您的位置:首页 > 青春小说 > 正文

重生夫妇掉马日常灭族之恨

2021/6/11 15:20:40 作者:啼莺 来源:晋江文学城
重生夫妇掉马日常
重生夫妇掉马日常
作者:啼莺来源:晋江文学城
本文古早风,古早风,古早风!重要的事情在前面说三遍这是一个苏静姝重生大杀四方的故事——上辈子与人为善,结果庶妹和相公早已暗通款曲,最后落了个被烧死的命运?哼哼,这辈子我便要以牙还牙,教他们做人!这是一个周江远漫漫追妻路的故事——上辈子作为周江瓒晚了一步,只能暗戳戳的单恋,最后为她报仇雪恨也不算白来一遭。这辈子居然穿成她未来相公周江远,真乃天助我也,......等等,怎么哪里好像不太对?这是一个男女主互相掉马的故事——周江远一把掀起自己的马甲:“看我!看我!我就是前世的周江瓒啊。”静姝一脸淡定的把

大山深处,一处不起眼的小村中妇女将采摘来的灵药研磨为粉,孩童则将这些药粉装入瓶中,以待来日使用。至于老人们,或坐在树下与老友交谈,或在与孙儿一辈玩耍。一片祥和,但此时却出现了两声不和谐的大叫。

啊!!

众人停下手中活计,朝声源处望去,只见在村长屋子门口有两个石化的大汉,手中抱着一个乳白包裹。

自然是看到婴孩姓名的马云马洛。众人见是这两人虽然疑惑但并未多管继续做手中未完成的活计。但从屋内却传来了村长的吼声“你们两个若想进来修炼就继续在门口站着!!”

还在石化中的二人闻言撒脚丫子狂奔,也不知跑了多远,直到再也看不见村长家两人才停下来,马洛一边喘着粗气一边说“马云,真是那个种族?”

“嗯。”马云郑重地点了点头,看了一眼熟睡中的李天傲慎重道“这娃子还是李家家主李萧的第三子,来历非同一般,究竟发生了什么,让萧王将亲子送到我们这?要知道萧王可是出了名的爱子如命,上次就因为流云宗不小心将他大儿子心爱的灵宠击成重伤,便直接一曲凤听梧将满宗屠灭,一个活口都没留下,而现在他竟将亲子送出,究竟发生了什么。难道……不,不可能,在世上还没人敢这么做,也没人有能力这么做。”

“不管是不是,都要去查一查,让他们去做吧。”马洛一改往常的大大咧咧,一本正经的说道。

“嗯,要弄清楚,到底发生了什么,这件事我来处理,你先带这小家伙回家。”马云不知从哪弄来一件斗篷,披在身上朝山下走去,临走前嘱咐马洛给李天傲准备些腊肉,称乾炎不同于其他种族。

而马洛对此却并不上心,说自己比他更了解乾炎,也是因此村长才将孩子交给他抚养。马云闻言并未多说什么,他知道马洛虽然平时大大咧咧但在正事上却从不马虎,因此便放心离去。而马洛亦抱着李天傲回家,一路上有问他抱着谁的娃子以都被他搪塞过去。

“吱呀”

走了大约半刻钟便到了马洛家,马洛家的布局与村长家差不多,只是刚进门除了木椅外还多了张木桌罢了。马洛继续向屋内走去,在屋子左侧有一个偏房,这也是马洛平时休息的地方。偏房中只有一张石床,约一张长半丈宽,上边空无一物,连个枕头都没有。马洛将李天傲放在是床上变转身离去为李天傲买腊肉去了。

在马洛走后大约十分钟李天傲从熟睡中醒来。

“唔这是在哪儿?“李天傲睁开双眼,望着眼前极陌生的环境竭力回想之前发生的事情,他在月圆夜倚杆望月,对天长啸,勇叱飞龙,最后被黑龙活活震碎。按常理他应该死了,应去地府投胎,但这里并不像地府,倒像是农村人家。

“怎么回事?“李天傲思索半天也没想出个所以然来,故此直接不去想,而是开始查看自己身体。

“嗯?“很快李天傲皱起了眉头,”功力全失!!!“

“是了,我死了一次,因为特殊原因到了这里,没有按常理到地府进行投胎转世,故此记忆保留了下来但一身功功力却尽皆失去。“想到这李天傲紧锁的眉头便舒展开来,然后继续查看身体,但当念头到达眉心识海处时眉头又再度皱起,因为在识海深处有一扇赤铜巨门!

