹部:三井唯,本大爷才是最适合你的。幸村:三井桑,我会给你留家属专用票。赤司:楼上都疯了。

小孩叫梁君棠,很美好的名字,估计他出生的时候父母也是欢喜过的,也如珠如宝地照顾过,可是现实就是这么残酷,一场病痛切断了他与父母的亲缘。

苏北在他已严重萎缩的腿上反复按摩、敲打,交待梁君棠:“小棠,你哪里痛就告诉我好不好?”

梁君棠点头,很懂事。

但苏北在他腿上连着按摩敲打了三遍,他都没有任何反应。

梁君棠的情况还是太严重了,想要疏通他的经络,还得多下点劲才行。

苏北问过小管家了,小管家表示他想要治好病人的意念越强,治疗效果就越好,但这需要苏北全神贯注,稍有分心,效果就会减半,非常费神。

这里明显不符合治疗小棠的条件。

从苏北给梁君棠按摩开始,梁老太太就满怀希望,其实她之前到医院问过医生,有个好心的医生也让她给小棠按摩敲打坏腿,但三年了,小棠都没有半点感觉,她一直怀疑自己的手法和按摩的穴道有问题,直到苏北连着给小棠按摩了十几次而小棠依旧没有反应,她心里仅剩的那点希望之为一下子熄灭。

老人捂着脸呜呜大哭,哭声凄凉,绝望。

梁君棠懂事地安慰奶奶:“奶奶,我没事的,我求支书爷爷帮我做个小板凳,我可以用手撑着走!我还可以帮奶奶扛柴火找猪草!奶奶别哭了……”

越懂事的小孩越让人心疼。

林若兰都想过去抱抱亲亲了。

苏北推了推眼镜,告诉老人家:“奶奶别担心,小棠的腿,我能治好。”

没有医念空间,苏北只能说尽全力帮他减轻小儿麻痹症之外的疼痛,让他尽量健康一些,但现在有了医念空间,小棠的病就没有什么难度了。

给梁君棠开了一副药,苏北把药单递给一旁的林若兰,叮瞩梁老太太:“煎好之后十分钟内让他喝完,三个小时之内不能让他吃东西,今晚我到你家,把正确的按摩手法告诉你。”

林若兰低头看了下处方,忍住到嘴的疑问到一边拿药去了,苏北开的只是一般的活血化淤的草药,只要不是凉着喝,根本就没有喝完之后三个小时空腹的禁忌。

他到底想干嘛?故弄玄虚?还有,那小孩的腿一看就是没救了,他跟人家老太太说能治好,他哪来的勇气吹这么大的牛逼?梁静茹给的吗?

一时之间,苏北本来就不高大的形象在林若兰的心里更是一塌糊涂。

苏北是第一次看诊,刘主任并不太放心,因此令他旁边的周业庆留神一下。

周业庆当然听到了苏北那句能治好梁君棠腿的豪言,连连摇头。

年轻人就是不够沉稳,就是没有经验,像梁君棠这种情况,一开始就不应该给家属这么多希望啊。

周业庆贴近他耳边,提醒道:“小苏,我理解你的心情,但让家属抱有太大的希望也不是什么好事,况且我们——”

苏北轻声打断:“周医生,我有把握治好他的病。”

周业庆半信半疑:“真的?”

难道老刘低估了这年轻人的实力?

苏北仿佛听不出周业庆的质疑,低声解释:“小棠表面上看起来非常严重,但梁奶奶一直有替他按摩,经络并没有完全坏死,让他肌肉失去反应的是另外一种病,我有信心,三天之内让他双腿恢复感觉。”

“年轻人,在这个行当里,实力决定一切,少吹点牛皮。”

周业庆拍拍他的肩,扭头给下一个人看诊了。

肌肉萎缩成那样,又毫无痛感,除非把腿截了换上对假肢,否则梁君棠别想站立!

苏北也不解释。

很快他们就会知道他到底是有真正的实力还是只是吹牛皮了!

他们的狗眼,即将被亮瞎!

看诊的时间过得飞快,苏北感觉自己根本没看几个人,天就黑了。

胡乱扒了两碗饭填饱肚子,苏北背着自己的小药箱往梁君棠家走去。

柚木村房屋分得很散,村公所在村中间,梁家在村尾,以苏北的脚力也要走上十分钟,而且村路凹凸不平,昨晚才下过雨的路上东一个水洼西一个大石头,苏北实在无法想像一个跛脚的老太太是怎么独自把梁君棠从这条路上弄出来的。

疾步走了几十米,苏北发觉后头有人跟着,回头一看,疑惑了:“江医生,你要去哪里?”

江澄不回答,连看也不看他一眼。

苏北撇了撇嘴,低声解释:“今天早上,我真不是故意那样问的,我就是——”

“闭嘴!带路。”

夜色之下,苏北看不到江澄突然变红的脸,只觉得这女孩的气点实在太低,他一句话都没说完就把她点着了。

女人这种生物,实在难以理解。

但又好可爱!

