您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

凡人001之60年代新疆罗布泊(2)

2021/6/11 15:57:26 作者:环伺群僚 来源:纵横中文网
凡人001
凡人001
作者:环伺群僚来源:纵横中文网
自古求仙之人众矣,有人白头枯骨尚未得仙,有人童年一梦便既入仙,人之殊途可叹。

核弹弹试验爆炸后,中国科研保卫队驾驶着军车以及卡车于晚间10时抵达爆炸点进行现场收取裂变物回去进行数据分析的过程中:“你那边收集的怎么样了?”,“不要有遗漏”,突然一位同志踩到了人的手,并大声说:“团长,这有东西”,惊动了团长钱米走过来,同志说:“好像是人”,钱米:“你确定,把他拉出来”,发现是全身**的昏迷男人被埋在沙子里,但却完好无损,原来就是赵岩,是的,没错,赵岩因为在同一地点,由于高压电流打开了2014年那里的时空虫洞门,1964年的核弹爆炸打开了64年的这里的时空虫洞门,让赵岩穿越到了1964年10月16日15时于此地。中国科研保卫队团长(从前面队长升职为团长)钱米(1935年生):“还活着吗?,怎么可能,看来他是误闯进来的”,同志:“不像是”,随后发现还有微弱的呼吸,钱米:“不可思议,还有呼吸,他还活着”,但赵岩身体温度也超高,助手:“快来人手”,四人垫着衣服才将赵岩带回车上,并将赵岩带回中国科学院原子能研究所的医院。

待中国科研保卫队驱车走后,附近的沙土里又出现了动静,挣扎了一会儿一颗人头露了出来,渐渐的起身,一位地地道道的美国人,他坐起来后发现身体很热:“哦,我还活着,hot”。慢慢记起自己是谁,镜头闪过一些画面展现——原来是1964年9月12日美来中国空中侦查飞行员迈克尔,在飞到兰州执行空中侦查飞行中被中国兰州地面**部队用**打下,跳伞逃生,始终未被抓到,一直往西逃,于1964年10月14日往西逃入到新疆罗布泊**试爆炸地点附近100米,但被毒蛇咬到,毒液发作中掉入沙洞中,被沙所掩埋于地下20米中昏迷,但因**爆炸,炸掉了沙洞,因此特工迈克尔才暴露出沙面。

在医院,张医生以及科研单位的人员对赵岩进行检查,认为赵岩遭到大量的辐射,但检测不出辐射源,只有呼吸,而且身体温度极高,在对其进行抢救时,发现打点滴针都扎不进他的身体,身体皮肤为白色,医生:“扎不进去,他的皮肤太硬了,而且他的肤色,不正常,很奇怪,可能是遭到辐射的原因,应当隔离”,钱米:“好,尽可能的救他,他还有呼吸,可能是间谍,可能会有我们要的情报”,“我们尽力”医生说,而钱米也查找不出他的身份,所以因为身份未被查明被误以为是特务被两位保卫队和两位警察监禁。在后两天的时间里赵岩身体皮肤正渐变为淡黄色。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 时空漫游人你怎么不怕呢?(修)

    叶宛琬自认是个心理素质的强大的妹纸……(╯`□′)╯(┻━┻谁要看了藏剑山庄那些破事都会心理素质强大的好吗,一路升级上来的任务就是找叶神烦!叶宛琬是个喜欢帅哥的人,即便如此也对那只号称是风流五公子的……帅哥起了厌倦心,真是最讨厌这款风流人物的好么!再然后叶炜自己废人一样,还拖累的柳家小姐自刎……真是

  • 一剑成凰天梯

    由于重建需要,训练暂缓,新的皇室战争赛季开始,国王带领5套出战卡组奔赴传奇竞技场,杰克鲍勃这些新人被允许观看比赛。双方的国王塔都是11级,第一局国王用了地震猪,成对面使用的X弩被抓卡组了,毫无悬念赢下了这一盘。第二局国王用第4套出战卡组石头人,对面一手皮卡锤换路,被压着打。第三局到了赛点,比赛前两个