“这巨门…是何物?“李天傲将为数不多的灵识集中而后向赤铜大门接近,在刚碰到巨门时一段庞大的信息涌入李天傲脑海,差点让刚醒来不久的李天傲再次昏厥过去。

“什么东西!“这突如其来的庞大信息让李天奥吃了一惊,初始非常担忧但很快担忧转为兴奋最后转为愤怒。

脑海中的信息不是其他,正是李天傲这个世界的父亲李萧留给他的,信息中涉及了李天傲为何会身在此地,以及乾炎族的族语和修炼法门。李天傲之所以在此是因为他所在的种族—乾炎族,在整个天央界都排的上号的种族被各大强大势力联手灭掉了,这让的李天傲才刚来这个世界便与亲人隔绝,被其父寄托在这个山村中。

“啊!!!“李天傲大哭用尚不熟练的乾炎族语大吼,”他日我登临绝巅之时,就是尔等灭亡之日!!!“

“唔,有骨气,但也要有配得上的实力。“门外突兀响起一道洪钟般的声音,随之而来的便是”吱呀“开门声,随后一个赤裸上身的大汉走入屋内,大汉手中提着几斤腊肉,背后背着一个大背篓,篓亦全部是腊肉。正是为李天傲外出购买腊肉的马洛。

大汉入屋后将手中及背篓内的腊肉尽皆扔到石床上,道“吃吧,足有数十斤够你吃的了。“

李天傲也并未多说,蹬开被褥,抓起腊肉就往嘴里送。

一旁的马洛见李天傲开吃便再次出声“我给你说一下你现在的状况。你为乾炎族人,生可嚼骨飞奔,这些你应该比我清楚。但不知为何你父亲萧王李萧将你送到这里。“

正在疯狂吞食腊肉的李天傲闻言抬头,沙哑道“我知道。“

“哦?你知道。“马洛以乾炎语答道,尽管他知道李萧肯定会在李天傲脑海中留下什么,但却并未对此报什么希望,因为他并不确定,李萧是否还活着,若李萧死了,在死前是否有足够的时间在李天傲脑海中留下相关的信息,但听闻李天傲这么一说他马上燃起了希望。但很快便被李天傲接下来的话惊呆了。

“因为我族被灭了。“

马洛呆在那,嘴巴大的能塞下西瓜,“这不可能!“他就算是相信自己有了老婆也绝不相信乾炎族被灭了。因为这个种族实在是太恐怖了。

每个乾炎婴孩自出生便可疾步如飞,嚼骨吞肉,肉身力量极为可怕,冠十大强族之首!

这样一个种族想不强都难,但今天却有人告诉他乾炎族被灭了!

这让他无法相信,这太过于虚幻。乾炎之强无可匹敌,乾炎的至尊路使用各大强族的血与骨铺就的,敢于挑衅乾炎威严的人都已化作一抔黄土。这样的一个无上强族想覆灭都难。

“不可能,这世上没人能也没人敢去覆灭乾炎族。“马洛满脸的不相信,连连摇头,他现在甚至开始怀疑这个在石床上吞食腊肉的娃娃究竟是不是乾炎族人。

“是各大强族联手一起做的,当中还有神族的影子。“李天傲见马洛不信,在吞吃完手中腊肉后再次说道。

“神族,难怪。“马洛听李天傲如此说道便不再起疑心,因为乾炎虽强但却并不是天下最强族,在他上方还有两个更强的种族---------神族,冥魔族。

乾炎族所在的域界叫做天央界,在天央界中是霸主般的存在,乾炎一出,万族皆要退避。但乾炎再强也只是在天央界中占据一块不小的领地而已,但神族与冥魔族却直接霸占了一个域界!

神族,盘踞在玄苍界中,俯视天下苍生。这个古老而强悍的种族自天地开辟之初便是万族的领导者,一直都是位于金字塔尖的存在。而冥魔族亦分毫不弱,自诞生之初便不断与神族交战争锋,这两族谁也不服谁,谁也不怕谁,一个比一个凶,一个比一个狠。

玄苍界,与天央界、藏(zàng)冥界以及众多生命之星并称为道一域,每一界都辽阔无边,人杰地灵无数,而神族与冥魔族却能占据整整一界,其强大可想而知。

之前马洛不相信乾炎族覆灭是因为在天央界中乾炎族的确是无敌的,没有任何一个种族可与之争锋,但若是同在顶尖的强族联合起来再加上神族暗中扶持,那乾炎被灭就不是那么难以置信了。正相反若乾炎不被灭那才叫匪夷所思。

“小子,你可要想清楚了,与神族作对可能会死无葬身之地的。“马洛忘着石床上仍在吞吃腊肉的李天傲慢慢说道。

“死无葬身之地?很好,这将是神族最好的结局。“

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 九重王座在线阅读第九节

    随着灼痛感越来越强,指环的颜色也越来越红,张锋赶紧慌乱的爬起来,想找盆冷水把手浸在里面或许会好些,不料起身时手指被简易搭建的床上凸出的钉子划破了手指,血液刚好滴在了无字书上面。神奇的一幕发生了,无字书上面竟然出现了繁体小篆字,而指环的颜色也逐渐恢复到了银色,灼痛感也慢慢消失了。“针灸术——九天神针。