与江澄摸黑走了一段,终于到达梁家。

梁老太太吃过晚饭就坐在门口等,从太阳下山等到天黑,以为苏北不会来了,满心失望时,苏北的身影出现在眼前。

撑着墙起身来迎接:“苏医生快请!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的妖孽女总裁之穿越异世(7)

    疏瑾和王力康一起来到了张家界,这里异峰巧石,山泉飞瀑果然人家仙境,是个修养身心的好地方。疏瑾和王力康到的时候已经凌晨了,把东西放在约定好的酒店,王力康就要自己陪他一起去他超想去的鬼谷栈道,鬼谷栈道全线都立于万丈悬崖中间,晚上走还真的挺吓人的,不过一想自己现在也不是正常的人类,何况旁边还有一个同样不是

  • 厉害了我的铲屎官[宠物系统]在线阅读第七节

    突厥追军,狂奔袭来,战斗一触即发。此地三千多人的大唐残兵,看上去人数并不少。然而,他们早已经疲惫不堪。且半数以上都负有重伤。在突厥铁骑的强大碾压之下,虽浴血死战,但最终不敌。陷阵营与骁骑营,组成两道防线,一场战斗下来,便已牺牲过半。“顶住,顶住!”“给我顶住!”“杀!”“勿让突厥蛮子靠近百姓!”“啊

  • 超次元升级群之逃跑

    呵呵,想毁她贞洁,她柳怜依还早呢!先回相府再说吧!想着他四周环顾了一下窗户是紧闭着的,而且是从外面反锁的,门是万万不可走的,除非她想被逮住。她正愁没办法的时候,脑海中像是原主的声音传过来:“看看天花板有没有天窗”说完这句话声音就消失了。柳筱雪一想:对啊,自己怎么把这个细节给忘了!她努力的望着天花板,

  • 你渣我时我在宠别人之争吵

    此时柳氏已经被请到里面,所有夫人都已经进去了,门前只有一些嫡女听到此话大家看着冷雪柔得眼色都改变了,说着话就有一个公公来领着大家进去了御花园,男士和女士的宴席是分开的进去御花园后,冷雪柔拽着冷雪曦的衣服说道“大姐,我可以和你一起么,我都不认识他们,你答应爹会照顾我的”说完一脸委屈的看着冷雪曦,看起来

  • 洪荒:开局算计师母之陷阵营(3)

    不管使历史还是游戏,目前三国题材都很多,今天小编就老和大家具体说一下三国内一些类似特种部队一样的军团和主力军团排名第十:白耳兵——刘备的最后的卫队主帅:刘备、陈到变迁:演变成蜀汉禁军步兵史实:“陈到所督,是先帝帐下的精锐,蜀国的上等部队。”白耳兵,是刘备的亲军卫队,刘备既然是个老革(老兵痞的意思),

  • 绝情爱在线阅读第六章

    两日光景,转瞬即逝。这天一大早,叶枫便是陪同叶诗音来到了豫省东方大剧场。门口。“诗音,加油,我相信你一定可以的。”看着身边的叶诗音,叶枫开口鼓励道。“放心吧哥,《遇见》一出,那肯定是打遍天下无敌手的。”挥挥粉拳,露出一颗小虎牙,叶诗音信誓旦旦的说道。对于这句话,叶枫也是深信不疑的。凭《遇见》的实力,

  • 玄幻:开局获得虚无吞炎展昭出手(求收藏求鲜花)

    当!一声清脆的响声,李青霞的匕首却是掉到了地上,同时左手快速的握住刚才持匕首的右手。“谁?”“给本郡主滚出来!”李青霞咆哮道。腾!一声响动,一个蓝衣蒙面男子立在了狄仁杰身前。“你是何人?”李青霞道。在李青霞的情报中,狄仁杰身边似乎只有一个李元芳身手了得,就算是他们组织追杀了十数人也是没能杀了李元芳。

  • 穿进渣虐文的读者你伤不起啊上古神君东离陌

    英招看着一晞回去睡了,自己也悠悠的回房间去休息。刚眯着眼有了睡意,突然被窗外滚滚雷声震醒。真开眼一看,外面电闪雷鸣,风几乎要把无量山掀翻了。它心里一紧,虽然无量山是靠近凡间,但毕竟还在神界,怎么会突然变天。它担心一晞,急忙朝一晞的房间跑去。刚到门口,看到一个男影投在门窗上。英招一个飞身撞开门,看到一

  • [天行九歌/秦时明月]我除了帅一无是处第5章在线阅读

    “快点,快点。叶洛,你快点啊!真不知道当时怎么就让你赢了。”胡一菲一脸郁闷地说道。“那有什么办法,只能说我呢运气比较好。”叶洛一脸无所谓地说道。胡一菲一听到这句话,整个人都炸毛了,就直接挥手向叶洛打去。叶洛一看心想大事不妙,要知道胡一菲可是一台“人型战斗机器”。君不见在爱情公寓中曾小贤屡次被胡一菲的

  • [红楼]宝二爷宠妻日常在线阅读第五节

    一夜过去了,两人开始在洞中找出口,这洞很大,但是里面的夜光石把里面照得很亮,这为他们找到出口创造了良好的条件。灵清碰着那些一闪一闪的墙壁说到:“你说我们会不会被困在这里,出不去了。”冷决则挑衅的眼神说到:“那倒是我希望的。”灵清则立马翻了个白眼便大步向前走着,墨冷决在后面看着这晃动的小身板,裙底随风