  • 我!太帅了怎么办第一章在线阅读

    “我靠,什么情况,我靠?”陈哲一路狂奔着一边不住的低声咒骂着,身边半人高的灌木抽打着他的脸生疼,可是他一点不敢减慢自己的速度,抑或是直起自己的身子。火箭的破风声时常在耳边响起来,带来的灼热温度让他仿佛都能闻到头发烧焦的味道,他又把身子压得再低一点。陈哲发誓这是他这辈子跑的最快的一次,心里只有一个念头

  • 女尊之小傻子在线阅读第三节

  • 我是神级NPC第5章在线阅读

    中年人从怀里掏出一锭银子,放在肖剑白面前,着急的等着肖剑白给他化解之法。肖剑白拿在手里掂量一番,这一锭银子最多也就十两,刚够给老头租金而已,肖剑白贼眼又是一转,对着中年人说道:“贵客身上有一些暗疾吧!是不是晚上睡觉时胸口有些闷慌?”“小先生真乃神人呀!确是如此。”中年人彻底信服肖剑白,他不但睡觉之时

  • 海贼之神级漫画家第五章在线阅读

    说起来,他有多久没回紫霄宫了?百年了吧?时间过得可真慢啊,鸿钧如是想着。干脆哪天回去看看好了。鸿钧从回忆中回神,抬手摸了摸肩膀上的红莲,难得柔和了面容。“红莲要如何称呼哥哥……”再一次的红莲开口说话。“同叫汝盘古哥哥一样,便称吾鸿钧哥哥吧。”后世他们都叫他师尊,不过是换了一种称呼,似乎也未尝不可。只

  • 山河飘渺记第四章在线阅读

    第二天天还没亮透,吃过早餐,黑仔比他们还早起,做了点地瓜粥,他们就着萝卜干吃了一碗,而后继续启程爬山去学校。许许囧啊~回到学校,她继续上课,下课就被一群五六岁娃娃拉着转圈圈,笑的跟孩子一样,于非寒跟校长打了声招呼后,开始在学校忙活,又是修理电线,又是牵网线的,最后还搞来了一架投影仪,他让黑仔帮忙,也

  • 约瑟传说雷人对话趁火打劫

    本指趁人家失火的时候去抢东西。现比喻乘人之危,捞一把。【原典】敌之害大①,就势取利,刚决柔也②。【注释】①敌之害大:害,指敌人所遭遇到的困难,危厄的处境。②刚决柔也:语出《易经·夬》卦。夬,卦名。本卦为异卦相叠(乾下兑上)。上卦为兑,兑为泽;下卦为乾,乾为天。兑上乾下,意为有洪水涨上天之象。《夬夬》

  • 天元世界第10章在线阅读

    桃园村的夏天,天亮的特别早,公鸡一打鸣,就有村民起来干活了。拉车的声音,推磨的声音,还夹杂着刚睡醒的哈欠声以及伸懒腰时骨骼的声响,充斥着这个宁静而祥和的小村落。猴七还沉醉在睡梦中,正梦见和孙青一起嬉戏玩耍,在满地油菜花的野地里放风筝,风筝是猴七特地扎的,用高粱桔梗做的骨架,用油毡布做的外形,孙青的小

  • 神器遍地的二十一世纪第7章在线阅读

    《冠军教父》作者:林海听涛这是一个关于追求胜利的故事。——“我唯胜利论。我只追求胜利,只要能够获胜,全攻全守还是防守反击我都不在乎。职业足球的终极目标是什么?在我看来,就是胜利,追求胜利的极致就是冠军。我是教练,不想丢掉工作,或者被人遗忘,只有一条路可走,就是带领球队取得一场场胜利,取得一个个冠军!