  • 雾林入赘夜家

    白晓云没有说什么,他也知道一切都无法挽回了,与其在这里埋怨他人,倒不如看开一点。毕竟还有几个弟弟妹妹在家里呢,能把黎鬼教的注意吸引走,也算是一件好事了。白老太爷见白晓云没再说话了,也没再劝导什么,安慰了几句便起身准备离开了:“你今天可能就要动身了,去看看小青和小烟他们吧,免得到时候他们又跑来我这里闹

  • 书穿反派女配成团宠在线阅读第1章

    “花开花落花无奈,人来人散人不再。”落花时节,一穿着短袍的中年男子依在窗边,左手拿着一壶酒,右手从窗外拈进一片落花。“这酒,老曹给的吧。”我也轻抿一口,“有点意思,看样子这两年你在他那混的不错。”“哈,承文若老哥的情罢了。”他笑道,“说文若文若到,荀老兄你可真慢呀,快坐快坐。”荀彧脱掉外袍,随手扯下

  • 美杜莎之泪之毒杀

    时值梅雨季节,淅沥沥的雨下了整整一晚,苏染香一动不动地跪在慕容瑾的寝宫前,盘算着如何替其兄请罪。雨水早已将她的衣服湿透,她却好似浑然不觉。随着时间的推移,她的心也跟着渐渐沉寂下去,那个人却一直不肯出现。她早知道,慕容瑾已经厌倦了自己,她也不求别的,只求慕容瑾看在苏家这些年为他奔走的份上放过兄长……远

  • 爱上一个天使的缺点在线阅读第6章

    突然,他的动作停下来了,笑了,十七年了从没这么开心过,上一次还是十岁那年师傅夸赞了自己一句,也是师傅唯一的一句。同时他也明白了,周家,来要人了!他并不明白周家有多强。但是,他却知道,周家随便一个人都能生擒思寒,虽然是在思寒并未全力加上“城”没有在场的情况下,不过自己带着“屠”前去,怕是连三成胜算都没

  • 天道酬善系统在线阅读第一节

    “嘿,甜心,你今天可真美。”男人大力地将她拉入怀中,隔着面罩亲吻她的脸颊。随着男人的亲近,一股浓重的血腥味侵入鼻尖,她不适地皱了下眉。男人注意到了她的表情,神色委屈起来。“Oh,我亲爱的翠茜宝贝,很抱歉今天我回来晚了,这不能怪我。要怪就怪那些沙漠中黏在人脸上长相奇怪的生物,你能想象吗?他们每个人的脸

  • 阿离我想默默守护你之第六章

    此时正值放学时间,本就不宽的道路上满满当当地停了两排接送的车辆,中间留出的唯一一点道路也被些追逐嬉戏的学生瓜分了个干净。车子走走停停,开了半天还没驶出学校路段。如若这事儿发生在以往,按隋烈的性格脾气,没准能干出把警报灯贴车顶上乌拉乌拉一路清道的事儿来。可现在,愣是心平气和,甚至连喇叭也没按个。江南的

  • 通天鸿徒之春暖花开(9)

    夏目幸站在旁边,背着双手喜滋滋地看着织田,也不催他。从认识织田作起,他都是一副淡然模样,哪怕是将死之时,他都是那么从容,仿佛什么事情都不能让他感到意外。让这样的织田作,露出这样呆愣的表情,夏目幸觉得太有成就感了!不过她的成就感并没有持续太久,织田作的迟疑很快就消失了。他侧头看着旁边笑得贼兮兮的夏目幸

  • 溺宠神医狂后第5章在线阅读

    加更规则:新书期间成绩很重要啊兄弟们。所以在这里向各位大佬求一个一块钱的打赏,或者鲜花,评价票,月票都可以,实在没有,催更也行。然后说一下新书更新规则!首先,这本书每天保底四更,至少四更!鲜花因为假期,所以每增加4000鲜花,加更一章!评价票每增加1000张,加更一章!月票每增加50张,加更一章!打

  • 你是我心中最美丽的天使之凌波微步,罗袜生尘

    那声音冰冷无比,仿佛带着无尽的血光与凶气,竟让东方白的继母打了个寒颤,差点没瘫倒在地上。众人忍不住将目光转向声音传过来的地方,却见说话的人显然是一名青衣男子。他黑发如墨,在风中飘扬着,身上穿着一袭青衫,衣服上绣着一棵棵仙气氤氲的翠竹,宛若从深山之中走出来返老还童的年轻谪仙一般,让人望着便升起一种由衷